Конкурс Коротких Креативов №25. Поворот не туда или Неправильный выбор

Страницы: 1 2 3 4  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 1 ноя. 2021 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
IvSkoi
Спасибо большое )
BuratTino 1 ноя. 2021 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Весьма интересная тема конкурса. Бери любой период исторического события нашей необъятной: хошь 1914, или 1917, али 1993, 20** тоже подойдет, не исключается и 1861, привяжи к ним инопланетян и отписывайся на 5к с большим допуском, подвяжи доп условия от Маршрума и..вперед.
МиПушистая 1 ноя. 2021 г. в 18:48
Приколист  •  На сайте 4 года
15
Привет! ))
Вы ждали? smile.gif
Вопрос по конку: только одну работу можно присылать? или две - первую в конку, вторую - стопроцентно внеконкурсно?
МашруМ 1 ноя. 2021 г. в 19:14
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (МиПушистая @ 1.11.2021 - 18:48)
Привет! ))
Вы ждали? smile.gif
Вопрос по конку: только одну работу можно присылать? или две - первую в конку, вторую - стопроцентно внеконкурсно?

Привет!
Мы трепетно ждали, мы уже практически потеряли надежду, но продолжали смотреть на НьюАвтор с глазами, полными слез ожидания...
Мы рады, что вы здесь, и как призер прошедшего конкурса, и как хороший автор, да и просто как человек smile.gif

Один автор - одна работа. А уж куда она пойдет, решит жюри конкурса.
Doddy1 1 ноя. 2021 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (IvSkoi @ 31.10.2021 - 21:06)

Авторы, вы топоры заострили?

У меня колун
МашруМ 1 ноя. 2021 г. в 20:05
4
Кстати. Смежники интересуются, что за сложности с голосованием тут?

Цитата
Кто хочет участвовать, примите к сведению. Если вы хотите голосовать (а голосилка будет электронная за 3 рассказа + письменно в комменте одна работа на приз зрительских симпатий), то нужно скорее зарегистрироваться и писать комменты на всех площадках ЯПа, без них не включат, но за вашу работу голосовать будут все равно, если жюри ее выберет, конечно. Из всех останется 20.

Насколько помню, в закрытой голосовалке новореги не могут голосовать, так?
FedorSymkin 1 ноя. 2021 г. в 20:27
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
10
sclyff
Цитата
Тварец

Пиздатый текст. Но на тебя совсем не похоже.
Даже если это только предисловие, то не хватает как минимум
тысяч десять знаков.
Lapidata 1 ноя. 2021 г. в 20:57
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (МашруМ @ 1.11.2021 - 18:05)

Если ничего не путаю, минимум месяц реги нужен для голосования.
Т.е., если сегодня зарегился - только через месяц сможешь голосовать на ККК.

Что касается комментов - не уверена, но, кажется, 10 "полезных" нужно (тех, что в разделах, не в инке).

Это сообщение отредактировал Lapidata - 1 ноя. 2021 г. в 21:00
Klivija 1 ноя. 2021 г. в 20:59
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
10
Цитата (МашруМ @ 1.11.2021 - 19:05)

пейсаки , чо . тока и знают - буквы свои складывать в разные вариантах , потому только буквы и помнют gigi.gif

каждый конкурс я лично ( и ивской периодически ) повторяю :
для того , чтобы иметь возможность голосовать , необходимы месяц реги и 10-ть полезных сообщений deal.gif

Lapidata
не только . еще болтанки а_ля беседы .

самый простой вариант - сходить в события в короносрач или хохлосрач . или четам у нас нынче в моде - дано не участвовала лично deg.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 1 ноя. 2021 г. в 21:05
МашруМ 1 ноя. 2021 г. в 21:04
5
Цитата (Klivija @ 1.11.2021 - 20:59)
Цитата (МашруМ @ 1.11.2021 - 19:05)

пейсаки , чо . тока и знают - буквы свои складывать в разные вариантах , потому только буквы и помнют gigi.gif

каждый конкурс я лично ( и ивской периодически ) повторяю :
для того , чтобы иметь возможность голосовать , необходимы месяц реги и 10-ть полезных сообщений deal.gif

Ай пасиба! Прими искренний чмок в знак... в знак...
Да просто так прими.
BuratTino 1 ноя. 2021 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Klivija
Ну 10 сообщений она-МиПушистая- наберет махом. Не вот как трудно.
И судя по дате регистрации и голосовать тогда сможет.
А вот про участие- написание рассказха -я хз, пусть умные скажут. Но кажется вполне возможно.
Klivija 1 ноя. 2021 г. в 21:16
3
Цитата (BuratTino @ 1.11.2021 - 20:07)
А вот про участие- написание рассказха -я хз, пусть умные скажут. Но кажется вполне возможно.

фсмысле ?
на ккк может писать любой зареганый .
даже если ты зарегался в последний день приема работ и успел прислать - формально , ты в своем праве и принять обязаны .

если это про основу и внек - в правилах уазано только - один автор один рассказ .
куда попадёт - решают журя .
по правилам негласным - весь неформат по буквам и срокам сраазу во внек ( у кого 200-ти знаков рука резать не поднимается или кто на 20-ть минут позже прислал . кто осознанно засылает такое ) . журей оргов туда же .

Это сообщение отредактировал Klivija - 1 ноя. 2021 г. в 21:18
Ammok 1 ноя. 2021 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 20 лет
13

и вот раз упомянули жюри. Орг, который ZM87, написал, что в личку ему надо писать, кто хочет быть жюристом.

Что входит в функционал жюри? Важно (но таинственно) дуть щеки целый месяц, периодически почитывая работы, которые пересылает орг и выставляя оценки по таблице (которую мы так и не поменяли). Потом охренеть от количества присланных работ в последние дни, взять отгул на работе и сесть их оценивать-читать.

Что входит в награду жюри? Благодарность и восхищение от читателей, которые раз за разом выражают восторг от точности отсева работ, от разумности и справедливости внеконконкурса. Ну и, что не так сильно афишируется, если в разговоре с девой упомянуть, что, мол, я жюрил ККК№25, то можно сразу увидеть, как взгляд её такой поволокой затягивается (ну вы знаете), она робко касается твоей руки и спрашивает, не мог бы ты отвезти ее к себе, послушать твое собрание лютневой музыки и угостить замечательным домашним завтраком.
Klivija 1 ноя. 2021 г. в 21:40
8
Цитата (МашруМ @ 1.11.2021 - 20:04)
Ай пасиба! Прими искренний чмок в знак... в знак...
Да просто так прими.

- номер карты для принятия бумажного или адрес для булькающего скину в личку kosyak.gif

- давайте еще раз проясним за срач об вычитке . у нас конкурс авторов . не учатие команды с группой поддержки .только и исключительно авторов . мы тут оцениваем умение авторов придумать мир , излить егона бумагу внятно и доходчиво . автор получит от читателя оценку по совокупности навыков . напишет хуйню - ему навтыкают за хуйню . потеряет коробку с запятыми - отгребет за их отсутствие . и так отгребать он будет из конкурса в конкурс , от крео к крео .
автор , лично .
и далее мы увидим два варианта развития событий :
- автор заипется отгребыть за тся и ться и выучит два слова *делать* и *делает*
- автор продолжить отгребать за собственную лень .

даже когда автор идет издаваться , пинки читателей делятьс на два полупопия - одно авторское *че за хрень я счас прочитал* и * какой неуч это все корректировал*

IvSkoi 1 ноя. 2021 г. в 21:43
8
Цитата (Ammok @ 1.11.2021 - 21:33)
если в разговоре с девой упомянуть, что, мол, я жюрил ККК№25, то можно сразу увидеть, как взгляд её такой поволокой затягивается (ну вы знаете), она робко касается твоей руки и спрашивает, не мог бы ты отвезти ее к себе, послушать твое собрание лютневой музыки и угостить замечательным домашним завтраком.

Вот... черт возьми... Объективно не могу быть журистом здесь и сейчас, но когда-то где-то был, да, чо уж old.gif
И я хочу спросить - где моя дева, которая робко касается и направляет?
Под звуки лютневой музыки?
Черт с ним, с завтраком.
йош 1 ноя. 2021 г. в 22:26
Shit happens  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (IvSkoi @ 1.11.2021 - 23:43)
Цитата (Ammok @ 1.11.2021 - 21:33)
если в разговоре с девой упомянуть, что, мол, я жюрил ККК№25, то можно сразу увидеть, как взгляд её такой поволокой затягивается (ну вы знаете), она робко касается твоей руки и спрашивает, не мог бы ты отвезти ее к себе, послушать твое собрание лютневой музыки и угостить замечательным домашним завтраком.

Вот... черт возьми... Объективно не могу быть журистом здесь и сейчас, но когда-то где-то был, да, чо уж old.gif
Черт с ним, с завтраком.

Эта опция действует только с жюрями ККК. Ну и частично с оргами одного ивента. Но коллекцию лютневой музыки нужно иметь каждому. На всякий случай.
ZM87 автор 1 ноя. 2021 г. в 22:37
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
11
Тэкс.
Всем страждущим допусловия отправил.
Из новостей: допусловия от МашруМа закончились bud.gif
Далее - бредогенератор начинает работать в штатном режиме.
У кого главный герой будет геем-партизаном - взятки с меня гладки gigi.gif
ZM87 автор 1 ноя. 2021 г. в 22:37
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
И еще одно - в запросе допусловия пишите, пожалуйста, ваши ники.
Спасибо pray.gif
Gesheft 1 ноя. 2021 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
IvSkoi
Цитата

Не хвастаюсь, но токмо объективности ради констатирую. Вот провёл я несколько конкурсов и нате - получите! От дев красивых и не очень отбоя нет. И в двери ломятся и в окна лезут))

Но я же старый и давно ушёл из большого секса. Кто-нибудь, заберите их от меня! Это я к жюристам мужеского пола нынешнего конкурса...
МашруМ 1 ноя. 2021 г. в 22:57
9
Цитата (ZM87 @ 1.11.2021 - 22:37)

Из новостей: допусловия от МашруМа закончились

blink.gif
За два дня разобрано 150 допусловий??
Вы их там оптом со скидками даете штоль?
Я же просил - десятка баксов за легкое условие, пятерка за посложнее...

Упс, а это в личку надо было писать или как?

Скрытый текст
Цифра 1 была лишней... Но и так хорошо

Это сообщение отредактировал МашруМ - 1 ноя. 2021 г. в 22:57
Айс 2 ноя. 2021 г. в 02:28
0
А количество знаков какое?)
sclyff 2 ноя. 2021 г. в 03:25
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Вау! Моя обожаемая Мишка пришла!
Просто очень рад!

Это не сарказм, мне правда нравится то, что она пишет. Жабы были ахуенны. Вторую оценить не смог, но первая была даже интересней, чем у НеБайрона.
Это очень большой комплимент с моей стороны.
Теперь я буду болеть за двоих. Вампируса и Мишку)
Удачи вам ребята!)
sclyff 2 ноя. 2021 г. в 03:31
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (FedorSymkin @ 1.11.2021 - 19:27)
sclyff
Цитата
Тварец

Пиздатый текст. Но на тебя совсем не похоже.
Даже если это только предисловие, то не хватает как минимум
тысяч десять знаков.

Честно говоря, сам в ахуе. Вапще не мое.
Продолжения не будет. Ждать итогов 2,5 месяца, танунах...
edd79 2 ноя. 2021 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Klivija
Цитата
забыли дополнительно уточнить для понаехав авторов с на , которые если вдруг захотят поучаствовать , что у нас под *самостоятельно* подразумевается именно самостоятельное написание и вычитывание , без привлечения штата корректоров-редакторов и прочих бета-тестеров . а также , что у нас авторские заявления *ой , я в основу попал* и *все дураки , почему меня во внек выкинули* караются снятием работы с конкурса .
ну и вот , а то потом понаразведут всяческих тут скандалов-то ...

Вот присоединяюсь свеми фибрами души. Мало того, ранимые, так еще и правила начинают трактовать по начписевски. Вообщето незнание закона не освобождает от ответственности. Чита
UrsusPrime 2 ноя. 2021 г. в 08:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
МиПушистая
АГА!!!! КИСЛОТНОЕ КОШКО!!! Полосатое будет ревновать:) Ты главное себе нафлуди сообщениеф чтобы в голосувалку пустило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх