Fallout 4, Бостон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Montez
14.11.2015 - 03:26
1
Статус: Offline

Все будет хорошо

Цитата (uHBaJluD @ 13.11.2015 - 10:27)
KAcidi
то есть я зря пытался с ними "поговорить" и не расстраиваться что могу просрать интересные квесты? Просто расхерачить их и все? Если да, то тогла подскажи, как открыть подмосток который ведет к главарю рейдеров на базе Корвег? можно в личку.

Скрытый текст
Там кнопки есть с обеих сторон моста, с краю.

[^]
512SF
14.11.2015 - 04:35
6

Ярила

Только что получил 24 лв. наиграно 15 часов) собственно - мне понравилось. Слава богу Ф3 не повторили. Мир наполнен, оч. много интересного, локации, случайные встречи, вообщем мир живой) от нападений собачек где нибудь в пригородах, до сурового уличного замеса в городе, где рейдеры пытаются отбиться от супермутантов, и в данную херь вмешиваются синты какие нибудь) Сюжетку не прохожу, остановился на спасении детектива из 114 убежища, на строительство своей деревушки забил хуй, живу в гараже который встречается в самом начале, выкинул и разобрал весь мусор, имею только 4 верстака (оружие, бронь, мастерская, алхимия) и кровать, всё по делу)). Вообщем пока все хорошо, кроме неких моментов типа:
1) Силовая броня, зачем, зачем они сделали эту херь с реакторами? Получается что это не доспех, а транспорт какойто) плюс оч бесит HUD и поведение ГГ в этой броне.
2) однообразные квесты. Минитмены и братство, в братстве вообще жесть) один - сходи туда всех убей, вторая сходи туда убей всех, принеси мне хуйню. Кстати сколько таких будет? после истории с пропавшим отрядом там вообще есть что нибудь?)
3) Броня, так и не разобрался, есть какие то куски а-ля скайрим, а есть сразу комплекты, куски почему то вешаются на голое тело) Хожу в той херне что на скрине, из которой торчит арматура)
4) Где анклав? в загрузочных экранах есть та самая родимая силовая броня X-01))
5) институт. в библии такой хуйни не было.

Про оптимизацию
i7 4770
GTX970 OC
16Gb Ram
играю без ссд.

на ультре - в городе 45-50 фпс, на равнинах 60 фпс.

Это сообщение отредактировал 512SF - 14.11.2015 - 04:36

Fallout 4, Бостон

[^]
uHBaJluD
14.11.2015 - 10:35
7

Приколист

Montez
Спасибо друг, выручил! в упор не видел(((

з.ы. Вы заебали спрашивать "пойдет у меня или нет *такието данные*
Ты блядь если читать тему не хочешь, где все уже отписались. Скачай на торренте и ПРОВЕРЬ! Чего голову ебешь и засоряешь своим хламным коментом интернет?

[^]
UXF79
14.11.2015 - 10:41
0

снайпер

Цитата (Dinozauer @ 13.11.2015 - 23:27)
Стоит ли брать ведёрко?
ЗЫ Играю на пип-боекалькуляторе gigi.gif

Я не взял - побрезговал gigi.gif

[^]
interyes
14.11.2015 - 10:44
-1

Ярила

ждал продолжение фоллаута и дождался-норм игра,не знаю,кто там отзывы писал и чего ждал....и ,таки да,2 косаря она стоит...если б ещё с русской локацией-купил бы лиц...
чего не хватало(моему ИМХО cool.gif )-добавили,реалистичнее стала,оконсолили местами,но не напрягает
есть и от скайрима и от фаркрая,оч не заметно ...точнее-вписалось

i7 950, GTX690,12оперы.....хрен его знает скоко фпс-ни одного вылета\просадки -играть комфортно в любьых перепетиях.....настройки сразу игра уст ультра и выс(перечислять ну нах)....в апщем и селом-ВПОЛНЕ СЕБЕ ПРОДУКТ
и...не требовалось ни каких новых дров на видео-дрова стоят годовой давности(ну не игрался я давно)-замечен глюк текстур только в одном месте-кому интересно могу заскринить

ПС....ну вы поняли.....весёлый роооооджер rulez.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 14.11.2015 - 10:50

[^]
BabyBoy
14.11.2015 - 10:52
7

Проктолог-кукловод

Цитата (interyes @ 14.11.2015 - 10:44)
....и ,таки да,2 косаря она стоит...

Два... Четыре вчера отслюнявил для письки четвёртой! А поиграть - хуй! Детёныш как засел, так не вылазит cry.gif

[^]
uHBaJluD
14.11.2015 - 10:57
2

Приколист

interyes поддерживаю любимый! (хаапа, написал kamrad, что за автозамена ебучая?))

BabyBoy твое время уже прошло!)))) продлевать будете?)))

Это сообщение отредактировал uHBaJluD - 14.11.2015 - 10:59

[^]
interyes
14.11.2015 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 14.11.2015 - 10:52)
Цитата (interyes @ 14.11.2015 - 10:44)
....и ,таки да,2 косаря она стоит...

Два... Четыре вчера отслюнявил для письки четвёртой! А поиграть - хуй! Детёныш как засел, так не вылазит cry.gif

ну хоть здесь шпаль в карму...а то в фолле... lol.gif

[^]
poshutist
14.11.2015 - 15:03
4

Шутник

Посоны! скачал репак от хатаба,и о чудо!!!! На минималке, но тянет! подвисает только во время серьезного экшена, но вполне можно играть! А вот после самого первого репака который был выложен на руторге, мне пришлось сносить систему, ибо даже в простое проц был загружен всегда на 100% alik.gif Видимо туда вшили какую то хню. Так что я счастлив pray.gif Напомню что у меня за ведро: core2duo E6420 (2.13GHz) GeForce GTS 450 (гиг памяти на борту) и оперативы 4 гига

Это сообщение отредактировал poshutist - 14.11.2015 - 15:32

[^]
GWYW
14.11.2015 - 22:36
4

Шутник

К вопросу о железе и сист. требованиях: i7-2600K(3.4GHz), GTX 570, 8Gb RAM - на высокой всё летает, на ультре тоже норм, но менее комфортно, поэтому играю на высокой.
Играю около 13 часов, мне лично игра очень нравится, мне даже немного обидно за людей которые начитались плохих отзывов и просто не стали играть. Конечно есть свои недочеты, но не смотря на них мне хочется играть дальше.

Это сообщение отредактировал GWYW - 14.11.2015 - 22:39

[^]
Мнительный
14.11.2015 - 22:37
0

Ярила

Ребята, играл с напарником детективом. Напихал его шмотьем, а он пропал. Не в офисе нет, на локациях посмотрел. Выбрал уже другого, а его нигде нет. Как найти его?

[^]
Дебильеро
14.11.2015 - 22:44
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
Посоны! скачал репак от хатаба,и о чудо!!!! На минималке, но тянет! подвисает только во время серьезного экшена, но вполне можно играть! А вот после самого первого репака который был выложен на руторге, мне пришлось сносить систему, ибо даже в простое проц был загружен всегда на 100% Видимо туда вшили какую то хню. Так что я счастливНапомню что у меня за ведро: core2duo E6420 (2.13GHz) GeForce GTS 450 (гиг памяти на борту) и оперативы 4 гига

Хм, попробовать, что ли, запустить на своём старичке? Core I5-2300 (2800GHz), GTX 550Ti с гигом на борту, 4 Гб оперативки.
Кто-нибудь пробовал играть на сходных конфигурациях?

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 14.11.2015 - 22:44

[^]
UXF79
14.11.2015 - 23:05
0

снайпер

Цитата (Дебильеро @ 14.11.2015 - 21:44)
Цитата
Посоны! скачал репак от хатаба,и о чудо!!!! На минималке, но тянет! подвисает только во время серьезного экшена, но вполне можно играть! А вот после самого первого репака который был выложен на руторге, мне пришлось сносить систему, ибо даже в простое проц был загружен всегда на 100% Видимо туда вшили какую то хню. Так что я счастливНапомню что у меня за ведро: core2duo E6420 (2.13GHz) GeForce GTS 450 (гиг памяти на борту) и оперативы 4 гига

Хм, попробовать, что ли, запустить на своём старичке? Core I5-2300 (2800GHz), GTX 550Ti с гигом на борту, 4 Гб оперативки.
Кто-нибудь пробовал играть на сходных конфигурациях?

Игра 3 гига оперативы отжирает легко и непринуждённо. Я на 8 гигиах проблем не ощущал, но сегодня играл часа 4 подряд и игруха вылетела. После этого я вспомнил, что отключил своп ещё год назад... Вывод - ещё 4 гига памяти тебе не помешают. А видик норм, потянет без проблем. Я даже на старом хламе вполне себе играю.

[^]
SPORK
14.11.2015 - 23:48
11

Ярила

Отпишусь и я, пожалуй.
Начнём с хорошего.
В игру приятно играть. Просто не обращая внимания на то, что это Fallout. Относительно атмосферности и "стерильности" мира - все лучше, чем в третьем или в Вегасе. Есть разнообразие противников. Графика порадовала минуты 2-3 (потом пришлось поставить минималку, ибо висла шо ппц). Но в целом неплохо. Я далек от современного мира компьютерных игр и хай-энд графики. Играл только в Вегас (там картинка хуже). Не с чем сравнивать да и не буду. Просто скажу, что графика - хороша. Свет\тень, ики от дождя, "мокрые" объекты, красивые погодные эффекты, закат\восход. Яркое небо. Очень сочная картинка.

Процесс создания собственных поселений порадовал. Строительство тоже. Помню, как радовался во втором фолле, когда благодаря мне построили деревушку возле 15-го убежища. Тогда это был просто вау-эффект. Я изменил пустошь. И грезил, что когда-нибудь смогу также делать свои поселения. Да, это приятно. Многие плачут, что эта особенность есть в игре. Не понимаю таких людей. Это всё равно, что поносить свой смартфон за то, что в нём есть возможность видеосвязи. Не нужно? Не пользуйся. Почему какая-то новая, необязательная функция вызывает бурление? Ответ прост - нужно к чему-то доебатсья.

С крафтом двойственные впечатления. С одной стороны - это увеличивает в несколько раз арсенал пушек, добавляет возможность импровизировать с оружием. Сделать пушку по своему желанию. С другой - приходится таскать с собой кучу хлама. Всякие вёдра, банки, склянки, горки, погремушки и проч. Этот мусор забивает инвентарь. Занимает кучу веса. В итоге думаешь - взять автомат у рейдера или оставить у себя игрушечного инопланетянина, потому что хочется добавить приклад на свою винтовку. Я себе не могу представить "избранного", который во имя спасения людей, таскает за собой всякие ночные горшки и плюшевых медвежат, вместо огнемёта.

Отсюда плавно перетекаем к недостаткам. Нормального оружия практически нет. Его нужно крафтить самому. Исключение составляют редкие награды квестовые или случайные находки. Но и то оружие далеко от идеала. В итоге нет "убера", как "бозар" во втором фоле. Нет нормальной пушки, которая оторвёт голову и рейдеру и смертокту. Крафт навязан разработчиками, как необходимость. Про торговцев я молчу. Товар средней паршивости стоит баснословных денег. Чистый материал (т.н. партии чего-то) - вообще запредельно. С бронёй та же ситуация. Либо делай крафт - либо подыхай в каждом квесте.

Ещё одно - это силовая броня. Нет, я не ругаюсь тому, что её дают в начале. Мне обидно, что она никчёмная. В путешествиях по пустошам она не помогает. Только мешает. При необходимости совершить какое-то действие с окружающим миром (крафт, например) - постоянно "вы не можете этого делать в силовой броне". В схватках разваливается на части. И безумно геморно батарейки искать. А покупать дорого. В итоге силовуха -юзелесс. Бесполезный кусок железки.

ПО сюжету ничего не могу сказать, ибо в городе и в больших замесах тормозит ппц. Нереально. Зависнуть может на минуту. А когда отвиснет ты уже дохлый.

Играю так- хожу по пустыне, ползаю по канализациям. Выполняю квесты минитменов - защищаю деревушки и ставлю новые.

Железо такое - i5-775, GeForce 450 с 1гб на борту, и 4гб оперативы.
Играть можно только на пустырях и без больших скоплений.
Тормоза бывают очень дикие. А бывает и норм. Поэтому моё мнение может быть не совсем объективно, но хочется поругать за кривую тупую оптимизацию. Тормоза и лаги просто бесят. Основной квест пройти нереально. Ну это во внимание можете не брать. Просто крик нищеброда.
(знаю, про оф.системные требования, но игре такие супер-машины просто не нужны. Средний компьютер с норм оптимизацией вполне должен тянуть).

Отдельной порции помоев заслуживает консольное управление - кучу действий на одной кнопке, невнятная настройка, диалоги и кривая система прокачки. Ну или нестандартная. Просто мне это не понравилось. Я привык видеть проценты и перки, вместо картинок и кривляний. ИМХО конечно же.

Не сомневаюсь, что последний абзац вполне исправим модами и патчами.

Такое впечатление, что игру доделвали "на коленке", лиж бы уложиться в срок и выпустить её 9-го. Лучше уж пусть бы не назначали себе таких сроков. ПРосто отполировали бы игру, оптимизировали, добавили бы сюжета. И она могла бы стать, если е идеальной, то хотя-бы хитом. А так просто крепкий средняк. Она не плохая. Но и не гениальая. Игру делали ради денег, а не для души. 6 из 10.

[^]
valyok
14.11.2015 - 23:49
2

чобля

какже вы заебали со своим железом faceoff.gif

[^]
valyok
15.11.2015 - 13:12
0

чобля

ребят, а где семена брать, чтоб едой обеспечить?
а то начал Сенкчуари обустраивать, а там только пару кустов тыквы.

[^]
valyok
15.11.2015 - 14:38
2

чобля

завод Корвега. на самом верху вышки лежит пупс Ремонт.
спасибо.
пожалуйста. =))

[^]
kakdila
15.11.2015 - 15:05
1

Балагур

Цитата (valyok @ 15.11.2015 - 13:12)

Да их дофига разных по ходу игры встречается. Если очень надо, можно сходить до ближайшей фермы и там нарвать.

[^]
512SF
15.11.2015 - 15:08
2

Ярила

Кто нить ходил до дырки в левом нижнем углу карты?) что там за пизздец?)
Пробежал до бункера, на меня напало 4 рад скорпа, их я одолел, после чего решил восстановить хп поспав на матрасе. Просыпаюсь - два когтя смерти сука)))))) хотел съебать - не вышло. Решил отложить визит туда на потом))

[^]
Sokef
15.11.2015 - 15:13
1

Хохмач

Первые два дня радовало..
Потом наступило Уныние..
Принеси подай, пошел на хуй не мешай..
Где сюжет??
Почему когда строишь забор!Между частями забора огромные щели..
И не надо говорить..что мусор!Сделали же секции цельные!
В общем избегал пол карты..одно и тоже..
Локация зачистка, сбор не нужного хлама..и дальше бежать..
Скукота..хотя и атмосферная местами..)

[^]
koobik
15.11.2015 - 17:46
0

Приколист

Цитата (SPORK @ 14.11.2015 - 23:48)
Про торговцев я молчу. Товар средней паршивости стоит баснословных денег. Чистый материал (т.н. партии чего-то) - вообще запредельно. С бронёй та же ситуация. Либо делай крафт - либо подыхай в каждом квесте.

Есть там один секрет у них)) ну или "глюк", пока еще не пофиксили.
В даймонд сити, у торговца купите все патроны "308", например 50штук но не оформляйте сделку, переключись на себя, патроны "308" что у него купил 50штук должны быть у тебя в самом верху (те что у тебя были изначально они будут отдельно ниже). далее из тех патронов "308" что купили у торговца, продаёте только !!!!один!!! ему обратно, далее все остальные 49штук. После продажи увидите что у вас есть все еще эта позиция "308" калибра, нажимаете ее также продавать)).. Продавая увидите что вам в плюс идут деньги, у торговца в минус, продавайте сколько хотите, но там есть перебор и с плюса может перескочить в минус, но даже если так произошло, отмените сделку и проделайте все заново, но умерьте пыл)) Далее, когда вы набрали нужную вам сумму, переключаемся обратно на торговца и скупаем у него все подряд, кроме калибра "308", подтверждаем сделку, появиться надпись, мол сумма сделки превышает наличные, пофиг, жмём принять. Всё ваше))). Для того чтоб повторить такое с торговцем, надо поспать 24 часа, бывает и 2 раза по 24, но потом у торговца снова куча всякого добра!
Мог что-то невнятно описать, спрашивайте, подскажу. Но по идее все верно.

[^]
UXF79
15.11.2015 - 18:23
0

снайпер

У меня патронов '308 2000 штук, хуй его знает, для чего они, пушки под них - говно-говном. Юзаю 45 калибр, 12 калибр, лазерные карабины. Вообще с крафтом много непонятки. Я свою кожаную броню вытянул до потолка, Шипастая, все дела. И не вижу пока заготовок для нового уровня брони. Неужели это потолок?
Хотя может что и путаю, сегодня включил режим "задрот" и просидел за игрой с 7 утра до 15 часов. Хорошо, что супруга вошла в положение и приносила чай smile.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 15.11.2015 - 18:30

[^]
nebyss
15.11.2015 - 21:08
1

Я потом всё объясню.

Цитата (valyok @ 15.11.2015 - 13:12)

Тыковку оторви и рядом через меню постройки втыкай.
Так же кукурузу ,моркву и помодорки можно.
Короче. семена не надо,сами плоды, которые отыщешь,те и сажай.Не забудь только одного из поциентов заставить следить за кустом.

Это сообщение отредактировал nebyss - 15.11.2015 - 21:09

[^]
nazlob
15.11.2015 - 21:12
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (512SF @ 14.11.2015 - 04:35)
Только что получил 24 лв. наиграно 15 часов) собственно - мне понравилось. Слава богу Ф3 не повторили. Мир наполнен, оч. много интересного, локации, случайные встречи, вообщем мир живой) от нападений собачек где нибудь в пригородах, до сурового уличного замеса в городе, где рейдеры пытаются отбиться от супермутантов, и в данную херь вмешиваются синты какие нибудь) Сюжетку не прохожу, остановился на спасении детектива из 114 убежища, на строительство своей деревушки забил хуй, живу в гараже который встречается в самом начале, выкинул и разобрал весь мусор, имею только 4 верстака (оружие, бронь, мастерская, алхимия) и кровать, всё по делу)). Вообщем пока все хорошо, кроме неких моментов типа:
1) Силовая броня, зачем, зачем они сделали эту херь с реакторами? Получается что это не доспех, а транспорт какойто) плюс оч бесит HUD и поведение ГГ в этой броне.
2) однообразные квесты. Минитмены и братство, в братстве вообще жесть) один - сходи туда всех убей, вторая сходи туда убей всех, принеси мне хуйню. Кстати сколько таких будет? после истории с пропавшим отрядом там вообще есть что нибудь?)
3) Броня, так и не разобрался, есть какие то куски а-ля скайрим, а есть сразу комплекты, куски почему то вешаются на голое тело) Хожу в той херне что на скрине, из которой торчит арматура)
4) Где анклав? в загрузочных экранах есть та самая родимая силовая броня X-01))
5) институт. в библии такой хуйни не было.

Про оптимизацию
i7 4770
GTX970 OC
16Gb Ram
играю без ссд.

на ультре - в городе 45-50 фпс, на равнинах 60 фпс.

ну привет. Институт еще в f3 упоминается, там есть квест, где ты андроида ищешь. прям блейд раннер rulez.gif
ну и да, паувер амор бесит. вроде как бы и по лору.. но сука неудобно же.
p.s. дайте мне китайский стелс-сьют, блеадь!

[^]
valyok
15.11.2015 - 22:27
1

чобля

kakdila
nebyss
ога. с овощами разобрался.
чето это градо-строительство, дюже быстро заебало. смысла не вижу.
по минимуму шконок наставил, хавчик, свет, оборону обеспечил. пусть дальше сами вывозят.
ну его нахер этот sims. =))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195487
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх