вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
ЯП Издательство
Итоги ККК № 31 "Маски/Звери" и всё такое
[
Версия для печати
]
Страницы:
(13)
« Первая
...
10
11
[12]
13
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
WhiskIn
23.06.2025 - 06:20
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Астрояр @ 22.06.2025 - 23:54)
. Я просто слышал про "опосля в рояль насрали, чудно время провели." Решил обыграть это максимально изящно, даже без слова "насрать"))
Я ваще не знал кому принадлежат эти строчки. После полез искать, и всё четверостишье узрел. Интересные параллели получились со второй строчкой про попа и тем более с первой про Маньку.
У тебя это прекрасно получилось, кстати. Я эту фразу распознал.
[
^
]
Peredvan
23.06.2025 - 06:29
[
показать
]
6
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Цитата
(Акация @ 23.06.2025 - 08:16)
Доброго, честной компании!
Связь у меня дерьмо, поэтому я коротенько и снова исчезну.
Поздравляю победителей! В этот раз никого не угадала).
Да ладно! Что, даже Шульца и Умачку? Не верю! Станиславский.жыпег
[
^
]
WhiskIn
23.06.2025 - 06:44
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Peredvan @ 23.06.2025 - 06:29)
Цитата
Я вот никого не угадал. Но и не пытался даже. Про костюм Льва Троцкого мелькнула мысль, что на Гарпера похоже. Но как мелькнула, так и пропала.
[
^
]
Peredvan
23.06.2025 - 09:22
[
показать
]
7
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Ладно, пора бы уже и большое финишное слово сказать.
Сначала пробегусь по победителям.
Итак, мои отзывы о рассказах-победителях:
4. Зло
А вот тут всё просто хорошо. И несмотря на то, что финальная сцена содержит признаки той самой "слезодавилки", но я не буду ни до чего докапываться. Месть, сладкая месть, единственный смысл жизни после смерти. Однозначный кандидат на голос.
8. Во мне был мужик и мне это понравилось
Цитата
– Ну… Даже не знаю, как объяснить… Просто подрочил на черно-белый рисованный портрет поэтессы, по которой доклад делал.
Это он вслух, в метро говорит. Н-да...
Короче ясно-понятно. У гг появился "волшебный друг", который выдёргивает его из колеса сансары и показывает, что жизнь, настоящая жизнь - прекрасна и удивительна. "Иди с этим в банк" - "есть иной путь". Идея заезжена, реализация ничо так, но на голос не тянет.
10. Сто миллиардов лет
Мужыг знает, что такое клатч?
Цитата
густые кусты акации, за которыми простиралась чёрная бесконечная тьма
А паласатых йошей в грибах там не было?
И библиотеки имени...
Как-то тема воспоминаний не раскрыта. И гг не раскрыт. Вообще ничего не раскрыто. Единственное из нераскрытого, что идёт в зачёт, и то не совсем - это то, что автор оставил читателю додумывать, был ли отец героя тем самым "психом в чёрном". А ведь из этого рассказа могло бы получиться что-то на самом деле путное, стоящее.
К сожалению, голоса не будет.
А вот мои отзывы на победителей внеконкурса:
Скрытый текст
Оказывается, я пожелал тренироваться и читать больше хорошего нейросетке
6. Остров
Рассказ хороший, стройный. Есть история, постепенно раскрывается устройство выдуманного автором мира. И вот тут в конце непонятно, что же происходит с героем? Почему он передумал на "я остаюсь"? Потому что вспомнил, что он палач? В общем, на мой взгляд, концовка несколько того, подкачала.
Сам рассказ несколько пересекается со "Стоянкой" одного из недавних конкурсов и "Геенной" Гари Гаррисона.
И он хорош. Помечу на голос.
2. Мастерская радостного Хренорога
Не сказать, что косноязычно, но всё же коряво.
Если это — проба пера, то корявость можно и простить. В конце концов, все мы когда-то начинали. Штош, будем посмотреть на смыслы. Но коробку с запятыми я аффтырю всё же подарю.
Не, читать это весьма тяжело, конечно. Пока я ещё себя насилую, но надолго ли меня хватит?
Блядь, пусть это будет проба пера!
Аффтырь, тренируйся. Читай больше и хорошего. И у тебя будет получаться лучше.
4. Маска зверя
Блин, вот не хотел до орфографии докапываться, но "атом и речь" — это что, такой девиз советских рыцарей–косомольеров?
Бля. Во-первых, орфография и пунктуация очень не очень. Во-вторых, аффтырь не владеет матчастью ни в бизнесе, ни в политике, ни в криминале. Говорю это как кандидат в депутаты, кое-где директор, а также учредитель организаций, сотрудничавших с "авторитетными бизнесменами". А ещё тут попахивает текущей политической повесткой.
Низачод.
Ну и получивший переадресованный приз
17. Облачный кот
из основной ленты:
Рассказ неплох. Очередная история о "мессии за углом": никчёмный обыватель открывает для себя другую сторону этого мира (и это, кстати, перекликается с "Мужиком, который был во мне"). Но из Закрайсветова только два пути - либо назад, в бренный и суетный мир, либо туда, к облачному коту на радугу. Помечу на голос, пожалуй.
И получивший приз за "тихий рассказ"
9. Критерий дикаря
йоша:
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or dying for
And no religions too
Прости, автор, но история нудная, а рецепт всеобщего счастья наивно-детский.
Голоса не будет.
Что тут можно сказать. Мнение моё не совпало с мнением почтеннейшей публики. Хорошо это или плохо - не знаю. Но что хочу сказать - лента что во внеке, что основная вышли в этот раз так себе. Что тому виной и причиной - не знаю. Многое пришлось заставлять себя читать. Запоминающихся, цепляющих рассказов мало. Лично для меня лучшим рассказом конкурса стал "Скот" Тимы Клименко. В нём есть черты именно литературы, а не "казуального чтива". Посмотрим ещё на полную версию "Орка", которого я раскритиковал за шаблонность. Надеюсь,
Thor
нас порадует.
Что касается эксперимента с ИИ. Да, похоже за ним будущее. Старики потихоньку исписываются, а молодёжь не хочет складывать буквы в слова, а слова в предложения - у них тик-ток. Нет, я, безусловно, не говорю за всех, но в общем и целом ситуация такова, и она безрадостна. Что забавно - детектор ИИ принял два написанных людьми рассказа за нейросетевые. Что навевает грустные и печальные мысли.
Теперь о жюри пару слов. Во-первых, удивило обилие оценок "12" в этот раз, в недавних конкурсах я такого не припомню. Во-вторых, удивило обилие нулей: помимо снявшего маску Айса, метнувшего аж три нуля, ещё двумя нулями стрельнул некий жюрист с ником на "Д". Онуляченными оказались Прушкин, Choke, Balanco, Корвалан и Гарпер. И ещё обилие "пятёрок" тоже удивило. В общем, состав жюри в этот раз подобрался интересный
Допусловия, были, конечно, что называется, огонь. Это да. И ввиду этого мне отдельно стыдно за то, что я в этот раз не участвовал, ведь полученное мной допусловие было мало того, что лёгким, так ещё и хорошо вписывалось в сюжет. Но реал есть реал, тут ничего не поделаешь. И поскольку жизненный опыт подсказывает мне, что перемены к худшему - это навсегда, то скорее всего моё участие в литературных конкурсах если и не закончилось, то под очень большим вопросом.
Посмотрел на новые имена этого конкурса. Kostazem участвовал в обсуждении ленты, а вот Nukcat - личность загадочная. Но всё равно, наша уютненькая палата №6 пополняется, и это бодрит.
Ну, ещё раз поздравляю победителей. Арет, Тима Клименко и Чок, мои голоса не помогли вам пробиться в призёры, но, надеюсь, что хотя бы стали бальзамом на душу.
Ну, вроде всё сказал. Приготовился уворачиваться от летящих в меня тапок (или тапков?)
[
^
]
Астрояр
23.06.2025 - 09:35
[
показать
]
5
Статус:
Цитата
(TimaKlimenko @ 23.06.2025 - 05:29)
Я не наговариваю. Я заскринил все рецензии и попробовал изменить рассказ с учётом замечаний. Увы, не смог. Замечаний так много, что текст нужно не править, а переписывать целиком.
Про щит. Я разговаривал с нашим заводским ТэБэшником. Топор на щитах давно уже не обязательный. Но многие переж проверками доукомплектовывают щиты и в суматохе вешают туда топоры. Этим моментом я и воспользовался.
И да, забить быка топором я как-то помогал. Первый удар глушит животное, потом в дело идёт нож. Я деревенский, простите.
ГГ в моём понимании ремонтник. Возможно слесарь на СТО, возможно наладчик на каком-то производстве.
Отсылка к песне это просто отсылка. Песня частенько играет у меня в машине и просто пришлась ко двору, когда писал. Без скрытых смыслов.
Нет, шизы не было. С героем действительно говорил бык)
Ну и прекрасно! Споры - могли бычка завалить аль нет - развеяны.
Тогда ничего и не правь. Выложи в инк. Посмотрим реакцию всех яповцев.
[
^
]
Паласатое
23.06.2025 - 09:37
[
показать
]
5
Статус:
Радикальное среццтво
Награды (1):
Победитель ККК №9
ЧеширКо
Цитата
Не знаю, какие у вас симптомы, но вдруг похожие – пригодится.
Здоровья коту.
Спасибо, спрошу про прозерин, записала себе на бумажку.
Теоретически, то же самое колют. Антибиотик, витамин В, выписали гепатопротектор, сердечное и пасту для почек.
Сегодня он повеселее. Просто жизнь его подвальная побила сильно, подобранец. На улице кот долго не живёт.
[
^
]
Паласатое
23.06.2025 - 09:38
[
показать
]
6
Статус:
Радикальное среццтво
Награды (1):
Победитель ККК №9
Цитата
(WhiskIn @ 23.06.2025 - 08:44)
Цитата
(Peredvan @ 23.06.2025 - 06:29)
Цитата
Я вот никого не угадал. Но и не пытался даже. Про костюм Льва Троцкого мелькнула мысль, что на Гарпера похоже. Но как мелькнула, так и пропала.
Блин. Как не угадать Гарпера? Его ядовитый язык определяется даже в ведре самогона.
[
^
]
omega42
23.06.2025 - 09:44
[
показать
]
6
Статус:
Нет статуса
Триполи
Лена, с днюхой! Всего экзистенциального!
[
^
]
Peredvan
23.06.2025 - 10:08
[
показать
]
5
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Немножко оффтопа. Тут обсуждали тему про "Час Быка", и я нашёл на просторах прекрасное:
У Шао Юна и Чжу Си эволюция первоприрод изображена на универсальном космическом круге, который делится на 12 циклических знаков зодиака («ветвей»), символизирующих «часы» «великого года». Каждый такой «час» продолжается 10 800 лет и составляет определённый «период» (會 хуй) в развитии Вселенной.
Живите теперь с этим знанием.
[
^
]
JackMcGee
23.06.2025 - 10:13
[
показать
]
5
Статус:
Вицлипуцли
Превед честная компания.
У меня тут суета образовалась - некада было вапще. Вот только расплевался.
Евгневий
- спасибо, приятно когда жабки вспоминают. Люблю жабки.
Balanco
- у меня судьба такая - комментами бесить:)
Аюшка
- приятно удивлен, что ты так можешь, как я не могу. Крутабл.
Аурландс
- очень удивлен соплей розовой с действием в СССР, но комрады говорят, что тут не все так просто и это не розовая сопля, а тщательно продуманный психологический триллер с заебами, перемещениями во времени в стиле эффекта бабочки и убийством самого себя из параллельной вселенной, где герой - Полина.
Хоризен
, если не трудно, повтори плиз для неуспевшего почитать отзывы из начала ленты - че там такого в рассказе та неявного?
Омега
в своей хтоничности и понимании глубины глубин на уровне пятимерного пространства узнаваем.
Гарпера
не узнал, хотя вроде очевидно, как сейчас кажется... Я думал
МашруМ
балуется буквами. А он ваще не балуется... Эх... А мог бы еще один рассказ про фистинг написать...
Синнара
- переделай на ребенка плеаз и сделай детский рассказ про старушек, неоднозначность, вечное лето и облака. Ну совсем же по другому будет играть... Если ленишься, могу я тебе сделать... Уж очень не хочется в таком виде бросать эту чудесную сказку.
йош
- может лучше. ну ведь вообще не трудился над рассказом... Всю ставку на сиське сделал. А так низя.
Хоризен
- хомяк-повторюшка. Ну зачем одно и то же писать та уж совсем. Стыдися. Тоже можешь сильно лучше.
Паласа
- лучший рассказ ленты на равне с Рысью. Доработок минимально нужно, чтобы совсем вау.
Ну и традиционно минутка саморекламы (оно же вылизывание котом своего произведения).
Изначально, как и ваша любимая СП, задумано исключительно как провокация (и чуть по жюри не пролетел из-за этого походу). Идея родилась при прослушивании песни Кетти Перри "I kissed a girl and I liked it" где похожий вайб некого действия, выбивающего из повседневности. Там еще фраза есть: "It felt so wrong It felt so right" - это ощущается так неправильно, это ощуется так правильно". Когда противотечение разрывает в клочья и выводит на новый уровень ощущений. Ну и дальше: "No I don't even know your name It doesn't matter You're my expiramental game Just human nature" - Не хочу знать твое имя - мне пофиг. Ты просто мой эксперимент. Просто я - человек.
И мой герой он просто человек - он когда-то вышел из Рая под руку с Евой. И вот сейчас Ева - в Раю. Ей там хорошо и она шлет оттуда поцелуйчики. А он тут вроде с кем-то, но один. Ближайший последователь предает - Иуда! И именно его предательство приводит героя на Голгофу, куда он идет долго, пытаясь осознать изменения в себе. И когда он туда приходит - креста уже нет - из него сделали скамейку с видом на тот самый Рай, только он уже не тот. Яблони высохли, а ворота распахнуты настежь - заходи и выходи кто хочешь. Только там - ничего! Смысла возвращаться нет. И смысла возвращаться в привычный поток жизни герой не видит - он ему кажется бесцветным. И спросить бы совета у Неба - а что дальше та? Но небо затянуто тучами. И остается только ждать. Пусть и непонятно чего.
Вооот. Короче, напихал немного библейских заебов. Их к счастью не увидели)))
еще раз спасибо всем тем, кому понравилось и кто голосовал.
Это сообщение отредактировал
JackMcGee
- 23.06.2025 - 10:15
[
^
]
Peredvan
23.06.2025 - 10:22
[
показать
]
6
Статус:
dw = |Ψ|² dV
JackMcGee
Ты слушаешь Кети Перри?
Хотя есть у неё одна стоящая песенка...
[
^
]
МашруМ
23.06.2025 - 10:30
[
показать
]
5
Статус:
أحسنت ، لقد تعلمت جوجل
Цитата
(Peredvan @ 23.06.2025 - 10:22)
Ты слушаешь Кети Перри?
Кэти Перри смотреть надо
[
^
]
Horizen8
23.06.2025 - 10:30
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(JackMcGee @ 23.06.2025 - 10:13)
Аурландс
- очень удивлен соплей розовой с действием в СССР, но комрады говорят, что тут не все так просто и это не розовая сопля, а тщательно продуманный психологический триллер с заебами, перемещениями во времени в стиле эффекта бабочки и убийством самого себя из параллельной вселенной, где герой - Полина.
Хоризен
, если не трудно, повтори плиз для неуспевшего почитать отзывы из начала ленты - че там такого в рассказе та неявного?
Ты бездушное дитя эпохи ИИ.
Атмосферу человечьего рассказа тебе понять не под силу.
Там не вшит ярлычок штрих-кода, поэтому твои сенсоры, расчитанные на параллепипедные формы, не распознают её.
Ещё бы - игра ощущений не порождает чётких контрастных граней, и потому сливается в твоих фасетчатых фотоприемниках в однообразный оттенок
Horizen8
- 23.06.2025 - 10:32
[
^
]
Астрояр
23.06.2025 - 10:35
[
показать
]
6
Статус:
Peredvan
Цитата
удивило обилие нулей: помимо снявшего маску Айса, метнувшего аж три нуля, ещё двумя нулями стрельнул некий жюрист с ником на "Д". Онуляченными оказались Прушкин, Choke, Balanco, Корвалан и Гарпер. И ещё обилие "пятёрок" тоже удивило. В общем, состав жюри в этот раз подобрался интересный surprise.gif dontshoot.gif
А с чего ты решил, что литеры связаны с никами?
Насколько я понял:
5D-Кливия (ответила на праведные возмущения Корвалана)
3Т-Триполи (самый добрый шериф в таверне "Полосатый кот")))
2А?-Айс
Тогда, раз он такой щепитильный к оценкам комментов)) мог бы прояснить за кота Чоука (ладно Маски Макара - в них можно не найти соответствие). Но в Коте - про зверей, и можно даже аллегорически их трактовать как людские маски. Ну не понравилось - выдай минимальный балл проходной. Да даже с 5 баллами была бы основа.
[
^
]
WhiskIn
23.06.2025 - 10:44
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Peredvan @ 23.06.2025 - 09:22)
Теперь о жюри пару слов. Во-первых, удивило обилие оценок "12" в этот раз, в недавних конкурсах я такого не припомню. Во-вторых, удивило обилие нулей: помимо снявшего маску Айса, метнувшего аж три нуля, ещё двумя нулями стрельнул некий жюрист с ником на "Д". Онуляченными оказались Прушкин, Choke, Balanco, Корвалан и Гарпер. И ещё обилие "пятёрок" тоже удивило. В общем, состав жюри в этот раз подобрался интересный
Жюрист Д это Кливия.
[
^
]
Peredvan
23.06.2025 - 10:49
[
показать
]
5
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Астрояр
Цитата
Насколько я понял:
WhiskIn
Цитата
Жюрист Д это Кливия
Ну у неё имя на "Д" начинается, так что всё логично вроде.
Осталось ещё трёх жюристов сдеанонить - и за гаражи
[
^
]
Айс
23.06.2025 - 10:58
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(Астрояр @ 23.06.2025 - 10:35)
Peredvan
Насколько я понял:
3Т-Триполи (самый добрый шериф в таверне "Полосатый кот")))
2А?-Айс
Тогда, раз он такой щепитильный к оценкам комментов)) мог бы прояснить за кота Чоука (ладно Маски Макара - в них можно не найти соответствие). Но в Коте - про зверей, и можно даже аллегорически их трактовать как людские маски. Ну не понравилось - выдай минимальный балл проходной. Да даже с 5 баллами была бы основа.
Да я был в жюри и ставил нули. Оправдываться ни сил ни желания, нет да и не за что. В первую очередь, я смотрю на сюжет, задумку, на пунктуацию и орфографию мне абсолютно пох( для справки) все бесячие моменты по крео, я отобразил в своих рецензиях на эти крео. И вкус у меня олдскульный, я помню еще те ККК когда большинство претендовало на лидерство разрыв по голосам был минимальный. Это во мне как в авторе , воспитало некий перфекционизм, его и придерживаюсь Я эти крео все перечитывал по три раза( если что)
Говорил уже, я лютый ненавистник ангелодемонической муйни( если конечно она улетная, поставлю максимум не кривя душой)
Следующий важный ( на мой взгляд) момент это стройность повествования, когда раз за разом не надо возвращаться, и пытаться понять что автор хотел донести. Можно заложить тысячу смыслов, но не сделать отсылок каких то для читателя, от этого крео очень проигрывает. Касаемо котов ( конъюнктуры) это конечно здесь беспезды выигрышный вариант, за использование их здесь всегда зелень, я не противник конъюнктуры и котов , я сторонник качественной конъюнктуры которая реально будет продаваться. Сомневаюсь, что бы кто то купил бы Мистер Кот.
Конечно авторов надо жалеть, дуть им на ранки и прочее, но один ньюанс, подсластить пилюлю когда результат на табло и разрыв существенный, у меня как то рука не поднимается. В этом ККК победило качество, а не полуфабрикат ( к сожалению таких хватало)
Я не люблю лицемерия и натянутых улыбок, переступать через себя тоже как то не айс. Я реалист и реально оцениваю не только других но и себя.
И я был один из жюри , мои оценки не были решающими. Значит наши мнения по работам с моими коллегами совпали.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
JackMcGee
23.06.2025 - 11:04
[
показать
]
4
Статус:
Вицлипуцли
Peredvan
МашруМ
У нее так то много хороших песен с интересными текстами. Тот же "Chained to the rithm" - там и видео ряд классный. и The Roar. Black Horse и тп. Короче, молодец деваха, и вокал и визуал имеется.
[
^
]
JackMcGee
23.06.2025 - 11:05
[
показать
]
5
Статус:
Вицлипуцли
Цитата
(Horizen8 @ 23.06.2025 - 12:30)
Там не вшит ярлычок штрих-кода, поэтому твои сенсоры, расчитанные на параллепипедные формы, не распознают её.
Ещё бы - игра ощущений не порождает чётких контрастных граней, и потому сливается в твоих фасетчатых фотоприемниках в однообразный оттенок
Ты не выебывайся - ты пальцем покажи ©
Нормально скажи, в чем там подвох? Что ГГ и есть этот убийцо Полины и он вернулся на место преступления, как все убийцы делают?
[
^
]
Астрояр
23.06.2025 - 11:07
[
показать
]
4
Статус:
JackMcGee
Вон оно как. Ничто не намекало на библеские мотивы. Почему тогда голос не женский. В душе забавней было бы.
Вот мне только показалось, что ты концовку ваще отдал на откуп нейросети.
Уж довёл бы свою провокацию до абсолюта.
Друг в кафе, услышав про капибару, выдал свой секрет, что в нём побывал бычок. И они, после щемящей паузы, бросились лобызаться на глазах у обескураженных, но всё понимающих грузин.
И в конце (вместе с грузинами) поехали на заброшенное кладбище предаваться содому. Вот это, я понимаю, библейские мотивы.
[
^
]
JackMcGee
23.06.2025 - 11:11
[
показать
]
5
Статус:
Вицлипуцли
Астрояр
ДА фу. Это уже будет О чем плачут собаки - 2: Возвращение Анатолия. У меня все таки серьезный рассказ, а не это вот всё.
[
^
]
Horizen8
23.06.2025 - 11:16
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(JackMcGee @ 23.06.2025 - 11:05)
Цитата
(Horizen8 @ 23.06.2025 - 12:30)
Ты не выебывайся - ты пальцем покажи ©
Нормально скажи, в чем там подвох? Что ГГ и есть этот убийцо Полины и он вернулся на место преступления, как все убийцы делают?
Там нет чёткого указания.
Всё расплывчато.
Но я целый пост в постраницы исписал с умозаключениями. Искать его в закрытой теме утомительно.
А ещё там есть игра оттенков ощущений, сплетаюшаяся с символической и аллюзивной передачей.
В этом отношении этот текст отстоит от всех остальных в ленте, включая твой.
Он сомнамбулически атмосферен. Рефлексивной атмосферностью, где мысли и чувства переливаются в дымке бессознательного.
Причём не на японский манер, а именно на русский дореформенный.
На этом фоне лично для меня перипетии "внешнего" сюжета вообще вторичны.
Horizen8
- 23.06.2025 - 11:22
[
^
]
JackMcGee
23.06.2025 - 11:25
[
показать
]
5
Статус:
Вицлипуцли
Horizen8
Приехал в квартиру где давно не был. Нахлынули воспоминания. Вспомнил про первую любовь в период позднего СССР и трагическую случайность, которая ему развязала руки. Уехал.
а вокруг этого простенького каркаса (мюзле называется на шампанском наречии) густым слоем намазаны
розовые-прерозовые сопли
оттенки ощущений с аллюзивной подачей.
Я то думал там как обычно у г-жи Герасимовой есть второе дно. И что ГГ убийца, который понимая, что слишком любит эту шалаву, сам ее прибил. И уже потом спокойно уехал в Неризиновую (где стал самураем и меч ему лично Хатори Ханзо шатал)
JackMcGee
- 23.06.2025 - 11:38
[
^
]
Peredvan
23.06.2025 - 11:33
[
показать
]
5
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Айс
Цитата
В первую очередь, я смотрю на сюжет, задумку, на пунктуацию и орфографию мне абсолютно пох
И здесь мы возвращаемся к
таблице оценок жюри
(то, что эта таблица оформлена в виде картинки с размытым текстом - отдельный доставляющий факт), в которой как раз таки ничего не сказано о сюжете, но зато как раз таки говорится об орфографии, пунктуации, словарном запасе, конструкциях предложений и вот этом вот всём.
Peredvan
- 23.06.2025 - 11:34
[
^
]
Horizen8
23.06.2025 - 11:36
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(JackMcGee @ 23.06.2025 - 11:25)
Horizen8
Приехал в квартиру где давно не был. Нахлынули воспоминания. Вспомнил про первую любовь в период позднего СССР и трагическую случайность, которая ему развязала руки. Уехал.
а вокруг этого простенького каркаса (мюзле называется на шампанском наречии) густым слоем намазаны
розовые-прерозовые сопли
оттенки ощущений с аллюзивной подачей.
Не мучай себя.
Ты так не сможешь.
У тебя вместо сахара выйдет сахарозаменитель, вместо говядины - соевый белок, приправленный вкусовой добавкой с чёткой формулой.
Мне даже любопытно видеть, как ты не считываешь определенный слой, ключевой для полноценного восприятия текста.
И потому твои отклики - конструктивистские, а значит - сконструированные. Я даже слышу треск целлулоидных ярлыков, подложенных под клавишы твоей клавиатуры.
Меня необыкновенно удивило, что Аурландс смогла. Я такой тональности в её здешних текстах прежде не подмечал.
Horizen8
- 23.06.2025 - 11:43
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2632
5 Пользователей:
Servini
,
МуZZыкант
,
vinsentvega
,
Peredvan
,
JackMcGee
Страницы:
(13)
« Первая
...
10
11
[12]
13
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Лучшего комментатора России обнаружили на…
(8)
Перепихтолий
Инкубатор
12:35
Технический прорыв от авторов Atomic Heart. The Cube — научная ф...
(45)
deMax007
Видео
Адская среда ждёт метеозависимых в Москве
(13)
brand233
Инкубатор
Женщина, 22 года не снимавшая макияж, осталась с красно-фиолетов...
(24)
maslokrad
Инкубатор
Шестиклассница в Москве выпила 20 таблеток слабительного и момен...
(34)
ElektrikSPb
Инкубатор
23 июня 2023 года начался Пригожинский мятеж.
(305)
teufelchen
События
12:34
Коллекционер ретро-авто продал свой Mercedes и отдал мошенникам ...
(31)
PiterPetrov
Инкубатор
Муха виновата
(14)
Alex0053
Инкубатор
Антирекорд авторынка: Россия оказалась позади планеты всей. Маши...
(316)
Vasilyan
Авто/Мото
Антивоенные протесты начались в Нью-Йорке после ударов США по Ир...
(103)
LimonnayaDolka
События
Кто что читает?
(196)
shaman12
Тексты
Как я съездил на море в первые за 10 лет
(318)
lulzandmemes