Конкурс Коротких Креативов №20. Внеконкурс. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кривда
17.06.2019 - 20:48
9
Статус: Offline

Ярила

смолкар

обвинять меня в нечестности - это ...ну, каждый судит по себе..чоуж(((

Когда раскрыто авторство внеконкурсных работ и я прочла, почему же их работы были отправлены во внеконкурс, то задаюсь лишь одним вопросом:
Интересно, а если бы все рассказы попали в основную ленту, то кто был бы победителем?

[^]
IvSkoi
17.06.2019 - 20:50
12

Ярила

Омегу в жюристы не брать, ибо пишет больно складно. А журителей всегда сыскать можно в избытке.
И потом - пишущий жюрист всегда будет взирать на прочих кандидатов с высоты своей колокольни. Чем хуже, чем лучше... И не факт, что "чем лучше" выльется в плюсы.
Я просто на будущее хотел бы предложить - участникам не дозволять журить.
Это всего лишь мое предложение, "либо здесь, либо тудой", но как мне видится - предложение здравое.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 17.06.2019 - 21:10

[^]
SCORPIONGIRL
17.06.2019 - 21:33
3

припіздикувата аура

смолкар
Цитата
Там не видно как твои бездарные буквы в конце конкурса взлетают вверх с ускорением 5g

ты о Семене? gigi.gif
я Kubizumie в ККП задала конкретный вопрос, пока нет ответа
человек поменял мнение прям в обсуждениях за два часа

Цитата
Не забывайте входить инкогнито

как я

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 17.06.2019 - 21:39

[^]
смолкар
17.06.2019 - 23:03
7

ярила

итоги

Они сидели на завалинке и наблюдали уходящий закат.
- Как странно, - сказал Первый, - а ведь мы были совершенны.

- Мы и есть совершенны! – тут же подхватил Второй, - мы всё!
- Не всё, а вся! - угрюмо буркнул Третий
- Тогда почему всё так уныло? – проворчал Первый, - наверное, это время виновато.

- Знаете! - вскочил со своего места Четвёртый, - любую лажу можно оправдать через время. Оно как Бог! Само лечит. Само калечит. Оно властно и мы не причём! Удобно, согласитесь! Вот смотрите, - он затараторил ещё уверенней, - вот ты, Второй, помнишь, как ты обделался? Но виноват ведь не ты. Просто не в то время и не в том месте употребил буквы.

- И? - Третий взглянул на него с интересом.
- Да норм всё! – продолжил Четвёртый, - главное не останавливаться. Переть до конца. Делать что угодно и пусть весь мир… - он запнулся и замолчал.

А внизу у холма сидел рыцарь. Он был не молод, но в доспехах. Полированные облатки сверкали в лучах заходящего солнца. В одной руке он держал скромный мешочек золотых монет и очень красивый, толстый и гибкий, телесного цвета с ярко выраженными венами, буквоимитатор. А в другой перо и клочок пергамента. Он задумчиво переводил взгляд с одной руки на другую. Ему оставалось совсем немного. Выбрать.

[^]
Арет
17.06.2019 - 23:27
4

Ярила

Дайте угадаю.
Журист под номером 4 - это Klivija ?

[^]
vinsentvega
18.06.2019 - 05:56
11

facile lux

Цитата (смолкар @ 17.06.2019 - 15:14)
Цитата (vinsentvega @ 17.06.2019 - 10:03)

А вообще...я за скрытую голосовалку ибо нефиг

Голосовалку отменить нафиг, как не работающий инструмент.

Призёров назначать тайным, демократическим голосованием в чатике, до прочтения рассказов.

Принудительно обязать всех писать рассказы на конкурс раз в пол года.

Мелко плаваешь...чатик
Места в конкурсе на много столетий вперёд распределены Тайным орденом.
Потомки славных героев.
И по сей день оберегают они избранных. Рыцари круглого стола думаешь напрасно кровь проливали? alk.gif lol.gif

А вот за Кривду обидно стало
Ваще штоле? mad.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 18.06.2019 - 06:22

[^]
Klivija
18.06.2019 - 07:46
10

Экстремистская Хамка

Цитата (Арет @ 17.06.2019 - 22:27)
Дайте угадаю.
Журист под номером 4 - это  Klivija ?

в ентот раз я за нумером 1 . мне за свои оценки слачи дам никогда не стыдно repa.gif

ида
я тот читака , кто проголосовал за семена в последний день . как можно понять - тогда же , в поседний день , я прогосовала ещё за два . ибо голосов нам дадено по три . мои голоса ушли одному призёру , разным людям и охоте . и вхожу я всегда в скрытых . к модераторскому решению претензий не имею , ибо ситуация ясна , как белый день .
а омегу этого вашего я даже недоасилила в этот раз . единственный крео в сем ккк

Это сообщение отредактировал Klivija - 18.06.2019 - 07:52

[^]
Верита
18.06.2019 - 10:49
4

Ярила

Цитата

rulez.gif
с "Мадагаскаром" наоборот: снчала хвалили...)
Доводилось мне проводить лит.конкурс, по поручению учредителей, конечно...) По их же поручению - места были распределены заранее, все, кто голосовал, - массовка и напрасно напрягали зрение. Побеждали(ют) - члены жюри и особы, приближённые... А чтоб не обидно было - у каждого "активиста" рассказ хоть раз побеждал, круговая порука.)
Выход - голосование под списком произведений, можно в отдельном топике, чтобы не путаться, где каждый может посчитать голоса.)

Это сообщение отредактировал Верита - 18.06.2019 - 11:17

[^]
Kubizumie
18.06.2019 - 11:05
3

Юморист

Всем привет! Дико извиняюсь за опоздание!
Как воспитанный человек, я поздравляю победителя внеконкурса и прозорливого парня Омегу! Но без особого пиетета. Были здесь кандидаты на победу и получше, но как в недавнем случае с Беспяткиным, их не оценили и они прошли мимо кассы, что весьма печально((
Гарпер, конечно балбес и за его доп. условие должен понести суровое наказание. И почему власть предержащие его не остановили и не отменили этот дебилизм? Только загнали людей на баррикады и конкурс в целом проиграл. Вот такое моё решительное и однозначно правильное мнение!

[^]
ekimosss
18.06.2019 - 11:06
4

электроанархист

хочу выразить искреннюю благодарность тем, кто оценил мою неудачную попытку всех развеселить и тех, кто не оценил, а просто понравилось.
в общем всех, кто голосовал).

и традиционно:
долой омегу!!! и вообще омеговщину...

[^]
Kubizumie
18.06.2019 - 11:08
6

Юморист

SCORPIONGIRL
Цитата
я Kubizumie в ККП задала конкретный вопрос, пока нет ответа

Ну зачем вам эти подробности моего нестандартного мышления? К тому же, после первой отсидки... (в совете директоров Газпрома), я ни на какие вопросы без своего адвоката не отвечаю.

Но для вас, милая девушка, я сделаю исключение, потому что адвокат сейчас зажигает с тёлками на Мальдивах и помочь всё равно не сможет(((

Скажу коротко: Мне заплатили. А потом запугали... Или наоборот, но не суть важно. Мы оба были пьяны и Серёга мне дал тыщу, чтобы я молчал о том, что он трахнул Олесю, подругу своей жены. А потом сказал, что если я буду молчать очень красноречиво и Верка обо всём догадается, то он даст мне в глаз!
Но я всё равно не испугался и молчал как мог! А Олеська сама Верке всё рассказала и они обе Серёгу так отпиздили, что и мне досталося(((

А про конкурс я даже и не знаю, что сказать. Рассказы Экимосса и Гешефта мне однозначно понравились, а вот с третьим были сомнения. К тому времени в голосовалке пошли наглые накрутки, о которых я сразу написал в Гаагский трибунал, но меня не услышали.
Тогда, чтобы в призёры не попали первый и второй нахалы, пришлось переобуваться на лету (кстати, имею право), и вспоминать, читая какой рассказ, я меньше всего плевался. Оказалось, что "Горькая правда" вызвала наименьшее слюноотделение и пришлось тыцнуть за него.

Надеюсь, я удовлетворил вас? В смысле, ваше любопытство.

[^]
Арет
18.06.2019 - 11:55
5

Ярила

Скандалы, интриги, расследования.

Омега, я тебя поздравляю, но признавайся сколько бабла отвали за то, чтобы получить 5000 призовых?

ЗЫ: почему бы тем кто топит за то, что результаты подтасованы, не вызвать Омегу на дуэль?
Причем попросить ФедоаСумникса не устраивать опрос, а добавить такую опцию, что голос надо писать в комментах?

[^]
vinsentvega
18.06.2019 - 12:04
10

facile lux

Цитата (Арет @ 18.06.2019 - 11:55)

Омега, я тебя поздравляю, но признавайся сколько бабла отвали за то, чтобы получить 5000 призовых?

Вово))))
И до кучи поинтересоваться у призера конкурса, у Орлума. Которому я так и не смогла
втюхать призовые 10.500, блядь(простите, за мой французский)
Надожи. Оказывается не у всех свет клином сошелся на бабках

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 18.06.2019 - 12:04

[^]
Арет
18.06.2019 - 12:08
5

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 18.06.2019 - 12:04)

Вово))))
И до кучи поинтересоваться у призера конкурса, у Орлума. Которому я так и не смогла
втюхать призовые 10.500, блядь(простите, за мой французский)

Это как раз понятно.
Орлум взял тем, что статус поменял. 10 500 - это откат (плюс еще неизвестно сколько своих добавил). Зато теперь, в новом статусе он начнет загребать миллионами)

Жаль я заранее не подумал подмазать кого надо

[^]
Orlum
18.06.2019 - 13:16
11

Балагур

vinsentvega
Цитата
втюхать призовые 10.500

Я прошу прощения. Только позавчера добрался до ленты и до неразрешенного вопроса по моим призовым. Торжественно и официально прошу перенести мои призовые на следующий, осенний 21 ККК. Возможно, благодаря спонсорам мы раздуем призовой фонд и заставим постараться всех мастеров пера и графомании.

Теперь по внеконкурсной ленте. Мне понравился рассказ-победитель. Я люблю разного рода интерпретации. И по всем рассказам в крации:

1. Разные люди. +++
Больше понравилось чем нет. Особого смысла в креативе не нашел. Но написано пафосно и смачно.

2. Пасха ++++

Цитата
другим ухом тепло ее бедер, а нос вдыхал смесь запахов из разных областей ее тела

перданула, как пить дать

Норм чтиво. Беретты, биткоины, убийства в туалетах. Написано ровно, я не совсем понял что там со шведом этим в итоге. Но неплохо.

3. Нахрен прошлое. +++

Я тоже люблю вискарь. Но креативом это особо и не назовешь. Пафосные размышления со стаканом пойла. Интересные, но мне кажется что автор особо и не старался претендовать на победу.

4. Обмен ++

Не сильно автор напрягся видимо. И по сути и по объему. На манеже все те же - Марго и хорьки разного рода. Скучно

5. Трансформация гнева ++

То же самое что и 4. Маленько растянутый бородатый анекдот.

6. Охота ++

Мне кажется автор способен на гораздо большее. Что же вы, девушка, так халатно отнеслись в этот раз? Не успевали, я так понимаю. Откаты, охоты, секретарши и их жопы. Очень унылая картина. Прямо сферический взяточник в вакууме.

7. Мадагаскар ++++

Здесь не вискарь. Здесь грибы или абсент. Но мало. Мало, автор. Чтож вы все на картошке что ли были или где?

8. Горькая правда лжи +++++

Мне такое нравится. Прогрессоры и все такое. Интересная версия.

9. Жадный Семен +++

Много. Жизненно. норм написано. Но не зацепило абсолютно. Не люблю жизненных баек.

10. Убить прохиндея. +++

Очень удобоваримое чтиво. Я думаю имело бы успех в широких кругах. Например в виде сериала

[^]
смолкар
18.06.2019 - 13:37
1

ярила

Цитата (vinsentvega @ 18.06.2019 - 12:04)

Если помнишь, я предлагал призовой фонд отменить. Я много чё предлагал, но маемо шо маемо lol.gif

Орг, ответь, почему третье место выкинули?

[^]
ekimosss
18.06.2019 - 14:37
6

электроанархист

Цитата
7. Мадагаскар ++++
Здесь не вискарь. Здесь грибы или абсент. Но мало. Мало, автор. Чтож вы все на картошке что ли были или где?

на вас не угодишь, одному мало, другому много...
lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
18.06.2019 - 16:57
8

припіздикувата аура

Kubizumie
спасибо за ответ
ekimosss
Михаил, Вы б хоть разок написали, не ленясь biggrin.gif и доведя буквы до конца, не бросая на полпути, теряя интерес

[^]
смолкар
18.06.2019 - 17:43
1

ярила

ЗЫ: почему бы тем кто топит за то, что результаты подтасованы, не вызвать Омегу на дуэль?
Причем попросить ФедоаСумникса не устраивать опрос, а добавить такую опцию, что голос надо писать в комментах?

За себя так скажу: я эту вашу омегу замучился приглашать на дуэль.
Она бегала от меня и кичилась игнором.

А теперь я и за деньги вперёд не пойду. Ибо детально изучил как всё устроено. Нет здесь чести и соперничества. Междусобойная помоечка.

Стыдно от того как росли голоса у двух призёров. Особенно за тёзку стыдно.

[^]
Brazniy
18.06.2019 - 17:46
8

Ярила

Цитата
Многие голосование оставляют на " впритык".

Ну я, как всегда, в последние минуты голосовал.
За Мадагаскар, Сэмена и недоубитого прохиндея.

Поздравляю:
Победителей - с победой!
Участников - с участием!
Всем бобра.

[^]
ZM87
18.06.2019 - 19:24
11

Свѣточъ

смолкар
Я уже понял - тебе стыдно, тебе мерзко, тебе зябко, тебе некомфортно и противно.
Лично мне от этого душно.
Во внеке могут быть и три призовых, и два, и даже только одно.

По поводу купленных (распроданных) мест - это прямиком в спортлото. А лучше к Айболиту.

Цитата
я предлагал призовой фонд отменить

Тю. Проведи свой конкурс с блэкджеком и без призового фонда. Никто не помешает. Наоборот. Будет нужно - помогу.

А то от этого Д'артаньянства уже смешно alk.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 18.06.2019 - 19:24

[^]
смолкар
18.06.2019 - 19:31
0

ярила

Цитата (ZM87 @ 18.06.2019 - 19:24)
смолкар
Я уже понял - тебе стыдно, тебе мерзко, тебе зябко, тебе некомфортно и противно.
Лично мне от этого душно.
Во внеке могут быть и три призовых, и два, и даже только одно.

По поводу купленных (распроданных) мест - это прямиком в спортлото. А лучше к Айболиту.

Цитата
я предлагал призовой фонд отменить

Тю. Проведи свой конкурс с блэкджеком и без призового фонда. Никто не помешает. Наоборот. Будет нужно - помогу.

А то от этого Д'артаньянства уже смешно alk.gif

Лёша, не нервгничай. Просто я спросил о правилах. А ты выдал истерику. Я понял уже, что вам всё похуй. И правила и принципы.

Не нервничайте. Всё хорошо.

[^]
ZM87
18.06.2019 - 19:37
8

Свѣточъ

Цитата (смолкар @ 18.06.2019 - 19:31)
Лёша, не нервгничай. Просто  я спросил о правилах. А ты выдал истерику. Я понял уже, что вам всё похуй. И правила и принципы.

Да нет, Вася, я спокоен - в правилах не указано количество призовых мест во внеке deal.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 18.06.2019 - 19:40

[^]
смолкар
18.06.2019 - 19:46
0

ярила

Цитата (ZM87 @ 18.06.2019 - 19:37)
Лёша, не нервгничай. Просто  я спросил о правилах. А ты выдал истерику. Я понял уже, что вам всё похуй. И правила и принципы.

Да нет, Вася, я спокоен - в правилах не указано количество призовых мест во внеке deal.gif

Да, не указано. Но есть традиция. Так что же помешало обозначить третье место?

[^]
ZM87
18.06.2019 - 19:51
8

Свѣточъ

Цитата (смолкар @ 18.06.2019 - 19:46)
Цитата (ZM87 @ 18.06.2019 - 19:37)

Да, не указано. Но есть традиция. Так что же помешало обозначить третье место?

Чернила для грамот закончились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7941
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх