Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChromPam 31 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ага. Твои посты из больниц с описанием содержимого уток - это совсем другое.

Поверь - до этого описания ты бы дошла. Если бы АПЧеркасов не рыкнул.

А твои видео с ультразвуком и дрыгающимися ногами - это венец творчества. Оскар и Грэмми))))

Так что нечего на зеркало пенять…

И раз тебе брезгливо там и противно, проходи мимо. Хочу напомнить тебе что начала ты - ой, а что ты так быстро ленту прочитал? (Год назад) тебе какое дело? Что там я прочитал? Лезешь везде и ко всем подряд / потом ноешь.

Ведь я не один тут из ребят на сайте, с кем у тебя конфликт? А у меня только с тобой. Почему так? Подумай! Ты ж типа умной себя считаешь!)))))
Умачка 31 мая 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 1 год
4
ChromPam
Мне очень смешно, как ты второй раз упоминаешь про то, как Черкасов "рыкнул". Я не помню, чтобы он прямо уж рычал, наверное. просто в очередной раз написал, что, если не прекратится что-то там, что ему не нравится, то он уйдет. Но и этого я не помню))
Но, по-твоему, я хотела обязательно ОПИСАТЬ (игра слов, ага) содержание утки (почему я так хотела, с чего ты так решил? я не знаю), но типа очень испугалась АПЧ. Хотела бы - он бы меня не испугал, поверь)) и я не понимаю, почему про мою утку плохо, а про твои анализы - хорошо, хотя про утку не было, ты придумал, а про анализы ты реально уже несколько раз написал.

Цитата
А твои видео с ультразвуком и дрыгающимися ногами - это венец творчества. Оскар и Грэмми))))
ДА. На ТОТ МОМЕНТ - венец творчества, и тебя это задевает только по той причине, что многим понравилось. Но не потому что это круто вообще, а потому что люди за меня порадовались. Тебе трудно это понять? Просто люди порадовались за другого человека. Такое бывает. Даже если этот человек - я.

Цитата
Так что нечего на зеркало пенять…
Ты мое зеркало, что ли? фигасе, как ты много на себя берешь brake.gif
Цитата
Хочу напомнить тебе что начала ты - ой, а что ты так быстро ленту прочитал? (Год назад)
вообще нормальный вопрос, не знаю, на что тут агриться. cheer.gif

Цитата
И раз тебе брезгливо там и противно, проходи мимо.
Ну и сам мимо проходи и мимо видео с дрыгающимися ногами, и с ультразвуком, и тех постов, где я, по-твоему, почему-то сильно хотела описать содержание утки, но очень испугалась АПЧ sm_biggrin.gif

Цитата
Ведь я не один тут из ребят на сайте, с кем у тебя конфликт? А у меня только с тобой.
Вот это ты не ври. Я знаю еще минимум троих, с коими у тебя конфликт. Это только в этой теме, еще и в своей теме много кому нахамил. Причем я ту тему не читала, это они читали эту тему и меня спрашивали, что за персонаж.

Это сообщение отредактировал Умачка - 31 мая 2026 в 20:52
ChromPam 31 мая 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Отвяжись. Отстань. Не интересно.

До свидания!))))
Умачка 31 мая 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (ChromPam @ 1 июн 2026 в 00:36)
Отвяжись. Отстань. Не интересно.

До свидания!))))

Я поняла. Ты долго за мной гнался, чтобы сказать, как ты ко мне равнодушен, а в конце сказал - ой все)) Алкоголь - зло. Даже очень дорогой. Ой, нет, Пешеходов, давай не "до свидания", а "прощай". bravo.gif shum_lol.gif

Скрытый текст
- А у меня в горшке.... Начала У.  Но тут раздался страшный рык - такой, что затряслись стекла, а грудные дети в радиусе 150 км проснулись и начали плакать. Это рычал Ч-в, в очередной раз собирающийся уйти из темы.  От рыка воскрес Горшок - он подумал, что У. говорит о нем, а Ч-в рычит  по этому поводу. И только П. спокойно шел в своих очень дорогих кроссовках,  по пути рассказывая на форуме, какие анализы он сдавал, сколько сахара в моче и глистов в кале. Рык Ч-ва на него не действовал, ибо водка (конечно, очень дорогая) - лучшее протирыковое средство. Пейте водку!

Это сообщение отредактировал Умачка - 31 мая 2026 в 21:21
WhiskIn 31 мая 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Умачка @ 31 мая 2026 в 20:09)
Я сегодня то шла, то ехала, то опять шла и оказалась на квизе, очень дорогом. Он проходил в кафе, тоже очень дорогом. Я там взяла дорогой напиток и дорогую еду. Мы заняли второе-третье место (баллы одинаковы) и нам подарили кучу призов, конечно, дорогих. Потом мои сокомандники посадили меня в свою машину - она очень дорогая у них - и довезли до дома. Я решила, что у меня сегодня великий успех, поэтому взяла свою очень породистую и очень дорогую собаку и пошла гулять с ней во двор. Двор у меня тоже очень дорогой. Вот такая я молодец! Только 0,7 дорогой водки в конце дня пить не стала. И вообще ничего, кроме воды и чая. Потому что это электролиты. Они очень дорогие. Которые у меня.

Квиз - это Что? Где? Когда? на минималках? А какие вопросы там были?
WhiskIn 31 мая 2026 в 22:04
5
Так. У нас тут еще одна пара непримиримых антагонистов образовалась. Ребята, давайте уж поделимся на две команды через "камень-ножницы-бумага" и будем сраться уже как выпало. Все против всех, это сложно, к такому догфайту я просто не готов cool.gif
Хотя в блокнотег все компроматы записываю gigi.gif
Умачка 31 мая 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата
Так. У нас тут еще одна пара непримиримых антагонистов образовалась. Ребята, давайте уж поделимся на две команды через "камень-ножницы-бумага" и будем сраться уже как выпало. Все против всех, это сложно, к такому догфайту я просто не готов
Хотя в блокнотег все компроматы записываю

Камень-ножницы-бумага - это три команды) в чгк я тоже играю, а квиз - да, интеллектуальная игра, но больше на викторину похожа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Microscopium 1 июн 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (АПЧеркасов @ 31 мая 2026 в 10:02)
Кому такие комментарии нужны, кроме написавших их? Автору точно не нужны.

Ну мы же, в конце концов, на ЯПе - широкая аудитория и, как следствие, простые нравы.

Цивилизация, опять же ж - хоть и такая занятная, как у нас, но всё же. Ж. Гвозди в руки не вставили, "чтоб чего не сотворил" - и хорошо, ящетаю. А слова... Мне однажды таких пиздюлей в молодости втроём навешали - ЯП счёл за благо поменять их на подобные комментарии, причём ни за что: я даже им своих книжек не предлагал почитать.

ПыСы Завтра догуглю, а то процесс усложняет то, что был ещё как минимум один писатель Алексей Черкасов, пока "Тёмные воды" нарыл, надеюсь, что вы порядочный человек и цикл закончен, а не как Мартин.
Триполи 1 июн 2026 в 00:40
не космонавт  •  На сайте 10 лет
9
Привет, друзья cheer.gif

Прочитайте мой новый стишок sm_biggrin.gif

Летят утки

Полемика, остроты, дискурс, шутки?
Дуэль велеречивых в темноте?
Не угадали. Здесь летают утки.
Не дичь, отнюдь. Здесь уточки не те wc-smoker.gif
ПавелUrman 1 июн 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Умачка @ 31 мая 2026 в 22:43)
Еще он был крут .. да многим.

А ещё он был отцом русской авиации.)
ПавелUrman 1 июн 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Умачка, не обращайте внимание, обращайте в шутку.
АПЧеркасов 1 июн 2026 в 08:23
Новенький  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Microscopium @ 1 июн 2026 в 00:25)
Завтра догуглю, а то процесс усложняет то, что был ещё как минимум один писатель Алексей Черкасов, пока "Тёмные воды" нарыл,

У меня в подписи всё есть. Начните с «Дурмана».
АПЧеркасов 1 июн 2026 в 08:46
5
Цитата (Microscopium @ 1 июн 2026 в 00:25)
надеюсь, что вы порядочный человек и цикл закончен

Нет, я не порядочный, цикл далёк от завершения.
Microscopium 1 июн 2026 в 10:16
6
АПЧеркасов
Цитата (АПЧеркасов @ 1 июн 2026 в 08:23)
У меня в подписи всё есть. Начните с «Дурмана».

Да, хорошо.
На третий день Зоркий Глаз внезапно обнаружил, что в сарае нет одной стены - ему на это указал Разящее Перо.
Цитата (АПЧеркасов @ 1 июн 2026 в 08:46)
Нет, я не порядочный, цикл далёк от завершения.

Тоже хорошо - можно в режиме реального времени наблюдать за муками творчества, пароксизмами созидания и становлением персонажей, давая автору советы, каждый из которых будет противоречить предыдущему.
АПЧеркасов 1 июн 2026 в 10:34
4
Цитата (Microscopium @ 1 июн 2026 в 10:16)
можно в режиме реального времени наблюдать за муками творчества, пароксизмами созидания и становлением персонажей

Я особенно не мучаюсь, когда пишу, потому что у меня процесс, если так можно выразиться, алгоритмизирован. А пароксизмы я решил описывать для интересующихся, сейчас делаю это на бусти, там платная подписка, но некоторые материалы я выкладываю бесплатно.
Peredvan 1 июн 2026 в 13:59
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
А вот вам, коллеги, рассказ, ушедший в золото.
boozycat 1 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Peredvan
Ну так почти идеальная слезодавилка же. Вон, сколько восторженных комментов и как заминусили первого же, кто сказал, что рассказ -- дерьмо. =)
Астрояр 1 июн 2026 в 15:12
  •  На сайте 5 лет
3
А как вам такие муки творчества? biggrin.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3085252.html
Microscopium 1 июн 2026 в 17:01
4
Цитата (boozycat @ 1 июн 2026 в 14:45)
Peredvan
Ну так почти идеальная слезодавилка же. Вон, сколько восторженных комментов и как заминусили первого же, кто сказал, что рассказ -- дерьмо. =)

И это, в общем-то, довольно неплохая иллюстрация к позавчерашнему комментарию Perlziesel на 105-й странице (приведу фрагмент):

"...Прочитал статью Селен Озтюрк про чтение после BookTok (без пейволла) и не могу перестать думать про одну ее мысль.

Она разбирает, как устроена критика в буктоке, и вытаскивает простую формулу: книгу там хвалят или ругают не за то, что она делает, а за то, что она делает со мной. Хорошая — это та, в которой я узнаю себя. Плохая — та, где герой хочет не того, что я. Оценка книги схлопывается до эмоционального отчета о себе: я плакала, меня вырвало, я закрыла на середине..."
Microscopium 1 июн 2026 в 17:12
3
Цитата (Астрояр @ 1 июн 2026 в 15:12)
А как вам такие муки творчества? biggrin.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3085252.html

Вполне себе.
Память услужливо выплеснула из своих глубин некое подобие каламбура к данному рассказу: "Если кто-то называет себя творческим человеком, знайте: перед вами среднестатистический додик. Человек, по-настоящему творческий, считает себя говном."
АПЧеркасов 1 июн 2026 в 17:32
3
Цитата (Microscopium @ 1 июн 2026 в 17:12)
Если кто-то называет себя творческим человеком, знайте: перед вами среднестатистический додик. Человек, по-настоящему творческий, считает себя говном

Музыкант, художник, писатель, артист, инженер-рационализатор, изобретатель, исследователь, путешественник — всё это люди творческие. Ребёнок, собирающий пирамидку, совершает творческий акт. Женщина, расставляющая на полке картинки и статуэтки — творит реальность. Подросток, плохо играющий на гитаре в подъезде тоже занят творчеством.

И совершенно неважно, кем все эти люди себя при этом считают.

Творческий человек — это человек открытый новому опыту, это главная характеристика креативности.
drdolgoff 1 июн 2026 в 18:51
3
тем временем, наступило лето
drdolgoff 1 июн 2026 в 18:52
3
а мы ишшо ни в одном глазу
WhiskIn 1 июн 2026 в 19:47
2
Цитата (drdolgoff @ 1 июн 2026 в 18:52)
а мы ишшо ни в одном глазу

Кто как cool.gif
АПЧеркасов 1 июн 2026 в 20:02
3
drdolgoff, у вас есть лето…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх