Город-призрак Ткуарчал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ctogramm
6.04.2015 - 21:51
7
Статус: Offline

40%

Цитата (revard @ 6.04.2015 - 21:26)
будущее донбасса

скорее Хуева gigi.gif

[^]
idexan
6.04.2015 - 21:57
11

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 6.04.2015 - 21:45)
Цитата (RMC @ 6.04.2015 - 21:36)
А сами они хуже цыган, те еще подонки.

Не знаю как насчет подонков, но народ мне там ооочень не понравился. Ленивый, жадный, наглый... Сильно сомневаюсь что поеду туда отдыхать. Сервиса нет вообще. Практически везде стараются обмануть...

вообще как на кого попадешь, но ввиду отсутствия у населения денег и работы (да и особого желания работать у молодежи нет), очень не рекомендуется ехать такими мелкими групками по 2 человека в отдаленные районы, и сверкать там аппаратурой, телефонами и прочим
реально можно "заблудиться", так что если кто планирует ехать - осторожнее там

[^]
shugar
5

Приколист

За Абхазию Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Страна души...
сам в свое время пер вот на этом...

Город-призрак Ткуарчал

[^]
kalexser
3

Приколист

Спасибо, красиво и познавательно, прочитал- как будто сам там побывал

[^]
shugar
4

Приколист

И до сюдова....

Город-призрак Ткуарчал

[^]
бабамс
6.04.2015 - 21:58
-2

Юморист

Цитата (RMC @ 6.04.2015 - 21:50)
Цитата (бабамс @ 6.04.2015 - 21:41)
Я родился в Сухуми, не Сухум блеать, а СУХУМИ
И это тоже не Ткуарчал, а блеать, ТКВАРЧЕЛИ
Эти долбанные абхазы вкрай охуели переименовывать на свой лад города.
Я долбанный беженец оттуда, они там геноцид устроили нехуевый, а сейчас "какая замечательная абхазия"

Ненавижу, блеать, абхазов (С)

Наболело уже от этих постов

И мне похуй - минусите

а че ты туда не возвращаешься?рыльце в пушку?
это не абхазы пришли в мой дом и грабить начали,не абхазы обстреливали грузящихся на корабли гражданских в сухумском порту,не абхазы под стулом разжигали огонь и спрашивали где деньги.
так что нехуй тявкать.

Знаешь че? А не пойти бы тебе нахуй?
Мне было 10 лет. Эти твари мою двоюродную сестру беременную убили, живот разрезали, вытащили оттуда плод и насадили его на забор, а внизу табличку повесили "продается грузинское мясо".

Я не желаю более ни о чем разговаривать с таким "охуенно осведомленным о тех событиях" биомусором вроде тебя.

ну на счет "биомусора"я б на твоем месте так сильно не горячился-ведь у тебя в родне я не значусь.

[^]
Greblya
6.04.2015 - 21:58
2

Весельчак

В карантине в армии у нас был сержант из Ткварчели, Давид Морохия. Так он гордился своим городом очень

[^]
shugar
6.04.2015 - 22:00
5

Приколист

еще альпийские луга...
Дорога АДЪ. Местные - те еще тролли, спрашивали-" ну и как?"
Отвечал- "Красиво, но, тяжело..."
До Тхурчала не доехал, хотя - хочу, но, в следующий раз. И на Фабии. smile.gif

Это сообщение отредактировал shugar - 6.04.2015 - 22:03

Город-призрак Ткуарчал

[^]
Ванди
6.04.2015 - 22:05
16

Дура

Не знаю как насчет подонков, но народ мне там ооочень не понравился. Ленивый, жадный, наглый... Сильно сомневаюсь что поеду туда отдыхать. Сервиса нет вообще. Практически везде стараются обмануть...

Ха, я туда 9 лет катаюсь, и уже обнаглела на эту тему в край. Жилье снимаю у армян, русских и хохлов. А абхазам так и говорю - "не, я с вами дела не имею, мне Вас трудно понять, а Вам меня". Правда, одного проводника нашла, абхаза, нестарого еще. Но он из нетуристического района, неиспорченный, видать. Пашет на своем минивене в сезон как проклятый за оочень вменяемые деньги и возит на эксклюзивные экскурсии. До Амктела не довозил, но Абрскил и Аапста - были. rulez.gif Так вот ему я тоже в открытую говорю "люблю Абхазию, но не абхазов". cool.gif

[^]
ТуристМск
6.04.2015 - 22:06
7

Балагур

Своё детство провёл там возросте, когда мне было от 5 до 10 лет, ездил из город Гори - Грузия в Ткварчели катался туда 5 лет , потом война и всё, нету хаты больше у бабушки и дедушки, а работали они там шахтёрами всю жизнь

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 6.04.2015 - 22:19

Город-призрак Ткуарчал

[^]
Ларус
6.04.2015 - 22:10
3

Ярила

Какие красивые места!!! Очень жаль, что такая красота пришла в упадок. Хотелось бы посмотреть своими глазами этот городок.

[^]
xenta
6.04.2015 - 22:12
3

Шутник

Интересный обзор, автору респект, всегда приятно почитать и посмотреть на что-то новое.

[^]
shugar
6.04.2015 - 22:17
11

Приколист

Цитата (Ванди @ 6.04.2015 - 22:05)

Ха, я туда 9 лет катаюсь, и уже обнаглела на эту тему в край. Жилье снимаю у армян, русских и хохлов. А абхазам так и говорю - "не, я с вами дела не имею, мне Вас трудно понять, а Вам меня". Правда, одного проводника нашла, абхаза, нестарого еще. Но он из нетуристического района, неиспорченный, видать. Пашет на своем минивене в сезон как проклятый за оочень вменяемые деньги и возит на эксклюзивные экскурсии. До Амктела не довозил, но Абрскил и Аапста - были. rulez.gif Так вот ему я тоже в открытую говорю "люблю Абхазию, но не абхазов". cool.gif

Я, может, что-то не понимаю, но я стараюсь именно с абхазами общаться пока там. И кушать в национальных кафе... Я сам с юга, может быть мне проще. Но я в Абхазии и селюсь у абхазцев и кушаю и них же. И везде "дорогой гость" и ждут меня и никогда плохого не делали. Как ты к ним, так и они к тебе.
Абхазы - милейшие и очень гостеприимные люди. Я не знаю как в Гаграх сейчас, а дальше уезжаешь - и ты Гость! Тебя зовут на семейные праздники, и т д. Ну вот, право... Очень и очень в Абхазии отдыхать... Вино, шашлык, море, нет скученности на пляже.. Нормально можно и на рынок сходить и ништяков купить...
А вообще мне все-равно, абхазы, армяне, грузины, дагестанцы, да все кавказцы, они разные, но очень хорошие люди. Может это моё мировоззрение, но никогда я с людьми в Кавказа проблем не имел...
З.Ы. Сам Ростовчанин, менталитет?

Это сообщение отредактировал shugar - 6.04.2015 - 22:22

[^]
ТуристМск
6.04.2015 - 22:20
7

Балагур

...

Город-призрак Ткуарчал

[^]
alexvoland
6.04.2015 - 22:21
2

Шутник

Цитата (shugar @ 6.04.2015 - 22:17)
Цитата (Ванди @ 6.04.2015 - 22:05)

Я, может, что-то не понимаю, но я стараюсь именно с абхазами общаться пока там. И кушать в национальных кафе... Я сам с юга, может быть мне проще. Но я в Абхазии и селюсь у абхазцев и кушаю и них же. И везде "дорогой гость" и ждут меня и никогда плохого не делали. Как ты к ним, так и они к тебе.
Абхазы - милейшие и очень гостеприимные люди. Я не знаю как в Гаграх сейчас, а дальше уезжаешь - и ты Гость! Тебя зовут на семейные праздники, и т д. Ну вот, право... Очень и очень в Абхазии отдыхать... Вино, шашлык, море, нет скученности на пляже.. Нормально можно и на рынок сходить и ништяков купить...
А вообще мне все-равно, абхазы, армяне, грузины, дагестанцы, да все кавказцы, они разные, но отличные люди. Может это моё мировоззрение, но никогда я с людьми в Кавказа проблем не имел...
З.Ы. Сам Ростовчанин, менталитет?

Ты прав, брат.....так и есть.....в любой нации есть представители с "битыми" генами.......но среди кавказского народа я пока таких не встречал........а вот земляков видел не раз....((((

[^]
ТуристМск
6.04.2015 - 22:22
5

Балагур

....

Город-призрак Ткуарчал

[^]
Neodd
6.04.2015 - 22:30
1

Ярила

Могу сказать, что примерно в 88-89 "бедные беженцы" абхазы поселиленные на турбазе в кемпингах партией, в ГССР (конкретно в небольшом городке Лагодехи - на границе с Азербайджаном, что в Кахетии, не стоит говорить - что из всех грузин кахетинцы - самые добрые и гостеприимные, примут любого не посмотрят на размер кошелька или статус - а отказ от их помощи будут рассматривать как сердечное оскорбление и плевок в душу) ездили на тонированных шестерках и стреляли по домам, похрен кто там жил - русские, грузины. Уж не знаю, что за акция то была, но помню отчетливо, когда в арыке ползаешь по малолетству и пульки свистят над головой. Это видимо была акция протеста. Продолжалось это до тех пор, пока они случайно не застрелили офицера какого-то, видимо по ошибке не туда заехали, прошла ночь и они все куда-то исчезли, а там человек 100 было. Потом уже говорили, что военным и милиции запрещено на высшем уровне было их трогать, по воспоминаниям родителей, но искать и горевать по ним никто не стал. Ничего хорошего сказать не могу про абхазов нынешних.
P.s. По глупости и беспамятству перепутал с осетинами в предыдущей теме, запамятовал с 2 до 7 лет жил в Грузии, кого обидел извиняюсь - не специально. Грузин ни в коей мере не оправдываю.

Это сообщение отредактировал Neodd - 6.04.2015 - 23:04

[^]
slords
6.04.2015 - 22:33
7

Весельчак

Сколько всего было построено и как все бездарно просрано из-за пары мудаков (((.
Про вражду народов и тысячи убитых я уж молчу ((((.

[^]
shugar
6.04.2015 - 22:36
27

Приколист

Вообще я клеветы на абхазов понять не могу... Нам всегда местные, если знали, что шпана орудует - говорили - переставьте вооон туда, бесплатно! На бесплатную же стоянку. ГИБДДшники местные - узнав, что молодожены пропускали "За так", куда, типа, нельзя. Местные кормили фруктами из своего сада, когда мы просто смотрели, и думали, а это что за лавровишня?
У хозяев у которых останавливались - гости. На семейные праздники обязательно приглашали... В кафе куда ходили каждый день обедать - все официантки знали, и бармены и хозяева...
Ну ОЧЕНЬ гостеприимный народ!
Какие, абхазы, нафиг, "звери"???
Вы там в своем уме вообще? По крайней мере, те что от 30 и старше очень вежливые, и ненаёбистые люди. Да у нас в Сочи и Адлрере в 1000 раз хуже с приезжими обращаются чем там!!!
Меня там во времена голодного студенчества за так возили, со словами "не всё же измеряется деньгами"...
блин.... Я б вот как вы про абхазов, только хуже могу про обслуживание в средней полосе России высказаться. Там люди куда более ебанутей.... Можете минусить, конечно.... Но, Абхазия самый гостеприимный край ближнего зарубежья...
P.S. А за что минусы за неразжигание? Или за что? Ну вступите в дискуссию, посмотрим...

Это сообщение отредактировал shugar - 6.04.2015 - 22:54

[^]
ShaXof
6.04.2015 - 22:38
8

Ярила

Был в Абхазии-не понравилось.Народ ленивый,жуликоватый.Прошло 20 лет,ничего не отстроили,всё как было так и осталось.Кругом разруха и бардак.

[^]
ЗеленыйЗмей
6.04.2015 - 22:42
2

Ярила

да ну нахуй. повезло,что все такие мирные попались. фото красивые однако.

[^]
Ruselus
6.04.2015 - 22:56
6

Приколист

Фиг его знает. В "высокий" сезон, да в туристических районах "говна" наверняка много встречается. Возможно и в Сочах его не меньше.
Но эта поездка у меня каких-то неприятных чувств к абхазам не вызвала, хотя опасения иногда все таки были: в основном глядя на молодежь.
Взрослое поколение довольно отзывчиво, с удовольствием готово было помочь в любой ситуации, вопрос про деньги ни разу не поднимался (за исключением конечно магазинов и съемного жилья). Каждый встречный приглашал в дом, был готов проводить по интересным местам.

Из неприятного: да, ленивы! Что-то делать, чтобы выбираться из этой жопы не больно то и спешат. Покупают крутые машины, а живут в домах с чуть-ли не земляными полами.

Ну и немного юмора:

Город-призрак Ткуарчал

[^]
Neodd
6.04.2015 - 22:58
1

Ярила

Повезло. Природа красивая!

Это сообщение отредактировал Neodd - 6.04.2015 - 23:02

[^]
shugar
6.04.2015 - 22:59
4

Приколист

Я вот что-то не понял, а что я не то спорол? Граждане, просветите меня, пожалуйста....
Ну, что, что я на пузотерке в горы забрался, или то что абхазы хорошие люди, ну в чём я не прав????

[^]
beks80814
6.04.2015 - 23:00
47

Ярила

блять обосрали такую тему, мне пох кто хуже, а кто лучше, тут человек природу и путешествие показал и то что ему нормальные люди попались, а вы сука развели тут дерьмо-срач! пиздуйте создайте тему и сритесь там кто хуже или лучше грузины-армяне-абхазы-осетины-даги-чехи НО СУКА ПРО НАС РУССКИХ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! в моей жизни все наебывали, но больше всех только мои родные братья славяне больше всех!
пох заминусите, но я эту тему открывал не для того чтоб ваш нацсрач читать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42410
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх