Конкурс Коротких Креативов №25. Поворот не туда или Неправильный выбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
25.11.2021 - 22:11
7
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Маришель @ 25.11.2021 - 21:52)
Цитата (paragvaez @ 26.11.2021 - 00:14)
Галустяном с Реввой gigi.gif

А кто это?
Местные достопримечательности?

Что вы, это замечательные люди!

"Галустян Петрос Макичевич (арм. Աբրահամ Մակիչի Գալուստով, азерб. Petros Makiçeviç Qalustyan; 1906 — ?) — советский азербайджанский виноградарь, Герой Социалистического Труда (1950).

Биография
Родился в 1906 году на территории современного Азербайджана.

Работал звеньевым и бригадиром виноградарского совхоза имени Низами Таузского района. В 1949 году получил урожай винограда 194,5 центнера с гектара на площади 5,5 гектаров. Применял передовые агротехнические методы, стал инициатором применения фекалий в качестве удобрения и сторонником использования авиации в борьбе с болезнями и вредителями винограда.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 4 сентября 1950 года за получение высоких урожаев винограда на поливных виноградниках в 1949 году Галустяну Петросу Макичевичу присвоено звание Героя Социалистического Труда с вручением ордена Ленина и золотой медали «Серп и Молот»"

---------------------------------------------

«Игорь Юрьевич Ревва родился 13 октября 1965 в Баку, где до сих пор и живу бóльшую часть времени. Печатаюсь с 1991 года (первая публикация – рассказ «Наследство»). С 2006 года живу литературным трудом. Под своей фамилией публикую в основном произведения, относящиеся к фантастике.

Когда не пишу – люблю готовить разные вкусные вещи. Раньше очень много курил, потом бросил. Из музыки предпочитаю ту, которая играет потише и где-нибудь в другом городе. Из книг – те, что хочется перечитывать. Из людей – тех, с кем приятно беседовать. Планету, к сожалению, выбрать нельзя...

Хобби: филателия и нумизматика. Ну, и ещё Facebook, конечно.

Ну вот как-то оно так вот...»

Это сообщение отредактировал МашруМ - 25.11.2021 - 22:11

[^]
Маришель
25.11.2021 - 22:27
5

Весельчак

МашруМ, Боже мой!
Где? Ну где ещё я бы столько узнала?!
Вот прям чувствую. что расти начала, впитывая знания!
*хорошо-то как!)

[^]
Gemini19
25.11.2021 - 22:41
9

Плагиатор года

Цитата (МашруМ @ 25.11.2021 - 00:10)
И снова здравствуйте, граждане гении и им сочувствующие.
Идея с мини-конкурсом по картинке отличная, щщетаю.
Итак. Объявляется мини-ккк-01 в теле макси-ККК-25.
Вот 3 гениальныя кортинки, выбранныя наугад в сети. Тот, кто напишет по любой из них лучший мини-креос шириной до 3499 знаков

Кортинко 1, не ломать!

На мини-конкурс.

Я давно хотел прибраться в своём гараже, но как-то руки не доходили. То на работе в запарке словно в зоопарке. Теперь в этот локдаун дома надо что-то поделать. То одно, то другое, а в гараже бардак.

Всё никак никак. Как то, когда-то нужно это начинать. Ну всё сегодня я точно всё сделаю, мне ничего не помешает. Нужно предварительно подготовить всего понемногу, я бистро закончу. Так возьму пожалуй

2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, стакан чистого эфира и амил нитрат.
Не то чтобы это был необходимый запас для уборки, но раз уж начал прибираться и наводить порядок, то сложно остановиться... Единственное, что вызывало у меня опасение — это где мой ключ на 22-24? Без него я из дома не выхожу, мало ли что.

Ух! Ну что погнали!

Я был во всеоружии я полный решительности Я готов свернуть горы, я герой, я могу, вперёд!

Вихрем ворвавшись в своём мужское логово окинув мутным взглядом предстоящую работу я подумал ерунда здесь на полчаса делов.
Начал со смотровой ямы, что тут у меня? Бензопила, перфоратор, шуруповёрт, коллекция резиновых членов.

Так стоп откуда они? Ай у меня жена да затейница! Надо почаще исполнять супружеский долг! Таак их уберу на верхнюю полку. В большую коробку, что-то их много, коробку надо подписать, мало ли вдруг перепутаем...

Какой-то у меня почерк неровный лучше нарисую. О как раз понятно! Отлично!

А где мой бульбулятор? Вроде лежал в коробке из-под стойки подвески. Странно тут обрез и балаклава, наверное его сосед принес.
Я давно не доверял этому алкоголику. Ну да ладно.

О моя коллекция бегемотиков из Kinder сюрприза. Ух ты у меня таких не было, надо бы найти свою заначку. Где мой вискарь? А вот он так и написано вискарь, люблю когда порядок и всё подписано почерк правда корявый. Ну ерунда главное я понимаю.

А в этой коробке какая-то ерунда надо её выбросить, сейчас открою ворота то и прямо в мусорку. Да чтож такое? Мусорка далеко нее не донесу, а пофиг, брошу тут, завтра донесу и соседу по дверь положу он любит такое собирать. Плюшкин херов. Вокруг меня одни идиоты.

-Толя смотри этот наркоман опять шарится по-нашему газону! Сделай что-нибудь.
-Щас Галя я его уделаю. Где мой обрез?

Заберу я пожалуй свою коллекцию бегемотиков, Вроде всё убрал, надо пойти позвонить друзьям, пригласить на выходные поесть барбекю, опять мобилу дома забыл. Окинув взглядом я поразился блестящей чистоте. Вот это порядок! Давно руки не доходили.

Ну ладно пойду, Выходя из гаража, наступил в собачье дерьмо, вот дерьмо! Надо скорее домой...

-Ловите наркомана!
-Сморите голый по улице бежит!
-Люся убери детей от окна!
-Звоните в полицию!

Что все так раскричались? Вокруг и вправду одни идиоты, ну ничего, вот помоюсь и разложу своих бегемотиков. Вот и мой дом. Почему не подходит к замку ключи? а у меня и нет ключей, а ладно залезу в окно.
Главное бегемотиков не растерять. Понаставят колючей проволоки, вроде такого вчера не было, оппа, вот и ключ пригодился.

Откуда лает собака и что делает негр в моём доме???

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 25.11.2021 - 23:13

[^]
SchulzGruber
25.11.2021 - 23:08
4

Dont Panic!

Цитата (Маришель @ 25.11.2021 - 16:35)
Цитата (МашруМ @ 24.11.2021 - 23:11)
Кортинко 3

*Не корысти ради, а токмо волею пославшего мя, на.. ЯП))
**по мотивам "Анечки- Маникюрщицы"

Ваша история так офигенна жизненна
И по-этому отвратительна в своих житейских
подробностях, вот этих..
Волосках и авоськах.
И я решил изложить
Эту историю в стихах. Ну потому что
Мне так захотелось)

О божечки! какая встреча
наших героев ожидала
Дадим по-больше им запала
Чтоб музыка в ушах сыграла

Ноябрь в небе воцарится
Хожу в лаптях я по асфальту
Но а в душе хочу на Мальту
Мечта не хочет испариться

Но нету больше лабутенов
Как и те толпы джентельменов
Пропали. как те дела минувших дней
Никто ведь не ведёт в музей

Но вот удача! Тут какой-то идиот
Назначил мне свидание..вот урод..
Куда приду я пьяной с опозданием
А кто блять знает, может быть какой развод

Но подготовиться блять как-то надо
Увы закончилась соседкина помада
Две пачки мармелада в лифчик и трусы
Напихала, чтоб не торчали волосы

И вот я охуительная фея
Лечу на встречу приключению
Плыву па улице как по Бродвею
Да пункта назначения

И вот он - тот Ромео
С кучерявыми ноздрями
Похоже ел репейник на обед
Ну и худой как велосипед

Но чудо
Среди промозглой осени проклятой
Он мне принес пенек с опятами
Ммм...Кому-то быть сегодня взятой
Разложим мы пюпитр с мажорными тонами

Что орхидеи , что ромашки.
да всё равно для глупай Машки
да ей хоть веник подари
Она из них заварит щи ну либо чай
Ну или в туалет поставит, смывать чтоб сраки...

Всё больше не могу дичь писать, ...

Ну понимаешь это всё шутка. Ясно?)

[^]
sclyff
25.11.2021 - 23:46
6

Отличная вечеринка, не правда ли?

Эта зарисовка была написана вместе с моим любимым соавтором, Grigoriy66.
Постю просто для смены обстановки, а то в начале народ на секас потянуло, потом на картинки, потом на стихи...
Иной взгляд на поворот.

