Литболталка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (157) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trava2
1.08.2025 - 11:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 1.08.2025 - 11:17)
Хамишь, следовательно, аргументов нет.

Я вкалывал, создавал полезное многим для жизни долго. Участвовал в создании компов и инета.
Результат - компы, стоящие на столах человечества.
Но взамен человечество не создало мне ничего нужного для жизни долго.
Ни еды - полу-голодаю, ни жилья - бомжую, ни семьи и детей, и хожу пешком - избегаю авто для инвалидов головы и тела.

Например, что вы создали нужного мне для жизни долго?
Еду, жильё, технологии того же уровня?
Ничего абсолютно.
Паразит абсолютный, на мой взгляд.
Конечно вы можете возразить - конкретно упомянув свои результаты, полезные мне.
Но и возразить вы слабы конкретно. Ибо возражать нечем.
В этом случае, все паразиты сливаются, манипулируют - переводят разговор на другую тему, пугаются изза невозможности возразить конкретно, потому становятся агрессивными - флеймят, кидают банановыми шкурками, топают ногами, сходят с ума.
Именно это вы и демонстрируете. Хамите. Просто потому, что с детства выбрали себе судьбу - паразитировать за счёт благ от других, и хаять их, а не быть благодарным. Таких большинство ныне. Потому страна падает и падает на дно. Привык. Не удивляюсь. Норма. Такие должны упасть в ад - в небытие.
А я конечно не буду препятствовать этому никак. Не буду делать больше ничо для паразитов и хамов - всего такого человечества, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 1.08.2025 - 11:49

[^]
Евгневий
1.08.2025 - 11:36
5

Ярила

SchulzGruber
Да есть и пожарный пруд, и асфальтная крошка на дорогах и на всё я это скидывался.
Проблема в другом: я ненавижу всякие УК и прочих кровососов.
С ДНП схема очень простая, как сказал бы Остап Бендер - гениальная. Группа людей купили большой участок у одного ЗАО, бывшего совхоза. На этот участок ведёт единственная дорога, принадлежащая ЗАО. Дороги в ДНП - это частные участки. Шлагбаум - это частная собственность. Никакой общей собственности у ДНП нет и видимо не будет. Само ДНП непонятно, существует ли, никаких документов никто в глаза не видел. Группа людей продаёт участки, собирает деньги со всех, чтобы продавать ещё дороже, а далее - схема, по которой работают УК: регулярное и необоснованное повышение тарифов на обслуживание.
Цель: создать "элитный коттеджный поселок", в котором ты должен платить по пять тысяч в месяц, желательно в разы больше. Ведь мы на твои деньги обнесли всё забором и поставили охрану ради твоей безопасности, поимели естественно на этом, и да - не будешь платить сколько скажем, интересоваться, куда идут деньги - мы тебя пускать перестанем, потому что дороги наши, забор и охрана тоже.
И народ слова не скажет, а когда я спрошу невинно: - Можно взглянуть на устав ДНП, протокол общего собрания и прочие документы? - то меня заклюют, возможно кто-то прибежит бить мне морду.
Мне от ДНП вообще ничего не надо, оно мне ничего не даёт. На грэйдер и крошку я могу скинуться с соседями и так. Да даже сам оплатить.

[^]
oldcrazydad
1.08.2025 - 11:53
5
Статус: Online

Философ-похуист

МашруМ
Моя внучка, в возрасте 6-10 лет, обожала, придя к нам в гости, смотреть мульты Саакянца, включая и Ветер, в режиме нон-стоп.

[^]
oldcrazydad
1.08.2025 - 12:36
6

Философ-похуист

Trava2
Цитата
Просто потому, что с детства выбрали себе судьбу - паразитировать за счёт благ от других, и хаять их, а не быть благодарным.

Сынок, ты не оригинален. На ЯПе давно уже наличествует Laryx, ты просто жалкий эпигон.
Это ты еще размер моей пенсии не видел, вот бы знатно охуел. gigi.gif

[^]
Trava2
1.08.2025 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 1.08.2025 - 12:36)
Trava2
Цитата
Просто потому, что с детства выбрали себе судьбу - паразитировать за счёт благ от других, и хаять их, а не быть благодарным.

Сынок, ты не оригинален. На ЯПе давно уже наличествует Laryx, ты просто жалкий эпигон.
Это ты еще размер моей пенсии не видел, вот бы знатно охуел. gigi.gif

Вы часто слышите от меня о какихто деньгах? Нет.
Бывают рабы. Рабы под кнутом или бумажками, не имеет значения.
Деньги - лишь бумажки для особо глупых рабов.
Не имеют значения для меня. Никакого.
А что интересно мне? Те, кто зовёт себя живыми, могут существовать лишь перерождаясь при избытке энергии, по определению начала жизни. А разумные при большом избытке. И цель живых - жить долго, а не заиметь бумажки подтирать себе зад.
Единственный интересный мне вопрос - сгинет ли это человечество полностью, или почти полностью, в этом 21 веке?
Только это осталось интересно мне. Для уточнения прогноза, я исследую людей в инете запада и востока - оцениваю их Хаос логики в головах, типа глупость. По итогу, составляю ощущение о среднем мировом Хаосе логики, и значит о вероятности выживаемости человечества в 21 веке. Отдельные люди не интересуют меня. Тем более перед их смертью. Тем более их иллюзорные бумажки. В гробу я видал бред людей и отдельных людей.

[^]
oldcrazydad
1.08.2025 - 13:33
7

Философ-похуист

Евгневий
Вот поэтому у меня нет и не будет дачи. Я даже хочу выйти из правления ТСЖ, где я член ревизионной комиссии. Ну их в ж... и вообще Единственный интересный мне вопрос - сгинет ли это человечество полностью, или почти полностью, в этом 21 веке? Только это осталось интересно мне. Для уточнения прогноза, я исследую людей в инете запада и востока - оцениваю их Хаос логики в головах, типа глупость. По итогу, составляю ощущение о среднем мировом Хаосе логики, и значит о вероятности выживаемости человечества в 21 веке. извините, навеяло...

[^]
МашруМ
1.08.2025 - 15:01
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (МашруМ @ 1.08.2025 - 11:22)
Есть еще один аниматор, не вспомню сейчас. У него несколько мультов времен позднего СССР - начала 90х. Черно-белые, волшебные. Позже попробую найти.

Иван Максимов.

Дополнительные возможности Пятачка

Фру-89

Lonely monster goes out

[^]
МашруМ
1.08.2025 - 15:08
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Евгневий @ 1.08.2025 - 11:36)
Само ДНП непонятно, существует ли, никаких документов никто в глаза не видел. Группа людей продаёт участки, собирает деньги со всех, чтобы продавать ещё дороже, а далее - схема, по которой работают УК: регулярное и необоснованное повышение тарифов на обслуживание.
Цель: создать "элитный коттеджный поселок", в котором ты должен платить по пять тысяч в месяц, желательно в разы больше. Ведь мы на твои деньги обнесли всё забором и поставили охрану ради твоей безопасности, поимели естественно на этом, и да - не будешь платить сколько скажем, интересоваться, куда идут деньги - мы тебя пускать перестанем, потому что дороги наши, забор и охрана тоже.
И народ слова не скажет, а когда я спрошу невинно: - Можно взглянуть на устав ДНП, протокол общего собрания и прочие документы? - то меня заклюют, возможно кто-то прибежит бить мне морду.
Мне от ДНП вообще ничего не надо, оно мне ничего не даёт. На грэйдер и крошку я могу скинуться с соседями и так. Да даже сам оплатить.

Неприятная херня.
У нас так было до позапрошлого года, когда в правлении были люди, не живущие на территории ДНТ, но являющиеся владельцами всех участков.
Нашими взносами они оплачивали много чего неднтшного, в том числе и аренду своего офиса в Москве, отношения к ДНТ не имеющего.

Пару лет назад собрались и перевыбрали, поменяли устав, а на прошлых председателей подали в суд. Выиграли, подали еще, выиграли, деньги пришли на счета ДНТ. И с тех пор прекрасно живем, асфальт проложили, общепоселковые скважины три штуки вместо одной неработающей, будет газ, чистка дорог, ремонт фонарей и прочие прелести входят в сумму взносов, ничего дополнительно не оплачивается.

Думаем, как бы масштабировать опыт одного отдельно взятого ДНТ на территорию пошире...

[^]
Ятаган
1.08.2025 - 15:10
7

Ярила

Так, ребята, устраиваем мозговой штурм.

Я всё-таки хочу объявить межресурсный литературный поединок с моими любимыми дамами вот отсюда

https://lady.webnice.ru/forum/

Народ там очень ленивый, но я надеюсь привлечь их хорошим призовым фондом.

Нужны темы конкурса, которые могут быть им интересны. Девочки пишут и фантастику и ужасы, если что.

[^]
МашруМ
1.08.2025 - 15:20
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Ятаган
оно конечно да, но Чок уже анонсировал свой апокалипсис. Пересечение будет.
Напиши в личку Акации или Инессе

[^]
ЧеширКо
1.08.2025 - 15:21
5

Ярила

Цитата
Нужны темы конкурса, которые могут быть им интересны.

Любая тема со словом «женитьба». Отбоя не будет. Это я не шучу, по опыту знаю)

[^]
Ятаган
1.08.2025 - 15:22
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 1.08.2025 - 15:20)
Ятаган

Я тя умоляю. Здесь хорошо, если к осени раскачаются.

[^]
Ятаган
1.08.2025 - 15:22
4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 1.08.2025 - 15:21)
Цитата
Нужны темы конкурса, которые могут быть им интересны.

Любая тема со словом «женитьба». Отбоя не будет. Это я не шучу, по опыту знаю)

Ну, я на том сайте с 12-го года, в мое время такого не было точно.

[^]
Trava2
1.08.2025 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Pers77 @ 30.07.2025 - 20:29)
похвастаюсь... отучился в яхтенной школе в Черногории и теперь я капитан парусной яхты, с международными правами

Яхты - интересное хобби. Одобряю. Вспомнил свой опыт.
В 16 лет поступал в вуз. Летом абитуриентом с первого захода набрав много баллов, не ждя объявления моего зачисления, заранее отрабатывал две недели в подмосковном спортлагере с студентками Московского Историко-Архивного Института и кажется Института Культуры. Они купались. А я водным спасателем днями в лодке “Казанка” с вёслами умирал от скуки. Надоело.
Освоил за 5 минут бесплатные советские лёгкие безкилевые стеклопластиковые гоночные яхты швертботы. Сначала конечно перевернулся пару раз. Катался на быстрейшем непотопляемом одноместном Луче-1. Изредка на больше “Финне”, “Драконе” с парусом 25 м2.
В штиль ловил лёгкий бриз дакроновым парусом, поднимая яхту из воды, касаясь воды кормой, глиссируя тихо – летая и пугая рыбаков на водохранилище 10*50 километров.
В ветер и штормик – самые весёлые гонки на Лучах, сгибая дюралевую мачту рогом, с оверкилем и риском часто.
Заодно изредка с яхты спасал студенток прикольно. Вобщем супер отдыхал 2 недели от учёбы.
А вечерами выбрав общественную работу в самодеятельном театре, дал студенткам уговорить себя учить роль Отелло. Выступал на сцене с Дездемоной перед 2 институтами студенток. Успешно, но стеснительные избегают слишком внимание.

Трудиться легко водным спасателем, катаясь на прикольной бесплатной советской яхте швертботе “Финне”. Фото внизу. Но “Финн” потопляем и тяжелее “Луча”. Тяжёлый гик может проломить голову при смене галса. Если катаясь в штормик, нечаянно перевернув, утопить “Финна”, то обретёшь позор и проблему доставания со дна утопленного “Финна” с тонной воды, и потом трудоёмкого ремонта сам в свободное время – как наказание.

В вузе освоил хобби яхт серьёзнее – сдал 10 экзаменов на корку яхтенного рулевого яхт прибрежно-морского типа. Гоняли две гоночные килевые прибрежно-морские шестиспальные яхты “Анна” и “Диана” каждый год. Фото справа. Самая тяжёлая гоночная яхта, способная глиссировать. Я обожал спать в носу под прозрачным люком. Но избегал официальные гонки страны на яхтах. В конце пошли идеи каплевидных аэрообтекателей тросиков.

Однажды осенью связали все лагерные швертботы сосиской. Ночью на этих яхтах буксировали их в порт много часов. Парусом сэкономили солярку два литра. В штормик перешли к движку Volvo. Всё же утопили одного Финна. С водой тонна поднимали всю ночь, с риском на форватере судоходного канала. Прикол. Вобщем отдыхали две недели от учёбы.

Но яхты - хобби, бесполезное обществу, как геология с лентяями-двоечниками типа oldcrazydad. Для детей. Забросил. Лучше увлечься делом взрослее полезнее всем…

Это сообщение отредактировал Trava2 - 1.08.2025 - 16:09

Литболталка

[^]
МашруМ
1.08.2025 - 15:57
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Руперт Длиннонос и сокровища жемчужной пещеры
Тридцать третье марта
О любви вечерним утром
Рай в шалаше, правда и вымысел
Третья нога Анатолия
Амазонки царя Гороха и Иванушка Интернэшнл
О, женщины, вам имя...
Рыбалка на блесну номер три, проблемы и решения
Когда Венера в доме Сатурна
Байки бабки Мармызанихи
Чудо в полночь после свадьбы
Сказ о комарином пенисе и неземной любви
За орбитой Цереры
Рояль в кустах или Концерт без заявок на третий день
Метафизика на балконе, или Где край у Вселенной
Дневник вампира-вегана, или Кровь из свёклы
Последний единорог и кредитная амнистия
Ромео на подработке, или Любовь по графику
Свидания в режиме энергосбережения
Где раки зимуют, а мужчины нет
Любовный треугольник с участием кота
Инопланетяне в Подмосковье: контакт через "Авито"
Космонавт № 3, или Почему третий всегда лишний
Одиссея, или Навигатор всё равно не помог
Медуза Горгонелла: бьюти-блогер из подполья

потом не говорите, что я не предлагал

[^]
Horizen8
1.08.2025 - 16:02
6

Ярила

Длиннопосты заразительны.
Заглянул на страницу - и в ужОсе бежал от трактатного многобуквия.
В следующий раз приду в чорных противоатомных очках и ОЗК на босу нову ногу.

[^]
boozycat
1.08.2025 - 16:07
6

Ярила

Trava2
Цитата
Я вкалывал, создавал полезное многим для жизни долго. Участвовал в создании компов и инета.
Результат - компы, стоящие на столах человечества.

"Я автор статей, текстов и постов" и на новый лад?..
Простите, что не падаю ниц пред вашей гениальностью -- пол грязный.

Цитата
...человечество не создало мне ничего нужного для жизни долго...

То есть развитие науки и, в частности, медицины, вас не коснулось?.. А, ну да, о чём это я. lol.gif

Какие-то тролли скучные пошли: "А вот Я!.. Вот Я... Я пиздец какой пиздатый! А ты... вы... вы дебилы все тут!". Никакого полёта фантазии. И это в литературном разделе! dont.gif

Кстати, о литературности. Допустим, нельзя отлимитить по причине "заебал", но вот за выверты типа
Цитата
полу-голодаю
иже с ними, считаю что, ввиду невозможности отпиздить товарища орфографическим словарём, выписка ему живительного лимита будет только полезна для общего эмоционального климата. =)

[^]
МашруМ
1.08.2025 - 16:08
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Horizen8 @ 1.08.2025 - 16:02)
В следующий раз приду в чорных противоатомных очках и ОЗК на босу нову ногу.

на боссу нову кокрас лутше

[^]
oldcrazydad
1.08.2025 - 16:14
4

Философ-похуист

МашруМ
Цитата
Когда Венера в доме Сатурна

За порнуху не забанят?

[^]
Ятаган
1.08.2025 - 16:16
7

Ярила

boozycat
Да парня с говорящим ником только здесь и слушают. Во всех остальных темах его нещадно шлют по известному маршруту. И минусы адски. А мы тут добрые, чё уж говорить.
Вот он здесь и прижился

Это сообщение отредактировал Ятаган - 1.08.2025 - 16:17

[^]
Trava2
1.08.2025 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (boozycat @ 1.08.2025 - 16:07)
Простите, что не падаю ниц пред вашей гениальностью -- пол грязный.

Никакой гениальности не существует в природе. Просто берёте себя в руки, не даёте голове и телу расслабиться, и вкалываете 2 смены без выходных лет 10. Только лентяи говорят о гениальности. Типа вас.
А пол мыть часто - утрата времени зря. У нас в Интеле этим занимались только сотрудницы с зелёными наклейками. Кто такие зелёные? Уборщицы, охранники, вобщем временные наёмные люди, не создающие прибыли фирме.
Если мне чьёто лицо не понравилось, то говорю менеджеру - уволить, и он исполняет мой приказ. Это лицо увольняют сразу. Вернее через месяц. Их берут на работу только на месяц, с оплатой чуть выше среднего. Каждый месяц продляют договор, или не продляют, чтоб избегать проблему с законодательством. Если менеджер не исполнит, то скажу начальнику выше, и уволят самого менеджера - они также не очень постоянные, ибо на улице их как грязи.
А на экране моего компа - окошки в разные континенты с часами времени там - Австралию, Сша, Китай, Юва, где мелкие рабочие пашут исполняют приказы, или где я тестирую новые мои алгоритмы на массивах тыщ серверов.
Главное прикидываться простым сотрудником, чтоб не выделяться, ибо сам терпеть не могу выпендрёжников.
Цитата (boozycat @ 1.08.2025 - 16:07)
То есть развитие науки и, в частности, медицины, вас не коснулось?

Не коснулось. Не наблюдаю развитие науки в мире - 30 лет ни одной новой технологии, открытия, нужного многим для жизни долго. Лишь пережёвывают советские технологии 1970-х.
Если вы разумны, то будете развивать тело, будете здоровы. Тогда медицина не будет нужна никогда. Хотя я в детстве пару раз ломал руки-ноги, ходил в гипсе от хирурга, отличного, всё срасталось. Ныне хирургов мало, и некомпетентные во всём, деградация. А моя бабка не ходила к врачам никогда. Родилась в 19 веке, умерла в 21 веке.
Цитата (Horizen8 @ 1.08.2025 - 16:02)
Заглянул на страницу - и в ужОсе бежал от трактатного многобуквия.

Вам надо форум, где умеют писать лишь три слова - Жрать, Спать, Секс.
Можно упростить до 3 букв. Или до трёх звуков обезьян. И одежду до обезьян. Тогда вы станете очень довольны. А стать челом разумным требует много труда руками, и много слов, познавая на опыте что означает каждое слово...

Это сообщение отредактировал Trava2 - 1.08.2025 - 17:08

Литболталка

[^]
Акация
1.08.2025 - 16:48
6

антидепрессант

Цитата (Ятаган @ 1.08.2025 - 15:22)
Цитата (МашруМ @ 1.08.2025 - 15:20)
Ятаган

Я тя умоляю. Здесь хорошо, если к осени раскачаются.

Безусловно, ради межсайта мы подвинем что угодно и куда угодно, но вот проходящие прямо сейчас конкурсы трогать низзя. С нашей стороны помогу в организации всеми конечностями. А ты утряси сроки. Их нужно в первую очередь прописать, отлить в чугуне и строго соблюдать.
Кроме того, можно взять уже готовые правила от прошлых слонотяпов.
А тему придумаем, вообще никаких проблем. Можем еще и пару условий прицепить, пущай авторы скрипят разомлевшими на солнце шестеренками.)

[^]
oldcrazydad
1.08.2025 - 16:54
6

Философ-похуист

О как петушок наш раскукарекался.

[^]
Horizen8
1.08.2025 - 17:17
6

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 1.08.2025 - 16:54)
О как петушок наш раскукарекался.

Он счас установит новые, железобетонные правила, и все здеся мигом полягут ниже травы cool.gif

[^]
ПавелUrman
1.08.2025 - 17:28
6

Ярила

Включил mp3 "Шахматная новелла" Цвейга и под неё и Бакмана перетянул все 4 москитные сетки.
Можн сказать, "заколотил" окно в Европу для комаров. Но они, гады, где-то находят лазейку.

ПС. "Ты их в дверь — они в окно".

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 1.08.2025 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45113
3 Пользователей: Ятаган, Астрояр, oldcrazydad
Страницы: (157) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх