Перед игрой мексиканцев против ЮАР спел целый ряд известных музыкантов: Шакира, Burna Boy, Андреа Бочелли, Джей Бальвин, Белинда, Дэнни Оушен, Лила Даунс, Los Ángeles Azules, Maná. Гимны стран исполнили Tyla и Алехандро Фернандес. Актриса Сальма Хайек выступила с приветственным словом.
Почему так?.... Много-много лет назад, в 1986 году, когда мне было всего 15-ть, жизнь была впереди и полна надежд и мечт, я смотрел прекрасный ЧМ, вел календарь. И не буду, конечно, напоминать, кто играл в сборной СССР и кто был наш кумир... и вот теперь и жизнь прошла в большей её части, и нет той страны - а нынешняя ..... вот просто хер пойми на что похожа...?... и футбола нет для радости, ну так, хотя бы в группе поболеть, если повезёт то и за 1/8-ю.... ничего нет.... так обидно. Что за уродину мы породили? Слова крутятся в голове.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знала бы Сальмочка насколько часто я её любил, будучи студентом. Как раз тогда я добыл видеокассету "От заката до рассвета". Я жил один в комнате, и у меня был телек, разёъбанный перепаянный видик орион (это был чисто видеопроигрыватель - не видеомагнитофон, но это тогда было оч круто), и только одна эта кассета. Было лето, было скучно и жарко. А ночью - я ебашил по разгрузке вагонов с щебнем, разгрузке мешков цементов с фур и подобной ебалой, потому что были каникулы в универе. И единственная моя любимая женщина - была она, - Вампирша из фильма.
А самое удивительное - тгда хватало просто стоп-кадра. Уж я там потом его кааак обыгрывал...
Это сообщение отредактировал sochirand - 11 июн 2026 в 23:15
Почему так?.... Много-много лет назад, в 1986 году, когда мне было всего 15-ть, жизнь была впереди и полна надежд и мечт, я смотрел прекрасный ЧМ, вел календарь. И не беру напоминать, кто играл в сборной СССР и кто был наш кумир... и вот теперь и жизнь прошла в большей части, и нет той страны - а нынешняя ..... вот просто хер пойми нам что похожа.... и футбола нет для радости, так, хотя бы в группе поболеть, если повезёт 1/8-ю. ничего нет.... так обидно. Что за уродину мы породили? Слова крутятся в голове.
Прекрати сопли распускать! Всё самое интересное впереди, ещё!
Знала бы Сальмочка насколько часто я её любил, будучи студентом. Как раз тогда я добыл видеокассету "От заката до рассвета". Я жил один в комнате, и у меня был телек, разёъбанный перепаянный видик орион (это был чисто видеопроигрыватель - не видеомагнитофон, но это тогда было оч круто), и только одна эта кассета. Было лето, было скучно и жарко. А ночью - я ебашил по разгрузке вагонов с щебнем, разгрузке мешков цементов с фур и подобной ебалой, потому что были каникулы в универе. И единственная моя любимая женщина - была она, - Вампирша из фильма.
А самое удивительное - тгда хватало просто стоп-кадра. Уж я там потом его кааак обыгрывал...
Хорошие были фильмы тогда! Кто вспомнит всех актёров из "От заката до рассвета"?
Кому как, а для меня Чемпионат Мира по футболу праздник, и неважно, что нашей сборной там нет.
Мы с мужем сегодня табличку нарисовали, пока на выход из группы) спорим на какую-нибудь фигню, когда чемпионаты проходят)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)