ОБОРОТЕНЬ

Леха

...Серега проехал красивые, украшенные львами и драконами, ворота и притормозил рядом со скучающим сержантом. Повернул ко мне вечно недовольную физиономию и поинтересовался:
– Ты, кстати, ел?
– Да, завтракал, – кивнул я, – А что?
– Вот это ты зря, - поморщился водитель, – От такого зрелища проблеваться можно.
– Больно ты нежный, – усмехнулся я, – Пора бы привыкнуть к трупакам.
– Ну-ну, – отвернулся от меня Серега, – Поглядим, что ты после осмотра запоешь.
Я вышел из машины, показал постовому корочку и направился к входу в огромный дом, у которого толпился народ в форменных мундирах. Меня заметил Юрка и, извинившись перед каким-то майором, быстро подошел.
– Опять тот же пиздец, что и в прошлые два раза, – не здороваясь, сказал мой зам. – И опять никаких следов.
– Пойдем глянем.
Минуя крупные милицейские чины, мы поднялись по пологим ступеням мраморной лестницы и вошли в богато обставленный холл.
– Сюда, – Юрка кивнул головой, – Там кабинет хозяина дома.
Еще в узком коридоре я почувствовал запах крови, дверь была приоткрыта и открывшаяся картина поражала. Прав был Серега – картина не для слабонервных. А запах – стоило бы подумать о противогазе. Кровь пополам с дерьмом… Какое же вонючее существо человек…
Судя по останкам, убитых было трое. Тело первого лежало у стены, наполовину выглядывая из-под старинного комода. Одежда была разорвана в клочья. И все бы ничего - труп, убитый человек, не такое видели, и лишь приглядевшись, можно было понять, что это лишь половина от человека, распиленного чем-то острым вдоль тела, а вторая половина лежит в другом конце комнаты, протягивая левую руку своему зеркальному отражению.
Хозяин дома сидел за своим рабочим местом, уставившись в пространство остекленевшим мутными глазами. Его грудная клетка и живот были вспороты, и внутренности серовато-розовой массой вывалены на стол красного дерева. Картину завершал дорогой галстук, оставшийся на шее, нелепо прикрывая левое легкое трупа. «Много курил мужик» - некстати мелькнула мысль. Вонь стояла такая, что я непроизвольно задержал дыхание и торопливо отошел в сторону.
Третий был просто образцом аккуратности на фоне этого вопиющего безобразия. Он спокойно сидел в кресле, заложив ногу за ногу и держа в руке потухшую сигару. Вот только головы у бедняги не было. Из развороченной шеи некрасивыми трубками торчали сосуды, На плечах дорогой пиджак густо пропитался кровью, отчего приобрел малиновый оттенок. Кусок шейного позвонка, срезанный чем-то острым, казался неестественно белым.
– Голову нашли? – спросил я, отметив, что голос стал хриплым.
– Нашли в двадцати метрах от дома, на берегу пруда.
– Эксперты все сняли?
– Да, уже полчаса как закончили, я попросил поторопиться.
– Поторопиться... Куда торопиться, Юр? Третья бойня за два месяца, с нас не сегодня-завтра погоны снимут за такую торопливость. Ладно, поехали в управление, я хочу еще раз материалы по прошлым убийствам глянуть.
– Ну и как? – спросил нас Серега, – Не пропал аппетит?
– Наоборот, – съязвил я, – Только усилился. Крути свою баранку, мальчишка.
Серега хмыкнул и, удивленно покачав головой, нажал на газ.

Лена

«- Все плохо! Все плооохо!!! Я конченая неудачница и Тимур меня правильно бросил», - я уже второй час сидела в ванне и тихо жаловалась шампуню в виде желтого утенка на свою жизнь.
- Ленка, ты там уснула?! - стук в двери заставил меня вздрогнуть, - Хоть дверь открой, сейчас Петька придет, а я даже не умывалась.
Я дотянулась до замка и откинула крючок.
Леся зашла в ванную и внимательно посмотрела на меня.
- Ревела?
Я помотала головой.
- Из-за этого дурака?
- Нет, - я подняла голову и глаза сами наполнились слезами.
- Леночка, солнышко, ну что ты так расстраиваешься, - Леся присела на корточки и обняла меня теплыми руками. - А хочешь праздник устроим? Пир на весь мир! Я Петьку сегодня прогоню, а мы с тобой пойдем в «Холодок» и наедимся мороженного.
- Нет, не хочу.
- С мартини?
- Не
- Так, подруга, это никуда не годится, - моя соседка по квартире встала и решительно произнесла, - Мы с тобой сегодня идем к гадалке. Ты не можешь в своей жизни разобраться, значит, обратимся к специалисту.
Вот у Леськи всегда так, если возникает какая-то сложная ситуация, она обязательно найдет выход. Причем, сделает это так, что у тебя не остается сомнений — надо идти к специалисту.

Специалист жила в маленьком домике на окраине города. Мне почему-то стало страшно.
- Лесь, а может завтра придем.
- Тихо. За мной, - и она решительно толкнула хлипкую калитку.
До сих пор, я представляла себе гадалок в виде резких, скуластых женщин с огромной гривой черных волос. В их доме должен царить полумрак и легкий беспорядок. Посреди комнаты должен стоять круглый стол, покрытый красным сукном, гореть свечи и таинственно мерцать большой стеклянный шар.
Кроме легкого беспорядка, все было другим. Гадалкой оказалась женщина лет сорока с давно крашенными волосами и усталым лицом. По комнате весело бегали два карапуза, нарушая всю торжественность момента.
- Вась, позови детей, у меня клиенты, - в соседней комнате звякнули пружины. Больше реакции не последовало. - Ладно, девочки, я сейчас детвору во двор отправлю и все сделаю.
Я посмотрела на Лесю.
- Ты не сомневайся, Галя отлично гадает. К ней и Витка с 36 группы ходила и Юлька с одиннадцатой, она им всю правду сказала.

Галина.

Эта Елена была самой натуральной неудачницей. Есть такой типаж – деревенская дура. Сейчас она живет в городе, учится в престижном ВУЗе, мечтает найти высокооплачиваемую не пыльную работу, отхватить клевого мужика, свить гнездышко, наплодить детишек и в заключении твердо уверовать, что обрела своё нехитрое бабье счастье. Вот только ничего этого у нее не будет. Институт – единственное, с чем ей повезло. Дальше начнется полоса неудач. Уже начались. Вон как глазенки бегают. Смотрит испуганно, носиком шмыгает. Да только утешить мне тебя нечем. Все у тебя на лбу написано. Одиночество, страх, неуверенность, депрессия. Сильная депрессия и душевная болезнь. А еще нечто такое, от чего и мне неуютно становится. Что-то темное и непознанное внутри. Не знаю, почему вдруг ощутила холод внизу живота, а в копчик словно ледяной воды залили. Не простая ты девочка. Ой, не простая. Внешне невзрачный полевой цветок бесхитростный, а внутри черный сок ядовитый, убийственный. Не зря ты ко мне пришла – судьба привела. Видать дождалась бабуля-покойница. Помню, как умирая говорила: «Схорони, Галя, зелье это запретное. Отдай избранной». Помню, как спрашивала: А кто это, избранная? «Ты узнаешь, - вот был твой ответ, – Узнаешь». Была ты бабуля настоящая ведьма, теперь таких нет. Не передала мне своего дара, не захотела мучить. А как сама тяжело умирала: рыдала, визжала, в судорогах каталась. Аж, вспоминать жутко. Но все же часть твоего умения и мне перепало. Не многое, но умею по лицам людским судьбы читать. Вот и сейчас вижу, что дождался заветный пузырек хозяйку. Не выбросит она тебя, не выльет. Все до капли выпьет. А вот, что дальше будет, мне неведомо. А только жег мне этот пузырек руки много лет. Отдам сегодня, да еще денег хороших за него возьму. Ну что смотришь на меня коровьими глазами, дурочка? Не я в твоих бедах виновата, судьба, видать, над тобой посмеялась. Или темный ангел крылом коснулся.

Лена

В первый момент подумала: отравила меня ведьма проклятая. Словно раскаленным свинцом внутренности обожгло, да так, что ни вздохнуть, ни охнуть. Слезы из глаз хлынули. За грехи лютую смерть принимаю. Говорила же маменька: нельзя гадать – грех великий. Не послушалась. Значит, поделом. И Тимур обрадуется. Никто ему истерики закатывать не будет, никто слезами донимать не станет. Умерла липучка – вот и хорошо. От мыслей этих так горько мне сделалось, что зарыдала я еще яростнее. Глянула случайно на себя в зеркало и ужаснулась: кожа серая, словно грязью обмазанная. И, кажется, будто изображение дрожит и изменяется. Но это видать из-за слез. Или отрава так на мозг действует – видения страшные дарит. Отвернулась я от зеркала и прочь метнулась. Распахнула окна, чтобы свежего воздуха глотнуть и обомлела. Никогда такой большой Луны не видела. Светом ярким меня обдала – я аж зажмурилась. И боль в животе враз уменьшилась, и муть в глазах рассеялась. Смотрю я на нее и чувствую, как радость во мне поднимается. Радость такая, что в жизни не испытывала. Смотрю на кругляш светящийся и хохочу, и так мне легко и просто сделалось, кажется, взмахну руками и полечу. А Луна цвет менять начала. Сначала белой, как снег казалась, потом пожелтела, как яичный желток. А мне смешно до колик в животе. Тело чешется, будто меня щекочет кто-то невидимый. Гляжу, а из рук шерсть черная лезет. И такая она красивая. Серебрится в лунном свете, желтыми всполохами озаряется. Я аж залюбовалась. Провела себе по шее – и там шерсть. Скинула я тогда с себя одежду – негоже глупыми тряпками такую красоту скрывать.
Чую, неудобно мне стало на ногах стоять. Бросила взгляд в окно, а Луна-красавица в красный цвет окрасилось. Словно в кровь ее окунули. Опустилась я на четвереньки – чего раньше не додумалась? Так же намного удобнее. Опора на все четыре лапы. И такую силу я ощутила, что встань кто на пути – порву! Раздеру мягкое тельце когтями! Сердце выгрызу! Сердце… такой вдруг голод ощутила, что хоть волком вой. Завыла.
И поняла, что никакой волк со мной не сравнится. Что волк? Собака мелкая. Я в тысячу раз сильнее. Нет на свете зверя, что по мощи сравнился бы со мной.
Не помню, как я на улице оказалась, а только мчусь я во мраке черной вьюгой, едва лапами земли касаясь. Ветер в ушах свистит, фонари по сторонам мелькают. А ноздри мои трепещут от сладких запахов. Так пахнет живая плоть, так пахнет жертва.
Совсем рядом за высоким забором добыча схоронилась. Глупая пища! Да разве остановит меня двухметровая каменная кладка?! Колючую проволоку поверх пустил и электричество подключил – наивный кусок мяса!
Высокий прыжок – и вот я во внутреннем дворике. Ах, у тебя собачки имеются, на убийства непрошенных гостей натасканные. Аж, три штуки!
Ну, нападайте, шавки! Что же ждете?! Скулите, бедолаги? Назад пятитесь – правильно, умные песики. Понимаете, что в драке со мной не имеете шансов. А как же верность и долг? Забыли, шакалы, для чего вас кормят. Не хотела вас трогать, да не вытерпела. Ненавижу трусов. Получайте!
Удар лапой и летит по воздуху собачья голова с красным шлейфом крови. Как это весело – убивать. Две другие псины взвизгнули жалостливо и на задницы плюхнулись, в глазах ужас и смятение. А я крутанулась на месте, зря у меня что ли крепкий хвост имеется – как хлыстом по мордам врезала. Завалились шавки на травку, еле лапами дергают. Так всё быстро – даже не интересно. Ткнула я им когтями в черные широкие зрачки – аж до мозга достала. Брызнули фонтанчики крови и успокоились ночные сторожа. А у меня ноздри затрепетали – совсем рядом ароматная человечина обитает.
Крутая мраморная лестница, дверь из мореного дуба – открыта. Как ты беспечен человечек. Бесшумно проникаю в холл – ха, кто это посапывает на высоком стуле? Да это же охранник! Что же ты спишь, чмо?! Тебе жизнь доверили охранять, а ты на массу давишь. Пистолет у тебя не маленький в кобуре и рация что-то тихо бурчит, а ты храпишь, ничтожество.
Сейчас будет весело. Тихо подцепляю кнопку на кобуре, тяну когтем за скобку пистолета – все! Нет у тебя больше оружия! Взмах лапы и летит вороненное оружие в сторону, попадает в высокую глиняную вазу и разбивает её вдребезги. От чудовищного грохота вскакиваешь ты на ноги. На глупом и заспанном лице недоумение и страх. В холле горит приглушенный свет и ты, отчетливо видишь меня. Я не скрываюсь. Твой рот раскрывается в немом крике, а рука шарит в пустой кобуре. Я медленно приближаюсь, бесшумно и неотвратимо. Твои ноги вросли в пол, ты мелко дрожишь и закрываешься от меня ладонями. Мне смешно, я громко хохочу. Вот только на прежний хохот эти звуки не похожи. Скорее, на урчание голодного зверя. Да, я смертельно хочу есть. Отдай мне своё сердце, двуногий!
Хотела поиграть с этим куском ужаса, сразу не убивать, но голод сильнее меня. Его голова еще не шлепнулась на узорчатый пол, а я уже вскрыла грудную клетку. Маленькое сердце, на один укус, но какое восхитительное! Я проглотила его и испытала настоящий оргазм – между ног потекла струйка, орошая черную шерсть. Яркий острый незабываемый запах.
Я выгнула спину от наслаждения! Кайф! Хочу еще!
Я была услышана! Сверху раздался чей-то недовольный голос:
– Иван! Ты чего охуел?! Ты чего, вазу китайскую грохнул?! Ну, сука!
Его недовольное лицо возникает над перилами. На голове дурацкий ночной чепчик – пародия на мужика. Но как ошеломляюще пахнет этот невысокий крепыш!
Он замечает меня и замирает. Губы шепчут:
– Бля…Ёбаный по голове…
Не могу не согласится, я бы тоже удивилась.
Медленно и грациозно поднимаюсь к нему. Он тупо следит за мной немигающим взглядом, затем с воплем: « Бляяяяять! Спасите!» несется прочь. Забегает в спальню и запирается изнутри. Глупыш. Я слегка толкаю дверь лапой и она с хрустом заваливается во внутрь. В спальне двое: он и она. Беглец сидит в углу и пытается закрыться от меня занавеской. А его вторая половина лежит на кровати и вопит. Вопит мерзко, тонко, с повизгиванием. Мне не нравятся ее крики. Я запрыгиваю на ложе и одним махом выгрызаю у неё кадык.
Когда я поднимаю окровавленную морду – мужчина вскакивает на ноги и пытается бежать. От ужаса не делает попыток открыть окно, а бьет по стеклу кулаком. Звон осколков, брызги крови. Волна желания затопляет меня. Когда он запрыгивает на подоконник – я лениво стегаю его по ногам хвостом. Его голени ломаются, как сухой тростник.
Человек вертится на полу словно упавший на спину жук и кричит, кричит. Как сладостен мне его голос. Его плоть туманит мой мозг, заставляя меня истекать соком. Я пожираю его тело кусок за куском, смакуя, рыча, облизываясь, пью горячую кровь, рву мышцы зубами и не могу остановиться.
Когда я возвращаюсь домой, уже рассветает. Небо низко нависает над землей, давя город окровавленным брюхом заката. Луны почти не видно, лишь бледное пятно, но я знаю, что она вернется – огромная и яркая, дающая силу и власть, дарующая неземное наслаждение. Вернется. Я буду ждать.

Это сообщение отредактировал sclyff - 26.11.2021 - 00:06

[^]
SchulzGruber
25.11.2021 - 23:49
5

Dont Panic!

Gemini19

Давно я хотел прибраться на своем чердаке
Но ноги несли меня в подвал, где я работал в зоопарке крокодилом..
Помимо всего прочего
У меня была пачка саморезов на 25
Четыре крестовые отвертки , пассатижи.ммм..
Круглозубцы , две пары кусачек
200 метров кабеля на 2.5
И коробочка с припоем. Зачем не пойму
Паяльника отродясь не держал в квартире.
Но самое главное! У меня был друг - Кулверстукас, он же Чебуратор , он же мохнатая ляжка , он же правая рука! Ммм..
Помню... как-то заряжая самострел бегемотиками(из коллекции) ,для бега на дальние дистанции, друг сказал - по газонам не ходить! - и упал в ящик с апельсинами. А мне какая хуй разница.
Я зелёный и плоский. Слиться с природой это мое всё. Только вот это дерьмо собачье демаскирует.

[^]
SchulzGruber
26.11.2021 - 00:06
3

Dont Panic!

sclyff

Оуу.. оборотень..
Пришло на ум стих

Пол-гловы яд
Пол-гловы свет
Я говорю да
Он говорит нет)

© АукцЫон

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 26.11.2021 - 00:30

[^]
SchulzGruber
26.11.2021 - 00:50
2

Dont Panic!

ICA

А реально спел? Эти глаза напротив?
Расскажи да покажи , где как..чо каво

[^]
Vilandinko
26.11.2021 - 09:45
6

Весельчак

Всем привет. Ничоси у вас тут движуха) я думала народ занят написанием рассказов на конкурс, по крайней мере, я точно, но тут ещё и конкурс в конкурсе)))
Хотела уточнить момент: в правилах сказано, что перед отправкой креатива надо почистить от данных свойства файла, чтоб не было видно создателя и все такое. Что-то я не очень соображу, как это сделать?
ПК по иконке файла-свойства …. И что сделать дальше? Там нет кнопки «очистить историю файла» 🤣

[^]
ПапаКарлы
26.11.2021 - 11:16
10

Ярила

Тэк- с, есть у меня бутылка вотки, и на работу в понедельник, в 17-00. Что получится.

Не знаю, можно ли такое на мини - конкурс, тут всё же по мотивам Маришельки отчасти... Но некоторое отношение и ко второй картинке имеет. И Э. Бёрджессу моё уважение, да не перевернётся он в гробу, узрев это.

- Ну, что же теперь, а?

Я шёл домой, чинно и смирно, как и положено нам, sorokovym. Мы не нарушаем, мы любим родителей, уважаем порядок, а если у меня иногда проскальзывают slovetshki из лексикона моей мамы, то изи -вини - ните, бллин.

Я вошёл в дверь нашего милого белого домика, вприпрыжку, помахивая авоськой с молоком. Мамуля обожала молоко, от молока у неё шел tortsh, и хотелось dratsing, но история не об этом.

– Ну, что же теперь, а? Мallshik, тебе уже sorok s lichuem, а у тебя всё ещё нет kisy?!

Ненавижу мамин argo. Почему не "милый сын"?

- Мallshik, я нашла тебе podrujky в "Tinder"! Ты пойдёшь на svidanky! - мамуля, глядя на моё удивлённое личико, чуть bashky себе не othohotalа.

Спорить с мамулей - это всё равно, что спорить с библиотекаршей, даже хуже. Я пошёл к себе, готовиться, бллин. Мамуля проводила меня громким, исполненным на губах, салютом: пыр-дыр-дыр-дыр!

Музыка. Вот что мне поможет. Под восходящие трели Buzovoy, я выбрал свои лучшие nizhniе, с украшением в форме tsvetujotshka, а потом великолепие чудесных звуков начало становиться осязаемым, и я понял, что мне следует надеть розовую кацавейку, и выдрать, наконец- то volosja под tsvetujotshkом.

Она ждала меня возле дома, сразу подхватила под руку и потащила в темноту, туда, куда не заглядывают приличные veki. В кусты. По дороге я успел отметить, что на этой staroy kashke был merzky камуфляж, а на ногах находились govnodavy. Какой кошмар, какой диссонанс по сравнению с моим выверенным образом! И в наушниках играл какой- то kal, то есть рок! Я стал puglyi, и захотел kakatt.

Я просто otshumel, и не успел понять, когда она успела вставить мне в gubiohi горлышко бутылки. Я сделал непроизвольно глоток, другой, и тут меня накрыло. Поймите, я никогда не пил pivvo, этот bezmozgiy напиток! Мамуля была против.

Я посмотрел на kisy другими глазами. Совсем другими. Я почувствовал, что сам Господь Бог со всем его святым воинством сидит у меня между левым и правым лабутеном, и начал я shustritt.

Я стал срывать с неё шмотки - razdryzg! Razdryzg! Дай ей волю, она заорала бы, так что я sgrabastal ее и дал ей pozelyi прямо в morder.

Я сунул ей toltshok и услышал что- то типа – уу-ху-ху-хуууу!

Ещё toltshok, ещё и ещё, и она забормотала: " Искра приближается, бутлитыкбум…" В голове у меня, плавно и мощно, приближаясь к финалу, искрясь, играя, пел Morgenshtern. Серебряные ангельские трубы! О, чудо!
-------------------------------------------------------------------------------
- Ноги-ноги-ноги! - завопил я, и потащил покорную kisy домой. В мой милый, светлый, уютный домик, где всё ласково, спокойно и чудесно. На маленькую spiatshky, знаете ли. Туда, где тёплое солнышко разгоняет тучи.

Когда мы уже поднимались по лестнице в мою Berlogy, вышла мамуля, ахнула litsom на растёрзанную - razdryzg! toltshok!- devtshonky.

Пыр -дыр - дыр- дыр, мамуля! Пусть весь мир целует меня в jamy! И всякий прочий kal.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 26.11.2021 - 12:13

[^]
makahito
26.11.2021 - 12:13
8

Пацифист и либераст

ПапаКарлы
Хорошо). Ежели это конкурс, то я за ваш крео пока). Мне такой юмор заходит лучше чем истории про алкашей и их тёщ).

Это сообщение отредактировал makahito - 26.11.2021 - 12:14

[^]
Кадеточка
26.11.2021 - 12:30
8

Юморист

От рассказа ПапыКарла мозг взорвался!!! lol.gif Вернее, от иностранных словечек))) которые не иностранные, но некоторые я так и не опознала lol.gif

И кстати, если уж тут уже начали писать, кто за кого - я пока голосую за paragvaez. Потому что по картинке. У других вообще тексты с картинками не бьются для меня... А это главнее всего.
Если шо, в главконкурсе так же буду голосовать. За максимально точное соответствие главному и допзаданию. cheer.gif

[^]
МашруМ
26.11.2021 - 12:45
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

ПапаКарлы, это прям какой-то заводной арбуз получается gigi.gif

[^]
paragvaez
26.11.2021 - 12:56
5

Ярила

Кадеточка, от души душевно в душу)
agree.gif

[^]
ПапаКарлы
26.11.2021 - 12:59
7

Ярила

Кадеточка
Цитата
От рассказа ПапыКарла мозг взорвался!!!Вернее, от иностранных словечек))) которые не иностранные, но некоторые я так и не опознала

Ну это же "Заводной апельсин", только не в б-г мерзком переводе Е. Синельщикова, а в правильном, В. Бошняк. Собственно, словечки эти, жаргон "надцатых" Э. Берджесс и придумал.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 26.11.2021 - 13:11

[^]
Кадеточка
26.11.2021 - 13:10
7

Юморист

Цитата (ПапаКарлы @ 26.11.2021 - 12:59)
Кадеточка
Цитата
От рассказа ПапыКарла мозг взорвался!!!Вернее, от иностранных словечек))) которые не иностранные, но некоторые я так и не опознала

Ну это же "Заводной апельсин", только не в б-г мерзком переводе Е. Синельщикова, а в правильном, В. Бошняк. Собственно, словечки эти, жаргон "надцатых" Э. Берджесс и придумал.

ЯП образовательный! cheer.gif
С Заводным апельсином просто не знакома - в свое время хватило описания на вики, чтобы понять, что это не мое, так как не люблю про насилие. Особенно, насилие ради насилия. blink.gif

[^]
Rumer
26.11.2021 - 13:14
7

Reader

И всё чинно и благородно © smile.gif

[^]
ПапаКарлы
26.11.2021 - 13:26
9

Ярила

Кадеточка
Цитата
С Заводным апельсином просто не знакома - в свое время хватило описания на вики, чтобы понять, что это не мое, так как не люблю про насилие. Особенно, насилие ради насилия.

Специально сходил на Википедию, пролистал. Ну, так себе описание. Противоправное. За такие описания СК надо уголовные дела заводить. Ведь там, в итоге, всё почти что свадьбой заканчивается.

Насилия много, да. и бессмысленное оно, зачастую, откровенно. Но суть романа не в этом, попробуйте, именно в переводе В. Бошняка начать читать. Базарова одновременно, например, вспомните, или ещё кого помните, из "отцов и детей". Возможны ли эксперименты над личностью, можно ли "железной рукой загнать человечество к счастью"? И это лишь первые приходящие на ум вопросы. Насколько жизнеспособен человек, выбившийся из стаи, пусть и жестокой, и насколько беспомощен перед обществом? Там много чего можно найти.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 26.11.2021 - 13:27

[^]
Henaro76
26.11.2021 - 23:15
4

Приколист

Ну зачем же сразу жестокий? Он же может и парить над толпой)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SchulzGruber
27.11.2021 - 00:56
4

Dont Panic!

* толкая впереди себя тележку с запятыми и
Интригалами и уровненениями третьего уровня..*

Насилие ради насилия это безобидный фетишъ
Мне например нравится.
А ради чего оно, насилие?
Во имя? На благо? Да просто так. )

А Базаров ваш тупое чмо, не определившийся с приоритетами
Колхозник и мудак. Тракторист он , а не нигилист.
Не высокого птица полета.
Хули с ним так все носятся? В пример приводят.
Это сказочный персонаж, выросший на картошке с рыбой.
А скорее всего сумасшедший, который несёт ересь, а все его слушают только, чтоб не услышать его словарный запас, полученный в сапожной мастерской

[^]
SchulzGruber
27.11.2021 - 01:02
4

Dont Panic!

ПапаКарлы

По моему скромному мнению вы не достаточно удивили
Транскрипцией слов в своем тексте .. надо прям английские , французские , ну и конечно ,ya-ya naturlich, немецкие слова вставлять
Таким образом we развивайтен сказочный amore цвишен
Народами!

P.S.
Ахаха вспомнил Маяковского - я тут пашу как пферд,
а толку никакого)))) ахахаха

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 27.11.2021 - 01:07

[^]
ПапаКарлы
27.11.2021 - 04:10
6

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 27.11.2021 - 01:02)
ПапаКарлы

По моему скромному мнению вы не достаточно удивили
Транскрипцией слов в своем тексте .. надо прям английские , французские , ну и конечно ,ya-ya naturlich, немецкие слова вставлять
Таким образом we развивайтен сказочный amore цвишен
Народами!

P.S.
Ахаха вспомнил Маяковского  - я тут пашу как пферд,
а толку никакого)))) ахахаха

Да я, собственно, никого удивлять и не пытался. Про транскрипцию, и надцатых выше писал, и ссылка там есть. Немного фанфик, немного жабка на Маришель.
На это
А Вы считаете, что надо только истинно русские слова использовать? Будьте так добры, напишите чего, не вставляя эти ужасные иностранные слова. Только не используйте, пожалуйста, эти Богом проклятые и иностранцами придуманные интернеты, виндовсы, линуксы, убунты, дженты и прочие фряхи. Ебаните берестой.

P. S. Я, кстати, тракторист и колхозник. Напишете, за рулём какой техники сижу на фотке - моё глубокое уважение.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 27.11.2021 - 04:28

[^]
МашруМ
27.11.2021 - 10:28
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ПапаКарлы @ 27.11.2021 - 04:10)
P. S. Я, кстати, тракторист и колхозник. Напишете, за рулём какой техники сижу на фотке - моё глубокое уважение.

На Беларусь не похоже, да и выхлоп слева. И не Владимирец. А больше на ум не приходит ничего.
Уверен, это засекреченный экспериментальный проект, призванный поднять отечественное сельхозоводство, поднять удои пшеницы и колосение гусей!

[^]
ПапаКарлы
27.11.2021 - 10:42
7

Ярила

Цитата (МашруМ @ 27.11.2021 - 10:28)
Цитата (ПапаКарлы @ 27.11.2021 - 04:10)

На Беларусь не похоже, да и выхлоп слева. И не Владимирец. А больше на ум не приходит ничего.
Уверен, это засекреченный экспериментальный проект, призванный поднять отечественное сельхозоводство, поднять удои пшеницы и колосение гусей!

И более лучше одеваться. Кстати, зимой в кабине этого чуда не помешает.

Выхлоп слева - вы на правильном пути, не каждый лишь может...

Да и вообще, почему бы не считать это четвёртой картинкой, для мини - конкурца? Куда едет человек, что у него под седлом, снег ли вокруг, или мёрзлый метан - кто знает...

P. S. Да и человек ли ...

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 27.11.2021 - 10:50

[^]
paragvaez
27.11.2021 - 11:32
6

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 27.11.2021 - 10:42)

Да и вообще, почему бы не считать это четвёртой картинкой, для мини - конкурца? Куда едет человек, что у него под седлом, снег ли вокруг, или мёрзлый метан - кто знает...

P. S. Да и человек ли ...

Да и не едет, а летит, это же К-700 с вертикальным взлетом!!! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39334
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх