Steam. Объединяемся!, все о геймерском сообществе

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бобака 10 сен 2012 в 23:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Лучше б они халфу 3 уже наконец выпустили... Не тем занимаются товарищи
Zoitberg 11 сен 2012 в 02:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
На 1.25 [Na'Vi]Dendi показывают! smile.gif

Вот кстати и само видео:

P.S.: Это про Доту, если что.

Это сообщение отредактировал Zoitberg - 11 сен 2012 в 02:24
SlaXx 11 сен 2012 в 03:50
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
commaticus
Понял.

Стим нормален для магазина. Качество, но языковой барьер. Если бы был русский вариант, то было бы на два порядка удобнее. ИМХО
commaticus 11 сен 2012 в 04:06
Тыц  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SlaXx @ 11.09.2012 - 04:50)
commaticus
Понял.

Стим нормален для магазина. Качество, но языковой барьер. Если бы был русский вариант, то было бы на два порядка удобнее. ИМХО

Я уже писал на примере MW3 (стим 900, озон 500 ключ, 600 коробка, за 900 можно купить коллекционное издание), в стиме игры дороже, да там можно купить древнюю игру за копейки (например блуд мани 50 рублей), но новинки там дороже чем боксы/ключи в других местах, все это потому что кроме издателя на западе у многих игр есть издатель и локализатор в России, и есть стим, и оба хотят кусок, но когда покупаешь бокс стим остается без денег, и соответственно ты не оплачиваешь этот кусок, если игру не локализовали, то и бокс и стим версия могут стоить почти одинаково так как за стим версию издатель в этом случае кусок не имеет. Надеюсь доходчиво разжевал. И да, это примерный расклад, он может быть неточным или полной хуйней, но он наиболее очевиден почему цены разные и чаще не в пользу стима.
Pizdoxen 11 сен 2012 в 04:15
Каких три рубля?  •  На сайте 15 лет
0
commaticus а DLСки где покупать как не в стиме? на МВ3 карты в начале лета скидка была, за 2 пака 250р., это пожалуй единственное что можно купить в стиме...
commaticus 11 сен 2012 в 04:15
Тыц  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SlaXx @ 11.09.2012 - 05:10)
commaticus
Цитата
Надеюсь доходчиво разжевал

Да, весьма грамотно. Слушай, а ты в Reason-е музыку не пробывал писать?

Нет, я не пишу музыку и не умею этого =)

Добавлено в 04:20
Цитата (Pizdoxen @ 11.09.2012 - 05:15)
commaticus а DLСки где покупать как не в стиме? на МВ3 карты в начале лета скидка была, за 2 пака 250р., это пожалуй единственное что можно купить в стиме...

Да, длски там стоят столько же сколько и например на озоне, это потому что они не нуждаются в локализации и соответственно новому диску (на примере того же MW3) за стим версию отстегивать не за что, и тут скидки от стима выигрывают.

Это сообщение отредактировал commaticus - 11 сен 2012 в 04:21
Thief автор 11 сен 2012 в 08:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
SlaXx
commaticus
срач потерт
Вам обоим предупреждение. В след раз получите лимит.
сритесь в личке скока угодно
dont.gif
SlaXx 11 сен 2012 в 13:52
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Thief
простите, Вождь. Это мой косяк, больше это не повторится.
Mustadont 11 сен 2012 в 21:00
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
3
стим наконецто добавила возможность выбирать место установки дистрибутивов

ramarama 13 сен 2012 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Thief @ 4.02.2010 - 11:34)
Создана стим-группа yaplakal.com по адресу http://steamcommunity.com/groups/yaplakal
заходите, присоединяйтесь!

Вступил!

Спасибо за эту тему, теперь буду чаще заходить на яплакал
VVoldemar 18 сен 2012 в 02:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
У меня такой вопрос возник, может немножко не в тему, конечно, поэтому заранее извиняюсь. В общем у меня 2 аккаунта стим. Можно как нибудь их объединить, или хотя бы игры перенести из одного в другой? А то надоело прыгать туда-сюда, да и пароль забываю все время.
badSanta 22 сен 2012 в 00:14
Циничный гад  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 18.09.2012 - 04:01)
У меня такой вопрос возник, может немножко не в тему, конечно, поэтому заранее извиняюсь. В общем у меня 2 аккаунта стим. Можно как нибудь их объединить, или хотя бы игры перенести из одного в другой? А то надоело прыгать туда-сюда, да и пароль забываю все время.

Вроде как в стиме можно подарки дарить другим пользователям, надари сам себе гамесов))
Mortello 25 сен 2012 в 19:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
badSanta капитан наивность )
подарить можно за шаг до оплаты, перекинуть активированную игру с акка на акк нельзя
VVoldemar 25 сен 2012 в 23:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Mortello

Блин, фигово. sad.gif
hon 9 окт 2012 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nymphetamine @ 3.08.2011 - 15:36)
Цитата (BadVadim @ 3.08.2011 - 15:19)

Я же расписал - чтобы из других регионов, где игры стоят дороже, не набегали любители халявки.

Ты сделал игру и продаёшь её в Лондоне. По 50$. А твои покупатели уходят за игрой в Россию и покупают там за 20$. Обидно? Обидно.

Да, кстати, в качестве защиты от таких мудрил, в российских релизах часто вырезают язык оригинала игры. Такие пироги.

вот поэтому и хочется покупать нормальное!! с оригинальным языком
без "адаптации к рф"
эта игра вам на всю жизнь dont.gif
жалко 50 баков?

а потом....переехал жить не в рф...хуякс-вы покупали в рф, тут вам нужна новая версия gigi.gif (хер вам, а не онлайн режимы например))

и вообще, 50 баков-это топовые новинки, на них не жалко
а игры прошлых лет стим ваще распродажей по 4-10 баков делает частенько

вот менталитет, лишь бы на халяву...либо торренты, либо урезаная говноверсия для рф

и не говори -для своего удовольствия зажать деньги...не понимаю,когда вы идете в бильярд или еще куда-то,вы что все просите пустите меня на халяву или просто платите за свое удовольствие,не так ли? так само это относиться и к играм(хочешь нормальную версию без всякой ге,-плати)
Thief автор 30 окт 2012 в 14:19
0
В сервисе цифровой доставки Steam началась распродажа, посвященная Хэллоуину. Valve Software приготовила более 80 игр, которые можно купить со скидками до 75%. В распродаже участвуют Dead Space 2, Left 4 Dead 2, Dead Island, Alan Wake, BioShock 2 и другие хиты.
Mustadont 30 окт 2012 в 16:30
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
взял киллинг флор
предлагаю зажеч
мультик там приличный
badSanta 23 ноя 2012 в 21:57
Циничный гад  •  На сайте 18 лет
0
В Стиме распродажа, успевайте, меньше суток осталось, я себе МаксаПейновича третьего по дешовке урвал, может с кем по сети зарубимся?
alextruvorfo 30 ноя 2012 в 18:23
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
Всем привет! Вот и я теперь в Стиме, и сразу вопрос-просьба помочь. Купил Фар Край 3 и ГТА 4.
С Фар краем вроде все норм пока, а вот с ГТА проблема. Не могу сохраняться. Live ID не принимает ключ, который мне дали в Стиме. Пробовал читать форумы, но поскольку с языком не очень - не разобрался. Помогите плиз. Заранее Спасибо

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 30 ноя 2012 в 18:24
Thief автор 4 дек 2012 в 12:50
0
ребят, в стиме нехилая распродажа)
может кого заинтересует smile.gif

http://store.steampowered.com/sale/big_picture_release
Рогопоп 6 дек 2012 в 01:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mustadont @ 12.09.2012 - 05:00)
стим наконецто добавила возможность выбирать место установки дистрибутивов

yad.gif ну где эта чертова настройка то? нету такой...
Вот все хорошо, но интерфейс стима мне не по душе - вечно ничего найти не могу
panicattack 7 дек 2012 в 13:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
alextruvorfo
Цитата
Live ID не принимает ключ, который мне дали в Стиме

ключ - возможно к самой игре. а вот Games for Windows Live - щедульный сервис наподобие стима, тока больно глючный, надо его ставить на комп как и стим, создавать акк, а потом из ГТА в свой профиль на Live заходить.
или я не понимаю вопроса?
у меня просто траблы всякие с этим Лайвом были, но там ключ от игры вроде никуда не шел...
он при установке и активации в Рокстар Клубе требовался
если не про то отвечаю - перефразируй вопрос, может помогу, я тоже долго с ГТА рулилась всяко)) и с Резиком, которому тот же Лайв нужен
12345678 22 дек 2012 в 07:11
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Спешу сообщить для тех, кто вдруг не знает:
В стиме началась новогодняя распродажа
Belgorodec 22 дек 2012 в 23:39
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Подкину 6 ключиков к Дота2. Сразу говорю что шлак, сам играю в ЛОЛ, кого заинтересовало, пишите в стиме Rinatt13
spok2003 22 янв 2013 в 16:52
Копипастер  •  На сайте 15 лет
2
Steam — одна из крупнейших площадок цифровой дистрибуции игр, уже сейчас активно использующаяся тысячами геймеров на Linux. Valve решила, что сейчас самое время предложить пользователям Windows попробовать перейти на другую операционную систему.
Доказательства этого на скриншоте и по этому адресу. Прямо в центре экрана красуется предложение попробовать Steam для Linux, и даже дана ссылка для загрузки Ubuntu 12.04 LTS, одного из самых дружелюбных дистрибутивов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх