Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 170  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 28 июл 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (МашруМ @ 27 июл 2026 в 17:52)
Цитата (Акация @ 27 июл 2026 в 17:31)
Где он это дерьмо откопал, не знаю. Апофеозом была набившая оскомину 'Матушка-земля".  ...Я готова убивать.

моя жена из-за этого шедевра поссорилась с подругами на одном рауте))
Поставьте, говорит, я плясать хочу под это.
Подруги такие - уберите это говно, нас сейчас вывернет!
Она - да норм песня же, мне очень нравится!

И всё заверте.

А я не знаю, что за песня такая. Вот такой я немеломан.
WhiskIn 28 июл 2026 в 02:41
3
Цитата (Триполи @ 27 июл 2026 в 20:08)
У меня самой сейчас задача не загнуться, что то сродственное ливийское древо. Ибо вот что мне завтра предстоит.

Как думаешь, Федя, осилю я сей пердимонкль? И как думаешь, что думаю я относительно своего ровесника, озабоченного счетными палочками форума?

Не вдупляю, что твой пердимонокль означает, но желаю тебе здоровья. А думать можешь обо мне что угодно. Можешь меня даже побить. И даже ногами.
oldcrazydad 28 июл 2026 в 03:23
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Триполи @ 28 июл 2026 в 00:08)
У меня самой сейчас задача не загнуться, что то сродственное ливийское древо. Ибо вот что мне завтра предстоит.

Я это как раз отдупляю, самой процедуры бояться не стоит, а по ее результатам - только здоровья и еще многократно - того же.
Акация автор 28 июл 2026 в 06:40
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (МашруМ @ 27 июл 2026 в 16:52)
моя жена из-за этого шедевра поссорилась с подругами на одном рауте))

Ох уж эти бабы! Лишь бы посраться.

Lapidata, привет) Заглядывай почаще, твои позитивные картинки греют сердце.

Триполи
Не надо накручивать себя заранее. Иди и не бойся. Сейчас на ранних стадиях почти все лечится. Тем более за деньги можно вообще оперативно решить многие вопросы.

WhiskIn
Кто ж рыбные места выдает?! Тут и так грибников больше, чем грибов.
WhiskIn 28 июл 2026 в 07:14
4
Цитата (Акация @ 28 июл 2026 в 06:40)
WhiskIn
Кто ж рыбные места выдает?! Тут и так грибников больше, чем грибов.

Ну правильно. Позастроили всё человейниками до самой Калужской области, откуда грибам взяться?
Choke 28 июл 2026 в 09:50
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Ну что сказать. Не читают авторские тексты на ЯПе. Зато иишницу читают на ура.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 28 июл 2026 в 09:58
2
Цитата (Choke @ 28 июл 2026 в 09:50)

Разве кто-то сомневался?
drdolgoff 28 июл 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Choke @ 28 июл 2026 в 09:50)

а с квартирным вопросом как?
испорчены?
Ириска2012 28 июл 2026 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Ятаган @ 27 июл 2026 в 10:03)
Цитата (Триполи @ 27 июл 2026 в 10:56)
Я прочитала крео, и мне оно понравилось и я так же как и многие, заблуждалась, что автор МашруМ. И, кстати, можешь мне описать мое ощущение после выяснения

Я тебе подскажу, как сразу отличить неотредактированный ИИ от самописного текста.

- Мама, - произнесла Ольга.

Это я написала сама только что.

— Мама, — произнесла Ольга.

Это написал ИИ. Только не говори, что не видишь разницы.

Вчера весь день каталась туда-сюда и без ноута, а на телефоне у меня слетела авторизация и я писать ничего не могла, но читала и выяснила, что я ИИ по всем признакам: я ставлю длинное тире; я ставлю короткий дефис. Я так огорчилась))))))) Но мои, живущие собственной жизнью запятые!!!! Логику их броуновского движения по тексту ИИ не понять. И сразу успокоилась. Хрен ИИ, а не возможность проверить у меня пунктуацию.
Horizen8 28 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (МашруМ @ 27 июл 2026 в 21:12)
таинственное исчезновения нашего председателя, знающего всё на свете, вижу я.
Давненько не озарялись наши лица всепонимающей усмешкой при прочтении его комментариев.

Хорайзен Восьмой, где же ты? В каких темах тратишь ты время свое, нам предназначаемое?

Что, "Союз мяча и орало" под угрозой?
«Месье, же не манж па сис жур»- наше фсе, универсальная фраза, которая спасет мир.
Просто используйте ее почаще.
Horizen8 28 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Ириска2012 @ 28 июл 2026 в 10:25)
[выяснила, что я ИИ по всем признакам: я ставлю длинное тире; я ставлю короткий дефис. .

И жирные - прежирные точки.
А вот многоточия - сухие и дробные.
Ятаган 28 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
А я не знаю. Оплачу, наверное, ИИ-шницу и буду дюдики стропалить. Вон, под Сапковского она уже пишет, говорят. Глядишь, и до Достоевского научится. На хрена время тратить, чтобы что-то самой писать.
Понаставить точек посреди прямых речей и так сойдет за грамотность.
Peredvan 28 июл 2026 в 11:54
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Choke @ 28 июл 2026 в 11:50)

А вы ещё своими подъёбками ("а-ха-ха, а это я иишницу сваял, а вы и нипонели, гыгыгы") и последних читателей разгоняете. Зато смищно.
Ириска2012 28 июл 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Horizen8 @ 28 июл 2026 в 10:44)
Цитата (Ириска2012 @ 28 июл 2026 в 10:25)
[выяснила, что я ИИ по всем признакам: я ставлю длинное тире; я ставлю  короткий дефис. .

И жирные - прежирные точки.
А вот многоточия - сухие и дробные.

Да уж... Что-то, а точки ставить там где мне нужно, а не там где предписываются правилами приличия првописания - наше всё. И многоточия, чтобы читателю было, где позвдыхать с предыханием? Как без этого? Никак нельзя. а ИИ вздыхать не умеет. всё, что он умеет - это нагло тырить деньги с моего счёта, уверяя меня, что я гуляю по европам, и у меня снова роуминг включен. И не спорю, на карте я в европе, но страну не покидала, а ИИ не верит
X0p0x0pb 28 июл 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Да маленькая неядовитая змея, в последнее время некий перебор случился с этими вашими иями.

Писатель сочинял стихи, поэт - рассказ.
В надежде, что не так, как в прошлый раз.
Словами пели, будто соловьи.
Но переплюнул снова их ии.
boozycat 28 июл 2026 в 12:32
6
Цитата (МашруМ @ 27 июл 2026 в 16:12)
🔗 и завершающий эксперимент.
А в чём, собственно, суть эксперимента была? Подтвердить, что ИИшные тексты взлетают из инка быстрее авторских? Так это и так понятно было.
Большинство приходит на ЯП деградировать отдыхать и выбирает, соответственно, что попроще. Средний обыватель после долгого рабочего дня не будет читать Толстого с Достоевским, он (если не включит ТНТ и не будет брызгать соплями над «тонким юмором про гениталии») выберет того же Чейза, а то и Донцову, просто потому что мозг за день и так вытрепан во все щели чтобы нагружать его сверх.

ИМХО, та же фигня на большом ЯПе. ИИшные КГ/АМ взлетают по той же причине, что и рассказы Райна (никакой личной неприязни как к человеку и автору к нему не испытываю) — простые предложения, нехитрые тропы и полностью линейный сюжет. Такое быстро прочитывается и легко усваивается — прочитал, порадовался за себя, что не только сиськи и котики тебя на ЯПе интересуют (а если в рассказе будет какая-нибудь «философская мысль» навроде: «Лишь тот, кто год питался гнилой репой, познает истинный вкус драников» — ещё и преисполнился), жмакнул плюсик, и пошёл смотреть сиськи и котиков.

А если рассказ с первых абзацев намекает, что просто не будет и придётся поднапрячь лобные доли тыковки, чтобы понять авторский замысел — тут далеко не каждый будет читать дальше, а могут и шпалу влепить автору, а то «ишь, умный, взялся».

Увы, но такова сэ ла вы. =)

UPD: А сей эксперимент был только для ЯПовского вивария? Или есть исследования для «более литературных» сайтов? =)

Это сообщение отредактировал boozycat - 28 июл 2026 в 12:37
Ятаган 28 июл 2026 в 12:39
5
Цитата (boozycat @ 28 июл 2026 в 12:32)
А в чём, собственно, суть эксперимента была? Подтвердить, что ИИшные тексты взлетают из инка быстрее авторских? Так это и так понятно было.

Ну, тогда и смысла в современной литературе нет никакого.
Ну, висят эти романы на всяких литресах, самиздатах и авторахтудеях, и что? Их там точно такие же полтора землекопа читают, что и здесь.

Ну, книгу у тебя издали, настоящую, бумажную. Её что, кто-то, кроме твоих родственников, купит? Нет, конечно. Это надо либо обладать громадным состоянием и неограниченным запасом времени, чтобы без конца ездить по стране с концертами, чтобы твоё имя было на слуху, либо продавать эти книги самому на Озонах.

Если вымотанный обыватель приходит на ЯП отдыхать, он и книгу в руки хрен возьмет.
МашруМ 28 июл 2026 в 12:58
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
4
boozycat
Цитата
Как-то… Трудноперевариваемо. Надо «Тёмного Властелина» перечесть для сравнения. =)

ты какого Темного Властелина имеешь в виду?
boozycat 28 июл 2026 в 13:01
4
Цитата (МашруМ @ 28 июл 2026 в 11:58)
🔗 ты какого Темного Властелина имеешь в виду?
Вот этого, который будет доволен, с ККК-28.
Вот почему-что вспомнилось, хотя вообще не похоже. =/
МашруМ 28 июл 2026 в 13:01
4
Цитата (boozycat @ 28 июл 2026 в 12:32)
А сей эксперимент был только для ЯПовского вивария? Или есть исследования для «более литературных» сайтов? =)

на так называемых "других литературных сайтах" обратная связь хуже яповской.
Только тут могут навтыкать полную панамку, но в данном случае получилась панамка печенек.

И то ладно. Из последних моих пяти тем две авторские скучают в инкубаторе, а три иишные вылезни наверх по их головам.

Апалось всё более-менее равномерно, значит, в чем вывод?
МашруМ 28 июл 2026 в 13:02
4
Цитата (boozycat @ 28 июл 2026 в 13:01)
Цитата (МашруМ @ 28 июл 2026 в 11:58)
🔗 ты какого Темного Властелина имеешь в виду?
Вот этого, который будет доволен, с ККК-28.
Вот почему-что вспомнилось, хотя вообще не похоже. =/

а то я аж вздрогнул, есть причины))

А кто автор, не помнишь?
ЧеширКо 28 июл 2026 в 13:03
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (МашруМ @ 28 июл 2026 в 12:58)
boozycat
Цитата
Как-то… Трудноперевариваемо. Надо «Тёмного Властелина» перечесть для сравнения. =)

ты какого Темного Властелина имеешь в виду?

А вы какого, товарищ Берия?

Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 28 июл 2026 в 13:05
Простосапиен 28 июл 2026 в 13:10
без статуса  •  На сайте 10 лет
3
Хоть тема интересная и даже полезная, но настоящий высший пилотаж - это когда автор может обойтись без пошлости и мата и при этом создать шедевр. И среди истинных графоманов такие мастера встречаются. А то ведь дурное дело - не хитрое.
Грязь - это не ново. И если ты грязь вываливаешь там, где до тебя было чисто, это не значит, что ты гений и что ты сделал выдающееся открытие, а это значит, что ты просто изгадил то, что могло бы украсить окружающее пространство.
А если что насчёт "правды жизни", то набери мешок навоза и разложи его у себя в квартире, ведь и навоз - это правда жизни. Почему в квартире этого ты не делаешь, а интернет можешь превращать в грязный сортир?
Какова речь человека - такова и его душа. Чем грязнее речь, тем грязнее и душа этого человека.
Peredvan 28 июл 2026 в 13:14
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Ятаган @ 28 июл 2026 в 14:39)
Ну, висят эти романы на всяких литресах, самиздатах и авторахтудеях, и что?

Так там иишные романы и продаются лучше всего.
Ятаган 28 июл 2026 в 13:24
5
Цитата (Peredvan @ 28 июл 2026 в 13:14)
Так там иишные романы и продаются лучше всего.

Так, и я о том же. Какой смысл самому напрягаться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 964
1 Пользователей: ЛетКоломбо
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 170  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх