Литболталка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
6.07.2025 - 06:20
8
Статус: Offline

Ярила

Абрикосы в сетевых магазинах дешевле чем у чурок.
Я же компотами и вареньем себя обеспечил. Остались грибы, пока только 9 банок закрутил. alk.gif

[^]
Акация
6.07.2025 - 07:05
7

антидепрессант

Цитата (АПЧеркасов @ 6.07.2025 - 00:46)
Не уберегли зелёненькую. Нельзя было вас оставлять.

Все со мной нормально. Не переживайте. Даже заботливо прикрыли "ковриком". Удивительно, что иногда сообщения даже отправляются. Ну страницы грузятся на третий-четвертый раз - это уже привычно.

Была на днях в городе, наткнулась на вот такой забавный уголок. Это в районе Электрозаводской.

Литболталка

[^]
МашруМ
6.07.2025 - 07:34
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (omega42 @ 5.07.2025 - 20:28)
Цитата (Астрояр @ 5.07.2025 - 19:05)
Цитата (omega42 @ 5.07.2025 - 18:28)
Всё норм, Машрум меня подобрал, напоил, идём знакомиться.

Обычно всё наоборот: познакомились, напоили, обобрали подобрали )))

Ну не, Машрум, конечно, мощный старик. Читает со сцены отрывки из будущего романа, все рыдают, как положено.
С трудом держу себя в руках.

Вообще хорошо посидели, и даже последняя кружка не была лишней, как обычно случается.

Правда, внутри выглядит не совсем так, как на фотках, фотограф хороший у них был, создал впечатление огромного зала, а на деле небольшое помещение.

Удачно ты меня на сцену выпихнул, но твой Корнеев публике больше зашел, особенно когда ты рукой так повел и микрофоном чуть плафон не сбил))
Блондинке той автограф-то дал, или она просила творческими планами поделиться?))

В следующий раз предлагаю собраться в том кабаке, про который я рассказывал, если мне напишут, где он и как называется, вот там прям атмосферно.

[^]
МашруМ
6.07.2025 - 07:44
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

во, подсказали про паб.

Бельгийский бар Брюгге на Бауманской, там действительно очень атмосферно и уютно. И он большой.

https://bruggepub.com/

[^]
Peredvan
6.07.2025 - 08:14
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Pers77 @ 6.07.2025 - 07:34)
Цитата (Евгневий @ 5.07.2025 - 21:33)
Pers77
Какое у тебя интересное имя - Вишсеееелий.

Это мое Древнее, магическое имя, данное истинными Богами Ктулху, Йог-Сототом и Ньярлатотепом....

А как же Шуб-Ниггурат, Чёрная Коза с Легионом Младых?!

[^]
Peredvan
6.07.2025 - 08:15
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (АПЧеркасов @ 6.07.2025 - 02:46)

О, сколько лет, сколько зим! Как там температура в межзвёздном пространстве?

[^]
Peredvan
6.07.2025 - 08:19
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (МашруМ @ 6.07.2025 - 09:34)
Цитата (omega42 @ 5.07.2025 - 20:28)
Цитата (Астрояр @ 5.07.2025 - 19:05)
Цитата (omega42 @ 5.07.2025 - 18:28)
Всё норм, Машрум меня подобрал, напоил, идём знакомиться.

Обычно всё наоборот: познакомились, напоили, обобрали подобрали )))

Ну не, Машрум, конечно, мощный старик. Читает со сцены отрывки из будущего романа, все рыдают, как положено.
С трудом держу себя в руках.

Вообще хорошо посидели, и даже последняя кружка не была лишней, как обычно случается.

Правда, внутри выглядит не совсем так, как на фотках, фотограф хороший у них был, создал впечатление огромного зала, а на деле небольшое помещение.

Удачно ты меня на сцену выпихнул, но твой Корнеев публике больше зашел, особенно когда ты рукой так повел и микрофоном чуть плафон не сбил))
Блондинке той автограф-то дал, или она просила творческими планами поделиться?))

В следующий раз предлагаю собраться в том кабаке, про который я рассказывал, если мне напишут, где он и как называется, вот там прям атмосферно.

Таки я не понял, пьянка состоялась, или ты, как обычно, иронизируя–фантазируешь?
А по поводу фоток помещения, ежели серьёзно — так риэлторов учат фотографировать.

[^]
Peredvan
6.07.2025 - 08:33
5

dw = |Ψ|² dV

Позавчера, продираясь сквозь дебри этого вашего интернета в поисках телефона для работы (ремонт старого нерентабелен), наткнулся на чудесное и понял: вот что мне нужно и вот что я хочу! Физическая QWERTY-клавиатура и большая автономность — что ещё надо для натыкивания килобукв в движении? Даже на авито объяву нашёл, где этот мегадевайс обещают со Штатов за 40 килорублёв привезти. Осталось найти лишние 40 килорублёв.

[^]
Pers77
6.07.2025 - 08:36
7

Ярила

Цитата (Peredvan @ 6.07.2025 - 08:14)
Цитата (Pers77 @ 6.07.2025 - 07:34)
Цитата (Евгневий @ 5.07.2025 - 21:33)
Pers77
Какое у тебя интересное имя - Вишсеееелий.

Это мое Древнее, магическое имя, данное истинными Богами Ктулху, Йог-Сототом и Ньярлатотепом....

А как же Шуб-Ниггурат, Чёрная Коза с Легионом Младых?!

его не позвали на крестины dont.gif

[^]
Pers77
6.07.2025 - 08:40
5

Ярила

Цитата (Peredvan @ 6.07.2025 - 08:33)
Позавчера, продираясь сквозь дебри этого вашего интернета в поисках телефона для работы (ремонт старого нерентабелен), наткнулся на чудесное и понял: вот что мне нужно и вот что я хочу! Физическая QWERTY-клавиатура и большая автономность — что ещё надо для натыкивания килобукв в движении? Даже на авито объяву нашёл, где этот мегадевайс обещают со Штатов за 40 килорублёв привезти. Осталось найти лишние 40 килорублёв.

Третий раз покупаю Samsung Flip 6 ... четвертая модель проработала 2 месяца, пятая полгода... вот поменял на шестую модель (чехол от пятой не налез)... уверен, что, однажды, мне выпадет нормальная раскладушка... маленький в кармане, удобный, но недолговечный... может Вам повезет ? рекомендую
множество движений, суеты и веселья... выбор для тех, кто любит трудности cheer.gif

Это сообщение отредактировал Pers77 - 6.07.2025 - 08:43

[^]
oldcrazydad
6.07.2025 - 08:58
8
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Peredvan @ 6.07.2025 - 12:15)

На Олимпе было ветрено и холодно. Пришлось спуститься к смертным.

[^]
МашруМ
6.07.2025 - 09:16
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Peredvan @ 6.07.2025 - 08:19)
Таки я не понял, пьянка состоялась, или ты, как обычно, иронизируя–фантазируешь?
А по поводу фоток помещения, ежели серьёзно — так риэлторов учат фотографировать.

ну пьянкой я бы не назвал сие. Поскольку мне нужно было рулить потом, я пил безалкогольное. А что пили остальные - ну я не заглядывал в бокалы. Мошт и кокакола, ибо коричневое и пенилось)

А тех риэлторов я бы законодательно обязал покупать себе квартиру исключительно по фоткам, сделанным их коллегами, такими же гениями фотографии. и Не возмущаться, что вместо ожидаемого помещения под двести квадратов они вынуждены ютиться в красиво сфотанной каптерке два на два... moderator.gif

[^]
МашруМ
6.07.2025 - 09:31
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

По Москве я передвигаюсь исключительно на каршеринге, а не на своей машине, ибо платная парковка везде, а каршеринг бесплатно.

Но есть нюансы. В центре дохрена мест, где интернет и так не особо работал, а в последнее время еще и специально глушится. И вот приехал ты на место, а завершить аренду не можешь - интернета нет. Звонишь оператору, это если мобильная связь работает, а тебе там робот душевно так объясняет - "Мы знаем о проблемах с интернетом, поэтому мы идем вам навстречу и вам можно завершить аренду даже без интернета. Просто закройте машину вручную, сфотографируйте, и пришлите нам фото, когда появится интернет".

Ты пытаешься понять, как можно вручную без ключа закрыть сие творение китайских инженеров, которое управляется с телефона и из операторской компании дистанционно, и понимаешь, что самостоятельно решить эту задачу практически невозможно.

Опять звонишь оператору, и тот же робот тебе дружелюбно сообщает: "Ваш номер очереди ... 70. Оператор ответит примерно через ... 30 минут ноль секунд... Ваш звонок очень важен для нас..."

И ты понимаешь, что матьеготак ты опаздываешь на встречу, но оставить машину открытой не можешь, так как аренда все еще на тебе, и если какой-нибудь мудак что-то сделает с машиной, это могут повесить на тебя. Но и ждать полчаса возможности нет.

И что делать в таких случаях? Приходится залезать в машину и ехать дальше, искать интернет. А аренда продолжается, деньги капают, как и твое время...

Правда, когда дозвонишься до живого оператора, деньги как правило возвращают и добавляют бонусами.

Но это потом. А как быть, когда у тебя цейтнот, открытая машина и желание раздолбать об машину бесполезный телефон, а потом пойти и отпиздить битой виновников всего происходящего растет с каждым гудком?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.07.2025 - 09:34

Литболталка

[^]
АПЧеркасов
6.07.2025 - 09:49
0

Новенький

Цитата (Peredvan @ 6.07.2025 - 08:15)

Как в межзвёздном, я не в курсе. Не успел уйти в вечность, живу на Земле среди простых смертных.

Вчера было где-то +300° по Кельвину.

Убереглась зелёненькая. Не всё ещё потеряно.

[^]
Choke
6.07.2025 - 10:25
6

Ярила

Машрум, да, тяжело нынче живётся. Непросто. А вот раньше, при Сталине...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choke
6.07.2025 - 10:27
5

Ярила

Цитата (Peredvan @ 06.07.2025 - 08:33)

За 1000 рублей купи на Озоне мини клаву с мышкой. Подкючается через блютуз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peredvan
6.07.2025 - 11:03
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (МашруМ @ 6.07.2025 - 11:16)
ну пьянкой я бы не назвал сие. Поскольку мне нужно было рулить потом, я пил безалкогольное.

А нахуй так жить? Автомобиль, ящетаю, есть вспомогательное средство для передвижения, и ещё иногда для получения удовольствия от езды и созерцания вдольдорожного пейзажа, но никак не кандалы, ограничивающие твою свободу.
Лично у меня, но прошу учесть, что я этот факт не считаю образцом для подражания и такой свой подход никому не навязываю и не рекомендую, автомобиль уже года два стоит на приколе, а на тумбочке в прихожей лежит бензонасос, который туда нужно впендюрить взамен сдохшего. Я прекрасно обхожусь общественным транспортом, а не сбагриваю машину в основном потому, что недалёк тот день, когда она превратится из автохлама в раритет, и когда я подохну, моя дочь сможет или понтоваться ездой на такой вот красавице (как говорила "Диана" из Песни о моём Сиде, "ты неправильно говоришь, это не "мерин", МерсЕдес — это девочка!"), или продать её как коллекционное.

Цитата
А тех риэлторов я бы законодательно обязал покупать себе квартиру исключительно по фоткам, сделанным их коллегами
Бля, миллион лет уже собираюсь нопейсадь историю из жизни риэлторов, а там есть о чём рассказать, и при этом обелить профессию в глазах пролетариата вообще и народа в частности, но всё руки не доходят: вчера вот только взялся за дописывание–переписывание обещанных Эдду и Крестной (надеюсь, она не шибко озлилась на меня за то, что мы чуть-чуть посрались с ней в политоте) "Рябиновых откровений".

Это сообщение отредактировал Peredvan - 6.07.2025 - 11:04

[^]
Акация
6.07.2025 - 11:13
4

антидепрессант

МашруМ
Метро и автобусы не для барина, да?)))) Но отсутствие инета и связи бесит. Еще немного, и вспомнии, как писать руками, отправляя корреспонденцию почтой))

[^]
Peredvan
6.07.2025 - 11:13
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Choke @ 6.07.2025 - 12:27)
Цитата (Peredvan @ 06.07.2025 - 08:33)

За 1000 рублей купи на Озоне мини клаву с мышкой. Подкючается через блютуз.

Купил уже. И не на Озоне, а на алике. Дешевле даже. Говно.

Были у меня Палм Трео и Блекберри. С аппаратными клавами прямо в корпусе. Вот это были вещи! Ты если видел мою тему про Вальпургиеву ночь — так вот, этот текст я написал, реально бродя пешком ночью по городу. В движении. Естественно, с блютуз–клавой и необходимостью держать хоть как-то в руках ещё и телефон, я бы этого сделать не смог.
Да, я ебанутый, но так я же этого и не отрицаюю

[^]
Астрояр
6.07.2025 - 11:40
7

О, МашруМ уже постит фотки со встречи ))

Сколько творческих личностей пришло?

[^]
МашруМ
6.07.2025 - 11:46
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Акация @ 6.07.2025 - 11:13)
МашруМ
Метро и автобусы не для барина, да?)))) Но отсутствие инета и связи бесит. Еще немного, и вспомнии, как писать руками, отправляя корреспонденцию почтой))

если удобнее передвигаться с комфортом, музыкой и кондиционером, а стоимость поездки сравнима с метро (буквально!), я выберу машину. Автобусы дольше, зигзагом и не всегда до места.

Для примера: от Сергиева Посада до Москвы на комфортной машине в своем ритме, пия кофий и выкуривая сигареты, наслаждаясь приятной беседой с пассажирами, я доезжаю за - внимание! - 258 рублей. Тариф "Промо" есть такой специальный. Доехал на своей машине до арендуемой, или даже пешком 7 минут, перекинул сумку, сел в заправленную бесплатно машину и поехал.

Даже без учета парковок в Москве на своей мне дороже обошлось бы.

XXI век..

[^]
МашруМ
6.07.2025 - 11:48
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Астрояр @ 6.07.2025 - 11:40)
О, МашруМ уже постит фотки со встречи ))

Сколько творческих личностей пришло?

больше одного точно. А точнее придет Омега и растолкует, он вроде говорил, что тьма народу))

[^]
МашруМ
6.07.2025 - 12:03
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Peredvan @ 6.07.2025 - 11:03)
Цитата (МашруМ @ 6.07.2025 - 11:16)
ну пьянкой я бы не назвал сие. Поскольку мне нужно было рулить потом, я пил безалкогольное.

А нахуй так жить? Автомобиль, ящетаю, есть вспомогательное средство для передвижения, и ещё иногда для получения удовольствия от езды и созерцания вдольдорожного пейзажа, но никак не кандалы, ограничивающие твою свободу.

это если желание выпить довлеет над желанием не пить, то да, автомобиль мешает в этом вопросе.

Я за последнее время значительно сократил алкоголь в рационе. По показаниям целесообразности - алкоголь, тем более регулярно, выключает мозг. А он и так не настолько развит, чтобы его еще и глушить.

Ну и мне просто нравится брать разные машины. Выбираю то, на чем раньше не ездил.

Брал китайцев многих, Теслы, MB AMG разные, бмв восьмерку, финик куикс 80, ауди разные. Гоняюсь за Zeekr'ом, но пока не попадается. Еще мазерати есть, но походу на нее очередь тоже.

Мне нравится. Мне это интересно. Бухать неинтересно.

[^]
WhiskIn
6.07.2025 - 15:02
5

Ярила

Друзья мои, а кто-нибудь из вас работал в шахте?
Знаете песню про молодого коногона?
"Прощай Маруся стволовая, прощай любимая моя"

[^]
oldcrazydad
6.07.2025 - 15:20
5
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (WhiskIn @ 6.07.2025 - 19:02)
Друзья мои, а кто-нибудь из вас работал в шахте?
Знаете песню про молодого коногона?
"Прощай Маруся стволовая, прощай любимая моя"

В шахте не доводилось, но песТню знаем. Жалистная!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27009
1 Пользователей: oldcrazydad
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх