ККК-19 "Призраки прошлого", внеконкурс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Предъявите свой голос
1. Nская история [ 15 ]  [17.86%]
2. Беглецы [ 13 ]  [15.48%]
Снято с конкурса [ 13 ]  [15.48%]
4. Ultimo acto [ 32 ]  [38.10%]
5. Камень [ 9 ]  [10.71%]
6. Книга [ 30 ]  [35.71%]
7. Радиация [ 35 ]  [41.67%]
8. Тополиный пух [ 28 ]  [33.33%]
9. Экзамен [ 18 ]  [21.43%]
Всего голосов: 193
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Стремящийся
19.12.2018 - 22:10
4
Статус: Offline

Ярила

Adalinda

я просил цитату из текста крео, а не из вики. ты зачем то приводишь определение этой херни которое и так все понимают.

ну раз уж приведено определение, то где в тексте элемент манипуляции с дерьмом партнера, которое вызывает сексуальное возбуждение и удовлетворение (опять фубля).

упреждая фейспалмы комрадов о таком обсуждении скажу, что да это фейспалм

faceoff.gif

[^]
Ammok
19.12.2018 - 22:12
5

Приколист

а я, знаете, к Адалинде сейчас лучше отношусь чем к некоторым комментариям на этой странице. Знаете почему?
Она не стала продолжать оффтоп тут, перенесла его в Беседы. А в этом топике говорит о конкурсных работах.

Прямо обнял бы. Немного и ненадолго.

===

Я х.з., кто победит в итоге во внеконкурсе, но больше всего внимания собрал и продолжает собирать рассказ, который мы все дружно порицаем, да... Который не о копрофилии.

[^]
Стремящийся
19.12.2018 - 22:17
6

Ярила

Цитата (Adalinda @ 20.12.2018 - 01:01)
Klivija
"Вино из одуванчиков" - не о вине из одуванчиков.
"Пикник на обочине" - не о приятном времяпровождении на природе.
"Пролетая над гнездом кукушки" - не про птиц.
"Над пропастью во ржи" - не о злаковых культурах.
"Унесённые ветром" не о жертвах урагана.
...

Цитата
Это же очевидно!
О любви мужа к жене, жены к мужу, и их обоих двух к сыну

о большой и чистой любви!

Отседова я понимаю, что прийти к истине или ее подобию с Адалиндой практически не выполнимая задача.

из цикла Сам дурак.

Адалинда, вы поняли, что имела ввиду Кливия? попробую объяснить. Она упомянула некоторые эпизоды из рассказов ленты и показала, что если даже это упоминается в крео то это крео не об этом в целом. Вы же приводите названия и указываете на то, что название может не соответствовать содержанию.

Бля че я пишу вообще, куда я залез hz.gif

Ammok
а можно ссыль на беседы? а то уже обсуждение №3 превращается в копробалаган

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 19.12.2018 - 22:19

[^]
ZM87
19.12.2018 - 22:23
4

Свѣточъ

Цитата (Стремящийся @ 19.12.2018 - 22:17)
копробалаган

Хорошая тема для следующего конкурса wc-smoker.gif

Оффтоп 1х5

[^]
смолкар
19.12.2018 - 22:24
5

ярила

Цитата (Стремящийся @ 19.12.2018 - 22:10)
Adalinda

я просил цитату из текста крео, а не из вики. ты зачем то приводишь определение этой херни которое и так все понимают.

ну раз уж приведено определение, то где в тексте элемент манипуляции с дерьмом партнера, которое вызывает сексуальное возбуждение и удовлетворение (опять фубля).

упреждая фейспалмы комрадов о таком обсуждении скажу, что да это фейспалм

faceoff.gif

Знаешь что я не могу понять?

Я в сортах говна, как и возбуждений от них, не разбираюсь. И считаю присутствие этой мерзости во внеке, оскорблением и читателей и авторов.

[^]
смолкар
19.12.2018 - 22:28
3

ярила

Ammok
Цитата

Я х.з., кто победит в итоге во внеконкурсе, но больше всего внимания собрал и продолжает собирать рассказ, который мы все дружно порицаем, да... Который не о копрофилии.

Да, люди падки на псевдокрасивую пустоту.

[^]
Ammok
19.12.2018 - 22:33
5

Приколист

[^]
Стремящийся
19.12.2018 - 23:15
5

Ярила

Ammok
Спасибо

по №9. Перечитал.

начало и середина действительно еще норм. Но потом пошел сумбур, как по мне. Знаков вроде хватало, может времени не хватило?
Итак вопросы.

Цитата
Он появился в моём доме неделю назад, когда я, сидя перед камином, закуривал трубку.

далее рассказ поставлен на именно этом первом диалоге и типа в конце что-то с ГГ происходит, а здесь же пишут о том, что он познакомился с призраком неделю назад, так что произошло за эту неделю? Тайна покрытая мраком. А зачем нам такие загадки?

Цитата
- УУУУУУ!!! - пискляво сказало пятно.

И тогда я понял. Призрак. Призрак из прошлого!

это дань теме конкурса? ГГ не спец по призракам, как говорится далее по тексту, но по одному УУУ он понял, что это Призрак из прошлого?

Цитата
Он был настолько мал, насколько возможно быть маленьким приведением. Весь его вид говорил о том, что это самое маленькое создание потустороннего мира.

еще одно противоречие на эту цитату:
Цитата
Честное слово, с призраками я столкнулся впервые.

Цитата
- Хм, это очень странно и немножечко удивляет. Вы плохой ученик? - задал я вопрос, раскуривая погасшую трубку.
- За все семьсот лет, я последний,

непонятно, на вопрос плохой, отвечает последний. Последний где? На всей земле или в этом семействе? и что это за ответ на вопрос плохой ли он был ученик? Короче ответов нет и это напрягает.

Цитата
- призрак тяжело вздохнул, - Все семь экзаменов были пустыми. Я так и не смог ответить на последний вопрос, “Что есть Жизнь”.

Итак экзамен это вопрос "Что есть Жизнь" на который нужно ответить.

Цитата
- Старуха вышла замуж за последнего из рода Брентйнгошоров!
- Я? Я твой экзамен? - Горло пересохло, сердце схватил спазм.
- Да, - тихо ответил Койтлойт, ты мой экзамен в Жизнь.

Так закончился экзамен Койтлойта Брейтингшора на “Жизнь”.

Как? Как он ответил на вопрос экзамена. Из этих цитат мы видим, что ГГ является экзаменом. И? каким образом это является ответом на вопрос Что есть жизнь? Жизнь есть Гейт? Нихуа не понял я. Или прежние семь были пустыми людьми (экзаменами) и этот Гейт и есть сама жизнь, но нам этого не раскрывают, кроме того, что он курил трубку.

Цитата
Кстати, разрешите представиться, - Койтлойт Брейтингшор. Доктор науки о Жизни. 1906г.
Хорошего вечера!

Шо он сделал? вселился в Гейта и переименовался? Убил Гейта и воплотился сам в чьем-то теле. И зачем год? Он наверное должен был ответить на возраст и время прошедшее со времени встречи с Гейтом, но в начале нам о годе не говорят. Если только не упоминание пятипенсовика, который насколько знаю является редкой монетой и возможно был в обороте только в определенных годах, но зачем нам эти ребусы.

Вот такой сумбур, а так можно было вполне хороший крео запилить с вменяемой концовкой. Кстати 3 196 знаков. Тогда все понятно, не поспел))
Лучше бы доработал и в инкубатор, с припиской "вот писал на конкурс, но не успел")

[^]
Basil44
19.12.2018 - 23:20
5

Ярила

Цитата (TempName2 @ 15.12.2018 - 17:11)
Пока приведение рыдало в спинку кресла, я раздумывал над ситуацией

привЕдение faceoff.gif
как может глагол рыдать?
он может только привЕсти, а не привИдиться dont.gif

вООбщем да прИбудет с тобой сила, пОлОдин gigi.gif

[^]
смолкар
19.12.2018 - 23:25
4

ярила

Стремящийся

Цитата
начало и середина действительно еще норм. Но потом пошел сумбур, как по мне. Знаков вроде хватало, может времени не хватило?
Итак вопросы.

Хорошего вечера!
Шо он сделал? вселился в Гейта и переименовался? Убил Гейта и воплотился сам в чьем-то теле. И зачем год? Он наверное должен был ответить на возраст и время прошедшее со времени встречи с Гейтом, но в начале нам о годе не говорят. Если только не упоминание пятипенсовика, который насколько знаю является редкой монетой и возможно был в обороте только в определенных годах, но зачем нам эти ребусы.

Вот такой сумбур, а так можно было вполне хороший крео запилить с вменяемой концовкой. Кстати 3 196 знаков. Тогда все понятно, не поспел))
Лучше бы доработал и в инкубатор, с припиской "вот писал на конкурс, но не успел")

А вот соглашусь с тобой и твоим анализом. Всё верно. Рассказ сырой. Но ты правильно подметил,

Цитата
Вот такой сумбур, а так можно было вполне хороший крео запилить с вменяемой концовкой

А из радиации и книги, уже ничего не запилить. Всё запилено и очень слабо, кроме слога.

Это сообщение отредактировал смолкар - 19.12.2018 - 23:29

[^]
Триполи
19.12.2018 - 23:31
6

не космонавт

Цитата (Стремящийся @ 19.12.2018 - 17:03)
Триполить
Можно добавить к «витиевато и непонятно» вплоть до лимитов и банов

И смело половине здесь можно говорить Ща тут кто-то дотриполится))

Чую себя несколько одураченной lol.gif
Очевидно, пропущен какой-то ажно важный пазОл?
Однако, по конструкции реплики поняла, что предвзятость и суб"ективизм репрессивного аппарата понятен не только лишь мне sm_biggrin.gif Как раз таки, кто надо, очень даже расшаривает витиеватость и непонятность. Чему я рада.
Обождите, щас ознакомлюсь с вашими суточными бдениями и залуплю вам очередную порцию отсмеркалось.

[^]
Gesheft
19.12.2018 - 23:39
5

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 19.12.2018 - 20:40)
Я мальчик послушный, почитал, что все тут про третий рассказ говорят, ну и тоже решил прочитать...

Вы чё там, сговорились все, штоле? Слабаки!!! Никто не может пройти мимо третьей хуйни(((

Я так и буду один стоять, весь в белом, посреди пустыни?)))

[^]
Верита
19.12.2018 - 23:51
6

Ярила

"сравнивать Михаила Афонасьевича..." © rolleyes.gif
Это - реминисценция, хорошо, что не компиляция. Хотела показать, на что ведутся голосующие за "Радиацию" - на отсвет гения. Особенно те, кто слабо помнит финал романа М. Булгакова.

Это сообщение отредактировал Верита - 20.12.2018 - 00:06

[^]
Adalinda
19.12.2018 - 23:59
7

.

Проголосовала:
Тополиный пух,
Экзамен,
N-ская история.

[^]
смолкар
20.12.2018 - 00:06
5

ярила

Цитата (Верита @ 19.12.2018 - 23:51)
"сравнивать Михаила Афонасьевича..." © rolleyes.gif
Это реминисценция, хорошо, что не компиляция. Хотела показать, на что ведутся голосующие - на отсвет гения. Особенно те, кто слабо помнит финал романа М. Булгакова.

О да! Она самая.

Реминисцентная банальщина.

[^]
SCORPIONGIRL
20.12.2018 - 00:10
5

припіздикувата аура

Верита
Цитата
Особенно те, кто слабо помнит финал романа М. Булгакова.

а кто хорошо помнит, тот может за Радиацию голосовать?
хотя похуй, я уже
Стремящийся
Цитата
Кстати 3 196 знаков. Тогда все понятно, не поспел))

вот же
он допишет до конца
правда, автор?
возьмет, переделает и допишет эту увлекательную историю sm_biggrin.gif

[^]
ekimosss
20.12.2018 - 00:10
3

электроанархист

ну что, громадяне.
я щетаю, что ради интереса развития событий надо бы радиацию снять с конкурса уже.
или автор пусть сам снимецо, за явным преимуществом
и в целях развития интриги интереса событий! gigi.gif
а то за 2-3-4 места такая нешуточная борьба пошла, что аж глаз дергается...
sm_biggrin.gif

[^]
смолкар
20.12.2018 - 00:14
6

ярила

Лента прочитана. Огромное спасибо авторам за труд и продление конкурсного праздника. Хоть и изрядно подпорченного основными результатами.

Голосую я за "Падаль".

Единственным недостатком рассказа (креоса, простите), как убедили меня сосайтники, было то, что он опубликован раннее.

Они так же убедили меня в том, что в нём нет копрофилии, запрещённой в конкурсе. Получается, это единственный совершенный рассказ во внеке.

Хочу поблагодарить авторов "Экзамен" и "Тополиный пух". Вам бы чуть больше времени, и получились бы отличные рассказы. Хотя они и так хороши, по сравнению с витиеватой слогом пустотой.

Это сообщение отредактировал смолкар - 20.12.2018 - 00:27

[^]
Триполи
20.12.2018 - 01:07
5

не космонавт

5. Камень

Мои мысли, мои скакуны...Не люблю я броуновское движение. В претензии на стеб - тем более.

Автор как-будто штопал старый зеленый свитер разномастными заплатками. Что под руку подвернулось, тем и подшивал свое крео.

[^]
Триполи
20.12.2018 - 02:15
8

не космонавт

Отсмеркалось. Часть Словарь не Даля и Часть Возрождающаяся Падаль.

ЧеширКо: Я в рамках методических рекурсий. Надысь словарик малый набросал. Так, ерунда, но всем рекомендую. Словарик потрудиться тот прочесть.
Многие *сунумши физиономии в словарик, радостно*: Ух! Ах! Какой ты молодец, ЧеширКо! Так точно сучность членов передать. Да нет, не тех, а членов коллектива. Прям наш при жизни ты мемуарист!

Стремящийся: Нет, я, конечно, Падаль не запомнил. И даже больше – не читал ее. Но где же там любовь к копрофилии? Ребенка заставляли есть говно!

Аммок, *в образе. ленно, по-отечески*: Люблю я, чада, сложные вопросы! Меня вы не поставите в тупик. К примеру, вот вопрос от Адалинды. Опять про Падаль. Как она взялась? На кой мне хер сдалася эта Падаль? Ну есть и есть. Чего уж тут теперь…От нас ведь не убудет, если будет? Тем более на птичьих-то правах.

Румер*берет матюгальник*: Хелло из будки. На таблЕ покуда. Лидирует благоприятный фон. Тащите счетчик Гейгера, камрады. Зашкалил радиации зиверт.

Склиф *ЧеширКе*: Спасибо, Женя! Я же улыбнулся. Пошел-ка я еще порумерю *возвращается* Есть тут у нас сосайтник с честным ником. Себя он «наебенился» назвал. А ну-ка, разрешите вы шараду : что скажет нам чеширкинский словарь? Как в скрижаль эту мудрую записан. Отныне будет сей достойный муж?

Омега*стряхивая скупую мужскую слезку*: Я прочитал внезапно крео «Книга». Ах, как с души-то, братцы, отлегло! *Уподобляясь Безрукову из сериала «Участок» в эпизоде прижимания к очередной березоньке* Какой талант! Какая скрупулезность! *отряхнул прилипший не банный, но березонькин лист*. Хотел придраться ишь я аж к accent-у. Потом подумал – ну его в пизду! Есть ценности еще на нашем днище – не только Падаль процветает здесь!

Продолжает: Сейчас я пошучу, а вы посмейтесь: у Циммера на струнах не Садко! Там азиатский регион собрался, поскольку АРМ высок у баб! *заливается простодушным смехом*, остальные, кто не в материале, насупились и озловещились. *Омега, вспохватившись*: Ну полно дуться, я жеж расшифрую. Сии три буквы для совсем невежд. *расшифровывает*

Кливия: Бывали у нас сдучаи, однако, когда и шельмовали авторА. Но мы им ейной харей прямо в морду. У нас все позаписаны шаги.

Напарник: А мне вот интересно – Есть ли смертник, готовый жабить Падаль среди нас? Иль столь ее могущество всесильно, что не найдется храбрых камикадз?

Румер, *почуяв неладное*: Я румерю! Час от часу не легче. А Падаль собирает голоса.
Конфуз бы неприятный не случился. Погоны шишкам будут отдирать. Когда та Падаль пьедестал залепит. Своим вонючим мерзостным говном.

Смолкар *радостно, о новоиспеченном словарике ЧеширКо*: И я, подобно склифу, рассмеялся! Спасибо Женя, добрый человек!

ЗэЭм87: Сидите тут в посконном ЯПиздате! Он наглухо очеркнутый мелком. Нет выхода на главную отсюда. Ну если только возопить богам…

Сумкин *подстрекает*: Снимайтесь интенсивней, конкурсанты. Снимающимся фора в ККК. Но кто куда б откуда не снимался. А победит-то Гарпер, ясен хуй.

Аммок*по-отечески*: А знаете, я сообщить имею. Я к Адалинде стал весьма терпим. А знаете, с чего же так случилось? Хоть мне не отвечают, я скажу.

Смолкар *устало*: Пожалуй, я уже определился. Мой голос, Падаль, будет за тебя. Общественность мне донесла те цели. Те истины и смыслы, что важны. Игнорю я ворчанье предерастов. И поощрю прекрасный креатив.
*Услышав это, Омега забился головой о березоньку, Березонька заплакала или даже заревела и щедро напоила всех березовым соком*

Это сообщение отредактировал Триполи - 20.12.2018 - 02:18

[^]
ЧеширКо
20.12.2018 - 04:39
13

Ярила

Чем славен ККК? А чем полезен?
Пусть каждый сам поищет правильный ответ.
Но я скажу - хоть и бывает он помпезен,
Есть в нём один забавненький момент.

Чем гадостней распишешь свою тему,
Чем больше запихнешь туда говна,
Тем ты сильней расшевелишь богему,
Рецензий, отзывов получишь ты сполна.

И пусть рассказ твой вычеркнут из списков,
И будешь проклят ты навечно, навсегда.
И не воздвигнут славы обелисков,
Но памяти людской не ведомы года.

Наступит ККК сто девяносто восемь,
Настанет время новых славных битв
И ветеран раздела тихо спросит:
"А "Падаль" помните? Как вспомню, так бомбит..."

[^]
Стремящийся
20.12.2018 - 05:24
7

Ярила

смолкар
Цитата
Они так же убедили меня в том, что в нём нет копрофилии, запрещённой в конкурсе. Получается, это единственный совершенный рассказ во внеке.

Железная логика. Петя не гей, получается Петя единственный совершенный мужчина на земле. Будь как Петя.
Тем не менее у падали уже 8 голосов.

И этот чел осуждал эпатаж в Деменстопе faceoff.gif

[^]
Паласатое
20.12.2018 - 05:39
10

Радикальное среццтво

Цитата
Голосую я за "Падаль".

hz.gif
л - логика. но с другой стороны, кто я такое, чтобы осуждать чужой выбор. убедили кого-то, что Падаль это изысканно, ничо не попишешь.

Я вас по дигонали прочитала,
Зачем? И право слово, не пойму.
Вы тут не утомились править жало
О правила, предвзятость и хурму?

Пусть модеры - холера и проказа,
А юзеры - магнит и динамит,
Но тем, кто говорит не о рассказах,
Простите, будет выписан лимит.

Это касается тех, кто пишет одним постом пару фраз о рассказах, а потом полстраницы о необходимости менять правила, вывешивать конкурсы только в яп издате, чтобы упаси боже, быдло не понабежало етк.
Осуждать буквы - ради бога. Указывать всем прочим, как надо делать призовой фонд и где вешать топики - в беседы. Не засирайте чужую ленту.
Надеюсь на глубокое понимание.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 20.12.2018 - 05:41

[^]
Rumer
20.12.2018 - 05:58
9

Reader

И был день, и была Радиация. И были знаки и знамения, и глас в пустыне, одиноко вопияше. И день сравнился ночи, и Мор увлЕк всадника в небеси, сонм голосов вопящих унося с собой.
23 голоса уволок, мерин сивый.

И дана была мне Книга, невесомая, аки Тополиный пух. Имеющий зренье да прочтЕт: здесь тайна. Либретто здесь печальное балета, Ultimo acto, Dura lex. "Воистину Sed lex!" - вопияще, ниц падше, 17 адептов глас отдаха.
Каждому!

В год семисотый, от трудов устаха, дух малый в чертоге англосакскском, был приведЕн к Экзамену. И нещаден был вопрошающий, и смехом над духом глумяшеся, и было так. И малый сей, внезапно озарЕн бе, и был знак в имени вопросящего, и стало бысть неясно всё, и было так...
И так 12 раз.

Учитель, внемли речи небасурманской, понять поможи - аки блуден бе, чужой жены не возжелаша, с ней возлёг, и грешаха, и дитя мужеска пола породиха, и сигаретку скурише, и вернулся в дом свой бе. Доколе блуд бе на земли нашей?! *
*Nская история, т. 11, стр. 11.

Призрите малых, во чревах матерей хворых, ибо отцы их мужи достойные, плоды чресел их иже херувимы, паки Беглецы... Языцех не обучен, устами скуден, зело борзо.
9 раз Отче наш, 9 раз Аве Мария, 9 свечей по 3 копейки.

И было имя ему Пётр, ака Камень, поелику твёрд. И разуменьем несвязен, и показаньями путан, и за здравие начат.
И за упокой 6 раз.

Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?

Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.

И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.

И в небо щерились уже куски скелета,
Большим подобные цветам.
От смрада на лугу, в душистом зное лета,
Едва не стало дурно вам.

Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.

Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.

И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто сеятель, подъемля плавно руки,
Над нивой зерна развевал.

То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,
Как первый очерк, как пятно,
Где взор художника провидит стан богини,
Готовый лечь на полотно.

Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,
Косила сука злой зрачок,
И выжидала миг, чтоб отхватить от кости
И лакомый сожрать кусок.

Но вспомните: и вы, заразу источая,
Вы трупом ляжете гнилым,
Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,
Вы, лучезарный серафим.

И вас, красавица, и вас коснется тленье,
И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
Добыча гробовых гостей.

Скажите же червям, когда начнут, целуя,
Вас пожирать во тьме сырой,
Что тленной красоты - навеки сберегу я
И форму, и бессмертный строй.

Шарль Бодлер. Падаль.

Это сообщение отредактировал Rumer - 20.12.2018 - 06:46

[^]
Brazniy
20.12.2018 - 08:18
5

Ярила

Цитата
любить уметь вкусно готовить котиков.

Жду от Скорпи рецепт приготовления.

ekimosss
Цитата
Цитата
Забейти Солнечное затмение

забил.
нет в нем никакого удовольствия.

А раскурить после забивки не пытался?

omega42
Цитата
P.s. Все на борьбу с Радиацией!

Йод жрать будем?
Или традиционно алкоголем отмахаемся?

FedorSymkin
Цитата
ЗЫ. Выиграет, как всегда, одинхуй, Гарпер

Традиция, однако...

Rumer
Цитата
Dipsa
Цитата
А вы не родственник Дмитрия Губерниева?

Нет конечно

Я хотел написать, что он и есть Дмитрий Губерниев, но потом передумал, решил, что не буду раскрывать инкогнито комментатора из фанерной будки...

Кривда
Цитата
На этот раз проголосовала только за два крео Радиация и Книга

Я - то думаю, откеда у нас в конце голосования "полтора землекопа" получается?
Теперь я точно знаю, кот кто виноват!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19721
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх