Баренцбург: российский город в Норвегии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
9.09.2015 - 11:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sibiryak22 @ 9.09.2015 - 05:58)
Да, и кто туда хочет поехать поработать, желаете нажить болячек или вообще в гробу вернуться? Вэлком. Климат хоть и визуально терпимый, но магнитные бури, давленка, замороженные продукты дают о себе знать. Раньше ездили туда Советские люди в коммандировки от 1,5 - 2 лет, за это время привозили целый набор болезней, как минимум язва была у многих, в том числе и я с тех пор страдаю, а я ведь был ребенком.

smile.gif 52 года в Заполярье, климат намного круче, чем на берегах курортного Баренцева моря, наше Карское немного похолоднее gentel.gif Никакой язвы пока не заработал и никто из знакомых тоже. Да и прочих "наборов" болезней пока не наблюдается.
Я что-то делаю не так? lol.gif
С удовольствием съездил-бы на пару лет, отдохнуть на Шпицберген, погреться, только зарплаты там что-то не очень. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21855
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы