Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 31 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (АПЧеркасов @ 31 мая 2026 в 08:56)
Цитата (Акация @ 31 мая 2026 в 08:46)
Забыли наглухо, как авторы ждут реакции и отзывов. А вот плюсики ваши не несут необходмой информации.

Не согласен. За всех авторов не буду говорить, но мне здесь интересны отзывы только нескольких человек — на одной руке хватит пальцев. В основном комментаторы несут несусветную хрень, и это в лучшем случае, а чаще просто оставляют какие-то незначащие реплики, вплоть до междометий.

А вот плюсы позволяют выбраться из Инкубатора, впрочем, и это не всегда благо.

Это какие-такие незначащие реплики? "Ниасилил многабукав", "КГ/АМ", "Вижу ХХХ, ставлю плюс"? gigi.gif
А шыдевар, на который дала ссылку Акация, никогда и никуда из ЯП-Издата уже не выберется. Это тупик. Но зато через год не удалят с сайта.
ChromPam 31 мая 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Акация @ 31 мая 2026 в 07:38)
Болтаете много, а произведения неоцененные лежат: https://www.yaplakal.com/forum40/topic3083133.html

Я прочитал. Очень неплохо. bravo.gif всё как я люблю: «ионные движки» и «поехали!»)

Не Альфред Бестер или Филип Дик, но буквы годные. И оригинальная идея боя неплоха (не буду спойлерить)

Единственное - автор немного перегрузил рассказ техническими терминами. Да, понятно, для «научности и реалистичности», но всё же тут нужно соблюдать меру.

Ведь это литература, а не руководство к эксплуатации.

Но это я так, чуть погундел. В теме автора этого делать не стал. Просто похвалил. И. Если написана откровенная хрень, то я просто лучше промолчу. Ибо некоторое комментировать - только портить!)
АПЧеркасов 31 мая 2026 в 10:02
Новенький  •  На сайте 2 года
7
Цитата (WhiskIn @ 31 мая 2026 в 09:43)
Это какие-такие незначащие реплики?

Из пары моих тем:
Цитата (Macdonald @ 23 фев 2026 в 22:00)
[цензура], гавно и муравей.

Цитата (Ничейный @ 18 апр 2026 в 18:13)
Опять наркомания

Цитата (Borisych1970 @ 14 мая 2026 в 11:50)
маловато текста, меньше 30 страниц низачот!!!

Цитата (HaTypJluxb @ 13 мая 2026 в 14:43)
ТС, войну и мир можешь пожалуйста тоже сюда закинуть, а то короткие темы не очень нравятся

Цитата (Fartotto @ 18 апр 2026 в 18:20)
Это для яповского контингента ? Или к чему ?

Цитата (DurMaGloT @ 18 апр 2026 в 18:19)
Фигасе ты нашаробанил)

Кому такие комментарии нужны, кроме написавших их? Автору точно не нужны.

И эти тоже, да:
Цитата (WhiskIn @ 31 мая 2026 в 09:43)
"Ниасилил многабукав", "КГ/АМ", "Вижу ХХХ, ставлю плюс"?

А ЯП-Издат, Беседы — это, похоже, разделы для топиков, которые нужно спрятать подальше. Насколько я понимаю, в эти разделы никто специально не заходит, разве что сидит в каком-то топике изначально. Как только топик перемещается в ЯП-Издат, он тут же умирает — в Инкубаторе и то повеселее.

Более или менее читают в «Текстах» и в «Креативах».
WhiskIn 31 мая 2026 в 10:19
6
Цитата (АПЧеркасов @ 31 мая 2026 в 10:02)
А ЯП-Издат, Беседы — это, похоже, разделы для топиков, которые нужно спрятать подальше. Насколько я понимаю, в эти разделы никто специально не заходит, разве что сидит в каком-то топике изначально. Как только топик перемещается в ЯП-Издат, он тут же умирает — в Инкубаторе и то повеселее.

Более или менее читают в «Текстах» и в «Креативах».

В Беседах топики быстро умирают из-за отсутствия оценок. Надо всё время держать тему открытой. В ЯП-Издат исторически мало кто ходит. потому что на Главной он не отображается. Тексты - то да.
А прячут щас в Уголке падонка :)
Паласатое 31 мая 2026 в 14:34
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Вы тут ККК-32 то ждете?
WhiskIn 31 мая 2026 в 14:36
4
Цитата (Паласатое @ 31 мая 2026 в 14:34)
Вы тут ККК-32 то ждете?

Давно уже. Но ты помалкиваешь ведь.
Паласатое 31 мая 2026 в 14:44
6
Цитата (WhiskIn @ 31 мая 2026 в 16:36)
Вы тут ККК-32 то ждете?

Давно уже. Но ты помалкиваешь ведь.

щас-щас
первое выходное воскресенье, сегодня запилим
Choke 31 мая 2026 в 14:44
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Вы тут ККК-32 то ждете?

Клуб Колхозных Кулинаров?

Паласатое 31 мая 2026 в 14:53
6
Цитата (Choke @ 31 мая 2026 в 16:44)
Вы тут ККК-32 то ждете?

ну вообще, близко по смыслу lol.gif
vinsentvega 31 мая 2026 в 14:56
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
может бесятам маякнуть? вроде кто-то просил оповестить о ККК
Choke 31 мая 2026 в 14:56
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Паласатое @ 31 мая 2026 в 14:53)
Цитата (Choke @ 31 мая 2026 в 16:44)
Вы тут ККК-32 то ждете?

ну вообще, близко по смыслу lol.gif

Так может тему с кулинаркой связать? Кто приготовит самую вкусную яичницу или омлет.

Это сообщение отредактировал Choke - 31 мая 2026 в 14:56
Паласатое 31 мая 2026 в 15:05
8
Паласатое 31 мая 2026 в 15:06
5
Цитата (vinsentvega @ 31 мая 2026 в 16:56)

отправлю рассылку по адресам
да, можно добавить новых людей и проч
WhiskIn 31 мая 2026 в 15:27
6
Цитата (vinsentvega @ 31 мая 2026 в 14:56)

Меня просил Good1Reading, написал ему в ВК.
WhiskIn 31 мая 2026 в 15:28
4
Цитата (Choke @ 31 мая 2026 в 14:56)
Так может тему с кулинаркой связать? Кто приготовит самую вкусную яичницу или омлет.

Не надо.
Паласатое 31 мая 2026 в 15:33
6
WhiskIn
да. спасибо.
у меня с Бесами никаких связей, увы
ChromPam 31 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Умачка @ 31 мая 2026 в 08:04)
Цитата (WhiskIn @ 31 мая 2026 в 01:26)
ChromPam
Цитата
Нет не ставил. Надоело. Как и бухло!)

Все так говорят gigi.gif

Я думаю, что очень дорогой врач посмотрел результаты анализов и других исследований этого человека в очень дорогих кроссовках, который ест только очень дорогую еду, и объяснил, что, вопреки мнению сего человека о том, что алкоголь (очень дорогой, конечно, какой же еще) со всех точек зрения полезен, он еще и очень вреден. И конкретному этому человеку может прийти звезда, если он продолжит употреблять сей с всех точек зрения полезный продукт. да еще в таких полезных количествах. Потому человече искренне решил завязать, хотя бы временно. Но я согласна с тобой, что вряд ли его ожидает успех на этом поприще. Полгода не выйдет, ну неделя, ну две. Буду рада ошибаться, хотя, конечно, вру - мне все равно.

Начнем с конца:

«Я гналась за вами три дня, чтоб сказать, как вы мне безразличны!»© да-да-да gigi.gif

Ну и далее по списку:

Те, кого интересует чужое здоровье, обычно не имеют своего.

Те, кто считают чужие деньги, обычно не имеют своих.

Те, кто считают себя самыми умными, часто оказываются в дураках!) - я ещё не был на приеме у доктора - только получил анализы. Анализы в порядке (спасибо зарядке)

А это мой май, ща ещё в ТЦ схожу - прогуляюсь.

Ну и чтоб вечер твой не был томным: сегодня купил себе новый яблочный телефон, 16 (в титановом корпусе) про макс, 1 ТБ smoker.gif считай дальше чО я там и где купил)

BuratTino 31 мая 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Интересная инфа о Василии Андреевиче (ВАЖ). Несколько озадачила инфа от Умачки о событиях первой трети 19 века. Но, перечитав, понял, что разговор идет о преде-специалисте по этому периоду. Знать были и другие, которые "охватывали" период 2-й трети 19-го, потом третьей и т.д.
У технарей как-то все по другому.
Вспомнилось (естественно где-то читалось), что в бытность общения ВАЖ и АСП они устраивали поэтические, как бы сейчас сказали баттлы, на темы народных былин и сказок. По одним и тем же персонажам. Так читая и сравнивая, был удивлен тому факту, что сказки от АСП, будучи в массе своей известны рядовому читателю, ни сколько не главенствуют над сказками от ВАЖ. Может быть даже где-то и проигрывают. А вот известность. произведений Жуковского и их публикации в лит. среде явно не на высоте. А жаль((
Умачка 31 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 1 год
4
ChromPam
Да ты постоянно твердишь о своем здоровье и своих деньгах. Количество информации зашкаливает. Потому я этим якобы "интересуюсь".
Даже в столовую пожрать зашел и то не мог не сказать, что пельмени там дорогие. Никак людям без этой инфы не понять степень твоей крутизны. И вот счас телефон купил, надо обязательно сказать, что это "яблочный" телефон. Да хоть грушевый. Типа для меня это сказал. И до этого, видимо, постоянно трындел о том, что у тебя все очень дорогое, тоже для меня. lol.gif
Это ж как нужно любить бахвалиться! Ты искренне не понимаешь, что до стоимости твоих ботинок и телефонов может быть НЕ пофигу только в юмористически-брезгливом смысле.
А про то, что тот, кто считает себя самым умным, часто оказывается в дураках - это ты правильно сказал. Только не о том человеке. А к доктору сходи. Он же очень дорогой! Целых три тыщи (или сколько там) прием.
Я уверена, что ты тут не один, кто ходит к платным докторам (это уж точно), имеет айфон и даже (о да!) может позволить себе купить пельмени, но почему-то при этом акцент на дороговизне всего этого делаешь только ты.
Кстати, не знаю, как в других местах, но у нас в городе медицина по ОМС вполне себе нормальная, тьфу-тьфу. Платная медицина - это либо если по ОМС такой услуги нет, либо человеку нужно срочно. Допустим, мне нужно периодически делать флюру. Это надо пойти к терапевту, взять направление и поехать в определенную больницу. Если я зачем-то пошла к терапевту, то возьму, а если нет, то проще оплатить и не мучиться.
Еще ДО аварии я бесплатно сделала УЗИ ОБП, сосудов шеи, сердца, сдала кучу анализов. Просто потому что пришла на прием и попросила. Конечно, если б приспичило, а записаться не смогла, сделала бы платно. Но просто идти платно, чтобы хвастаться на форуме, что можешь себе платного доктора позволить, я точно не стану.

Зы. Есть стойкое ощущение, что аскеза не удалась

Это сообщение отредактировал Умачка - 31 мая 2026 в 19:47
Умачка 31 мая 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (BuratTino @ 31 мая 2026 в 23:04)
Интересная инфа о Василии Андреевиче (ВАЖ). Несколько озадачила инфа от Умачки о событиях первой трети 19 века. Но, перечитав, понял, что разговор идет о преде-специалисте по этому периоду. Знать были и другие, которые "охватывали" период 2-й трети 19-го, потом третьей и т.д.
У технарей как-то все по другому.
Вспомнилось (естественно где-то читалось), что в бытность общения ВАЖ и АСП они устраивали поэтические, как бы сейчас сказали баттлы, на темы народных былин и сказок. По одним и тем же персонажам. Так читая и сравнивая, был удивлен тому факту, что сказки от АСП, будучи в массе своей известны рядовому читателю, ни сколько не главенствуют над сказками от ВАЖ. Может быть даже где-то и проигрывают. А вот известность. произведений Жуковского и их публикации в лит. среде явно не на высоте. А жаль((

ВАЖ вообще был крут именно тем, что не просто переводил, а перекладывал иностранные произведения на русский лад. Еще он был крут .. да многим. Своеобразная предтеча золотого века
WhiskIn 31 мая 2026 в 19:49
5
Умачка, ЧСВ ChromPam ничто по сравнению с чувством собственного величия некоторых других посетителей раздела.
WhiskIn 31 мая 2026 в 19:50
4
Цитата (Умачка @ 31 мая 2026 в 19:43)
ВАЖ вообще был крут именно тем, что не просто переводил, а перекладывал иностранные произведения на русский лад. Еще он был крут .. да многим. Своеобразная предтеча золотого века

А предтеча серебряного кто?
Умачка 31 мая 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (WhiskIn @ 31 мая 2026 в 23:50)
Цитата (Умачка @ 31 мая 2026 в 19:43)

А предтеча серебряного кто?

золотой lol.gif Тут сложно. Думаю, во многом Чехов с его "новой драмой", но сказать однозначно нельзя
Цитата

ЧСВ ChromPam ничто по сравнению с чувством собственного величия некоторых других посетителей раздела.
Ну оценка чужого ЧСВ - вопрос спорный и индивидуальный lol.gif
По меньшей мере, если человек проявляет ЧСВ, то он при этом чем-то может быть интересен, за что ему ЧСВ прощается (полностью, часто или иногда). Но когда человек почти в каждом своем посте упоминает, какое у него все дорогое, это реально утомляет. " Я сегодня шел-шел-шел, потом о чем-то дорогом, что у него есть, потом опять шел-шел-шел..." потом картинка о том, как он шел. И так - каждый раз. Хорошо хоть не догадался чеки выкладывать, сколько что дорогое у него стОит.
Умачка 31 мая 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Я сегодня то шла, то ехала, то опять шла и оказалась на квизе, очень дорогом. Он проходил в кафе, тоже очень дорогом. Я там взяла дорогой напиток и дорогую еду. Мы заняли второе-третье место (баллы одинаковы) и нам подарили кучу призов, конечно, дорогих. Потом мои сокомандники посадили меня в свою машину - она очень дорогая у них - и довезли до дома. Я решила, что у меня сегодня великий успех, поэтому взяла свою очень породистую и очень дорогую собаку и пошла гулять с ней во двор. Двор у меня тоже очень дорогой. Вот такая я молодец! Только 0,7 дорогой водки в конце дня пить не стала. И вообще ничего, кроме воды и чая. Потому что это электролиты. Они очень дорогие. Которые у меня.

Это сообщение отредактировал Умачка - 31 мая 2026 в 20:24
oldcrazydad 31 мая 2026 в 20:12
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 31 мая 2026 в 23:49)
Умачка, ЧСВ ChromPam ничто по сравнению с чувством собственного величия некоторых других посетителей раздела.

"— Разве это холм? Видала я такие холмы, рядом с которыми это — просто равнина".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх