Мыши, крысы и Боги в кашемировых носках. Мрачная антиутопия. Часть 2

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZlobnyiTroll 1 июн 2026 в 12:37
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
1
Чтобы аффтору было проще воспринимать грамотные, очень ценные и богатые на развёрнутую детализацию неточностей советы уважаемых критиков, я любезно собрал их вместе. Не благодари.

"Дали идиотам игрушку. Не читая минус. Нахуя вам нейронка. Графоманская ересь. Говорила, что наваляю. Сереж, какой ты молодец!!! (сорри, очепятка!) Уровень графоманства "поселягинщина". Не переношу дилетантизма!"

Обязательно прислушайся к этим ценным советам! dont.gif

P.S.
Бред от совсем уж зарвавшихся хулителей типа "Многим нравится!" и "Аффытар пешы ысчо!" мы отметаем, как несостоятельное критиканство! old.gif

P.P.S.
Отдельно стоит тревожно-полосатый опус "Да, я на стороне мышей." Похоже, что "спящий агент", засланный котами, пролонгирует свою тему: "Мыши крупнее - еды больше!".

P.P.P.S.
Умачку не слушай! Она училка! moral.gif deal.gif
Научит разной хрени - станешь писать лучше, загордишься, перестанешь с нами квасить( rusdeg.gif
ZlobnyiTroll 1 июн 2026 в 12:38
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
1
Полюбила Ирма Рорка,
Но мала ей стала норка.
Замутила поцелуй -
И случился вдруг фен-шуй!

Всё смешалось в этом мире:
Их семья живёт в квартире,
Дом Богов им - как родной!
Крысы-мыши - в кладовой.

Но похоже, к огорченью,
Будет вновь перерожденье?
А читатель ждёт и бдит:
Что ж там Ирма замутúт?

Крыска, мышка, человек -
Жди от женщин только бед...
СэрМельница автор 1 июн 2026 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 17 дней
1
ZlobnyiTroll
Цитата (ZlobnyiTroll @ 1 июн 2026 в 11:36)
Мне почти понравилось.
Планка ниже, интрига выше, связи нет, сюжет хуже, ожиданий "бля, куда ж его фантазия заведёт?" больше.

С фантазией я вас не разочарую ) А по второй части согласен, в целом.

Правки забрал в блокнотик на подумать. Спасибо! Я хз как матчасть подтягивать.

Лен не обязательно тяжелая ткань: он бывает разной плотности. Легкий лен отлично подходит для летней одежды, а тяжелый и плотный — для костюмов, домашнего текстиля или обивки © Вот такую инфу мне Джемини приносит. Поэтому это прилагательное оставил.

С озоном тоже выяснял, да видать не выяснил, что запах исчезает быстро ) В общем буду думать.

По сюжету соглашусь. Быстро и на одной волне..травим травим..только в первой главе аля мотивация последующих действий. Что-то не так, думаю нужно чего-то вначало добавить или что-то убрать.
СэрМельница автор 1 июн 2026 в 19:48
2
ZlobnyiTroll

Цитата (ZlobnyiTroll @ 1 июн 2026 в 11:37)
Умачку не слушай! Она училка! moral.gif deal.gif
Научит разной хрени - станешь писать лучше, загордишься, перестанешь с нами квасить( rusdeg.gif

Я так себе ученик, пытаюсь понять, а не запомнить ) Ведь если только запомнить то к старости можно и забыть. А если к старости понять! )) Это пулитцеровская премия точняк
dont.gif brake.gif
СэрМельница автор 1 июн 2026 в 21:22
2
ZlobnyiTroll
Цитата (ZlobnyiTroll @ 1 июн 2026 в 11:38)
Полюбила Ирма Рорка,
Но мала ей стала норка.

И лежит чужая корка
Видит глаз, да зуб неймет )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх