Новинка—2026! Роман про попаданца: "Путешественник во времени"

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Триполи 12 мая 2026 в 00:10
не космонавт  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ятаган @ 12 мая 2026 в 00:05)
Цитата (Триполи @ 11 мая 2026 в 23:50)
И дабы не стопорить течение саги, готова передать Марину ДС с прицепом на поруки. Если есть желающие продолжить квест - пожалуйста, присоединяйтесь!

Но это будет уже другая Марина.

Там все другие))) от главы к главе
Choke автор 12 мая 2026 в 00:14
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Триполи @ 12 мая 2026 в 00:08)
Миры мелькают, дни летят
Но как вернуться бы назад?

Да, неплохо бы было бы вернуться и рассчитаться за потерпевшую Ламбу

— Приезжайте к нам на Колыму!
— Нет, лучше вы к нам!
Choke автор 12 мая 2026 в 00:28
8
Интерлюдия 4. Иди, парень, иди

Что такое любовь? Робость первых прикосновений, заставляющая трепетать где-то внутри, или, напротив, уверенная страсть, когда от собственной энергии сносит крышу?

Как лучше? Слегка, как будто незаметно, коснуться губами за ушком, по пути шепнув какую-нибудь милую глупость, или с силой сжать в объятиях любимую, прижимая всей разгоряченной плотью ее хрупкое тело, и чувствовать, как оно тоже наливается влагой и теплом, подается силе, доныне неизведанной?

И вот они уже вместе, в какой-нибудь комнате в общежитии УПИ (ребята вошли в положение и уступили)... Оба знают, что сейчас это произойдет. Но как правильнее? Смущенно отвернувшись, как бы случайно сплести пальцы, потом нежно провести ими вверх к плечу, потом спуститься к груди и уже смелее, настойчивее… Или сразу, только переступив порог, взять любимую на руки, положить на койку с панцирной сеткой, сорвать одежду и жадно любоваться готовой отдаться тебе, только тебе, красотой.

Он не знал. Молодой ученый, радиотехник, спортсмен и турист… везде он был успешен, везде у него все получалось. А вот в отношениях опыта у него не было. Конечно, многие девчонки сами липли к нему, но это было не то. Они порой волновали плоть, но не больше, чем непристойные карты в седьмом классе, которые где-то добыл одноклассник Витька… А вот Таня… Таня — это было настоящее. До костей, до кончиков волос... Пробирало, цепляло, заставляло трепетать. Всего. До конца.

И вся его популярность у девушек перестала иметь значение. Ему нужна была Она, только Она.

Он собрал сумку и пошел на в институт с твердым намерением сегодня уж точно пригласить любимую погулять.

Начиналась зима. Прекрасная погода, несмотря на сезон, придавала решимости. И вдруг он остановился. К корпусу подъехал автомобиль – новенький «Москвич». Оттуда, улыбаясь, выскочила его Татьяна, она о чем-то увлеченно болтала с человеком, сидевшим за рулем, а потом наклонилась — видимо, для поцелуя. Парень вперил взгляд. На руке, закрывавшей дверь, блеснуло обручальное кольцо. Таня, его Таня…

Нет, не может быть! В глазах потемнело, ноги подкосились. Он замер, словно превратившись в статую. Как он будет жить? Здесь, рядом с НЕЙ? И дело не в том, что она не с ним, а в том, что она спуталась (плохое, пошлое слово, но других не было) с каким-то женатым на автомобиле... ради автомобиля. Это не было Танины предательством, это было предательством веры в любовь, предательством женщин вообще.

Но Игорь Дятлов уже знал, что делать, когда тебе плохо. Отошедши от шока, он решительно сказал себе: «Иди, парень, иди!». И направился в деканат, чтобы подписать свое согласие на участие в походе на Отортен и Ойка-Чакур.

Автор главы Аноним

Уважаемые читатели! Добавьте тему в закладки, пишите комментарии

Новинка—2026! Роман про попаданца: "Путешественник во времени"
Умачка 12 мая 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Аноним, напиши интерлюдию про прошлое обезьяны! Интересно же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke автор 12 мая 2026 в 00:46
3
Цитата (Умачка @ 12.05.2026 - 00:45)
Аноним, напиши интерлюдию про прошлое обезьяны! Интересно же

Хорошая идея. Передам по адресу.

Евгневий 12 мая 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Откуда взялась Полина:
Евгневий 12 мая 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Триполи
Мы конечно не совместимы по гороскопу, я - лев, ты - рак, но, походу нам нужно скооперироваться. Мы не только Марину сделаем главным героем, но и Полину с её памперсами. Да, я сейчас в глубоком подполье, без компьютера, но писать я и не собираюсь, только идеи накидывать в свободное ночное время. Связь через телегу или Ватсапп.
Perlziesel 12 мая 2026 в 05:39
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Choke @ 12 мая 2026 в 00:28)
Интерлюдия 4. Иди, парень, иди

Что такое любовь? Робость первых прикосновений, заставляющая трепетать где-то внутри, или, напротив, уверенная страсть, когда от собственной энергии сносит крышу?

....
Автор главы Аноним

Похоже, натурально, достоверно
Choke автор 12 мая 2026 в 08:34
5
Цитата (Евгневий @ 12.05.2026 - 02:26)
Триполи
Мы конечно не совместимы по гороскопу, я - лев, ты - рак, но, походу нам нужно скооперироваться. Мы не только Марину сделаем главным героем, но и Полину с её памперсами. Да, я сейчас в глубоком подполье, без компьютера, но писать я и не собираюсь, только идеи накидывать в свободное ночное время. Связь через телегу или Ватсапп.

Я дам ввм парабеллум.

Умачка 12 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Я поменяла свое мнение об интерлюдиях. Да, они немного не в тему, но они помогают держать ритм, поддерживать интерес к теме. Главы-то долго писать, а эти кусочки - быстро. Читаются они легко, написаны крепко. Нравится - читаем, не нравится - не читаем. Какие вопросы? Никакие. Автор, пиши. Да хоть про обезьяну.
Триполи 12 мая 2026 в 09:28
6
Цитата (Евгневий @ 12 мая 2026 в 02:26)
Триполи

Ух ты wub.gif
Наш тандем имеет шансы опрокинуть теорию, что труд сделал из обезьяны человека.
Стресс, стресс мать его, это был. А не труд))

Я только за любой движ. Говорю ж- авантюристка. Тг и вотсап временами (особенно, когда они нужны) бьются. Вступишь в нашу группу литературных негров, эту зловещую наковальню, где куется балаган. gigi.gif
Надо бы спервоначалу явить почтеннейшей публике объяснение, как обезьяна во след за хозяйкой затесалась во все тяжкие. Ни у кого нет ответов))))
Триполи 12 мая 2026 в 09:41
5
Цитата (Умачка @ 12 мая 2026 в 09:10)
Я поменяла свое мнение об интерлюдиях. Да, они немного не в тему, но они помогают держать ритм, поддерживать интерес к теме. Главы-то долго писать, а эти кусочки - быстро.  Читаются они легко, написаны крепко.  Нравится - читаем, не нравится - не читаем. Какие вопросы? Никакие. Автор, пиши. Да хоть про обезьяну.

Наш «вольный каменщик» - нечаянный, таинственный инкогнито делает неоценимый труд -он закладывает кирпичики, фрагменты становления героев- типа -вот извольте понять, почему та или иная личность сформировалась таким образом. Спасибо ему (ей)!

Про прочее.
Ты абсолютно права в упреке, что идет расколбас, разрывы сюжетных цепочек. Как это преодолеть, упорядочить я вообще без понятия(((
Меня удручает, что наш гг-стрекулист уже где только не наследил, а «мои» солохи едва выдвинулись по следам…Может, системная ошибка в «по следам»? Но я реалист до мозга костей (( и все эти междуэпохальные Одиссеи для меня темный лес

Это сообщение отредактировал Триполи - 12 мая 2026 в 09:43
Умачка 12 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Триполи @ 12 мая 2026 в 13:41)
Цитата (Умачка @ 12 мая 2026 в 09:10)
Я поменяла свое мнение об интерлюдиях. Да, они немного не в тему, но они помогают держать ритм, поддерживать интерес к теме. Главы-то долго писать, а эти кусочки - быстро.  Читаются они легко, написаны крепко.  Нравится - читаем, не нравится - не читаем. Какие вопросы? Никакие. Автор, пиши. Да хоть про обезьяну.

Наш «вольный каменщик» - нечаянный, таинственный инкогнито делает неоценимый труд -он закладывает кирпичики, фрагменты становления героев- типа -вот извольте понять, почему та или иная личность сформировалась таким образом. Спасибо ему (ей)!

Про прочее.
Ты абсолютно права в упреке, что идет расколбас, разрывы сюжетных цепочек. Как это преодолеть, упорядочить я вообще без понятия(((
Меня удручает, что наш гг-стрекулист уже где только не наследил, а «мои» солохи едва выдвинулись по следам…Может, системная ошибка в «по следам»? Но я реалист до мозга костей (( и все эти междуэпохальные Одиссеи для меня темный лес

Я думаю, что это никак. (( Это неизбежное следствие коллективного писательского разума. Разве что в конце какой-нибудь мощный пейсатель, имеющий много времени и творческого запала, схватит все концы своей мускулистой рукой и свяжет их в один мощный узел. Да так, что даже потеря темпоритма в середине покажется фичей, а не багом

Это сообщение отредактировал Умачка - 12 мая 2026 в 09:51
кохол 12 мая 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Триполи @ 11 мая 2026 в 20:05)
Цитата (Choke @ 11 мая 2026 в 16:30)
Цитата (Badenser @ 11 мая 2026 в 15:59)
Ну с Мариной понятно, Васисуалий засадил ей в руку то существо, которое занимается перемещением. А обезьян? Он тоже синхронизирован как-то с хозяйкой? Ведь она не вещь, которая перемещается с хозяином, типа смартфон итд.. Нипанятна...

Вот этот момент мы с автором как раз и прорабатывали. Но если не понятно, то надо проботать ещё. Триполи, посмотри, что читатели пишут... Им непонятен момент с перемещением обезьяны.

А мне что - понятен что-ли? shum_lol.gif
Видимо, сперва Спичкин обработал Марину, а следом нашинковал обезьяну. Но как?

[/b]а следом нашинковал обезьяну
за облезьяну )) становиться страшновато gigi.gif [b]
egor6410 12 мая 2026 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
немного не успел, но всё-таки... про корюшку. Самая лучшая корюшка - сахалинская. Ииии спорить на эту тему нинада. А посему, отправляйте гг на каторгу, на сахалин, в гости к сонечке, золотой ручке.
Триполи 12 мая 2026 в 11:18
5
Цитата (кохол @ 12 мая 2026 в 10:54)
Ну с Мариной понятно, Васисуалий засадил ей в руку то существо, которое занимается перемещением. А обезьян? Он тоже синхронизирован как-то с хозяйкой? Ведь она не вещь, которая перемещается с хозяином, типа смартфон итд.. Нипанятна...

Вот этот момент мы с автором как раз и прорабатывали. Но если не понятно, то надо проботать ещё. Триполи, посмотри, что читатели пишут... Им непонятен момент с перемещением обезьяны.

Приятно иметь дело с вдумчивым читателем hi.gif

Нашпиговал)
Триполи 12 мая 2026 в 11:24
4
Цитата (egor6410 @ 12 мая 2026 в 10:56)
немного не успел, но всё-таки... про корюшку. Самая лучшая корюшка - сахалинская. Ииии спорить на эту тему нинада. А посему, отправляйте гг на каторгу, на сахалин, в гости к сонечке, золотой ручке.

В детстве в семье была настольная игра, нечто вроде современных, как их нынче по-блядски называют «развивашки». Помню, была карточка с вопросом : рыба, которая мечет икру в Саргассовом море. Вот только не помню смысловой нюанс - то ли единственная рыба, которая там мечет икру. То ли, которая мечет икру только там. Вобщем, сосгласно мнения составителей игры, это корюшка.

Загуглила сейчас. Согласно новых веяний, действительно есть рыба, которая нерестится только в Саргассовом море. И это не корюшка, а

Речной угорь anguilla anguilla.

И что у нас вытекает из этого факта???

1. Что Ваня (не я, а Ваня lol.gif ) во сне оплошал))))
2. Что во сне в пакете была все же корюшка. Ибо читатели считают Ваню несостоятельным: даже дорогой парфюм восприняли скептически. Мол, пускай Шипром хуярит. А уж ценник на угря то мы знаем cheer.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 12 мая 2026 в 11:37
кохол 12 мая 2026 в 11:35
5
Цитата (Триполи @ 12 мая 2026 в 11:18)
Цитата (кохол @ 12 мая 2026 в 10:54)

Приятно иметь дело с вдумчивым читателем hi.gif

Нашпиговал)

спокойнее не стало pop.gif
Триполи 12 мая 2026 в 11:38
5
Цитата (кохол @ 12 мая 2026 в 11:35)
Нашпиговал) [/QUOTE]
спокойнее не стало pop.gif

Вот… ты уже проникся озабоченностью участи невинной обезьяны, насильственно вовлеченной в непростые перипетии
кохол 12 мая 2026 в 12:11
5
Цитата (Триполи @ 12 мая 2026 в 11:38)
[QUOTE=кохол,12 мая 2026 в 11:35] Нашпиговал) [/QUOTE]
спокойнее не стало pop.gif [/QUOTE]
Вот… ты уже проникся озабоченностью участи невинной обезьяны, насильственно вовлеченной в непростые перипетии

надо что бы оху@евшая от перемещений обезьяна, укусила кого то за "перемещатор"
и Вано или Марианна застряли в каком нибудь времени)))))
ибо нечего животину тиранить)))
Choke автор 12 мая 2026 в 12:17
4
Аноним, автор интерлюдий, спрашивает, про кого еще написать. Выполнять пожелания не обещает, но постарается

oldcrazydad 12 мая 2026 в 12:20
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Триполи @ 12 мая 2026 в 15:24)
2. Что во сне в пакете была все же корюшка. Ибо читатели считают Ваню несостоятельным: даже дорогой парфюм восприняли скептически. Мол, пускай Шипром хуярит. А уж ценник на угря то мы знаем

Не, ну Шипр - это уже перебор. На моей памяти еще лет 40 тому назад его использовали в основном в качестве утреннего декокта при отсутствии иных, более полезных для организма напитков.
Надо сказать, что упомянутый в начальном тексте Old Spice - не бог весть, какой элитный парфюм.
Угорь, скажу вам, как заслуженный северянин-рыбоед, это больше бренд. Правда, коллега-ЯПовец Периндоприл уверял меня, что лучший угорь в Риге, а в Кёниге вроде как совсем не то, но таки до Риги ноги у нас теперича коротки, а после первых вкусовых восторгов больше мне его и на дух не надо.
oldcrazydad 12 мая 2026 в 12:23
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Choke @ 12 мая 2026 в 16:17)
Аноним, автор интерлюдий, спрашивает, про кого еще написать. Выполнять пожелания не обещает, но постарается

Собственно, Наташка, история знакомства с Иваном, роман и женитьба, а также ее отношения с Македонским, еще не освещены даже карманным фонариком.
Хотя последнее - это скорее тема для полноценной главы.
Триполи 12 мая 2026 в 12:35
4
Цитата (кохол @ 12 мая 2026 в 12:11)
[QUOTE=Триполи,12 мая 2026 в 11:38] [QUOTE=кохол,12 мая 2026 в 11:35] Нашпиговал) [/QUOTE]
спокойнее не стало pop.gif [/QUOTE]
Вот… ты уже проникся озабоченностью участи невинной обезьяны, насильственно вовлеченной в непростые перипетии [/QUOTE]
надо что бы оху@евшая от перемещений обезьяна, укусила кого то за "перемещатор"
и Вано или Марианна застряли в каком нибудь времени)))))
ибо нечего животину тиранить)))

Как знать? Может быть, именно ты подсказал коллективу финальные аккорды истории?

Мое поведение тут становится уже неприличным - солирую как свинья в хвощах и может создаться впечатление, что пытаюсь оттянуть внимание на себя. Моя мотивация - наладить контент с читателем и вникать в их замечания, устраняя по ходу пьесы огрехи, привносить новое в канву. Поддерживать движ, словом, чтобы интерес не угасал. Вот и кручусь как уж на сковороде. За мысли коллег как-то не рискую отвечать... Но перебор уже(

отчет для читателей:
- обьезьяна становится беспородной (точнее, мы не знаем какого она вида), дабы избежать конфузов
- от Евгневия жду участия в участи Полины. На данном этапе, главным образом - как она сконнектилась с Мариной. НЕ только и не обязательно от Евгневия - любому, предложившему удобоваримый вариант, будем благодарны
- по замечанию Дракоши вышвыриваю реплику про маникюрный тариф
- по замечанию Облигации исправляем слово "нидуром"

пока вроде все
Триполи 12 мая 2026 в 12:39
3
Цитата (oldcrazydad @ 12 мая 2026 в 12:20)
Цитата (Триполи @ 12 мая 2026 в 15:24)
2. Что во сне в пакете была все же корюшка. Ибо читатели считают Ваню несостоятельным: даже дорогой парфюм восприняли скептически. Мол, пускай Шипром хуярит. А уж ценник на угря то мы знаем

Не, ну Шипр - это уже перебор. На моей памяти еще лет 40 тому назад его использовали в основном в качестве утреннего декокта при отсутствии иных, более полезных для организма напитков.
Надо сказать, что упомянутый в начальном тексте Old Spice - не бог весть, какой элитный парфюм.
Угорь, скажу вам, как заслуженный северянин-рыбоед, это больше бренд. Правда, коллега-ЯПовец Периндоприл уверял меня, что лучший угорь в Риге, а в Кёниге вроде как совсем не то, но таки до Риги ноги у нас теперича коротки, а после первых вкусовых восторгов больше мне его и на дух не надо.

Ну я так про Шипр брякнула, ради красного словца. Чтобы было понятно плачевное финансовое состояние гг. Для меня, например, из пилотной главы Вомбата, не кажется, что гг был бессеребренником.

Про угря. Не с чем сравнить. Если доводится его есть, то только калининградский.

Это сообщение отредактировал Триполи - 12 мая 2026 в 12:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх