Конкурс Коротких Креативов №25. Поворот не туда или Неправильный выбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПапаКарлы
29.11.2021 - 17:39
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rumer @ 29.11.2021 - 20:47)
Ariane6
Цитата
И вообще, не трогайте фантастику. Её и так мало кто пишет и если не напишет никто, где-то будет грустить одна маленькая (или не очень) девочка.

Приходи ко мне на мели. Я кроме фантастики и не пишу почти ничего.

О, маленькая девочка,
Со взглядом волчицы.
Я тоже когда- то
Был самоубийцей.
Фантастику писал,
На моцике ездил.
И бесы дрожали,
Рождаясь в созвездьях.

Ты видишь, как мирно,
Пасутся писаки.
А я на мели,
Да ебать их всех в сраку...
Мы вырвем столбы,
Мы отменим границы...
Коньяк захвати,
Хочу я напиццо.

Извини, дядька Румер, накатило чего- то. bud.gif

[^]
Rumer
29.11.2021 - 18:42
5

Reader

ПапаКарлы
Атмосферно получилось.
Про мели - это из одной песни или как там называется?.. Треков, что ли. Ну как-то слышал, понравилось выражение - "давно никто не приплывал на наши мели". И пользуюсь smile.gif

[^]
IvSkoi
29.11.2021 - 22:18
6

Ярила

Цитата (Rumer @ 29.11.2021 - 18:42)
Про мели - это из одной песни или как там называется?.. Треков, что ли. Ну как-то слышал, понравилось выражение - "давно никто не приплывал на наши мели". И пользуюсь smile.gif

Хз о чем про мели, но интересное!
Коль женщины, то приплывайте на наши мели, мы прямо тут вот это самое... обсудим... Нах нам Румер?
Знаток сисег, бля...

Я же вам предоставляю высококвалифицированную оценку!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 29.11.2021 - 22:35

[^]
vinsentvega
30.11.2021 - 01:13
6

facile lux

ПапаКарлы
эк тебя на "Крематорий" торкнуло
bravo.gif

[^]
ПапаКарлы
30.11.2021 - 01:22
5

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 30.11.2021 - 05:13)
ПапаКарлы
эк тебя на "Крематорий" торкнуло
bravo.gif

Так вот оно само как- то вылазит. Иной раз сидишь, вымучиваешь из себя, и ничего не получается, а бывает, зацепился взглядом за фразу чужую - паанеслась! Причём, пока не вывалишь - не успокоишься.

[^]
vinsentvega
30.11.2021 - 06:19
9

facile lux

ПапаКарлы
От спасибо тебе, мил человек, за напоминалочку. Слушаю их с самого раннего утра. Кста...давным-давно читала про историю написания песни "Безобразная Эльа".
Эх, где мои семнадцать лет))))

Безобразная Эльза - королева флирта
С банкой чистого спирта я спешу к тебе..

Вокалист и лидер рок-группы «Крематорий» Армен Григорян часто рассказывал о том, что почти все его ранние песни посвящены реальным людям или же основаны на событиях, в которых он принимал непосредственное участие. В этом отношении особый интерес представляет композиция «Безобразная Эльза» из альбома «Кома», записанного в 1988 году.

История создания и смысл песни «Безобразная Эльза»
Прообразом героини песни стала женщина по имени Эльза, завсегдатай московского пивного бара «Яма», где нередко бывал Григорян. Известна она была тем, что охотно бегала в соседний магазин за водкой. Само собой, за вознаграждение в виде стакана горячительного напитка.

Несмотря на столь неправедный образ жизни, Эльза была очень честной и никогда не «кидала» посетителей бара. Армен Григорян вспоминал, как выпивал в «Яме» с криминальным авторитетом по кличке Кардинал. Тот отправил Эльзу за добавкой уже после закрытия магазина, но ее это не остановило. Когда уже все думали, что она пропала вместе с деньгами, «парламентерша» появилась с банкой медицинского спирта.

Надо сказать, Григорян всегда достаточно уважительно отзывался об этой колоритной личности и подчеркивал, что определение «безобразная» относится не к ней. Это образ из совсем другой истории, которая случилась с ним в конце семидесятых – начале восьмидесятых годов.

[^]
UrsusPrime
30.11.2021 - 10:51
7

Шутник

На мини-конкурс. (заскакиваю на уходящий поезд - всем привет!)

Картинко 2
Смена

Свет бесцеремонно ворвался в окна, заполнив ее бледным голубоватым сиянием. Я вскочил с постели и, как был в пижаме, растрепанный и неумытый кинулся к коробке. Аккуратно раздвинув крашенную чернилами вату, которой были выложены картонные стенки изнутри, я заглянул внутрь: к моему облегчению, там еще был день и колосья спелой пшеницы пылали сусальным золотом под лучами клонящегося к горизонту солнца. Тени уже удлинились, но граница света и полумрака была все еще чёткой, а волки по-прежнему заинтересовано тянули морды, переступая с лапы на лапу, но не делали попытки приблизится. Судя по всему, сейчас на страже стояли Кит, которого я так называл за похожее на кита пятно на сейчас невидимом левом боку, и Черный, у которого единственного была полностью чёрная голова. Я давно заметил, что они стараются везде держатся вдвоем. Может, Черныш – волчица? Серый, Толстый, Малыш и Трехпалый отсыпались среди картонных ёлок и березок, на вырезание которых я потратил целых три часа. В книге еще было написано, что волки любят спать в норах или пещерах. И уже второй день я делал из папье-маше большую просторную пещеру, чем планировал продолжить заниматься после завтрака. Наскоро слепив россыпь разноцветных пластилиновых зайцев, я пинцетом расставил их по картонному лесу и лугу. Волки не шелохнулись, но проводили зайцев голодными взглядами. Ничего, скоро смена, потерпите. Я снова заделал дыру ватой и пошел умываться.
За окном почти стемнело. Иссиня-чёрные небеса, подсвеченные последними оранжевыми лучами солнца, выглядели инфернально. Опять засиделся! Я лихорадочно влез в белую футболку и шорты, приколол на доску для заметок записку и выскочил за дверь.
Тяжелые спелые колосья пшеницы били по ногам, брызгая зернами во все стороны. Граница, еле видимая в последних лучах практически скрывшегося за горизонтом солнца, стремительно приближалась.
Шумно отдуваясь, я хлопнул по ладони, передавая смену и фигурка в черной майке со всех ног понеслась к дому. Дверь захлопнулась и на нашу половину опустилась тьма.
Напротив, с серебрящейся в лучах всходящего на их половине солнца шерстью, замерли Трехпалый и Толстый, остальные же волки уже во всю гоняли зайцев.
Вскоре, наевшиеся волки удалились в шумящий невдалеке лес. Пушистые ели слегка покачивали верхушками на свежем утреннем ветру, березы играли резными листочками, а птицы подавали первые звонкие голоса.
Здорово у меня получилось. Вот ещё пещеру доделаю, а потом – речку.
Темные тучи над моей головой разошлись и в прорехе ненадолго показался кусочек неба с бледной полной луной.

Видимо, он уже поужинал.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 30.11.2021 - 10:52

[^]
Арет
30.11.2021 - 12:12
6

Ярила

Сегодня последний день сдачи работ или завтра? А то полночь, она такая, может затянуться на сутки

[^]
UrsusPrime
30.11.2021 - 12:16
6

Шутник

Почитал рассказы, надеюсь, завтра ктонить все работы на миниККК в один пост сведет?
Йош - мощно, но к картинке отношения имеет мало.
Паласа - стихи круто, а про очки который без твоего пояснения про "готов был стать свободным" не понял, поэтому wasted.
Genini - сорян но было скучновато ибо предсказуемо строить рассказ с фоткой ЁНХ на обыгрывании ЁНХ.
ПапаКарлы - абсолютли vkusnobl, но к картинкам (ни к одной) отношения имеет nuhujiya.
ShultzGruber - просто мимо
Кадеточка - тоже мимо ибо пересказ старого анекдота.

Короче нада ПапаКарлы скрестить с Полосатое и будет ультимативное zaebeass

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 30.11.2021 - 12:17

[^]
SDONSKOY
30.11.2021 - 12:59
4

Приколист

Арет
Цитата
Сегодня последний день сдачи работ или завтра? А то полночь, она такая, может затянуться на сутки

................................................
Меня этот вопрос тоже волнует

[^]
UrsusPrime
30.11.2021 - 13:05
6

Шутник

Цитата (SDONSKOY @ 30.11.2021 - 14:59)

Наш выбор - дотянуть до последнего, а в последний день спросить можно ли опоздать. tits.gif

[^]
Арет
30.11.2021 - 13:09
5

Ярила

Цитата (UrsusPrime @ 30.11.2021 - 13:05)
Цитата (SDONSKOY @ 30.11.2021 - 14:59)

Наш выбор - дотянуть до последнего, а в последний день спросить можно ли опоздать. tits.gif

Нет, наш выбор поумничать в ответ на заданный вопрос, вместо того чтобы дать ответ на заданный вопрос, который (вопрос) был задан с целью получить ответ на заданный вопрос, а не послушать саркастические комменты в ответ на заданный вопрос вместо ответа на заданный вопрос

[^]
UrsusPrime
30.11.2021 - 13:19
5

Шутник

Цитата (Арет @ 30.11.2021 - 15:09)
Нет, наш выбор поумничать

Однажды водитель У. Черчилля свернул не в тот переулок и заблудился. Мимо проходил юноша и Черчилль спросил его:
— Молодой человек, вы не подскажете мне, где я нахожусь?
— В автомобиле, — ответил тот и свернул за угол.
— Ответ, достойный палаты общин, — сказал Черчилль водителю. — Во-первых, краткий и хамский. Во-вторых, абсолютно ненужный. И в-третьих, не содержащий ничего, о чем спрашивающий не знал бы сам.

[^]
Gesheft
30.11.2021 - 13:32
9

Ярила

Цитата (Арет @ 30.11.2021 - 12:12)

Как человек, хорошо знающий этот вопрос, авторитетно заявляю. Сегодня последний день. "Ровно в полночь карета превратится в тыкву" Это фирменная фишка Михаила - именно так обозначать крайний срок приёма работ. Чтобы опоздуны метались и вопрошали.

Я, к примеру, пишу всегда чётко: Приём работ заканчивается 30-го ноября в 23-55 по московскому времени и разночтений не бывает...

[^]
Арет
30.11.2021 - 13:33
7

Ярила

Цитата (Gesheft @ 30.11.2021 - 13:32)

Как человек, хорошо знающий этот вопрос, авторитетно заявляю. Сегодня последний день. "Ровно в полночь карета превратится в тыкву" Это фирменная фишка Михаила - именно так обозначать крайний срок приёма работ. Чтобы опоздуны метались и вопрошали.

Я, к примеру, пишу всегда чётко: Приём работ заканчивается 30-го ноября в 23-55 по московскому времени и разночтений не бывает...

Блин, значит придется начинать сегодня?
Черт, я надеялся начать завтра

[^]
ПапаКарлы
30.11.2021 - 13:35
8

Ярила

UrsusPrime
Цитата
Короче нада ПапаКарлы скрестить с Полосатое и будет ультимативное zaebeass

Апасно. Там ведь муж - учёный.
То трактор, стало быть, заводит,
То просто в тему говорит...
Там чудеса! Алёша бродит!
И грейдер на ветвях сидит....
Там, на неведомых дорожках,
Шёл стегозавр на курьих ножках.
В лесу грибочки собирал,
Нескромно стрингами сверкал.
В сусальном золоте пшеница,
Гуляет чёрная волчица.
Там Чудо в смокинге лежит.
Невеста Аллочка блажит...
Там ККК! Писатель хмурый
Рассказ любовно политурит.
Вздыхая, всё же, про себя -
Послать, аль не послать тебя.

[^]
UrsusPrime
30.11.2021 - 13:36
6

Шутник

Арет
Да нафиг тебе эти 500 рублей! Вот охото тебе чето писать... Посиди, прочитай других работы, отдохни, спать ляг пораньше:)

[^]
UrsusPrime
30.11.2021 - 13:37
5

Шутник

ПапаКарлы
pray.gif pray.gif pray.gif
А видео скрещивания будет?

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 30.11.2021 - 13:39

[^]
ПапаКарлы
30.11.2021 - 13:42
6

Ярила

Цитата (UrsusPrime @ 30.11.2021 - 17:37)
ПапаКарлы
pray.gif pray.gif pray.gif
А видео скрещивания будет?

Не будет. (Жена евошная.)

[^]
МашруМ
30.11.2021 - 13:46
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Gesheft @ 30.11.2021 - 13:32)

Чьорт побьери. Придется к 23.00 срочно отложить все дела и начать штото делать уже...

Скрытый текст
Честно говоря, я рассчитывал на до 01.12. 23.59.59

[^]
UrsusPrime
30.11.2021 - 13:49
5

Шутник

Цитата
Чьорт побьери. Придется к 23.00 срочно отложить все дела и начать штото делать уже...

А ты разве не основатель сего безобразия? или это Миша нас развлекает?

[^]
ПапаКарлы
30.11.2021 - 13:54
3

Ярила

Цитата (UrsusPrime @ 30.11.2021 - 17:49)
Цитата

А ты разве не основатель сего безобразия? или это Миша нас развлекает?

Отцу - основателю можно немного и подремать перед камином...

[^]
LeadDeadHead
30.11.2021 - 13:58
4

Ярила

Цитата

Честно говоря, я рассчитывал на до 01.12. 23.59.59

Давайте подпишем петицию на ченьдж.орг чтобы до 01.12. 23.59.59!

[^]
UrsusPrime
30.11.2021 - 14:06
3

Шутник

Цитата
Отцу - основателю можно немного и подр...ть перед камином...

Думаешь, он дремучий изумруд?

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 30.11.2021 - 14:07

[^]
Gesheft
30.11.2021 - 14:06
3

Ярила

LeadDeadHead
Цитата
Давайте подпишем петицию на ченьдж.орг чтобы до 01.12. 23.59.59!

Что вы хотите успеть за это время? Придумать название для шыдевра?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39563
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх