Крым. Начало сезона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОксанаМск
7.05.2017 - 15:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это апартаменты. Т.е., не жилье и прописаться там нельзя. А цену за них просят, как за нормальную квартиру в новострое.

Да, апартаменты. А зачем мне выписываться из квартиры здесь и прописываться в Крыму ?)) Это вариант исключительно для поездок к морю. Кроме того, оказывается, что будет налоговый вычет за инвестиции в Крым.

[^]
anigma
7.05.2017 - 16:48
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (kirich0077 @ 7.05.2017 - 14:37)
Цитата (n0clip @ 7.05.2017 - 13:15)
Цитата (kirich0077 @ 7.05.2017 - 12:23)
Был три дня назад в Ялте.....Одним словом Пиздец. Грязь,мусор,чурок понаехало,набережную не кто не ремонтирует. Кто туда поедет в эту жопу.

Пардон. Но вы таки поехали... и другие поедут. И я ездил, правда буквально на несколько часов, 27 апреля были. Погуляли по набережной, зашли в капри поесть самой настоящей пиццы и взять с собой ахуенный сидр. На троллейбусе прокатились до ботанического сада. Специально ждали старый) В общем кто за чем ехал в Ялту тот то и у видел. cool.gif А за набережную я хз что там надо ремонтировать ? Ну остались следы от снесенных строений, которые загораживали и безусловно портили вид набережной. В остальном мне кажится там всё гуд!!! И да, вот еще. За чурок понаехавших. Есть мнение что большинство из них это татары, которые вполне себе местные уже много много лет, а вот вы и я понаехавшие)

Я вас услышал. Но дело в том ,что я на майские праздники всегда стараюсь вместе с семьёй поехать в Ялту. Традиция такая)) У нас там много друзей и мы всегда ездим в одно и тоже место в Приморском парке. И вне зависимости от геополитике. Тот кто был в Ялте на майские праздники знает,что там всегда было убрано ,чисто и красиво.По набережной гуляли нарядные люди и пахло вкусной едой. К сожалению сейчас я этого не увидел и даже был очень расстроен тем ,что мы увидели. Поэтому я написал свое мнение. А насчет чурок...это далеко не татары. Это именно Чурки. Поверти...мне есть с чем сравнивать.

Была я в Ялте на Первомай. Пиздишь ты, мил человек, пиздишь.
Набережная чистая, шалманы самострой снесли, подсветка новая, музыка играет, кафешки забиты, народ гуляет, радуется. Чурки, это, по видимому, фестиваль шашлыков, мэрия под него выделила немного места, жарили шашлычники, приехавшие специально для этого фестиваля с Краснодарского края, из Майкопа, адыгейцы, они, на минуточку, россияне, причём православные христиане. Они у себя дома, в отличие от тебя.
Очень веселые и приветливые ребята. Шашлыки были огромные и очень вкусные, столики все заняты были, на ура шашлыки расходились.

Крым. Начало сезона

[^]
вольно
7.05.2017 - 17:07
0

Юморист

Цитата (ОксанаМск @ 7.05.2017 - 15:51)
Цитата
Это апартаменты. Т.е., не жилье и прописаться там нельзя. А цену за них просят, как за нормальную квартиру в новострое.

Да, апартаменты. А зачем мне выписываться из квартиры здесь и прописываться в Крыму ?)) Это вариант исключительно для поездок к морю. Кроме того, оказывается, что будет налоговый вычет за инвестиции в Крым.

В апартаментах будешь платить коммуналку раза в 1,5-2 больше, чем в обычной квартире.

Получиться пожизненная ипотека.

Сдать выгодно её тоже не получиться, смотри пункт первый.

Покупать номер в гостинице, получаешь плюшки по обслуживанию круглосуточные - уборка, прачечная, жратва etc. Минусы, тоже как в гостиницах.

А вот зарегистрироваться в апартаментах, по крайней мере, в Москве можно спокойно.

[^]
Quijote
7.05.2017 - 17:42
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Спасибо, но нет.

[^]
unknown321
7.05.2017 - 17:45
4

Ярила

А мы были в Севастополе в том году. Еще хотим поехать. Красивый город.

[^]
ОксанаМск
7.05.2017 - 17:46
1

Ярила

Цитата
В апартаментах будешь платить коммуналку раза в 1,5-2 больше, чем в обычной квартире.

процентов на 30-ть дороже будет за воду и электричество, точно не в 2 раза)) Если я не приехала, то не трачу воду и соответственно не плачу . Ипотека в сравнение точно не идёт.) Если под вашими окнами есть бассейн, которым вы пользуетесь, то однозначно раз в год надо оплачивать, как и круглогодичную охрану и уборку территории. Сдавать не планирую. Сами будем отдыхать, или родственники. Они тоже в состоянии оплатить потраченную воду, бесплатно проживая у моря.

А со сдачей в наём- это Вы зря. Посмотрите цены на соседние, сданные апартаменты. 45 тысяч за май, по 55 за каждый летний месяц. Можно сдать полномочия Управляющей компании, они будут заниматься этим вопросом за 10% комиссии. Просто лично для меня душевнее иметь такую малявку в Крыму у моря, за которой точно есть присмотр, чем мотаться по пробкам в подмосковные дорогенные дачи, где и моря-то нет.

[^]
ОксанаМск
7.05.2017 - 17:52
1

Ярила

Да и готовить можно самому в апартаментах. Можно не готовить, дополна кафе на побережье.

[^]
trolhohol
7.05.2017 - 17:55
-7

Весельчак

Цитата (kozszs @ 5.05.2017 - 18:03)
Цитата (КугуЮмо @ 5.05.2017 - 18:01)
Не очень понятна связь разноплановых чужих фоток с названием темы. ТС, ты бы хоть пояснил свою мысль.

Мысль очень проста- "приезжайте в крым поскорее, привозите наличных побольше"

Вопрос: А где взять наличных?
Ответ: на Крым-наш ушло!
В: Так мы в Крым и хотим, уже оплатили, как быть?
О : А где деньги, Зин? Не видать.
В: Так Вам велено держаться, денег нет!
Хуйня. Правильно?
Вот такая наша жизнь!

[^]
Набубука
7.05.2017 - 17:59
-3

полковник

Дмитрий Анатольевич, не надо не поеду.

[^]
NHL2101
7.05.2017 - 20:07
2

Весельчак

Цитата (Ktyyf @ 7.05.2017 - 02:11)
А я вот скоро еду.Может кто подскажет, изменилась ли ситуация с банковскими картами, или по прежнему все хреново, и лучше с собой наличность тащить?

Работает всё - visa, maestro, mastercard. Единственное - не хочется тратить деньги, покупая по таким ценам - жаба очень душит.

В любом банкомате можно снять с дебетовой карты - комиссия 1%, с кредитной - примерно 400 руб с 10 тыс руб.

Это сообщение отредактировал NHL2101 - 7.05.2017 - 20:09

[^]
RomN1981
7.05.2017 - 20:48
1

Приколист

Цитата (лукас @ 7.05.2017 - 15:23)
Цитата
Вот. Смотровая площадка с видом на Ласпи
мне нравицца смотровая площадка

Мне тоже нравится, там отель есть бухта мечты зовется, говорят до сих пор Тимошенко принадлежит, стоит там отдых как на Бали с перелетом

[^]
rotmistrov
7.05.2017 - 21:20
1

Пропагандист

Цитата (brut1973 @ 6.05.2017 - 22:18)
Цитата (OberstZ @ 6.05.2017 - 21:32)
Вот та скала называется "Золотые ворота", а "Кара-даг" - это горный массив. Шпалу тебе  рекламодатель сисек от выросшего в Крыму

Да нах ему знать то? Ему приказали заманушную статейку тиснуть, вот оно и тиснуло.
Эй, тс, цены какие, дай расклад то? А то открыток навтыкала а по делу ничего.

юморист ты из kazana. Вчитайся, дятел ,в первую фотографию, а потом что то вякай. Там написано ....Золотые ворота Кара-Дага. А то прочитаешь коммент какого то такого же дятла и давай подрачивать на эту тему. Если б мне приказывали и платили я был бы только рад

[^]
rotmistrov
7.05.2017 - 21:30
4

Пропагандист

Цитата (Saladine @ 7.05.2017 - 08:47)
Как уже заебала ежегодная спекуляция древними фотками за Крым. Ежегодно туда езжу, куча фотографий, но зарабатывать на них ЮКу здесь даже мысли не было.

Заебала? Не заходи. Я выкладываю фото тем кто любит Крым rulez.gif cheer.gif rulez.gif

[^]
вольно
7.05.2017 - 23:17
0

Юморист

Цитата (ОксанаМск @ 7.05.2017 - 17:46)
Цитата

процентов на 30-ть дороже будет за воду и электричество, точно не в 2 раза)) Если я не приехала, то не трачу воду и соответственно не плачу . Ипотека в сравнение точно не идёт.) Если под вашими окнами есть бассейн, которым вы пользуетесь, то однозначно раз в год надо оплачивать, как и круглогодичную охрану и уборку территории. Сдавать не планирую. Сами будем отдыхать, или родственники. Они тоже в состоянии оплатить потраченную воду, бесплатно проживая у моря.

А со сдачей в наём- это Вы зря. Посмотрите цены на соседние, сданные апартаменты. 45 тысяч за май, по 55 за каждый летний месяц. Можно сдать полномочия Управляющей компании, они будут заниматься этим вопросом за 10% комиссии. Просто лично для меня душевнее иметь такую малявку в Крыму у моря, за которой точно есть присмотр, чем мотаться по пробкам в подмосковные дорогенные дачи, где и моря-то нет.

На 30 процентов дороже вода и электричество - рекламные фразы из буклетов застройщика, я их тоже читал.

Ипотека и есть. Будете платить сколько скажут вечно. Тарифы не регулируются, как в обычных квартирах, надавить через всякие надзоры не получится.

Охрана? У вас есть договор на охрану с материальной ответственностью с вашей УК? Неа. cool.gif

Расшифровку платежа за содержание придомовой территории видели? Вангую - там платежи в подметную фирму просто так.

Аренда не выгорит из за высокой коммуналки, отсутствия долговременной аренды, навеса других комнат в вашей гостинице. Из за сезонности хаты ушатаются в край мгновенно отпускниками.

[^]
TrK
7.05.2017 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (тупк @ 7.05.2017 - 12:00)
Для меня было шоком, когда девочка-официант в кафе на набережной Ялты на мою попытку доплатить 10 рублей за вторую порцию чая, удивилась: "Вы же пакетик купили за 10 рублей, кипяток и сахар кладите сколько надо бесплатно".

Я тоже в шоке! Это ли не СЕРВИС?! cool.gif
Еще скажи туалетная бумага мягкая была - чтобы я совсем охуел!

Бля, поскорее бы в Крым, уже невтерпёж!

Это сообщение отредактировал TrK - 8.05.2017 - 00:07

Крым. Начало сезона

[^]
pancik
8.05.2017 - 22:55
0

Приколист

Цитата (rotmistrov @ 5.05.2017 - 17:07)
33 фото + 2 кота
Золотые ворота Кара-Дага — самая знаменитая скала древнего вулкана, его самая большая достопримечательность и символ. Живописная скала вызывает большой интерес у туристов и отдыхающих.

Золотые ворота Карибского моря.

Крым. Начало сезона

[^]
rgyqq
22.05.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата (rotmistrov @ 5.05.2017 - 17:29)
Цитата (Zulich @ 5.05.2017 - 17:19)
Цитата (rotmistrov @ 5.05.2017 - 17:17)
Всё

Всё ? И это называется открытие сезона ? Где сиськи ???? Сегодня же пятница !!!!

Ещё вот

какая красота в красном

[^]
stydebekker
23.05.2017 - 14:42
0

Юморист

Цитата (Laverna @ 6.05.2017 - 23:26)
Спасибо, но нет) прошлое лето Гурзуф хватило выше крыши)) мало того офигела от цен и качества еды. Спасала только природа. Люблю ее красоту)

ептить.. в Гурзуфе всегда ценник был ломовой, на уровне Ялты, а может даже повыше временами, Партенит тоже кста не очень дёшев, но тем не менее... Есть места и подешевле в Крыму(та же Алушта, Малореченское ну или на Запад, вы район Евпатории)

[^]
stydebekker
23.05.2017 - 14:47
0

Юморист

Цитата (n0clip @ 7.05.2017 - 10:01)
Цитата
ялтинский лук нам со "скидкой" две головки продали за 200

Хочу огорчить... Очень маловероятно что это был "ялтинский лук". Сохранить его до января уже тяжело, ну а до мая... В общем знаю что это удается, но не многим фермерам. А если по науке, то он вообще вроде после просушки больше 2х месяцев лежать не должен.

именно так, а товарищу торговка (скорее всего "крымско-татарской" наружности gigi.gif ) впарила "псевдоялтинский" фиолетового цвета лук выращенный в степном Крыму, где-нибудь в раоне Джанкоя или Урожайного... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31041
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх