World of Warships - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
XandrushaX
3.06.2020 - 06:53
6
Статус: Offline

Гражданин мира

Да реально, просто обидно, такой проект вшатали, я сам то года два играл как полное рачело, но всё равно учился, вникал, и мне нравилось.
Я ещё когда в норильске жил, реально бредил игрой, там инет спутниковый был, так я в 5 утра подскакивал, чтобы поиграть нормально, пока город не проснулся и не засрал канал инетовский))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Monolit7
3.06.2020 - 09:32
5

Ярила

Один я такой долбоеб - играю и мне все нравится... Ну, за редким исключением типа подводных лодок.

[^]
frod
3.06.2020 - 10:09
6

Ярила

Monolit7
нам тоже когда то игра нравилась больше, чем сейчас. так что всё,возможно, впереди.
а ща да, ноем) игру реально под алеханов переделывают

[^]
ВасильОлегыч
3.06.2020 - 10:19
6

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 03.06.2020 - 09:32)
Один я такой долбоеб - играю и мне все нравится... Ну, за редким исключением типа подводных лодок.

Понимаешь, когда ты на Кремле выцеливаешь в борт Зао на расстоянии 8 км, загоняешь весь бортовой залп ему в борт и оттуда вылетает 6 сквозняков с уроном 4к или 5к, хотя ты целил цитадель, хошь не хошь будет подгорать... И так практически со всеми лк в игре... Наводит на грустные мысли, сейчас эпоха фугасоплюйства. Я раньше когда только взял Смолу любил на ней выходить в рандом и там фанить, играть от маневра как на Чапае, на границе засвета , но этот корабль стал слишком токсичен, так как очень много игроков просто стоят в дымах и пуляют, это стало похоже на простой кликер а не игру про корабли

[^]
ВасильОлегыч
3.06.2020 - 10:23
4

Ярила

Сейчас нет тактики, сейчас модно бросать один фланг и пол боя идти на другой, по дороге теряя хп от противника за спиной. Это касается и лк и кр и эсмов... Среди всех классов есть такие индивидумы.
Мне жаль что игра объединившая очень много игроков в сообщества и давшая очень много в плане общения и взаимодействия, перешла в разряд выйди в бой и закликай противника

[^]
ImagesAwards
3.06.2020 - 10:24
4

Ярила

Адмиралы, чота попробовал подводные лодки, если честно ваще хуйня какая то! Как то и возвращаться к ним неохота.
Ну как могут "тихие охотники", субмарины, которые как снайпер, в засаде сидят или в одинаре рыщут по морю, по мнению Лесты хуярить в общем стаде?
Кароч, это очередной бред такой же как неубиваемый эсминец, стробоскоп в прицеле видимости корабля и снаряд который летит как воздушный шар и не догоняет корабль))

[^]
ВасильОлегыч
3.06.2020 - 10:31
7

Ярила

Ладно что то я разнылся...
Надеюсь Леста вразумится когда нибудь и не загубит свою игру

[^]
RUIronMan
3.06.2020 - 11:00
4

асечный магнит

Цитата
Ну как могут "тихие охотники", субмарины, которые как снайпер, в засаде сидят или в одинаре рыщут по морю, по мнению Лесты хуярить в общем стаде?

Тость ты не в курсе максимально эффективной тактики использования ПЛ? Я понимаю, что тактика волчьих стай и гонки за северными конвоями не имеет ничего общего с походом в составе флота надводных кораблей, так ведь вообще всё, что творится в игре с первого дня не имеет ничего общего с реальной жизнью.

[^]
ВасильОлегыч
3.06.2020 - 11:14
5

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 03.06.2020 - 11:00)
Тость ты не в курсе максимально эффективной тактики использования ПЛ? Я понимаю, что тактика волчьих стай и гонки за северными конвоями не имеет ничего общего с походом в составе флота надводных кораблей, так ведь вообще всё, что творится в игре с первого дня не имеет ничего общего с реальной жизнью.

Да дело в том что все что делает Леста в последнее время не имеет ничего общего с реальным миром. В том числе и перепилы и нерфы кораблей, добавления эльфийских возможностей некоторым кораблям или классам

[^]
RUIronMan
3.06.2020 - 11:28
5

асечный магнит

Цитата (ВасильОлегыч @ 3.06.2020 - 11:14)

Да дело в том что все что делает Леста в последнее время не имеет ничего общего с реальным миром. В том числе и перепилы и нерфы кораблей, добавления эльфийских возможностей некоторым кораблям или классам

Да кто б спорил! Но это удел всех игрушек. Даже в вартандере с их симуляторами это есть. Но а какие будут предложения (ну кроме вывода авиков и пл)? Приведение всего к достоверности? А как играть потом?

[^]
ImagesAwards
3.06.2020 - 11:28
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 3.06.2020 - 11:00)
Цитата

Хоть один пример использования в боевых условиях подводных лодок совместно в группе с линкорами, крейсерами, эсминцами? Самому интересно.
И я так понял пуск торпед только в надводном положении? Ну это ваще пиздец, чушь. Смысл подводной лодки в скрытом пуске торпед, когда писец незаметно подкрадывается и в бочину торпеду. Или чота не понял.

[^]
ImagesAwards
3.06.2020 - 11:35
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 3.06.2020 - 11:28)

Да кто б спорил! Но это удел всех игрушек. Даже в вартандере с их симуляторами это есть. Но а какие будут предложения (ну кроме вывода авиков и пл)? Приведение всего к достоверности? А как играть потом?

Убрать из игры дурь заточенную под школьников пиф паф пиу пиу! Если это нравится, пусть в контру рубяться.
Не боятся карты побольше, сделать физику игры и поведение кораблей и окружающего мира вменяемым , просто чтобы это не ставило в тупик и новичков и давно играющих.
Не то что бы реализм, а вменяемость.

[^]
RUIronMan
3.06.2020 - 11:38
4

асечный магнит

Цитата (ImagesAwards @ 3.06.2020 - 11:28)
Цитата (RUIronMan @ 3.06.2020 - 11:00)
Цитата

Хоть один пример использования в боевых условиях подводных лодок совместно в группе с линкорами, крейсерами, эсминцами? Самому интересно.
И я так понял пуск торпед только в надводном положении? Ну это ваще пиздец, чушь. Смысл подводной лодки в скрытом пуске торпед, когда писец незаметно подкрадывается и в бочину торпеду. Или чота не понял.

Ну почитай, как топили северные конвои, на худой конец тех же Рёдера и Дёница. Подводные лодки как раз максимально себя проявили действуя группами. И с надводными кораблями совместные действия были, и даже с авиацией.

Да, совместные действия подлодок и надводного флота выглядели не так, как это сделано в игре, но ведь и бой крупных кораблей происходил не так, но почему-то это никого не смущает.

[^]
RUIronMan
3.06.2020 - 11:39
4

асечный магнит

Цитата (ImagesAwards @ 3.06.2020 - 11:35)
Цитата (RUIronMan @ 3.06.2020 - 11:28)

Убрать из игры дурь заточенную под школьников пиф паф пиу пиу! Если это нравится, пусть в контру рубяться.
Не боятся карты побольше, сделать физику игры и поведение кораблей и окружающего мира вменяемым , просто чтобы это не ставило в тупик и новичков и давно играющих.
Не то что бы реализм, а вменяемость.

Нахрена тебе карты больше? На этих-то потеряться можно.

[^]
ImagesAwards
3.06.2020 - 11:49
4

Ярила

Была клевая игра Silent Hunter, но там были практически реальные карты, все очень было долго. Но там был нормальное поведение субмарин, во всяком случае похоже. В жтом бы направлении Леста двигалась как то.
А сейчас это фэнтази полное.

[^]
XandrushaX
3.06.2020 - 11:55
5

Гражданин мира

да у лесты все проекты так
даже с самолетами, я в них играл с бета теста, потом мне надо было в норильск, с пингом 600 в них не поиграть, это не корабли, когда прилетел в отпуск в новосиб к друзьям, все бухают тусуются а я в самолеты рублюсь в запой до 4 утра, дорвался до инета, но потом они и этот проект изгадили, перепилив его под школьников, потому что те ныли на форуме что им сложно управлять самолетами, что слишком быстро они умирают, и что мы получили, бесконечный респавн и пиу пиу аля стар файтер на ПС1 и куча игроков просили на форуме сделать откат 2.0, нифига, лесте пох, и что теперь, все игроки оттуда ушли, онлайн просто нулевой.
проект в полной жопе, а он был гораздо круче той же авиации в вартандер, и многие это любили и играли именно в лестовские самолеты.
и что сделала леста, просто угробила нахрен свой проект разменяв его на школоту, а что школота, месяц два поиграла и забила, вот и получили мёртвое говно ))

[^]
frod
3.06.2020 - 11:56
5

Ярила

ImagesAwards
c подводного могут делать пуски самонаводящимися торпедами. для этого нужно попадать и обновлять импульсами точку на носе и корме корабля. как нетрудно догадаться, ЛК будут сосать, потому что контре ПЛ-эсму, грамотному и так понавешали дохера делов, которыми ему надо заниматься.
я их переапанные авики с трудом выношу, дымные, островные и даже ЛК фугасоплюи заполонили рандом, ещё блять ПЛ там не хватало, чтобы балансу окончательный северный зверёк пришёл.
а с учётом затраченных средств, это дерьмо в рандоме рано или поздно будет. ну будем общаться с вами в других играх cool.gif

[^]
XandrushaX
3.06.2020 - 12:00
3

Гражданин мира

Цитата (ImagesAwards @ 3.06.2020 - 11:49)
Была клевая игра Silent Hunter, но там были практически реальные карты, все очень было долго. Но там был нормальное поведение субмарин, во всяком случае похоже. В жтом бы направлении Леста двигалась как то.

я во все части играл, прикольная игра ))
конвои выслеживать ваще класс, потом на перескопе подплываешь и гасишь, а когда спалился тебя начинают эсминцы атаковать, прикольно

[^]
ВасильОлегыч
3.06.2020 - 12:00
5

Ярила

Один из ярких примеров это введение бюро исследований. Сама задумка неплоха, но реализация... Это какой то пиздец просто. Почему нельзя было сделать для прокачки уникальных модернизации, ввести бз на каждом корабле ветки. Например есть уникалка на Демойн, почему по всей ветке нельзя раскидать бз, чтобы ты на каждом корабле например должен обнаружить 10 эсмов первым и 100 торпед, условия выполнения только случайные. Игроки будут играть тогда на каждом уровне а не только на 10. Нет же мы заставим всех игроков сбрасывать ветки и заново проходить, ересь ведь

[^]
XandrushaX
3.06.2020 - 12:39
5

Гражданин мира

так в том то и дело, что например мне проблемы не составит пройти ветку по новой, ибо куча свободки, куча флажков и краски, но что делать тем кто играет недавно, у них ветки то не все прокачены, а они предлагают их сбрасывать, бред ваще, у меня друзьям просто некогда этим заниматься, в конце концов есть еще реальная жизнь, охота там рыбалка, кому что
ронин же по этой причине и ушел, что в игру приходишь как на работу кб, ранги, лбз, потом еще и ОИ, а жить то когда? работать, женщин любить и тд )))
даже тот же пуэрто рико вспомнить, эпичный же был пиздец ))
нах надо терять новогодние праздники из-за какой то сраной лодки ))

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 3.06.2020 - 12:42

[^]
RUIronMan
3.06.2020 - 13:05
3

асечный магнит

Цитата (ImagesAwards @ 03.06.2020 - 11:49)

Я, к великому сожалению, с действиями подлодок знаком исключительно по книгам Рёдера и Дёница, поэтому как там оно в других игрушках реализовано, не в курсе. Мне, так-то тоже дохера чего в реализации ПЛ странно. Например, увеличение скорости в 2 раза и шнорхель у всех, хотя введение шнорхеля и последующий перевод пл под воду в XXI(вроде) серии - это были пиздец, какие достижения.

Я уже молчу про то, что леста сама всех наебала и пропустила один из этапов ввода, а именно ПвЕ режим. Но это, видимо, много работать надо, а никто не хочет.

[^]
RUIronMan
3.06.2020 - 13:09
3

асечный магнит

Цитата (XandrushaX @ 03.06.2020 - 12:39)
так в том то и дело, что например мне проблемы не составит пройти ветку по новой, ибо куча свободки, куча флажков и краски, но что делать тем кто играет недавно, у них ветки то не все прокачены, а они предлагают их сбрасывать, бред ваще, у меня друзьям просто некогда этим заниматься, в конце концов есть еще реальная жизнь, охота там рыбалка, кому что
ронин же по этой причине и ушел, что в игру приходишь как на работу кб, ранги, лбз, потом еще и ОИ, а жить то когда? работать, женщин любить и тд )))
даже тот же пуэрто рико вспомнить, эпичный же был пиздец ))
нах надо терять новогодние праздники из-за какой то сраной лодки ))

Ты, кстати, давно последний раз это Пуэрто Рико в игре видел? Я с праздников не помню.

Кстати, ты забыл игроков, вроде меня, которые свою единственную десятку вкачали, чтоб не стыдно было с посонами играть.

[^]
ВасильОлегыч
3.06.2020 - 13:11
4

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 03.06.2020 - 13:09)
Ты, кстати, давно последний раз это Пуэрто Рико в игре видел? Я с праздников не помню.

Кстати, ты забыл игроков, вроде меня, которые свою единственную десятку вкачали, чтоб не стыдно было с посонами играть.

Пуэрто часто встречается в рандоме, даже играть на нем научились некоторые

[^]
RUIronMan
3.06.2020 - 13:22
3

асечный магнит

Цитата (ВасильОлегыч @ 03.06.2020 - 13:11)
Пуэрто часто встречается в рандоме, даже играть на нем научились некоторые

Нууу хуууй знает, Василий... Я редко вижу... Правда я и играю на 10 не часто, в основном, когда какие-то события с ними связаны, но тем не менее...

Ещё, кстати, возвращаясь к твоему предыдущему посту, конкретно подбешивает всякие мудацкие события. Например, сейчас идёт кампания на получение Свинского Ежа, которая выполняется только на 8-ках и только в рандоме. И вот когда прикажете мне её выполнять, если сейчас идут пидоранги на 7 и поцлодки, а потом ещё какую-нибудь поеботину введут?

[^]
ВасильОлегыч
3.06.2020 - 13:43
4

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 03.06.2020 - 13:22)
Нууу хуууй знает, Василий... Я редко вижу... Правда я и играю на 10 не часто, в основном, когда какие-то события с ними связаны, но тем не менее...

Ещё, кстати, возвращаясь к твоему предыдущему посту, конкретно подбешивает всякие мудацкие события. Например, сейчас идёт кампания на получение Свинского Ежа, которая выполняется только на 8-ках и только в рандоме. И вот когда прикажете мне её выполнять, если сейчас идут пидоранги на 7 и поцлодки, а потом ещё какую-нибудь поеботину введут?

А это сделано для узкого круга "инвалидов" по словам директора Лесты, потому как все остальные могут позволить себе купить то что идёт в этих ивентах. Как и сделал директор Лесты в декабре прикупив себе с зарплаты Пуэрто. О чем он написал на форуме и реддите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90444
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх