Крым. Начало сезона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksoper687
7.05.2017 - 09:03
10
Статус: Offline

Юморист

что-то стало много крЭма на ЯПе,активно пытаются найти дурачков на свои огромные цены, "супер" сервис и грязное море,не переживайте-приедут к вам сапоги.фэйсы и полицьянты невыездные,для этого им и закрыли выезд чтоб хоть кто-то приносил вам прибыль.

[^]
neywa623
7.05.2017 - 09:06
7

Ярила

фото - как картинки лубочные. "не путайте туризм с эмиграцией"

что бы привлечь туриста лучше фото пляжей с чистейшим белоснежным песком и прозрачным морем, рынки с завалами фруктов по дешевой цене, анимацию и активный отдых с мускулистыми парнями и фигуристыми девушками, качественный сервис и т.д. - все это у коллег из турций и египтов можно посмотреть, поучиться, как они пиарятся.

а очередной пост в стиле крым-наш /милота кошечки собачки /девственная природа уже начинают вызывать оскомину, а скоро и начнут вызывать негатив.

[^]
sell2b
7.05.2017 - 09:14
-9

Балагур

Я тоже поеду в этом году, мне понравилось. Хотя мог бы с легкостью поехать в Швейцарию \Италию, но поеду в Крым, там не хуже. Турции/Египты - для нищебродов, приличный человек туда не поедет никогда.

[^]
Saladine
7.05.2017 - 09:18
8

Ярила

Севастополь считаю родным городом, родня оттуда, каждый год езжу туда, но цены поднимаемые каждый "сезон" местными на все не понимаю. Высеры типа "хохлоблокада" тоже неясны ведь живут же как-то вмежсезонье. А сейчас, до майских праздников цены уже начали поднимать даже на выращенное в Крыму. Противно.

[^]
OldDragons
7.05.2017 - 09:20
1

Ярила

За такую красоту зелени не жалко. Смотрю на фотки и прямо аромат цветения вспомнился. Красота. Надеюсь летом приедем недельки на три.

[^]
Garik499
7.05.2017 - 09:21
6

Ярила

sell2b
Цитата
Я тоже поеду в этом году, мне понравилось. Хотя мог бы с легкостью поехать в Швейцарию \Италию, но поеду в Крым, там не хуже. Турции/Египты - для нищебродов, приличный человек туда не поедет никогда.

Жирно и глупо

[^]
OldDragons
7.05.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 7.05.2017 - 09:14)

Правильно! :)
Хотя знаменитое швейцарское море и манит к себе. Наше Черное ни с каким не сравнить. dont.gif Сам жду не дождусь августа.

[^]
сатиsai
7.05.2017 - 09:24
4

Хохмач

В детстве часто там отдыхала. Родня там жила. Хотела бы поехать, вспомнить детство. Посмотрела цены на Крым из Астаны... Испания дешевле выходит((((

[^]
OldDragons
7.05.2017 - 09:24
0

Ярила

Цитата (maksoper687 @ 7.05.2017 - 09:03)
что-то стало много крЭма на ЯПе,активно пытаются найти дурачков на свои огромные цены, "супер" сервис и грязное море,не переживайте-приедут к вам сапоги.фэйсы и полицьянты невыездные,для этого им и закрыли выезд чтоб хоть кто-то приносил вам прибыль.

Да нормально. На своей родной земле и территории лучше отдыхается. Была бы она вдруг не нашей (упаси господи), еще бы можно было подумать - ехать или не ехать, а так к себе домой. В Россию.

[^]
тупк
7.05.2017 - 09:29
-7

Приколист

Крым наш. Теперь езжу туда на отдых каждое лето. Кому надо на отдыхе жрать в три горла и валяться на пляже - пусть едет в Турцию. В Крыму можно отдохнуть активно - море, пляжи, пещеры, музеи, горы, древние развалины. Особенно нравится крымский народ - русские и татары. Кстати, ни одного украинца в Крыму не встретил. Вот татарин обязательно при знакомстве скажет: "Я крымский татарин". С гордостью. А вот украинцев нет. Один раз подвозил нас водитель и в дороге проговорился, что его жена из Киева, затем ему как бы стало стыдно, и он извинился, что его жена хохлушка, мол сердцу не прикажешь. Я живу в многонациональной России и мне всё равно кто какой нации, лишь бы человек хороший. Но это как же надо было украинцам насрать в Крыму, чтобы к ним так относились?

Крым. Начало сезона

[^]
SeaUrchin
7.05.2017 - 09:29
3

Ярила

Цитата (сатиsai @ 7.05.2017 - 09:24)
В детстве часто там отдыхала. Родня там жила. Хотела бы поехать, вспомнить детство. Посмотрела цены на Крым из Астаны... Испания дешевле выходит((((

Интересно где вы смотрели?только зашел на сайт по заказу авиабилетов,и убедился ,что вы привираете. билеты в Крым дешевле чем в Испанию. Именно с Астаны ,ну конечно если вы собрались в Симферополь через Франкурт не Майне лететь то да там цена за 100 тысяч.

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 7.05.2017 - 09:33

[^]
sell2b
7.05.2017 - 09:34
3

Балагур

Цитата
Жирно и глупо

Вот февраль 2017 пляж Евпатории (фото мое)

Крым. Начало сезона

[^]
sell2b
7.05.2017 - 09:39
0

Балагур

Цитата
Правильно! :)
Хотя знаменитое швейцарское море и манит к себе. Наше Черное ни с каким не сравнить. Сам жду не дождусь августа

Есть Женевское озеро, да и еще куча озер где огромное кол-во народа отдыхает.

Крым. Начало сезона

[^]
Волчанка
7.05.2017 - 09:39
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 7.05.2017 - 09:14)

Стало интересно - шпалят вас отельеры Италии или Швейцарии lol.gif

[^]
Волчанка
7.05.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (OldDragons @ 7.05.2017 - 09:22)
Хотя знаменитое швейцарское море и манит к себе. Наше Черное ни с каким не сравнить. dont.gif Сам жду не дождусь августа.

Там озера очень красивые, особенно в Итальянской и Немецкой частях, но купаться я там не рисковала, мне холодно.

[^]
UYTKA
7.05.2017 - 09:54
3

Балагур

Цитата
Билет Москва-Симферополь 2350 руб. (самолет)

я дико извиняюсь, может не знаю чего... это стоя или в багажном отсеке столько полёт стоит? или стоя в багажном отсеке? можно фотку билета? пжлст не скрин с сайта а именно фотку билета...

[^]
Antuane
7.05.2017 - 09:55
-1

Шутник

Лучше в Таи там масажима)))))

[^]
UYTKA
7.05.2017 - 09:56
4

Балагур

Цитата (тупк @ 7.05.2017 - 09:29)
Крым наш. Теперь езжу туда на отдых каждое лето. Кому надо на отдыхе жрать в три горла и валяться на пляже - пусть едет в Турцию. В Крыму можно отдохнуть активно - море, пляжи, пещеры, музеи, горы, древние развалины. Особенно нравится крымский народ - русские и татары. Кстати, ни одного украинца в Крыму не встретил. Вот татарин обязательно при знакомстве скажет: "Я крымский татарин". С гордостью. А вот украинцев нет. Один раз подвозил нас водитель и в дороге проговорился, что его жена из Киева, затем ему как бы стало стыдно, и он извинился, что его жена хохлушка, мол сердцу не прикажешь. Я живу в многонациональной России и мне всё равно кто какой нации, лишь бы человек хороший. Но это как же надо было украинцам насрать в Крыму, чтобы к ним так относились?

а я вот не могу себе позволить. дорогонах. я не настолько богат. видимо не патриот.))) а вы, видимо, патриот раз ненависть к определённой национальности жирнейшим шрифтом читается между строк. на минутку - братскому народу (не путать с правительством!)

Это сообщение отредактировал UYTKA - 7.05.2017 - 09:58

[^]
n0clip
7.05.2017 - 10:01
3

Ярила

Цитата
ялтинский лук нам со "скидкой" две головки продали за 200

Хочу огорчить... Очень маловероятно что это был "ялтинский лук". Сохранить его до января уже тяжело, ну а до мая... В общем знаю что это удается, но не многим фермерам. А если по науке, то он вообще вроде после просушки больше 2х месяцев лежать не должен.

[^]
Fomax
7.05.2017 - 10:02
3

Ярила

Честно говоря надоели вопли-"лучше в Турцию,Египет". Человек выложил фотопутешествие,а началось обсуждение цен. Чего вы не воете про цены,когда люди про национальные парки США выкладывают отчёты,дескать не поеду-дорого? Как крымчанин скажу-не надо ехать в Крым,езжайте заграницу,глядишь и цены станут ниже и качество поднимется
(совок и пофигизм ещё долго будут здесь). Каждое лето-жопа на дорогах,аналогично на пляжах-приходиться всё дальше уезжать от дома(до ближайшего пляжа мне 40 км.,но туда не езжу) чтобы людей было поменьше. За прошлые осень,зиму и нынешнюю весну посетил с семьёй кучу интересных мест по Крыму-и почти везде бесплатно(естественно кроме музеев и парков),потому что не сезон и ездить было одно удовольствие(траффик всё равно есть,но не такой как летом) и жары нет,а начнётся лето-появятся сборщики денег. Сам бы уехал в Тунис на отдых,но возможностей нет. Так что воспринимайте фотоотчёт,как фотоотчёт.

[^]
Garik499
7.05.2017 - 10:03
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 7.05.2017 - 09:34)
Цитата
Жирно и глупо

Вот февраль 2017 пляж Евпатории (фото мое)

Ииии? Что сказать то этим хотел?

[^]
тупк
7.05.2017 - 10:06
-1

Приколист

ЦЫТАТА: а вы, видимо, патриот раз ненависть к определённой национальности жирнейшим шрифтом читается между строк

Специально для таких ... написал: Я живу в многонациональной России и мне всё равно кто какой нации, лишь бы человек хороший.

Украина перекрыла воду, электричество Крыму, убивает русских на Донбассе. Более 20 лет насаждала украинизацию в исконно русских областях. Как ещё к украинцам могут относиться крымчане?

Я говорю то, что сам видел. Крым наш. Никогда Украина не сможет снова отжать Крым у России. Один раз воспользовалась слабостью России, больше не позволим.

[^]
Garik499
7.05.2017 - 10:09
3

Ярила

Цитата
Человек выложил фотопутешествие,а началось обсуждение цен.

Человек выложил не свои фотки, которые хрен знает сколько по сети гуляют, в надежде юки срубить

[^]
целе
7.05.2017 - 10:11
4

все

Крым, жди меня. Если всё будет нормально, я обязательно приеду. Люблю. Целую. wub.gif

Это сообщение отредактировал целе - 7.05.2017 - 10:12

Крым. Начало сезона

[^]
taliya
7.05.2017 - 10:13
2

Хохмач

Цитата (UYTKA @ 6.05.2017 - 21:13)
нахуй нахуй. за этот ценик я в турции 2 раза отдохну.

От тож.
Прикинь а мы тут живем а не отдыхаем.
Щя, примерно, накидаю, что для большинства жителей Крыма начинаеццо...
Хер куда проедешь просто, города уже встают колом. Хер де машину приткнешь свою и под домом в том числе. Цены уже "поперли вгору" на все(имею непосредственно отношение к установки цен в одном из супермаркетов города, в среднем на 3-5% каждую неделю закупочные цены НА ВСЁ хуярят вверх а зряплата стоит на месте).
Очереди везде уже начались.
Часть друзей живут в сьемном жилье...под любыми предлогами их на лето вышвирвают на улицу.
Это так если по быстрому. И так всю жизнь мою тут а годиков "мальчику" 42.
Но с возрастом пришло понимание, что людям надо и хочиццо тут побывать/отдохнуть и т.п. значит потерпим неудобства.
"жульё у моря" ненавижу люто. на море в прошлом году был 1 раз хоть квартира в 100 метрах и то не раздевался друзей из Мск выгуливал :)
ЗЫ: акк жены сорь. город в профиле.

Это сообщение отредактировал taliya - 7.05.2017 - 10:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31041
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх