Новинка—2026! Роман про попаданца: "Путешественник во времени"

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Триполи 12 мая 2026 в 12:42
не космонавт  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (oldcrazydad @ 12 мая 2026 в 12:23)
Цитата (Choke @ 12 мая 2026 в 16:17)
Аноним, автор интерлюдий, спрашивает, про кого еще написать. Выполнять пожелания не обещает, но постарается

Собственно, Наташка, история знакомства с Иваном, роман и женитьба, а также ее отношения с Македонским, еще не освещены даже карманным фонариком.
Хотя последнее - это скорее тема для полноценной главы.

Довыебулась Наташка своими придирками))
МашруМ 12 мая 2026 в 14:36
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Собственно, Наташка, <...>, а также ее отношения с Македонским

Вполне возможно, что счастливый обладатель Наташки нам это прояснит, встречайте:

JackMcGee 12 мая 2026 в 14:38
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Choke @ 9 мая 2026 в 14:13)
Глава 5. Портфель из кожзама

Ятаган жжот! Отлично! Очень динамично читается.
кохол 12 мая 2026 в 15:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Триполи @ 12 мая 2026 в 12:35)
Мое поведение тут становится уже неприличным - солирую как свинья в хвощах и может создаться впечатление, что пытаюсь оттянуть внимание на себя. Моя мотивация - наладить контент с читателем и вникать в их замечания, устраняя по ходу пьесы огрехи, привносить новое в канву. Поддерживать движ, словом, чтобы интерес не угасал. Вот и кручусь как уж на сковороде. За мысли коллег как-то не рискую отвечать... Но перебор уже

не, не, не
продолжай в том же духе
держу за тебе кулаки bravo.gif
АПЧеркасов 12 мая 2026 в 15:46
Новенький  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Триполи @ 12 мая 2026 в 12:35)
Мое поведение тут становится уже неприличным - солирую

Муза, просто тебе интересно. Это хорошо.
Каталонец 12 мая 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Слог отличный, читается легко, да и тема интересная, Читаю!
Kozya4444 12 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Триполи @ 11 мая 2026 в 20:03)
Цитата (rosewell @ 11 мая 2026 в 14:36)
Эротики маловато...

В точку.

У меня получается либо подцензурный треш. Либо чопорная дичь.
Не дано-с(

Надеюсь, коллеги восполнят этот существенный пробел

Румера пригласите, он вам тут столько эротики нахерачит! lol.gif Даже межрасовой и межпланетной
oldcrazydad 12 мая 2026 в 18:56
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Триполи @ 12 мая 2026 в 16:42)
Цитата (Choke @ 12 мая 2026 в 16:17)
Аноним, автор интерлюдий, спрашивает, про кого еще написать. Выполнять пожелания не обещает, но постарается

Собственно, Наташка, история знакомства с Иваном, роман и женитьба, а также ее отношения с Македонским, еще не освещены даже карманным фонариком.
Хотя последнее - это скорее тема для полноценной главы.

Довыебулась Наташка своими придирками))

Так ее, подлюку!
ВзлоХоббит 13 мая 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
А где продолжение банкета? На первой странице ссылки не обновляются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 13 мая 2026 в 07:18
2
Цитата (dragonsha @ 10 мая 2026 в 03:16)
Наверное было сложно начинать? Задать канву повествования, обозначить героев с их отношениями, заинтриговать читателей, в конце концов. Мне кажется, получилось

Прогиб не засчитан:))) Я уже в депрессии и вены Свердловским кексом перепиливаю:D
Цитата (dragonsha @ 10 мая 2026 в 03:16)
На данный момент несколько смущают оборванные сюжеты в каждой из глав.

Тоже хотел побурчать на эту тему. Что переходов нет - просто Иван оказывается в новом месте.
А ведь брат Чок (и я) предполагали, что перемещения будут как-то связаны с внедренным "паразитом" в руку - там его грубо схватили за предплечье и нажали кнопку, тут по жопе пнули и нажали кнопку, тут копьем удачно в кнопку попали - а сам Иван не может активировать устройство - оно по телу лазиет и где оно хер поймешь - токо на удачу и ориентироваться.
Типа юмористический момент и оправдание случайности перемещений.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 13 мая 2026 в 07:19
JackMcGee 13 мая 2026 в 07:26
2
Цитата (Choke @ 10 мая 2026 в 01:47)
А ещё главгер на детей забил. Как там его дети?

Дети в телефоне сидят - им норм)))
Ятаган 13 мая 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 13 мая 2026 в 07:18)
А ведь брат Чок (и я) предполагали, что перемещения будут как-то связаны с внедренным "паразитом" в руку - там его грубо схватили за предплечье и нажали кнопку, тут по жопе пнули и нажали кнопку, тут копьем удачно в кнопку попали - а сам Иван не может активировать устройство - оно по телу лазиет и где оно хер поймешь - токо на удачу и ориентироваться.

О как. А я почему-то решила, что оно в плече вшито, просто Иван этого еще не понял.
oldcrazydad 13 мая 2026 в 08:47
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 13 мая 2026 в 11:18)

А это ведь деталь важная и есть время исправить, объяснив прошлые перемещения и обосновав будущие.
JackMcGee 13 мая 2026 в 09:43
5
Цитата (Peredvan @ 11 мая 2026 в 19:14)
Триполи
Имхо упоминание Корнеева было лишним. Всё-таки произведение рассчитано на широкую публику, и местечковые япиздатовские мемы тут ни к чему. Ты бы ещё магистра скорой помощи Вомбатова упомянула...

Марина сидела на унитазе и внимательно смотрела на что-то большое и пушистое, сидящее у ее ног в основательно набрякшем полинином памперсе.
- Ээ... Полина?
"Полина" подняла мордочку. Морду, вернее.
- А кого ты еще рядом с собой хотела увидеть, хозяйка? Эх, нада меньше жрать и больше срать. Чет тяжко мне, мать после этого переноса.
Огромное существо кряхтя и ругаясь, сорвало с себя памперс, поднялось на задние лапы и попыталось запрыгнуть Марине на ноги.
- Эй!!! - девушка в ужасе отпрянула от гигантских острых когтей.
- Стричь вовремя надо - сама мастер маникюра, а любимой обезь... - существо все таки полезло на колени, впрочем довольно аккуратно, - ...нке не может остричь.
- Какая ты нахуй обезьянка...
- Самая обыкновен... ух ёёёё, - "Полина" уставилась на свое отражение в белоснежной выдраенной до зеркального блеска плитке. - Это что?
- Я не знаю? Медведь?
- Хуедь. Где мой любимый хвост? - существо закрутилось, пытаясь найти на большой плоской жопе хоть что-то. - Нет, хозяйка, я не медведь. Вот этой неправильной жопой чувствую, что что-то совсем другое. О зырь - сумка! Как раз под сотик! Загугли меня через поиск по картинке.
Дверь в кабинку приоткрылась и за ней была точно не маринина квартира.
- Позже, - Марина пришла в себя. - А сейчас нам с тобой обоим нужна помощь. И чем скорее, тем лучше.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 13 мая 2026 в 09:45
МашруМ 13 мая 2026 в 09:44
3
Цитата (oldcrazydad @ 13 мая 2026 в 08:47)
Цитата (JackMcGee @ 13 мая 2026 в 11:18)

А это ведь деталь важная и есть время исправить, объяснив прошлые перемещения и обосновав будущие.

Однозначно исправлять надо.

А если девайс перемещается по телу, как Спичкин на душу положит, то Иван запросто может переместиться, неудачно стряхнув своего ВасильИваныча, из-за которого он влип во всё вотэтовот, после посещения туалета.

Или просто слишком сильно вспомнил Маринины, эмм, глаза - вспышка - и уже от тираннозавра бежит по саванне, забыв застегнуть ширинку.

JackMcGee 13 мая 2026 в 09:45
3
Цитата (МашруМ @ 13 мая 2026 в 11:44)
Или просто слишком сильно вспомнил Маринины, эмм, глаза - вспышка - и уже от тираннозавра бежит по саванне, забыв застегнуть ширинку.

Звучит как план:)
egor6410 13 мая 2026 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
"""- по замечанию Дракоши вышвыриваю реплику про маникюрный тариф
- по замечанию Облигации исправляем слово "нидуром"...."""

Эмммм. я нипонял... нам потом опять всё перечитывать придётся? В исправленном варианте (вариантах)???
МашруМ 13 мая 2026 в 09:47
2
забавные существа эти ИИ. В пером варианте картинки он не нарисовал расстегнутую ширинку, я попросил дорисовать. Он ответил:

Я не могу создавать изображения с открытой ширинкой или откровенно сексуализированные/интимные части тела человека.

Могу предложить альтернативы, чтобы добавить “хаоса и паники” сцены:

рубашка расстёгнута на груди и развевается на ветру;
галстук соскочил с шеи;
пыль, грязь и разорванные края костюма;
потерянные очки или валяющийся портфель;
рубашка заправлена криво или с торчащими кусками ткани, как будто герой вырвался из кабины офиса.

Хочешь, я сгенерирую новый вариант с такой “хаотичной” одеждой для попаданца?

Я решил, что все равно добьюсь от цифровой железяки того, что мне нужно, и в итоге Иван-таки бежит с расстегнутой ширинкой.
Торжество разума над бездушным алгоритмом!

JackMcGee 13 мая 2026 в 09:48
3
Цитата (edd79 @ 10 мая 2026 в 22:49)
Цитата (Choke @ 30 апр 2026 в 20:12)
Крапиву палкой рубил и свинец в кирпич наливал расплавленный, гудрон ел.

Вот тут не понял. Вомбат Макгиевич просто не может так коряво писать. Наверное, это сделано специально и так надо

Вот не надо - в Машинках точно так же коряво писал:) Моя разучился. Моя нада в поликлинику на опыты сдать. И боже вас упаси смотреть новый фильм Простоквашино...

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 13 мая 2026 в 09:58
МашруМ 13 мая 2026 в 09:50
3
Цитата (egor6410 @ 13 мая 2026 в 09:47)
"""- по замечанию Дракоши вышвыриваю реплику про маникюрный тариф
- по замечанию Облигации исправляем слово "нидуром"...."""

Эмммм. я нипонял... нам потом опять всё перечитывать придётся? В исправленном варианте (вариантах)???

а ты думаешь - прочел, развлёкся, и ушел, переваривая поступивший дофамин?
Не так всё просто, читать это тоже труд, читатель должен быть ответственным человеком и способствовать общему делу!
Мы еще и наизусть потом спросим.
JackMcGee 13 мая 2026 в 09:57
5
Цитата (Триполи @ 12 мая 2026 в 02:08)
Да, неплохо бы было бы вернуться и рассчитаться за потерпевшую Ламбу

Тут напрашивается собирание "артефактов" Иваном в местах, куда он попал. Там кольцо сорвал с боярина, тут советский юбилейный редкий рубль, там улику какую у ментов, трубку Сталина и тп - так на Ламбу и наберем:)
Dmitry1971 13 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Ух... Проглотил все, что есть на сейчас, единым махом!

Однако в данных условиях с интерлюдиями легче - знай себе валяй в ретроспективу... А вот остальные авторы такого следующему стараются подсуропить, что узел завязывается еще тот! gigi.gif

Кто распутывать будет? Интересно, у авторов глав своя развязка есть?
Или просто узел будет разрублен, как тот гордиев? rulez.gif

Мол, проснулся утром Иван в измененной параллельной вселенной... Рядом жена-Маринка посапывает, со шкафа бибизьян таращится. Машин никаких не бил. Приснилось видимо... Лепота. Но тут на телефон приходит сообщение от Натахи, которая теперь любовница... lol.gif
МашруМ 13 мая 2026 в 10:00
4
меня удивило то, что не имея никаких исходных данный или референсов, чатгпт с первого раза выдал практически портретное сходство с чоковским героем.

Choke автор 13 мая 2026 в 10:12
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 13.05.2026 - 09:57)
Тут напрашивается собирание "артефактов" Иваном в местах, куда он попал. Там кольцо сорвал с боярина, тут советский юбилейный редкий рубль, там улику какую у ментов, трубку Сталина и тп - так на Ламбу и наберем:)

Ну дык в ТЗ всё про это нааисано.

Артефакты — это фото. Телефон же у Ивана с собой... и зарядку ему Спичкин сунул в карман... и документы, чтобы он не забыл, кто он...

Choke автор 13 мая 2026 в 10:14
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dmitry1971 @ 13.05.2026 - 09:58)
Ух... Проглотил все, что есть на сейчас, единым махом!

Однако в данных условиях с интерлюдиями легче - знай себе валяй в ретроспективу... А вот остальные авторы такого следующему стараются подсуропить, что узел завязывается еще тот!

Кто распутывать будет? Интересно, у авторов глав своя развязка есть?
Или просто узел будет разрублен, как тот гордиев?

Мол, проснулся утром Иван в измененной параллельной вселенной... Рядом жена-Маринка посапывает, со шкафа бибизьян таращится. Машин никаких не бил. Приснилось видимо... Лепота. Но тут на телефон приходит сообщение от Натахи, которая теперь любовница...

Погоди... там два автора взялись закрутить сюжет. Это только разминка была. "Рик и Морти" будут отдыхать в сторонке...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх