World of Warships - 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldpchol
31.05.2019 - 19:30
5
Статус: Offline

социалист

Вижу, что вы обсуждали противостояние кораблей и плоских судов?
Внесу свои пять копеек рачьего видения ситуации:
Считаю неверным курс разработчиков на доминирование авианосцев (ввиду постоянных апов) как в реальном мире. В игре про корабли, играя на эсминце - обидно тупо дохнуть с двух удачных заходов одной эскадрилии. А их, этих ебучих заходов три раза можно провернуть за раз?
Считаю неверным нескончаемое количество самолётов на плоском судне. Не зная ограничений их не берегут и не лелеят. А у меня корабль один, и усиление ПВО тоже ограниченно.
Считаю неверным максимальное количество плоских судов на одну команду в бою. Либо их должно быть не более одного, либо нелимитированно, но на отдельном сервере. И сервер должен быть ворлдофварпланес. Пусть там небеса покоряют.
Считаю неверным неверных. Смерть неверным. Кетцалькоатлю акбарс!

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 31.05.2019 - 19:34

[^]
Figasik
31.05.2019 - 19:31
7

Балагур

​DAMRW31POM31
​BRFOL41QUJ14

Это сообщение отредактировал Figasik - 31.05.2019 - 19:56

[^]
Oldpchol
31.05.2019 - 19:37
3

социалист

Цитата (Figasik @ 31.05.2019 - 19:31)
​DAMRW31POM31

Спасибо, камрад!

[^]
RUIronMan
31.05.2019 - 19:49
2

асечный магнит

Цитата
DAMRW31POM31

Чо дают?

[^]
RUIronMan
31.05.2019 - 19:59
2

асечный магнит

Цитата
Либо их должно быть не более одного, либо нелимитированно, но на отдельном сервере. И сервер должен быть ворлдофварпланес. Пусть там небеса покоряют.

На колу мочало - начинай сначала?

[^]
NNikola
31.05.2019 - 20:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Figasik @ 31.05.2019 - 19:31)
​DAMRW31POM31
​BRFOL41QUJ14

Че дают - ХЗ...
Но пока дают надо брать, от остальных не отставать!!! dont.gif

[^]
Гаррет
31.05.2019 - 20:32
5

Кок

Бля, арендные корабли в Рангах это вообще за гранью... Вот нахуя это?
Хуй с ним в КБ, там командир решает, кого брать, но в Рангах! Я, бля, не подписывался играть в команде с людьми, которые этот кораблик в первый раз видят и вообще на 10-ках не играли. Схуёв мне их в команду суют?

[^]
Гаррет
31.05.2019 - 20:34
4

Кок

Цитата (RUIronMan @ 31.05.2019 - 19:59)
Цитата
Либо их должно быть не более одного, либо нелимитированно, но на отдельном сервере. И сервер должен быть ворлдофварпланес. Пусть там небеса покоряют.

А ты думаешь, что если о проблеме не говорить, то она сама собой рассосётся?

[^]
Негрсибирь
31.05.2019 - 20:35
3

Ярила

Цитата
Чо дают?

3 ящика+ 5 камуфла

[^]
Негрсибирь
31.05.2019 - 20:38
5

Ярила

Цитата (Гаррет @ 31.05.2019 - 20:34)
Цитата (RUIronMan @ 31.05.2019 - 19:59)
Цитата

Да и если здесь писать, тоже к сожалению не рассосется.
Я для себя сделал вывод, разрабы Лесты- долбоебы, которые не играют в свою игру, ведь они ссут в уши, как наш царь, что все заебись, но я че то верю своим глазам, а не их пиздабольству, как то так((((

[^]
ImagesAwards
31.05.2019 - 20:39
1

Ярила

До сих пор не могу догнать, шо это за баланс такой с авиками? Играю Эгиду на Фуриосе, блять, вогнал в Фусо четыре торпеды, у него снялось наверное 1/8 жизни, хрень какая то.Ну понятно, что игра аркада, но не до такой же степени! Еще и вылетает часто.
С горя уже начал в симулятор рыбнадзора рубится, но там мрак вообще. Но не вылетает, что странно.

[^]
Гаррет
31.05.2019 - 21:08
6

Кок

Такой хуйни я ещё не видел...

World of Warships - 7

[^]
Oldpchol
31.05.2019 - 21:12
5

социалист

Цитата (ImagesAwards @ 31.05.2019 - 20:39)
До сих пор не могу догнать, шо это за баланс такой с авиками? Играю Эгиду на Фуриосе, блять, вогнал в Фусо четыре торпеды, у него снялось наверное 1/8 жизни,  хрень какая то.Ну понятно, что игра аркада, но не до такой же степени! Еще и вылетает часто.
С горя уже начал в симулятор рыбнадзора рубится, но там мрак вообще.  Но не вылетает, что странно.

Ты специально это написал, чтобы увидеть мою анальную радугу?
Перефразируя на понятный для меня словарный запас, понимаю это так:
- Лечу на самолётах в игре про корабли и вижу Линейный Крейсер. Фактически, имбу по крепости корпуса. Безнаказанно и без утраты собственного ХП атакую его торпедами (самый дамаговый урон в игре про корабли выдаваемый не кораблями), и снимаю с него одну восьмую хитпойнтов за один заход ... Пиздец как мало, пойду на форуме с посонами поделюсь, какой я эльф, и какие все цвёльфы.
Смотри на мою радугу, мои лучи поноса летят тебе прямо в лицо moderator.gif

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 31.05.2019 - 21:15

[^]
RUIronMan
31.05.2019 - 21:25
3

асечный магнит

Цитата
Че дают - ХЗ...
Но пока дают надо брать, от остальных не отставать!!!

Коля, двумя руками гребу!
Цитата
Бля, арендные корабли в Рангах это вообще за гранью... Вот нахуя это?
Хуй с ним в КБ, там командир решает, кого брать, но в Рангах! Я, бля, не подписывался играть в команде с людьми, которые этот кораблик в первый раз видят и вообще на 10-ках не играли. Схуёв мне их в команду суют?

И чо хуже - авики или арендные? Или как купажированное вино - оба компонента дают непередаваемый вкус?
Цитата

Я думаю, что после срача протяжённостью в неделю, надо немного передохнуть и осмыслить что к чему.

[^]
Laserdanse
31.05.2019 - 21:33
2

Le watnique à la Russe

Цитата
(самый дамаговый урон в игре про корабли выдаваемый не кораблями)

Нифига, авиационные торпеды намного слабее корабельных. Мидвеевские 3к снимают только. Торпы у Мидвея парные, т.е. в эскадрилье 3 самолёта, у каждого по 2 торпеды. Путём нехитрых вычеслений получаем, что если попасть всеми торпедами, то можно снять порядка 18к, но на практике, чтобы все 6 торпед зашли в борт, цель должна быть неподвижной или рельсовой. Не так часто получается загнать больше 4-х.

Самый дамаговый урон проходит от бомбометания. Если все сделать правильно, можно под 20к с одного захода бахнуть. Но это если повезёт. Обычно где-то 14-17. Ракеты в районе десятки, если хорошо попал то 12-15. Но это в идеальных условиях, встречные или догоняющие курсы, строго в нос или в корму, полное сведение в мидель, атака всей эскадрильей. Каждый косяк снижает итоговый урон. Очень часто бомбами бывает попадание без урона. Не пробил, типа, наверное.

Так что качнув курсом в момент атаки вы существенно снижаете вероятный входящий урон. Тут главное, угадать момент. Когда Бомбы ещё не сброшены, но корректировать прицел уже поздно, потому что всё сведение пойдёт по пизде

[^]
RUIronMan
31.05.2019 - 21:45
2

асечный магнит

Цитата
Нифига, авиационные торпеды намного слабее корабельных. Мидвеевские 3к снимают только. Торпы у Мидвея парные, т.е. в эскадрилье 3 самолёта, у каждого по 2 торпеды. Путём нехитрых вычеслений получаем, что если попасть всеми торпедами, то можно снять порядка 18к, но на практике, чтобы все 6 торпед зашли в борт, цель должна быть неподвижной или рельсовой. Не так часто получается загнать больше 4-х.

Самый дамаговый урон проходит от бомбометания. Если все сделать правильно, можно под 20к с одного захода бахнуть. Но это если повезёт. Обычно где-то 14-17. Ракеты в районе десятки, если хорошо попал то 12-15. Но это в идеальных условиях, встречные или догоняющие курсы, строго в нос или в корму, полное сведение в мидель, атака всей эскадрильей. Каждый косяк снижает итоговый урон. Очень часто бомбами бывает попадание без урона. Не пробил, типа, наверное.

Так что качнув курсом в момент атаки вы существенно снижаете вероятный входящий урон. Тут главное, угадать момент. Когда Бомбы ещё не сброшены, но корректировать прицел уже поздно, потому что всё сведение пойдёт по пизде

Щас для многих станет открытием, что, оказывается, на современных авиках тоже надо думать deal.gif popcorn.gif

[^]
Oldpchol
31.05.2019 - 21:54
1

социалист

Цитата (RUIronMan @ 31.05.2019 - 21:45)
Цитата

Щас для многих станет открытием, что, оказывается, на современных авиках тоже надо думать deal.gif popcorn.gif

Минуснул твой камент. Потому что на авиках думать не нало. Тушку свою зашкерил, и давай бессмертные полки гонять по акияну.... нехуй тут думать, и не надо реабилитировать гомосеков

[^]
RUIronMan
31.05.2019 - 22:12
2

асечный магнит

Цитата
Минуснул твой камент. Потому что на авиках думать не нало. Тушку свою зашкерил, и давай бессмертные полки гонять по акияну.... нехуй тут думать, и не надо реабилитировать гомосеков

Ну а я твой минуснул - дальше что делать будем? Обнимемся и вместе на хуй пойдём? Думать не надо как раз, чтобы каменты про пидоров писать не вдаваясь в ТТХ и особенности игры на том или ином классе.

Если абстрагироваться от смерти с небес и пидоров, то внезапно выяснится, что авики сейчас приведены в соответствие с другими классами кораблей, у которых ВНЕЗАПНО тоже бесконечные снаряды и торпеды, сбить которые, в отличие от самолётов не возможно. По сути то, что отличает сейчас бесконечные снаряды линкора или торпеды эсминца от бесконечных самолётов авика, это скорость перезарядки и урон. Причём урон торпед и снарядов кораблей в 2-3 раза больше авиационных. Здесь вся засада именно в способе доставки, а так же в том, что налетевшие невесть откуда самолётики отвлекают твоё внимание от главной задачи.

Но зачем задумываться о таких мелочах? Гораздо проще обозвать всех авиков пидорасами, ведь это так удобно - тебя всегда поддержат и пожалеют те, кто тоже страдают от мерзких пидоров.

[^]
Гаррет
31.05.2019 - 22:23
4

Кок

Цитата

Я, бля, вообще не сомневался, что на них думать надо, более того, я точно уверен, что для игры на авиках нужны навыки, ловкость, опыт и дохрена ещё чего. В общем, вообще не отрицаю, что на авиках могут играть не только лишь все, наверняка только самые ловкие парни с хорошей реакцией могут нагибать на авиках.
Но!
Меня бесит класс в принципе!
Потому что:
1. На некоторых кораблях от них хрен отобьёшься и хрен увернёшься, как ни старайся. То-есть по определению, если ты вышел на определённом корабле, то должен сразу смириться с тем, что тебя убьют и ты с этим ничего поделать не можешь.
2. У них бесконечное количество самолётов. То-есть если авик таки решил до тебя доебаться, то весь бой у тебя будет посвящён тому, что ты будешь уворачиваться от бомб, торпед и прочей хуйни. Причём постоянно. И сам авик вообще ничего не теряет. Даже если у тебя хорошая ПВО.
3. Самолёты это нихуя не про корабли. Я хочу игру про корабли, а не про самолёты. Вот! dont.gif

[^]
Гаррет
31.05.2019 - 22:24
2

Кок

Цитата (Oldpchol @ 31.05.2019 - 21:54)
Цитата

Ну ты эта... Занесло тебя короче.

[^]
RUIronMan
31.05.2019 - 22:24
1

асечный магнит

Сука, блядь, да каких размеров там обнова-то? Час качалась и ещё пол часа ставится на ССД - на ССД, Карл!

[^]
ArchVile
31.05.2019 - 22:27
3

Ярила

Немного пострадал хуйнёй с реплеем давнишним.

[^]
RUIronMan
31.05.2019 - 22:35
1

асечный магнит

Цитата
Я, бля, вообще не сомневался, что на них думать надо, более того, я точно уверен, что для игры на авиках нужны навыки, ловкость, опыт и дохрена ещё чего. В общем, вообще не отрицаю, что на авиках могут играть не только лишь все, наверняка только самые ловкие парни с хорошей реакцией могут нагибать на авиках.
Но!
Меня бесит класс в принципе!
Потому что:
1. На некоторых кораблях от них хрен отобьёшься и хрен увернёшься, как ни старайся. То-есть по определению, если ты вышел на определённом корабле, то должен сразу смириться с тем, что тебя убьют и ты с этим ничего поделать не можешь.
2. У них бесконечное количество самолётов. То-есть если авик таки решил до тебя доебаться, то весь бой у тебя будет посвящён тому, что ты будешь уворачиваться от бомб, торпед и прочей хуйни. Причём постоянно. И сам авик вообще ничего не теряет. Даже если у тебя хорошая ПВО.
3. Самолёты это нихуя не про корабли. Я хочу игру про корабли, а не про самолёты. Вот!

Блин, дружище, а что будет, когда ПЛ введут с торпедами из-под воды?

В целом да, единственное, что могу возразить - это, что по идее, потери от ПВО должны влиять на скорость "перезарядки" эскадрилий, но оно не влияет, или влияет не так, как многим бы хотелось.

А по поводу 3 пункта - ну так авики и в реальной жизни служили для того, чтобы как можно быстрее утопить противника при минимальных затратах, не удивительно, что в игре они заняты тем-же why.gif

[^]
RUIronMan
31.05.2019 - 22:37
1

асечный магнит

Цитата
Ну ты эта... Занесло тебя короче.

Я подозреваю, что наш срач про авики он дальше возмущений их имбовостью не читал...

[^]
Sinhrofazotron
31.05.2019 - 22:37
3

WerSin

авики в рангах ничего .. нее МОООГУТТТТ ..ко кокококо

ээхххх а вот у них авик был топ.. как он пытался зайти ко мне.. вв.. ну вы поняли ..

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 31.05.2019 - 22:38

World of Warships - 7

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97442
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх