точно ) попробуй его в кб выкатить ))
в рандоме алеханов гонять может и не говно ))
я в рандоме после нерфа его не катал, а до нерфа он был ни че так
да и вообще я в рандом наверное уже месяц не катал, да и в ранги че то забил, ну нах эту нервотрепку, чес слово заебала уже эта овоще игра )
сегодня зашел в ранги, насмотрелся клоунов в вышке пздц, слил 4 звезды, и забил нах ваще
леста отбила всё желание играть, даже не тянет )
даже 1 ранг не буду брать, нах он мне обосрался, 100 боев откатал в рангах, посмотрел какие днины в вышке играют, и что то даже желания нет играть дальше, прем уже месяца два не беру, хоть и голда есть, не вижу смысла вообще, да короче для меня лодки пройденный этап, жалею что раньше их не забросил, всё надеялся на чудо, но из чуда сделали очередные помои
все эти нерфы, упрощение геймплея, скулеж детишек на форуме просто остпопиздел... ааа, мама меня линкор сваншотил, звони куда ты там звонишь я хз ))) как в стране оз ))) короче скулят на форуме то бб сильно их пробивают, занерфили в хлам, что это теперь не бб, а хер знает что, как, вагон паровозный, может попасть в эсминец и пробить его на сквозь

зачем они это сделали? чтобы эсмы жили подольше, ну уж если ты подошел к линкору в упор и нечаянно засветился, так будь добр сдохнуть героически от залпа, так нет же, 6 сквозняков и эсм поплыл виляя жопой ))
блять бред ваще, мне нравилось играть на линкорах, я на них в основном и играл, а сейчас это хер пойми что, в упор стреляешь в мойку, 7 рикошетов два сквозняка, да нах надо короче, я уже наигрался, больше не тянет
надо было бросать после перепила авиков, именно тогда игра начала пилиться под алеханов, ни тебе тактики ни тебе, карающего линкора, я до сих пор помню как положил зао с 20км двумя залпами тирпица, он весь бой матерился, я ему так и написал, нехер по рельсам кататься, а сейчас тирпиц это дробовик ) который не то что с двух залпов зао не положет, он сгорит не дойдя до эффективной дистанции стрельбы
и что, такие игроки не обдумывают что он сделал не так в бою что его сваншотили, а бегут на форум скулить, как же так, меня, кр 10 лвл, сваншотил какой то сраный лк 8 лвл, да еще и через всю карту
короче я разочаровался в кораблях окончательно
Это сообщение отредактировал XandrushaX - 2.06.2020 - 23:00