Итоги ККК № 31 "Маски/Звери" и всё такое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
27.06.2025 - 16:05
6
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Умачка @ 27.06.2025 - 15:51)
Цитата (Аюшки @ 27.06.2025 - 15:12)
Пешочком, пешочком гулять надоть. Растрясать жиры и тратить углеводы, нарабатывая белковую массу.

Не работает. Мы тут ходим каждый день много. И никакого эффекта

Я тут в какой-то теме встретила изумительный совет: полностью отказаться от углеводов и жрать на 1200 калорий в день. Страшно не то, что человек такое предлагает явно больному, страшно то, что очень многие поддержали!

В позапрошлом году скинула рекордные 5 кило за месяц. Но я тогда недели три чуть ли не ежедневно моталась с котами к ветам в район и по четыре раза в день практически взбегала на жд мост с переносками. Так вымоталась от этих нагрузок, шо потом сама месяц болела и отлеживалась. Ну и конечно же родимые кг зимой вернулись.)))

[^]
Акация
27.06.2025 - 16:07
5

антидепрессант

Цитата (Ятаган @ 27.06.2025 - 15:58)
Это капец. У меня на градуснике сегодня было плюс 42.

Из Южного Китая приползли какие-то адовые жуки с клешнями по полметра. Я только что убила четырех комаров размером с воробья.
Сегодня видела жабу весом в полтора кило минимум. Хотела уебать её лопатой, но она подпрыгнула выше моего роста.

Наши +18 стали мне еще милее и черт с тем ветром.)))

Жуки с клешнями - случайно не медведки?

[^]
Ятаган
27.06.2025 - 16:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 27.06.2025 - 16:05)
Я тут в какой-то теме встретила изумительный совет: полностью отказаться от углеводов и жрать на 1200 калорий в день. Страшно не то, что человек такое предлагает явно больному, страшно то, что очень многие поддержали!

В позапрошлом году скинула рекордные 5 кило за месяц. Но я тогда недели три чуть ли не ежедневно моталась с котами к ветам в район и по четыре раза в день практически взбегала на жд мост с переносками. Так вымоталась от этих нагрузок, шо потом сама месяц болела и отлеживалась. Ну и конечно же родимые кг зимой вернулись.)))

1200 калорий - это, на самом деле, обожраться можно. Говорю как дама, сбросившая за год 30 кило.

Ходячий в сети мем "В Бухенвальде толстых не было" Вот за это расстреляла бы.

[^]
Ятаган
27.06.2025 - 16:12
6

Ярила

Кто-нибудь есть из тропиков? Как со всем этим жить?!

[^]
Ятаган
27.06.2025 - 16:20
7

Ярила

Цитата (Ятаган @ 27.06.2025 - 16:10)
Цитата (Акация @ 27.06.2025 - 16:05)

1200 калорий - это, на самом деле, обожраться можно. Говорю как дама, сбросившая за год 30 кило.

Ходячий в сети мем "В Бухенвальде толстых не было" Вот за это расстреляла бы.

А, и кстати, полностью отказаться от углеводов, которые питают мозг, это ты потом, когда тебя ебанёт деменция, будешь вспоминать. Что тебе советовали полностью отказаться от углеводов.

[^]
Акация
27.06.2025 - 16:24
6

антидепрессант

Цитата (Ятаган @ 27.06.2025 - 16:12)
Кто-нибудь есть из тропиков? Как со всем этим жить?!

Нууу, во-первых, с кондиционером. Во-вторых все зависит от влажности, сухие 42 переносятся отлично. В-третьих, пить горячий чай(много!)и ни в коем случае алкашку. Желательна сиеста в самое пекло.

Про калории не буду говорить, тут каждый сам себе и доктор, и злобный Буратино.

[^]
Peredvan
27.06.2025 - 16:26
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Ятаган @ 27.06.2025 - 17:58)
Это капец. У меня на градуснике сегодня было плюс 42.

Из Южного Китая приползли какие-то адовые жуки с клешнями по полметра. Я только что убила четырех комаров размером с воробья.
Сегодня видела жабу весом в полтора кило минимум. Хотела уебать её лопатой, но она подпрыгнула выше моего роста.

Я стесняюсь спросить, 42 — это на каком градуснике? Которым температуру тела меряют?

[^]
Евгневий
27.06.2025 - 16:31
4

Ярила

Ятаган
Я из тропиков. Акация всё правильно сказала.
На улицу страшно выйти, испепеляет. И это только двадцать градусов. А бывает и тридцать шесть.
Полежал под вентилятором, можно и рискнуть выйти.
И да, тоже появились огромные жуки, комары пропали, лягушки странные - пищат, при этом как будто разговаривают.

[^]
Аюшки
27.06.2025 - 16:37
4

Ярила

1200 ккал это меньше прожиточного минимума. Сейчас новая фишечка: поддержание мышечной массы. Именно потеря данной субстанции вызывает дряхлость организма. Рекомендованы протеины, физические нагрузки и клетчатка, чтоб просраться и не заработать рак кишечника.

[^]
Аюшки
27.06.2025 - 16:37
4

Ярила

Цитата
На улицу страшно выйти, испепеляет.

А у нас вчера плюс двенадцать было. Всех вас любила бы и не по разу, родненькие.

[^]
Ятаган
27.06.2025 - 17:00
5

Ярила

Цитата (Евгневий @ 27.06.2025 - 16:31)
Ятаган
На улицу страшно выйти, испепеляет. И это только двадцать градусов. А бывает и тридцать шесть.
Полежал под вентилятором, можно и рискнуть выйти.
И да, тоже появились огромные жуки, комары пропали, лягушки странные - пищат, при этом как будто разговаривают.

Тридцать шесть, ты говоришь?
Тридцать шесть у меня сейчас - в 24.00

[^]
ЧеширКо
27.06.2025 - 17:00
5

Ярила

Цитата
полностью отказаться от углеводов и жрать на 1200 калорий в день.

Уже писал – ещё раз напишу. Вот все пользуются нейросетями для какой-то хероты, а заставлять его работать во благо никто не хочет. Я его в апреле припряг – давай, считай мои калории, БЖУ, план тренировок мне придумывай. Скинуть хочу лишнее. Он мне и написал, и все разъяснил.

Можно похудеть, не меняя рацион, только за счёт дефицита калорий – тогда из толстого толстяка вы превратитесь в худого толстяка, потому что организм очень любит кушать вкусные мышцы. Будете худыми, но с тем же самым животом. Чтобы такого не случилось, нужно при дефиците калорий обжираться всякими куриными грудками, короче, восполнять белок. Если с пищей не получается – можно пить протеин.

Если не добирать жиры, будет беда с гормонами, если перебирать – нагрузка на ЖКТ и медленное жиросжигание.

Если не добирать углеводы, будет слабость и деменция, так как мозг питается ими. Если перебирать – то же, что и с жирами. Углеводы лучше сложные – гречка, овощи, крупы и т.д.

Если не тренироваться хотя бы по минимуму – тоже можно похудеть, но, опять же, с потерей мышц.

Количество калорий, нужное именно для вас, он сам посчитает на основе ваших возраста, веса, пола и образа жизни. Просто потом в этот диалог скидываете приемы пищи, он сам все считает и даёт рекомендации.

У меня был жирок, решил скинуть по его наставлениям и предложениям, итог такой меньше чем за три месяца. Ещё и мышц поднабрал с его программой тренировок.

Пользуйтесь, очень помогает.

Итоги ККК № 31 "Маски/Звери" и всё такое

[^]
Ятаган
27.06.2025 - 17:05
8

Ярила

Мозг питают углеводы. Поэтому, жрем по утрам гречку, которая разлагается до чистой глюкозы.

[^]
Астрояр
27.06.2025 - 17:07
5

Уроборос получился. Выжгли Хромпана с его жирами в преде. Закончили сжиганием своих жирков. lol.gif

[^]
Ятаган
27.06.2025 - 17:18
5

Ярила

Что можно сделать с чёрной машиной при такой температуре?

У меня чёрная-чёрная машина. Почти что гроб на колёсиках.

[^]
ЧеширКо
27.06.2025 - 17:19
7

Ярила

Цитата (Астрояр @ 27.06.2025 - 17:07)
Уроборос получился. Выжгли Хромпана с его жирами в преде. Закончили сжиганием своих жирков. lol.gif

При всем уважении к его ходьбе, план его похудения с ежедневным литром джина – это лютая дичь с отложенными последствиями для организма.

Да и в целом поднадоели уже эти: «Делайте это упражнение каждый день и жир уйдет», «Пейте этот йогурт и сбросите 800 кг за день». А люди смотрят и ведутся. На самом деле все гораздо проще и легче.

[^]
Айс
27.06.2025 - 17:20
6

Ярила

Сборище зожников . Ггггг
Помню перед соревнованиями, самый большой косяк, было лишнего набрать. Попадешь в перевес, и убьют тя в первом же раунде. Способов быстро скинуть была масса( это как тогда думали) один альтернативно одаренный спортсмен, где - то вычитал, может «гуру» какой подсказал, что надо типа лимоны жрать. Ну он ими и обожрался, слизистая желудка на него разобиделась жутко. Кто то мочегонные как не в себя жрал, Потом ходил как зомби. А главный тренер у нас , был мужик советской закалки и смекалки, обожранцев заставлял вылазить в два плотных спортивных костюма, и устраивать спарринг с тенью в течении 15 -20 минут в сауне. Врача команды в данные моменты, удаляли подальше. Но вроде никто не сдох и на контрольном взвешивании, всё зашибись было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евгневий
27.06.2025 - 17:57
5

Ярила

Меня спасает от ожирения моя бескрайняя лень. С утра я сьел два банана, чтобы таблетку не на голодный желудок проглотить и с огромным усилием воли разогрел чебурек в микроволновке и то, только потому, что как-то хреновато стало. Если меня никто не покормит - я буду ходить голодным. Мне даже лень колбасу их холодильника достать. Вечером приеду домой и жена накормит. Дома я даже не разогреваю сам.
А в принципе, у меня ещё активный образ жизни. Вечером я нихчего не делаю, потому что днём я конкретно устаю.

[^]
Choke
27.06.2025 - 17:59
3

Ярила

Никого не слушайте.
Простые углеводы — табу.
Хлеб, макароны, картофель — Ад.

Овощи, жир типа масла и сала — наше спасение.

Гречка и другие сложные углеводы — счастье для организма.

Дефицит не панацея. Если вы будете сахар в дефиците жрать и макароны, то похудеете, но поджелудочная скажет вам пока.

[^]
ЧеширКо
27.06.2025 - 18:04
6

Ярила

Choke
Цитата
Дефицит не панацея. Если вы будете сахар в дефиците жрать и макароны, то похудеете, но поджелудочная скажет вам пока.

Дефицит – как раз-таки панацея) Других способов похудения нет. Но в остальном согласен.

[^]
boozycat
27.06.2025 - 18:06
8

Ярила

Опять ЗОЖничаете?
Где-то подсмотрел фразу: "Жрать можно всё, что хочешь, но меньше чем хочешь". И весь секрет -- меньше жрать. И больше двигаться. А портить себе настроение диетами и подсчётом БЖУ и калорий, это, может и правильно, но как-то уж совсем тоскливо. К тому же еда должна не только питать организм, но и приносить удовольствие, иначе это не еда, а фураж.

Поэтому сейчас вырублю рабочий комп и пойду ХЗ сколько тысяч шагов до дома под лёгкий моросящий дождик, а по пути возьму кило куриных крыльев и пинты четыре пива на ужин. =)

Всех с Пятницей! beer.gif

[^]
Айс
27.06.2025 - 18:10
5

Ярила

Цитата (boozycat @ 27.06.2025 - 18:06)
Опять ЗОЖничаете?
Где-то подсмотрел фразу: "Жрать можно всё, что хочешь, но меньше чем хочешь". И весь секрет -- меньше жрать. И больше двигаться. А портить себе настроение диетами и подсчётом БЖУ и калорий, это, может и правильно, но как-то уж совсем тоскливо. К тому же еда должна не только питать организм, но и приносить удовольствие, иначе это не еда, а фураж.

Поэтому сейчас вырублю рабочий комп и пойду ХЗ сколько тысяч шагов до дома под лёгкий моросящий дождик, а по пути возьму кило куриных крыльев и пинты четыре пива на ужин. =)

Всех с Пятницей!

Вот резко поддержал. Нехрен организм в стресс вгонять, иначе он врубит режим «антистрессовой подушки». А еще лучше делать все под контролем специалистов)

[^]
Choke
27.06.2025 - 18:22
6

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 27.06.2025 - 18:04)
Choke

Дефицит – как раз-таки панацея) Других способов похудения нет. Но в остальном согласен.

Я имел ввиду, что похудеть похудеете, но здоровье не поправится. Обычно лишний вес сопровождается диабетом 2 типа и прочими болячками.

[^]
Choke
27.06.2025 - 18:23
6

Ярила

Цитата (boozycat @ 27.06.2025 - 18:06)
Опять ЗОЖничаете?

Всех с Пятницей!

Этот миф придумали врачи, чтобы у них было больше клиентов)) шучу. Но это миф. Если жрать вредное, то будет плохо животику и организму.

[^]
Choke
27.06.2025 - 18:28
6

Ярила

Цитата (Айс @ 27.06.2025 - 18:10)
Вот резко поддержал. Нехрен организм в стресс вгонять, иначе он врубит режим «антистрессовой подушки». А еще лучше делать все под контролем специалистов)

Я ем. 2 раза в день. Уже несколько лет так живу. Да, к обеду голод есть. Но мы не дети. Голод это хорошо. И это научный факт. А жрать 6 раз в день и делать перекусы — прямой путь к диабету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8926
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх