Конкурс Три КОКОСА «Недетские шутки» — читаем рассказы

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три понравившихся рассказа и проголосуйте
1. Терис и Актея [ 4 ]  [6.56%]
2. В Порту [ 21 ]  [34.43%]
3. Камень, ножницы, бумага [ 29 ]  [47.54%]
4. Солнечный заяц [ 26 ]  [42.62%]
5. Профессионал [ 9 ]  [14.75%]
6. Секрет домашних рецептов [ 11 ]  [18.03%]
7. Мягкая вуаль [ 5 ]  [8.20%]
8. Танцую, для начала [ 18 ]  [29.51%]
9. Шутка [ 27 ]  [44.26%]
Всего голосов: 150
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Ириска2012 19 авг 2026 в 01:40
Сердца к неё нет  •  На сайте 2 года
5
Цитата (МашруМ @ 18 авг 2026 в 21:46)
ЧеширКо
вы читали Дяченко "Вита ностра"?
Её, кстати, я мог бы добавить в ваш список книг, поменявших мировоззрение.
Если бы не был столь закоснелым.

Читала. Тоже одна из моих любимейших книг.
oldcrazydad 19 авг 2026 в 03:19
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (МашруМ @ 19 авг 2026 в 02:49)
Смеркалось

Варкалось
JackMcGee 19 авг 2026 в 06:55
Вицлипуцли  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ЧеширКо @ 18 авг 2026 в 22:28)
Цитата (МашруМ @ 18 авг 2026 в 20:26)
ЧеширКо
это скрин из Дикой охоты, 3 части Ведьмака.

Не играл.
Не читал.
Не колдовал.

Шпака не брал (С)
WhiskIn 19 авг 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (oldcrazydad @ 19 авг 2026 в 03:19)
Смеркалось

Варкалось

Хливкие шорьки
Пырялись по наве
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 19 авг 2026 в 08:08
ZlobnyiTroll 19 авг 2026 в 08:22
ZlobnyiTroll  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 19 авг 2026 в 08:08)
Смеркалось

Варкалось

Хливкие шорьки
Пырялись по наве
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Это ты, Фёдор, новых переводов не читал gigi.gif
ЧеширКо 19 авг 2026 в 08:38
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
8
У меня под окном есть большой сквер. Очень красивый, интересный, с искусственным водоемом, детскими площадками и зонами отдыха. Он всегда чистый и вылизанный, потому что его убирают два или три раза в день. Но каждое утро я наблюдаю одну и ту же картину.

За каждую зону сквера ответственен свой уборщик. Он обычно сидит на скамейке, пока к нему не подойдёт пиздюк в модных шортиках и с двумя телефонами. Тогда уборщик встаёт и приступает к работе. Пиздюк без конца трындит по телефону и ходит за уборщиком по пятам. Когда тот находит какую-нибудь бумажку и начинает заметать ее в совок, пиздюк делает фото. И так каждый раз, когда тот заметает. Когда же он просто ходит в поисках бумажек, пиздюк следует за ним по пятам, что твой комодский дракон. Получается эдакая фотосессия.

Закончив ее, пиздюк перемещается на следующий участок, где его ждёт следующий уборщик и все начинается заново.

И вот я каждый раз думаю. Раз уж этой компании нужно перед кем-то отчитываться, неужели не проще фотографировать результат работы, а не процесс? Неужели не проще сделать пару фоток каждого чистого участка после того, как все уборщики одновременно закончат работу, чем ходить за каждым и фиксировать его находки?

Воистину: «Здесь мерилом работы считают усталость».

К уборщикам вообще вопросов нет. Сквер всегда идеально чистый и ухоженный.
Pers77 19 авг 2026 в 08:40
6
Цитата (ЧеширКо @ 19 авг 2026 в 08:38)
У меня под окном есть большой сквер. Очень красивый, интересный, с искусственным водоемом, детскими площадками и зонами отдыха. Он всегда чистый и вылизанный, потому что его убирают два или три раза в день. Но каждое утро я наблюдаю одну и ту же картину.

За каждую зону сквера ответственен свой уборщик. Он обычно сидит на скамейке, пока к нему не подойдёт пиздюк в модных шортиках и с двумя телефонами. Тогда уборщик встаёт и приступает к работе. Пиздюк без конца трындит по телефону и ходит за уборщиком по пятам. Когда тот находит какую-нибудь бумажку и начинает заметать ее в совок, пиздюк делает фото. И так каждый раз, когда тот заметает. Когда же он просто ходит в поисках бумажек, пиздюк следует за ним по пятам, что твой комодский дракон. Получается эдакая фотосессия.

Закончив ее, пиздюк перемещается на следующий участок, где его ждёт следующий уборщик и все начинается заново.

И вот я каждый раз думаю. Раз уж этой компании нужно перед кем-то отчитываться, неужели не проще фотографировать результат работы, а не процесс? Неужели не проще сделать пару фоток каждого чистого участка после того, как все уборщики одновременно закончат работу, чем ходить за каждым и фиксировать его находки?

Воистину: «Здесь мерилом работы считают усталость».

К уборщикам вообще вопросов нет. Сквер всегда идеально чистый и ухоженный.

думаю наоборот- фото мусора подтверждает необходимость содержания этих уборщиков, причем не одного на весь скверик, а нескольких...
обоснование финансирования
X0p0x0pb 19 авг 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Pers77 @ 19 авг 2026 в 08:40)
думаю наоборот- фото мусора подтверждает необходимость содержания этих уборщиков, причем не одного на весь скверик, а нескольких...

Да, уж*
А над peace duke ещё сидят в офисе менеджер бизнес-процесса, руководитель проекта и прочие уважаемые люди.

* маленькая неядовитая змея
ЧеширКо 19 авг 2026 в 08:54
4
Pers77
Ну это же как-то не очень логично. Понятно же, что в посещаемом месте всегда будет оставаться мусор, который нужно кому-то убирать. Или люди в кабинетах думают, что раз нет фоток мусора, то нет и мусо... а, ну да. Они же так и думают.
JackMcGee 19 авг 2026 в 08:54
6
ЧеширКо
У тещи во дворе решили менять плитку. Месяца два назад - её повело всю волнами. Ок. Дело хорошее, нужное. Содрали всё, бордюры выломали, убрали старую подушку, насыпали щебенки... Ииии ииии иииии.... И всё. Бригада из ценных специалистов сидит в телефонах, громко весело переговариваются, едят. Только работы нет. За две недели появились куски арматуры с ниткой для установки бордюров. Так стояло неделю. Поставили пару камней. Снова тишина.
Вот уже третий месяц начался - они только бордюры все поставили. Палеты с плиткой уже стоят засраные птицами, все в пыли, один рассыпался. У бригады все еще хорошее настроение (в теньке сидят довольнющие).
Почему? Потому что я ни разу не видел пиздюка с телефоном который бы их пинал.
В выходные приезжали - положили кусок новой плитки у подъезда - криво, косо, все волнами, щели разной ширины, песком не отсыпаны.
Так что может лучше пусть пиздюк будет, а?
З.Ы, даже срезку и обломки старой плитки (драли бульдозером) не вывезли - так и лежит горой поперек "нормального" тротуара.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 19 авг 2026 в 08:59
ЧеширКо 19 авг 2026 в 08:58
3
JackMcGee
Аргументированно. Может и так.
oldcrazydad 19 авг 2026 в 09:03
5
Цитата (ZlobnyiTroll @ 19 авг 2026 в 12:22)
Это ты, Фёдор, новых переводов не читал

Тоже не читал, но думаю, что и не надо.
WhiskIn 19 авг 2026 в 09:12
5
Цитата (ZlobnyiTroll @ 19 авг 2026 в 08:22)
Цитата (WhiskIn @ 19 авг 2026 в 08:08)
Смеркалось

Варкалось

Хливкие шорьки
Пырялись по наве
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Это ты, Фёдор, новых переводов не читал gigi.gif

Не читал.
oldcrazydad 19 авг 2026 в 09:25
5
Цитата (ЧеширКо @ 19 авг 2026 в 12:58)
JackMcGee
Аргументированно. Может и так.

Полагаю, что в данном случае действеннее было бы появление взрослого дяди с платежной ведомостью*, в которой нарисован большой половой мужской член.
*) "платежная ведомость" в сегодняшних условиях понятие аллегорическое, но суть ясна.
oldcrazydad 19 авг 2026 в 09:38
8
Если не ошибаюсь, сегодня у Евгневия день рождения.
Будь здоров, дорогой, хороших заказов и безаварийную Ниву!
Шучу - здоровья, конечно, в первую очередь, остальное приложится.
Servini 19 авг 2026 в 09:39
Дурак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ЧеширКо @ 18 авг 2026 в 18:01)
🔗 Вот это?

Да, вполне подходит. Хотелось бы больше "ножек" и попрозрачней.

Цитата (ЧеширКо @ 18 авг 2026 в 18:25)
🔗 Как же тогда выглядит мертвотрепещет?

Как чудовище Франкенштейна в процессе неудачного оживления.

Цитата (ЧеширКо @ 19 авг 2026 в 08:38)
🔗 И вот я каждый раз думаю. Раз уж этой компании нужно перед кем-то отчитываться, неужели не проще фотографировать результат работы, а не процесс? Неужели не проще сделать пару фоток каждого чистого участка после того, как все уборщики одновременно закончат работу, чем ходить за каждым и фиксировать его находки?

Цитата (Pers77 @ 19 авг 2026 в 08:40)
🔗 думаю наоборот- фото мусора подтверждает необходимость содержания этих уборщиков, причем не одного на весь скверик, а нескольких...

Или делает фотографию рабочего дня в целях дальнейшей оптимизации. У меня на прошлой работе заморочились, наняли контору, которая дала людей, которые месяц ходили за каждым человеком из моего подразделения и снимали видео и фото.
Потом оптимизировали и ввели нормирование. Но я к тому времени уже съебался оттуда.

Это сообщение отредактировал Servini - 19 авг 2026 в 09:40
Pers77 19 авг 2026 в 09:51
6
Цитата (oldcrazydad @ 19 авг 2026 в 09:38)
Будь здоров, дорогой, хороших заказов и безаварийную Ниву!
Шучу - здоровья, конечно, в первую очередь, остальное приложится.

Присоединяюсь к Поздравлениям, Всех Благ и Удовольствие от жизни полной мерой
JackMcGee 19 авг 2026 в 09:52
7
Цитата (oldcrazydad @ 19 авг 2026 в 11:38)

А если ошибаешься? о_О

Ну а так, присоединяюсь, дергаю за уши, ем выставленный торт, несмешно шучу про "Ебать ты старый" и "Стоко не живут".
oldcrazydad 19 авг 2026 в 09:56
7
Цитата (JackMcGee @ 19 авг 2026 в 13:52)
А если ошибаешься? о_О

Может быть. Тогда отпиздитe меня виртуально - живым не дамся.
МашруМ 19 авг 2026 в 10:28
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
8
Евгневий, жосско и непреклонно поздравляю. От души желаю, чтобы исполнилось то, о чём ты мечтаешь. Но аккуратнее с мечтами, они иногда сбываются, и куда от них деваться, непонятно, поэтому мечтай правильно.

И даже если мы тут ошибаемся и твой ДР не сегодня, от своих слов не откажусь - ведь виртуально отпиздить oldcrazydad'а дорогого стоит.
МашруМ 19 авг 2026 в 10:32
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
8
почему-то вспомнилось (опять лось) 19 августа 1991.. Иду я, значицца, по Метростроевской в направлении Садового, а там танки едут. Ну едут и едут, значит, куда-то им надо ехать, подумал я и пошел дальше.

Мда...
Умачка 19 авг 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Евгневий! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья в личной жизни и чтобы у тебя все покупали твои ключи от тележек!
Умачка 19 авг 2026 в 11:34
6
Почему-то вообще не хочу голосовать. Может, подумаю и передумаю, но на данный момент голосование кажется неправильным

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Servini 19 авг 2026 в 11:43
Дурак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Умачка @ 19 авг 2026 в 11:34)
🔗 Почему-то вообще не хочу голосовать. Может, подумаю и передумаю, но на данный момент голосование кажется неправильным

Надо. Пейсатели ждут, что мы решим, кто из них пейсатее, а ты отлыниваешь. smile.gif

Евгневий, соболезную. Не знаю, как другие, а я считаю, что после 50 поздравлять не с чем. Здоровья пожелать, это да. А поздравлять...

Это сообщение отредактировал Servini - 19 авг 2026 в 11:43
Умачка 19 авг 2026 в 11:44
5
Цитата (Servini @ 19.08.2026 - 11:43)
Надо. Пейсатели ждут, что мы решим, кто из них пейсатее, а ты отлыниваешь.

Евгневий, соболезную. Не знаю, как другие, а я считаю, что после 50 поздравлять не с чем. Здоровья пожелать, это да. А поздравлять...

Да все, не буду. Ты убедил как раз, что не надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх