Литературный клуб "Птица Говорун"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (177) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи
2.12.2025 - 19:45
6
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (Астрояр @ 2.12.2025 - 19:41)
Цитата
скуебленый ошметок

Не устаю пополнять словарный запас за тобой, о, Триполи!

Мир абсценных словосочетаний весьма впечатляющ и красочен cheesy.gif

[^]
МашруМ
2.12.2025 - 19:53
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Триполи @ 2.12.2025 - 19:38)
Это говорит о том, что я не боюсь разговаривать на равных с любым человеком. Без придыханий, купюр

если что, мой кошелек всегда открыт для любых купюр.
Можем поговорить на равных, я тебе общение, ты мне - купюры. Без придыханий.

smile.gif

[^]
Триполи
2.12.2025 - 19:58
6

не космонавт

Цитата (МашруМ @ 2.12.2025 - 19:53)
Цитата (Триполи @ 2.12.2025 - 19:38)
Это говорит о том, что я не боюсь разговаривать на равных с любым человеком. Без придыханий, купюр

если что, мой кошелек всегда открыт для любых купюр.
Можем поговорить на равных, я тебе общение, ты мне - купюры. Без придыханий.

smile.gif

Сверх-блиц-консалт как стать остоженским рантье shum_lol.gif
Хорош, чертяка!

Кстати, носитель сакрального имени Родион…Кто он?
Отпрыск патриотического элитария, медализированный или же талантливый соведущий любимца публики? Вот в чем вопрос, братец sm_biggrin.gif

Риторический, как скажет Аурландс - отвечать не нужно.

Это сообщение отредактировал Триполи - 2.12.2025 - 20:03

[^]
Коровьев
2.12.2025 - 20:38
6

Ярила

Цитата (Акация @ 2.12.2025 - 20:46)
АПЧеркасов
Можешь проводить конкурс в любое время между январем и маем. Или следующей осенью до ноября. Скажи, и я внесу в план.

Другие люди пьют всем горестям назло,
Гуляют всласть по Январю и Маю,-
Я ж не сижу за праздничным столом,
Сижу в жюри и повести читаю. (Почти (С))

[^]
omega42
2.12.2025 - 20:51
7

Нет статуса

cool.gif картинка - гостья из будущего

[^]
АПЧеркасов
2.12.2025 - 20:53
6

Новенький

Вот вам и наглядная картинка — почему «склей».

[^]
Умачка
2.12.2025 - 20:59
6

Ярила

Цитата (АПЧеркасов @ 02.12.2025 - 15:25)
Я пару недель назад предложил конкурс с отличающимися от привычных условиями. Мне предложили этот конкурс и провести. Я согласился, сразу оговорив, что для меня имеют значение временные рамки. Но если этот конкурс уходит в февраль, то я не смогу им заниматься.

Собрались возглавить безобразие? Отлично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
2.12.2025 - 21:02
4

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 02.12.2025 - 18:46)
Триполи

О, душа моя, расстрою тебя. Как раз среди интеллектуалов ЯПа (тех, кто пишет "не как" и "из под мышки") хорошим тоном считается обосрать и Федю Конюхова, и штурмующих Эвересты и Эльбрусы, и спортсменов и прочая и прочая...

Я грамотно пишу. Но всяких экстремалов не понимаю. Я-то правильный экстремал - от семьи меня это не отрывает, в самоцель не превращается... А вот неправильных - нет, не молодцы они

[^]
Умачка
2.12.2025 - 21:04
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 02.12.2025 - 19:12)
причем, что характерно, коммент с примерно одинаковым содержанием в одной теме может быть заплюсован по самое-самое, а в другой аналогичной завален шпалами по то же самое не хочу.

Иногда это зависит от того, будет ли поставлен этому условному комментарию плюс или минус первым.

Что еще лучше характеризует наших любимых интеллектуалов и сапиосексуалов с большого ЯПа.

Иногда я стараюсь понять логику тех, с большого ЯПа или большого мира, но эти мои старания увенчиваются успехом крайне редко.

Так, Филипп,эээ, Машрум, прекращай, ты должен был уже перевоспитаться и принимать людей такими, какие они есть... Кто прошлым летом бухнул в бочку с костром полстакана бензина и спалил себе все брови к хренам? Чья уверенность в том, что он самый умный, развеялась ветром вместе с трупиками ресниц и половиной прически? Кто сверкал красной безбровой мордой потом неделю?

Вот и молчи.

Фотку дай)

[^]
Умачка
2.12.2025 - 21:05
4

Ярила

Цитата (Астрояр @ 02.12.2025 - 19:29)
Убирая из под коня, он был придавлен. Это озадачило их обоих. Конь упал в обморок.
Когда он очнулся, то не как нимог выбратся из под мышки. Но, тут Федя вспомнил.
Он же не как все! Мышка была выгрызена изнутри, одета на плечо и препоясана.
Фёдор Конюхов, не теряя вдохновения, резко сел на слона и поскакал покорять Джамалунгму.

Надета

[^]
ЧеширКо
2.12.2025 - 21:07
8

Ярила

Цитата (Умачка @ 2.12.2025 - 21:05)
Убирая из под коня, он был придавлен. Это озадачило их обоих. Конь упал в обморок.
Фёдор Конюхов, не теряя вдохновения, резко сел на слона и поскакал покорять Джамалунгму.

Надета

Джомолунгма

Простите, был напуган, сумничал, не поняв контекста.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 2.12.2025 - 21:08

[^]
МашруМ
2.12.2025 - 21:19
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Умачка @ 2.12.2025 - 21:04)
Фотку дай)

Цитата
...прошлым летом...
smile.gif

Морда с тех пор давно приняла свой естественный, здоровый цвет.
И не надо думать, что синий. Нет.

Естественный для москвичей, зеленоватый.

Но волосы так и не особо выросли почему-то. Они у меня длинные, убираю в хвост, а со лба до сих пор выбиваются из-под резинки, не хватает длины.

И это я вам еще не рассказывал историю, как жидкость, в которой мыл кисти, вылил в унитаз. Бензин или ацетон, не помню... Помню, что после этого захотелось бросить курить, но я пересилил себя.

*Так, Машрум, ну-ка заткнулся быстро!

А чё такова-то? Чё сразу заткнулся? Ну подумаешь, головой чуть переборку не пробил. Зато долго потом не тратился на шугаринг, гы-гы...

*Заткнись, сказано тебе!

[^]
BlackFelis
2.12.2025 - 21:41
6

Ярила

МашруМ, а месье знает толк в извращениях развлечениях lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackFelis - 2.12.2025 - 21:41

[^]
Триполи
2.12.2025 - 21:56
6

не космонавт

Цитата (МашруМ @ 2.12.2025 - 21:19)
Фотку дай)

Цитата
...прошлым летом...
smile.gif

Но волосы так и не особо выросли почему-то. Они у меня длинные, убираю в хвост, а со лба до сих пор выбиваются из-под резинки, не хватает длины.

И это я вам еще не рассказывал историю, как жидкость, в которой мыл кисти, вылил в унитаз. Бензин или ацетон, не помню... Помню, что после этого захотелось бросить курить, но я пересилил себя.

А чё такова-то? Чё сразу заткнулся? Ну подумаешь, головой чуть переборку не пробил. Зато долго потом не тратился на шугаринг, гы-гы...

*Заткнись, сказано тебе!

Поведан был нам жуткий сказ
Как вот чуть было не погряз
Наш респектабельный рантье
В клошаро-люмпенском житье bayan.gif (любя, конечно же cheer.gif )

Мыл кисти?
Я сперва подумала - виноградные
Потом - кисти рук
А потом как поняла… а чем ты их мыл и зачем? Мочалкой? Вроде, их замачивают, без помывочных процедур так то….
В общем, не перестаешь удивлять

[^]
Kasja222
2.12.2025 - 22:00
7

Маргарита…

Фотку дай)

Цитата
...прошлым летом...
smile.gif

*Заткнись, сказано тебе!

Вискаринг!
Мне нужен вискаринг!
Чтоб понять неудержимый
Ваш шугаринг)))
lol.gif

[^]
X0p0x0pb
2.12.2025 - 22:22
8

Ярила

...

...

Морда вернулась в естественный цвет.
Только не синий, не думайте, нет.
Она как холодный липтонский чай,
Что характерно для москвича.
Умна голова, а из глупых волос
Сзади нахально висит длинный хвост
Если б не две, а четыре ноги,
Спел бы я "трогать меня не моги!"

[^]
Триполи
2.12.2025 - 22:30
4

не космонавт

Цитата (X0p0x0pb @ 2.12.2025 - 22:22)
...

...

Морда вернулась в естественный цвет.
Только не синий, не думайте, нет.
Она как холодный липтонский чай,
Что характерно для москвича.
Умна голова, а из глупых волос
Сзади нахально висит длинный хвост
Если б не две, а четыре ноги,
Спел бы я "трогать меня не моги!"

bravo.gif

Не в состоянии резинка охватить
Той нежной поросли....
Ну как, ну как тут быть?

Лицо цвета холодного липтонского чая - очень эротично shum_lol.gif

[^]
Астрояр
2.12.2025 - 22:38
4
Статус: Online

Цитата (Умачка @ 2.12.2025 - 21:05)

Надета

А как же чудовищные лексические изыски? Я так старался. А ты оценила только одету. И ваще мышка одушевлённый объект. Может её звали Надежда?

[^]
ЧеширКо
2.12.2025 - 22:45
6

Ярила

У нас в Ставрополе бывает сезон сильных ветров, который, кажется, не прекращается никогда, а ещё сезон тумана, который может стоять неделями. Уже четвертый день такая погода. Очень люблю это время. Даже восприятие себя немного меняется, когда бредешь по городу во мгле. Как будто в защитном куполе.

Это Михаил Юрьевич бредёт. Ветром пальто сдувает

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 2.12.2025 - 22:48

[^]
Ятаган
2.12.2025 - 22:49
8

Ярила

Чё-то у меня с кошкой на старости лет случилось. Крыс вдруг ловить начала, а 15 лет они были ей до фонаря. Это была собачья работа - крыс ловить.
Готовлю вчера вечером постель, поднимаю подушку, а там, прямо под подушкой, - на тебе, хозяйка, подарок от зайчика.
Хорошо, что у меня нервы крепкие, никого не убила.

[^]
МашруМ
3.12.2025 - 00:49
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (BlackFelis @ 2.12.2025 - 21:41)
МашруМ, а месье знает толк в извращениях развлечениях lol.gif

в дни студенчества было любимое развлечение в узких кругах - выкрутить клапан зажигалки на максимум - крикетов тогда не было, были китайские прозрачные зажигалки. Полностью открытый клапан давал такой факел, что голубя на лету сбивал и прожаривал, как шомпол Мюнхгаузена утку. Обугленные спутники падали на асфальт, оставляя кратеры, в которых мог потеряться небольшой молодой лэндкрузер. А вы думаете, почему в 90х были такие дороги, из-за шутников-курильщиков, конечно.

И дать эту зажигалку тому, кто попросит прикурить. Иногда получалось пошутить без членовредительства, как прикуриваемого, так и давшего прикурить. Но для этого нужно было шутить только в своем кругу, а все быстро просекали такой юмор, и на предложенную зажигалку следовал удар в челюсть. Поэтому спичечные заводы процветали в то благодатное время.

Но шутники не сдавались. Повыписывавшись из больниц, они придумывали новые искрометные схемы. Например, из сигареты вытряхивался табак, в гильзу вставлялась небольшая петарда, и часть табака запихивалась обратно. Такие сигареты помечались фломастером и клались в пачку отдельно для стрелков.

Изумление стрелка невозможно было передать словами. Люди удивлялись. Недоумевали. Почему-то в ста процентах случаев такие заряженные сигареты доставались людям с полным отсутствием чувства юмора, неспособными оценить всю соль шутки. Зато шутники постепенно брали все призовые места по бегу. Ну те, кто выживал, конечно.

Это были девяностые, люди развлекались как могли.

[^]
Умачка
3.12.2025 - 06:45
5

Ярила

Цитата
А как же чудовищные лексические изыски? Я так старался. А ты оценила только одету. И ваще мышка одушевлённый объект. Может её звали Надежда?

И что это меняет? Астрояр, все знают, как я филологически сурова. И пусть хоть один человек в этом разделе будет таков. И не надо глубиной мысли оправдывать неверное употребление деепричастий и деепричастных оборотов, как некоторые, не надо забывать тетрадки, как другие некоторые, не надо путать паронимы, как всякие разные некоторые... Не надо. Я приснюсь вам и стану танцевать танец под ритм правил и норм.

[^]
Умачка
3.12.2025 - 06:48
5

Ярила

О графомании. Вчера играла в ЧГК, вторник же. И вот попался вопрос примерно такой. Проверяющие проникли в психбольницу под видом пациентов и тщательно фиксировали все происходящее. А медперсонал потом писал в отчётах, что ОНА - признак шизофрении. Назовите ЕЕ словом греческого происхождения. Мы дали верный ответ - графомания

[^]
Kasja222
3.12.2025 - 06:53
7

Маргарита…

Цитата (Умачка @ 3.12.2025 - 06:48)
О графомании. Вчера играла в ЧГК, вторник же. И вот попался вопрос примерно такой. Проверяющие проникли в психбольницу под видом пациентов и тщательно фиксировали все происходящее. А медперсонал потом писал в отчётах, что ОНА - признак шизофрении. Назовите ЕЕ словом греческого происхождения. Мы дали верный ответ - графомания

Логорея тоже подходит.

[^]
АПЧеркасов
3.12.2025 - 06:56
4

Новенький

Марго, привет! Где пропадали?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 3.12.2025 - 06:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18887
1 Пользователей: Choke
Страницы: (177) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх