World of Warships - 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
31.05.2019 - 22:44
5
Статус: Offline

Кок

Цитата (RUIronMan @ 31.05.2019 - 22:35)
Цитата
Я, бля, вообще не сомневался, что на них думать надо, более того, я точно уверен, что для игры на авиках нужны навыки, ловкость, опыт и дохрена ещё чего. В общем, вообще не отрицаю, что на авиках могут играть не только лишь все, наверняка только самые ловкие парни с хорошей реакцией могут нагибать на авиках.
Но!
Меня бесит класс в принципе!
Потому что:
1. На некоторых кораблях от них хрен отобьёшься и хрен увернёшься, как ни старайся. То-есть по определению, если ты вышел на определённом корабле, то должен сразу смириться с тем, что тебя убьют и ты с этим ничего поделать не можешь.
2. У них бесконечное количество самолётов. То-есть если авик таки решил до тебя доебаться, то весь бой у тебя будет посвящён тому, что ты будешь уворачиваться от бомб, торпед и прочей хуйни. Причём постоянно. И сам авик вообще ничего не теряет. Даже если у тебя хорошая ПВО.
3. Самолёты это нихуя не про корабли. Я хочу игру про корабли, а не про самолёты. Вот!

Блин, дружище, а что будет, когда ПЛ введут с торпедами из-под воды?

В целом да, единственное, что могу возразить - это, что по идее, потери от ПВО должны влиять на скорость "перезарядки" эскадрилий, но оно не влияет, или влияет не так, как многим бы хотелось.

А по поводу 3 пункта - ну так авики и в реальной жизни служили для того, чтобы как можно быстрее утопить противника при минимальных затратах, не удивительно, что в игре они заняты тем-же why.gif

Любой класс должен контриться любым другим классом. В больше или меньшей степени, с приложением больших или меньших усилий, но контриться должен. Не должно быть класса, на который нет управы. Это аксиома! dont.gif

По поводу 3 пункта. В реальной жизни так было, что с авианалёта живым не возвращался никто и через 3 минуты (или 3 часа, не важно) с авианосца взлетала новая эскадрилья как ни в чём не бывало...

[^]
RUIronMan
31.05.2019 - 22:52
2

асечный магнит

Цитата
Любой класс должен контриться любым другим классом. В больше или меньшей степени, с приложением больших или меньших усилий, но контриться должен. Не должно быть класса, на который нет управы. Это аксиома!

Согласен. Но опять-же, повторюсь, скорее всего авик должен был контриться механикой и ВНЕЗАПНО другим авиком.
Цитата
По поводу 3 пункта. В реальной жизни так было, что с авианалёта живым не возвращался никто и через 3 минуты (или 3 часа, не важно) с авианосца взлетала новая эскадрилья как ни в чём не бывало...

Что-то мне подсказывает, что эскадрильями по 12 самолётов никто не летал на на задания, но тут у меня пробел в знаниях - я по войне авиков не читал особо.

[^]
Sinhrofazotron
31.05.2019 - 23:00
6

WerSin

Цитата
RUIronMan

Цитата
Согласен. Но опять-же, повторюсь, скорее всего авик должен был контриться механикой и ВНЕЗАПНО другим авиком.

проконтроль питуча другим питучим .. мимо пролетят хуями помотают друг другу,
попробуют канибалить у питуча ПВООООО .. сбреет все

кароче я предлагаю замять тему плоских на этом .. вон там скрин сверху эсм кручи авика и ниипет .. он жэ их дымов по кадэ пиу пиу по зеленой rulez.gif

заебали уже вроде как первый канал получается

и эта ЛЕСТА СУКА СМОГЛА ... я пару боев в рб просто афкал .. написал им на сайте получил РО

"Содержание вашего комментария:

ну ни разу же не было.. нуу ни разу и вот опять ...

в игру заходит, заходиш в ранги. пишет ваше " ял юблю дашу петрову, но ны не ее муж поэтому как всегда у лесты технические проблемы вы были исключены .а так да давайте заданадте." . в бщем аплодирую.. так держать ПитерБужыцы

а может вся проблема что ГЕЙмДизаенеры любят аавииики.. а не писать коды .. плин хоть бы на фортране бы уже писале коды

Причина отказа в публикации:

Уважаемый пользователь, Ваше сообщение было отклонено за нарушение пункта 5.17 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в явной или неявной форме".

В случае несогласия, Вы можете обжаловать данное решение, обратившись на электронную почту: wows_complaints@wargaming.net. "

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 31.05.2019 - 23:09

[^]
Figasik
31.05.2019 - 23:24
5

Балагур

Хватит уже про плоских. А ведь это только начало рангов. Лучше бы хуесосили днарей на арендованных biggrin.gif

[^]
Oldpchol
31.05.2019 - 23:54
6

социалист

Цитата (RUIronMan @ 31.05.2019 - 22:12)
Обозвать всех авиков пидорасами, ведь это так удобно - тебя всегда поддержат и пожалеют те, кто тоже страдают от мерзких пидоров.

Вот тут с тобой согласен! Нечего гомосеков прикрывать игровым балансом и прочей ересью!

[^]
Oldpchol
31.05.2019 - 23:55
6

социалист

Цитата (Figasik @ 31.05.2019 - 23:24)
Хватит уже про плоских. А ведь это только начало рангов. Лучше бы хуесосили днарей на арендованных biggrin.gif

А плоских в аренду дают? Вот было бы идеально: Хуесосить плоских на арендованных! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 31.05.2019 - 23:56

[^]
Sinhrofazotron
1.06.2019 - 00:01
6

WerSin

Oldpchol
Цитата
А плоских в аренду дают? Вот было бы идеально: Хуесосить плоских на арендованных!

брооо нееет не дают.. зарубили мечту.. взять хуету ии ебобонькать на лево на право и так .. раз два три раз раз два три .. три два раз три два раз .. ой я опкакалась мима хихи

так СТАПЭЭ ЗАКРЫЛЕ ТЕМУ АВИАНОСЦЕВ

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 1.06.2019 - 00:02

[^]
Oldpchol
1.06.2019 - 00:04
6

социалист

Цитата (Гаррет @ 31.05.2019 - 22:23)
Цитата (RUIronMan @ 31.05.2019 - 21:45)
Цитата
Нифига, авиационные торпеды намного слабее корабельных. Мидвеевские 3к снимают только. Торпы у Мидвея парные, т.е. в эскадрилье 3 самолёта, у каждого по 2 торпеды. Путём нехитрых вычеслений получаем, что если попасть всеми торпедами, то можно снять порядка 18к, но на практике, чтобы все 6 торпед зашли в борт, цель должна быть неподвижной или рельсовой. Не так часто получается загнать больше 4-х.

Самый дамаговый урон проходит от бомбометания. Если все сделать правильно, можно под 20к с одного захода бахнуть. Но это если повезёт. Обычно где-то 14-17. Ракеты в районе десятки, если хорошо попал то 12-15. Но это в идеальных условиях, встречные или догоняющие курсы, строго в нос или в корму, полное сведение в мидель, атака всей эскадрильей. Каждый косяк снижает итоговый урон. Очень часто бомбами бывает попадание без урона. Не пробил, типа, наверное.

Так что качнув курсом в момент атаки вы существенно снижаете вероятный входящий урон. Тут главное, угадать момент. Когда Бомбы ещё не сброшены, но корректировать прицел уже поздно, потому что всё сведение пойдёт по пизде

Щас для многих станет открытием, что, оказывается, на современных авиках тоже надо думать deal.gif popcorn.gif

Я, бля, вообще не сомневался, что на них думать надо, более того, я точно уверен, что для игры на авиках нужны навыки, ловкость, опыт и дохрена ещё чего. В общем, вообще не отрицаю, что на авиках могут играть не только лишь все, наверняка только самые ловкие парни с хорошей реакцией могут нагибать на авиках.
Но!
Потому что:
1. На некоторых кораблях от них хрен отобьёшься и хрен увернёшься, как ни старайся. То-есть по определению, если ты вышел на определённом корабле, то должен сразу смириться с тем, что тебя убьют и ты с этим ничего поделать не можешь.
2. У них бесконечное количество самолётов. То-есть если авик таки решил до тебя доебаться, то весь бой у тебя будет посвящён тому, что ты будешь уворачиваться от бомб, торпед и прочей хуйни. Причём постоянно. И сам авик вообще ничего не теряет. Даже если у тебя хорошая ПВО.
3. Самолёты это нихуя не про корабли. Я хочу игру про корабли, а не про самолёты. Вот! dont.gif

Скрин я тут как то выкладывал, где на амаги почти 40 самолётов с неба снял за бой....
Руку на сердце положа! Выходя в бой на ЛинейномКрейсере ожидаешь неспешный перестрел с разумной тратой выстрелов ввиду длинного КД и большого разброса на расстояниях...
Что получаешь в текущих реалиях? непрерывные авианалёты от обиженного чмо которого назвал чмом.
Никакого удовольствия от игры.
И чмо это обиженное..

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 1.06.2019 - 00:04

[^]
RUIronMan
1.06.2019 - 00:45
3

асечный магнит

Цитата (Oldpchol @ 01.06.2019 - 00:04)
[QUOTE=Гаррет,31.05.2019 - 22:23-->Я, бля, вообще не сомневался, что на них думать надо, более того, я точно уверен, что для игры на авиках нужны навыки, ловкость, опыт и дохрена ещё чего. В общем, вообще не отрицаю, что на авиках могут играть не только лишь все, наверняка только самые ловкие парни с хорошей реакцией могут нагибать на авиках.
Но!
Потому что:
3. Самолёты это нихуя не про корабли. Я хочу игру про корабли, а не про самолёты. Вот!

Скрин я тут как то выкладывал, где на амаги почти 40 самолётов с неба снял за бой....
Руку на сердце положа! Выходя в бой на ЛинейномКрейсере ожидаешь неспешный перестрел с разумной тратой выстрелов ввиду длинного КД и большого разброса на расстояниях...
Что получаешь в текущих реалиях? непрерывные авианалёты от обиженного чмо которого назвал чмом.
И чмо это обиженное..[/quote]
Интересная логика. Вот ты оскорбил человека на основании того, что тебе не нравится его класс техники, а потом удивляешься, что он обиделся - тебе самому-то нравится когда тебя называют чмом или пидарасом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laserdanse
1.06.2019 - 02:05
6

Le watnique à la Russe

Нападки на авиков на свой счет не воспринимал, всех плюснул.
Кому реально интересно, могу пояснить за бесконечные самолёты.
Далее - сегодня день угнетения авиков. 7 боёв подряд не мог взять последнюю звезду на 12 ранг(несгораемый), звезды не терял, потому что был всегда на 1 месте в рейтинге. Добил 12 ранг на крейсерах.
Зато побил свой абсолютный рекорд по урону. До етого было 176к на Демоне.

За сутки пипл протараканил тему. На авиках в ранговых ловить больше нечего, надо было вчера ебашить до победного, в 70% случаев. Рашат одной толпой и почти все корабли, которых я боюсь. Салем, Генри, Курица, Зао. Это причина, почему в МС у меня 7/10 а не 10/10.

Ну и да, на скрине очередное подтверждение закону ВОВС - "Будь ты хоть трижды Рэмба, ты всё равно не перевесишь раков в своей тиме" ©

Всем бобра и спокойной ночи. Не тратьте реальные нервы из-за виртуальной жопаболи. Вас же не станут меньше кормить, если вы бой проебали?)

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 1.06.2019 - 02:08

World of Warships - 7

[^]
Laserdanse
1.06.2019 - 02:16
3

Le watnique à la Russe

Цитата (ArchVile @ 31.05.2019 - 22:27)
Немного пострадал хуйнёй с реплеем давнишним.

Научи пилить видяхи с игры. Давно хотел сделать затопление Яматы под полёт валькирий Вагнера pray.gif

[^]
ДвеКотлеты
1.06.2019 - 07:19
4

Ярила

Зато, как живенько у нас тут стало!

[^]
NNikola
1.06.2019 - 07:38
6
Статус: Online

Ярила

[^]
PaulBrot
1.06.2019 - 08:25
5

коммуняка проклятый

всем привет ! зашёл тут в ранги на Кремле ))

World of Warships - 7

[^]
PaulBrot
1.06.2019 - 08:26
5

коммуняка проклятый

арендованные дохнут первыми ))

Это сообщение отредактировал PaulBrot - 1.06.2019 - 08:26

World of Warships - 7

[^]
Негрсибирь
1.06.2019 - 08:27
4

Ярила

Цитата (NNikola @ 1.06.2019 - 07:38)
День према дают...
https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/tridvadva/

Коля спасибо.

[^]
PaulBrot
1.06.2019 - 08:27
4

коммуняка проклятый

урон

World of Warships - 7

[^]
NNikola
1.06.2019 - 09:05
6

Ярила

Сгонял в ранги...
Основной калибр на Шиме...
ВУсе равно проебали...
пары секунд не хватило, чтоб точку заблочить...

И ета...

Я торжественно клянусь, что СЕГОДНЯ Я НАПЬЮСЬ!!!

[^]
PaulBrot
1.06.2019 - 09:11
3

коммуняка проклятый

Цитата (NNikola @ 1.06.2019 - 11:05)
Сгонял в ранги...
Основной калибр на Шиме...
ВУсе равно проебали...
пары секунд не хватило, чтоб точку заблочить...

И ета...

Я торжественно клянусь, что СЕГОДНЯ Я НАПЬЮСЬ!!!

вчера с бригадой нажрались на природе rulez.gif проснулся сегодня , на полу пакет стоит , 4х0.7 бада в нём , и два охуенных бургера )) завтрак сука для чемпионов ))
так что я тоже похмелюсь слегка bravo.gif
нормально немцы поют !

Это сообщение отредактировал PaulBrot - 1.06.2019 - 09:37

[^]
Гаррет
1.06.2019 - 10:06
4

Кок

Они-то в чём виноваты? Им Леста дала возможность, они ею пользуются. Это просто новички, у которых нет 10-ток. Можно подумать, ты после месяца игры, докачавшись до Чапая например, отказался бы покатать ранги на Москве например.

[^]
Гаррет
1.06.2019 - 10:09
3

Кок

Цитата (RUIronMan @ 1.06.2019 - 00:45)
[QUOTE=Oldpchol,01.06.2019 - 00:04][QUOTE=Гаррет,31.05.2019 - 22:23-->Я, бля, вообще не сомневался, что на них думать надо, более того, я точно уверен, что для игры на авиках нужны навыки, ловкость, опыт и дохрена ещё чего. В общем, вообще не отрицаю, что на авиках могут играть не только лишь все, наверняка только самые ловкие парни с хорошей реакцией могут нагибать на авиках.
Но!
Потому что:
3. Самолёты это нихуя не про корабли. Я хочу игру про корабли, а не про самолёты. Вот! [/QUOTE]
И чмо это обиженное..[/quote]
Интересная логика. Вот ты оскорбил человека на основании того, что тебе не нравится его класс техники, а потом удивляешься, что он обиделся - тебе самому-то нравится когда тебя называют чмом или пидарасом?

А что, у Амаги ПВО появилось?

[^]
PaulBrot
1.06.2019 - 10:16
3

коммуняка проклятый

Цитата (Гаррет @ 1.06.2019 - 12:06)

Они-то в чём виноваты? Им Леста дала возможность, они ею пользуются. Это просто новички, у которых нет 10-ток. Можно подумать, ты после месяца игры, докачавшись до Чапая например, отказался бы покатать ранги на Москве например.

в жадности видимо , ибо играют очень хуёво rulez.gif

с суконным рылом в калашный ряд cheer.gif

Это сообщение отредактировал PaulBrot - 1.06.2019 - 10:19

[^]
OlegHunter
1.06.2019 - 10:22
4

Мегапихарь

Цитата (Гаррет @ 31.05.2019 - 23:06)

Какой Чапай!? Вчера арендная блядина была на Москве, 111 боёв, все на Ириане, Асасио, Атаго и Массачусеттсе. А, он ещё до Будёного докачался. 44% стата. И как назвать такого уебанца??? Он ещё командовать пытался pray.gif
з.ы. то есть, теоретически, можно выйти в ранги сыграв 1 бой. Купить прем 8 лвл, откатать его и, получив арендные корабли, стать "белым ходоком"

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 1.06.2019 - 10:29

[^]
Figasik
1.06.2019 - 10:55
4

Балагур

Проведём соц.опрос.
Кто на чем катает ранги?

[^]
NNikola
1.06.2019 - 11:05
4

Ярила

Вот чего бывает, когда плоские не мешают!

World of Warships - 7

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97442
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх