Steam. Объединяемся!, все о геймерском сообществе

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spok2003 22 янв 2013 в 16:52
Копипастер  •  На сайте 15 лет
0
Учитывая недавнее высказывание Гейба Ньюэлла, этот шаг компании не так уж и удивляет. В ближайшие четыре года мы точно не увидим новой версии Windows, так что для Valve переход геймеров на Linux весьма на руку. Steam Box также будет работать на Linux, так что создание некоторого ажиотажа и шумихи вокруг этой операционной системы упростит продажи консолей в будущем.

Единственная вещь, которую нужно сделать сейчас Valve — расширить список поддерживаемых игр на Linux. Отсутствие всего одной игры уже может остановить от перехода несколько сотен геймеров. Valve это прекрасно понимает, так что можно с уверенностью сказать, что сейчас большая часть усилий компании брошены на перенос игр и улучшение клиента для Linux.

© Хабра
bukiko 22 янв 2013 в 16:55
 •  На сайте 16 лет
1
Отлично! Даешь виндекапец(шучу-шучу)!

Молодцы на самом деле -)
Anarbor 22 янв 2013 в 16:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Не могу не одобрить такую инициативу :)
stahlhammer 22 янв 2013 в 17:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
"Нафиг винду! Даешь линух!" — сказал чувак, сидя под OsX
Рогопоп 23 янв 2013 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (spok2003 @ 23.01.2013 - 00:52)
Valve решила, что сейчас самое время предложить пользователям Windows попробовать перейти на другую операционную систему.

хм.. со своими крайне скромными познаниями а англицком, я прочтал, что там написано, что теперь есть бета-версия стима под люникс и не более...
про переход на другую операционку нет ни слова :)
Вообщем-то ход довольно хитрый - если учесть, что данная операционка не может похвастать большим количеством игр, а тут на тебе - список - выбирай...
maxiox 4 фев 2013 в 14:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
romanrozghon - добавляйтесь, cs:s, cs:go и dota2 :D
disorient 28 мар 2013 в 15:17
велосипедист  •  На сайте 13 лет
0
кто в портал 2 гамает в стиме?
Pipelayer 28 мар 2013 в 16:00
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
Не видел ни одного геймера-алкаша....
Может переметнуться, пока не поздно.... lol.gif
ПалкоВводецъ 30 мар 2013 в 15:39
0
Играю в Dota 2 и APB:Reloaded ...
Контры пока нету на этом акке,ник : Mr.Loo
panicattack 5 апр 2013 в 12:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
кто в портал 2 гамает в стиме?

отличная игра, очень нравится кооп, только лучше его с другом проходить. с незнакомыми несолько раз пробовала поиграть, когда друзьям надоело уже - не интересно, не то как то или не те все попадались.
сейчас иногда возникает желание походить в кооп, но не с кем)
могу составить компанию если что.
ник panic
но паников там до жопы))
если интересно - лучше свой ник давай или ссылку на профиль, мой тока для друзей открыт.
donhoma 9 мая 2013 в 16:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ребят, не у кого нет инвайта на доту2?
Mustadont 9 мая 2013 в 16:10
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
donhoma пф
ник скажи в стиме

сколько угодно

а по сабжу, тут тема есть
donhoma 9 мая 2013 в 16:41
0
donhoma ник в стиме
donhoma 9 мая 2013 в 18:34
0
Mustadont
огромное спасибо)
ivbakht 10 мая 2013 в 10:08
0
Ищу товарищей в Dead Island Riptide, Warhammer 40000 Space Marine
Хотелось бы в Кооп Сыграть ник-ivbakht. Да и в другие игры не против был бы сыграть.

Это сообщение отредактировал ivbakht - 10 мая 2013 в 10:30
1mpuls 14 июн 2013 в 08:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ник - }{aTaБbI4
пока играю Dota2 и CS:Go
Thief автор 19 июн 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
В цифровом магазине Valve Software назревает революция. По слухам, уже совсем скоро администрация Steam позволит пользователям делиться друг с другом играми. На это указывают три строки в исходном коде свежей бета-версии клиента Steam, которые обнаружили пользователи форума NeoGAF.

Предполагается, что с началом работы системы пользователям Steam позволят одалживать друзьям игры из своей библиотеки — скорее всего, ничего платить за это не придется. Но одновременно пользоваться одной игрой несколько человек не смогут. Как только владелец игры решит ее запустить, одолживший игру пользователь получит уведомление о том, что его сессия завершена. Впрочем, пока это лишь предположения, основанные на нескольких строчках кода. Как на самом деле будет работать система, и появится ли она вообще — загадка. Valve Software ничего на этот счет не сообщает. Сейчас пользователи Steam передавать свои покупки кому-либо не могут. Им позволено лишь приобретать игры для себя или в подарок.
springwater 26 июн 2013 в 10:24
Майор Паранойя  •  На сайте 14 лет
0
дота 2, тф 2, сhivalry!
мой ник nagibator1999! шутка :)
ник - kvalitets
alextruvorfo 8 июл 2013 в 12:51
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
Люди добрые, очень нужна ваша помощь. Переустановил винду, скачал стим, пароль не подходит. Нажал восстановить аккаунт - письмо с кодом не приходит на мыло((
Пробовал различные варианты (цифровой код продукта, восстановление по имени акка, по мылу). При первом варианте пишет: операция не удалась, по остальным вариантам тупо не приходит на мыло письмо. На сайте стима зарегился еще раз на тоже мыло, с тем же именем аккаунта, пришло подтверждение на мыло! Активировал акк, но пароль опять не подходит!!

Помогите плиз, зависли 2 игры!
PerroSAmoreS 8 июл 2013 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alextruvorfo @ 8.07.2013 - 13:51)
Люди добрые, очень нужна ваша помощь. Переустановил винду, скачал стим, пароль не подходит. Нажал восстановить аккаунт - письмо с кодом не приходит на мыло((
Пробовал различные варианты (цифровой код продукта, восстановление по имени акка, по мылу). При первом варианте пишет: операция не удалась, по остальным вариантам тупо не приходит на мыло письмо. На сайте стима зарегился еще раз на тоже мыло, с тем же именем аккаунта, пришло подтверждение на мыло! Активировал акк, но пароль опять не подходит!!

бро, тебе в саппорт стима писать надо. правда там иногда совсем медленные люди сидят
Del137 8 июл 2013 в 13:03
Юлист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (alextruvorfo @ 8.07.2013 - 12:51)

У сына так увели акк, пишешь в саппорт, прикладываешь данные карты/оплаты, хотябы один ключик от купленной тобой игры, вот только ждать...
Мне в мае восстановили почту аккаунта, который стащили ещё в январе...

PS винду переустановил из-за троянов/вирусов?

Это сообщение отредактировал Del137 - 8 июл 2013 в 13:04
alextruvorfo 8 июл 2013 в 13:13
0
Написал в стим, отправил 2 ключа от двух игр. Буду ждать. Винду переставил 7 максимальную вместо ограниченной. Спасибо за ответы.

Сообразил что зарегился на хелпдеске стима, это другая регистрация, не основная нифига((

Вобщем взломали походу((

Может кто-нить помочь с написанием письма, а то с англицким беда. Вопщем я им отправлял о том, что забыл пароль и письмо не приходит, сейчас думаю надо отправить письмо, что мол угнали акк.

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 8 июл 2013 в 13:19
alextruvorfo 11 июл 2013 в 18:28
0
Браво суппорту стима, седня пришло письмо с текстом, что мол скорее аккаунт был взломан. Новый пароль также присутствовал. Контроль над акком восстановлен. Спасибо ответившим мне.
Smirnov 11 июл 2013 в 20:48
Online  •  На сайте 16 лет
14
Летняя распродажа Steam 2013 официально началась, поздравляем!

Начиная с сегодня, и заканчивая 22 июля, 21:00 по московскому времени, в Steam ежедневно будет появляться огромное количество скидок.

Как и во время других распродаж, при каждом начале нового дня распродажи серверы Valve будут, скорее всего, не выдерживать нагрузки и временно падать. Не волнуйтесь, всё будут восстанавливать за короткие сроки. Если вы приобретете что-либо во время перегрузки, а это что-то к вам не придет, то выход один — ждать. Деньги или то, что вы купили, обязательно к вам придут

Готовим кошельки

Steam. Объединяемся!, все о геймерском сообществе
garry21 11 июл 2013 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Хочу всё на халяву, не хочу платить. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх