Конкурс Коротких Креативов №25. Поворот не туда или Неправильный выбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SchulzGruber
6.11.2021 - 22:57
6
Статус: Online

Dont Panic!

а ёжу опа скажу )

воркалось хливкие шарьки пырялись по нове..
смысла не вижу в вашем опусе потому и продолжу

Веселело и сморкалось
мать гриши улетела в космос за помидорками
а руки Гуль-гуль-оглы мыли сами себя волшебными шампунями...
как быть как быть можно таким прекрасным? спросил он у зеркальца
..может шунтирование вам поможет- сказал кто-то сбоку от цивилизации..
Ваши советы мы проводим через андронную балалайку.. помоги нам великий
Суходрищев!!
я дам старт.. но подождите.. 8... 38!!! 54+96!!!!
.. между сисек далеких галактик зарождалось древнее .. первобытное море..
секс секс! кричали инфузории туфельки...
-нельзя- сказал БГ и уничтожил всё за 7 дней.

[^]
МашруМ
7.11.2021 - 01:01
3
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Тут наш коллега вспомогательную тему создал, поможете, чем сможете?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2348374.html

Единственно, я бы название поменял. Что-то типа "Что такое ККК и как в нем участвовать"

[^]
nozanoza
7.11.2021 - 04:30
8

Весельчак

Цитата (ZM87 @ 31.10.2021 - 15:21)
Темой этого, юбилейного, 25-го конкурса является «Поворот не туда». Вы же умные, вы же все понимаете, что поворот годится любой. Это может быть поворот дороги, приведший героя к счастливой любви, попутно оторвав ему ногу, может быть поворот темы разговора с незнакомцем, в результате которого герой богатеет, или сюжетный поворот истории, рассказанной прохладным осенним вечером у камина. Поворот ножа в животе врага. Лишний поворот рукоятки колодца или механизма дыбы. Поворот под незамеченный «кирпич».

Созерцая надпись "Power out" [ˈpaʊə aʊt] я вдруг понял, что "поворот" в названии темы только в качестве отвлекающего маневра.
Тем более, что первая же ссылка Гугля https://sinonim.org/s/поворот даёт нам более 100 "любых поворотов", циклов, петель, итераций, кулебяк и прочих круглых и не круглых штук, а также действий с ними.
Это условие, в общем-то, ровно ни к чему не обязывает.

Это какое-то событие, меняющее жизнь героя. Рассказчика или свидетеля, от лица которого идет рассказ, неважно.

Мир, и вся жизнь человеческая в мире организованы по кругу. Каждая миллисекунда - сама по себе событие, меняющее жизнь героя. Если бы тот кракшозяблик съел ещё один листок земофикуса в кольцах Альдебарана, главный герой никогда бы не решился поцеловать главную героиню в Токио. И он даже не узнал бы о причине своей нерешительности.
Так что и здесь нечего стесняться. Рассказ про сиськи узулукского скунсокота наверняка подойдёт.

каждому подавшему заявку будет предложено дополнительное рандомное персональное условие.

Скунсокота придётся загримировать.

Цитата
Поворот не туда или Неправильный выбор

Неправильный выбор — это совсем не Роковая ошибка, а просто так себе выбор?

[^]
Tor123123
7.11.2021 - 08:46
3

Приколист

Очень нелюбимый вами автор написал вот такой рассказ на конкурс. Попаданец в этакую, б, аномалию:
ИТАК БА-БАМ - САМ ТЕКСТ ШЕДЕВРА
Очень хорошо в деревне летом. Под жарким солнцем стонут, пошатываясь, редкие деревья, уцелевшие от топора дровосека. Листочки шепчут и поют: «Ш-ш-ш, шпи, ш-ш-ш»…
Вечером из поля возвращаются сытые коровки. Тяжело двигая костлявыми попами, они идут по дороге. Вымя, полное молочка, раскачивается, туда-сюда. С сосцов в пыль капает детская радость, оставляя за стадом молочную дорожку. Изредка непуганая шинами автомобилей смелая кошка чёрного или рыжего цвета, насмелившись, подбегает к коровке и начинает, присосавшись, пить из вымени молочко. Бурёнка остановится, повернёт голову, улыбнётся, да как лягнёт кошечку копытом прямо по мордочке. Молочко-то ведь хозяйское, заплатить вперёд надо!
Следом за стадом остаются на дороге свежие лепёхи, из которых поднимается пар. Непередаваемый запах привлекает к ним тучи жирных зелёных мух. С выпученными глазами, тщательно вытирая передние лапки перед предстоящим ужином, пучеглазые любители навоза садятся на вкусные кругляшки и начинают ужин. Наклонив головы с большими глазками, по самые ушки погружают они свои личика в коричневое угощение и начинают громко и важно чавкать, иногда радостно вздыхая.
Из-за заборов лениво ругаются злые собачки. Была бы их воля, выскочили бы и вцепились в горло пастуха, который всё время мучает их слух и кричит на коров. А, нет, вон одна выскочила всё же! Лежит на дороге, машинами в трафарет раскатанная. Высохла вся, уже не пахнет. И не лает.
Голова кружится от свежих запахов растений. Хлеб в огородах колосится.
Птичка какая-то прилетела, на забор села и кричит: «Чирик-чирик!» Мальчик в драной рубашонке, светловолосый, грязный и неухоженный, лет пяти, не больше, ковыряется в носу и дразнит пернатую затейницу: «Чирик - пиздык!» Изредка он вытягивает вперёд маленькую неокрепшую ручку. На грязном пальчике висит зелёная субстанция, немного неприятная с виду. «Кусай, кусай!» - пытается накормить зимородка малолетний хулиган, заменяя букву «ш» на более простую в произношении «с». Но воробушек каждый раз отпрыгивает и не даёт себя измазать.
На заборе сидит большой жирный рыжий кот с рваным ухом. Он лениво смотрит на проходящее мимо стадо и ждёт, когда же вечером на дорогу вылезут мыши и крысы.
Изредка доносится пьяный мужской голос откуда-то с краю деревни.
- Убью, убью, стерва! – кричит он. А потом слышится женский визг.
Рядом с этой деревней располагается большой пруд. Раз в год в центре водоёма, в разгар купального сезона, образуется страшная воронка. Местные говорят, что это шутит дух озера. С воронкой связана страшная-престрашная история. В 1982 году в деревню приехал студенческий стройотряд. Утверждают, что в нём было 40 мальчиков и 52 девочки – студенточки. В первый же вечер, находясь в нетрезвом состоянии, они побежали через всю деревню голяком купаться. Разгневался дух озера. Забурлила и закипела вода и затянула всех в тёмный омут. Так и не нашли тел. Только раз в году, в тёмную-тёмную ночь выходят их призраки без одежды из озера и набрасываются на одинокого путника. Даже самосвалы и тракторы с непонятной лёгкостью утаскивают они на дно. Каждый год гибнут люди.
На краю улицы стоит дом, в котором живёт баба Маша. Ходит старушка даже летом в фуфайке, а на ногах у неё найденные на помойке мужские кроссовки 45 размера и белого цвета. Увидишь её – беги. Заболтает, закружит голову словами-заговорами о политике и музыке, литературе и конкурсах, утащит к себе в хатку и поминай, как тебя звали.
Баба Маша уверена, что соседи воруют у неё дрова, хотя её саму не раз ловили на этом деле деревенские мужики и хорошо лечили дубинами и вилами.

[^]
Ammok
7.11.2021 - 10:18
7

Приколист

Tor123123
а кто из авторов и за что нами "очень нелюбим"?

[^]
Narkozzz
7.11.2021 - 11:40
8

Гойдофоб

Опа, кучно пошли!

[^]
Tor123123
7.11.2021 - 13:50
2

Приколист

Тем временем всюду гонимый интеллектуал не может остановиться. Вот ещё один рассказ, пока из 2 глав на конкурс, тема выдержана от и до, любой поймёт:
ПОХОЖДЕНИЕ ДЕВОЧКИ С БОЛЬШОЙ...
Глава 1. Девочка с большой... посещает гинеколога.
Итак, я решился рассказать вам о девочке с большой... Не буду продолжать с чем, умный читатель поймёт, а глупый всё равно переспросит.
Живут ведь на свете всякие аномальные субъекты. Ну, там волосатые женщины. Ужасно волосатые - и вверху и внизу. Или допустим карлики. Это такие маленькие люди, которые к моей зависти могут легко заглядывать женщинам под юбки и им ничего за это не будет. Или же великаны. Они такие большие, что катают на плечах слонов.
Но рассказ пойдёт не о них, а о маленькой девочке, шести лет от роду, но очень умной. Родилась она с маленькой такой погрешностью в замыслах Всевышнего - большой, очень большой... Ну вы сами поняли, что я хотел сказать. Внёс всё-таки лукавый небольшую поправку и вот она появилась на свет именно такой.
Акушерка, что принимала роды, увидев девочку, закричала:
- Мама дорогая, да что это за чудовище!
Её мама немного заволновалась и устало прошептала:
- Покажите мне её...
Но акушерка стояла, словно поражённая молнией и не могла вымолвить ни слова.
Мама девочки снова зашептала:
- Пооокажиите мне еёёё...
- Вы только не волнуйтесь, - тихо произнёс врач и поднял на руках кричащее дитё с ещё не обрезанной пуповиной.
- Ох, ёб... - только и произнесла мама девочки.
Но не отказываться же от ребёнка из-за какого-то пустяка, правда же? Вот и она не отказалась. И росла девочка в семейном уюте и тепле, медленно осознавая свою ущербность. Даже летом ей приходилось ходить в шубе, чтобы никто не заметил, что у неё очень, очень большая... Сами теперь знаете что.
Вот пришло время девочке посетить гинеколога. Пришла она в больницу и как это заведено у них, женщин, вольготно развалилась в удобном кресле. Врач вышел из-за ширмы и застыл на месте, словно рак выпучив глаза.
- Ни фига себе. В жизни такого не видел и дай Бог больше не увижу. От подбородка до затылка. Ну ни хрена себе. Нужно позвонить неврологу - пусть и его кондрат хватит хоть раз. И ещё...
- Доктор, - чуть не плача сказала девочка.
- Что, милая... То есть что хочешь услышать, чудовище с большой...
- Вы бы могли мне написать в карточке, что у меня не большая... А то все в школе смеяться будут.
- Но как я напишу такое, девочка с большой...?
- Вы же всё можете. Вам же всё равно как бы. А мне нет. Напишите, что у меня не большая... А средняя. Или, если можно - ма-а-аленькая.
- Ма-аленькая? - проблеял доктор. - Это ты называешь ма-а-аленькой? Да это как ворота в ад. Туда "Камаз" заедет и никто его больше не увидит. Ма-аленькая...
И плохой доктор написал в карточке осмотра:
"Девочка с большой, пребольшой..."
Глава 2.
Девочка с большой... убивает грабителя.
Вернулась девочка домой, как вы понимаете в преотвратительном настроении. Толкнула входную дверь, а она - хоп - и открыта.
Заходит, а по её комнате двое грабителей в масках шарят. Собирают в мешок игрушки, совсем одичали в период кризиса.
- Эй, - сказала девочка. - Это мои игрушки.
- Иди лесом, девочка с большой... Мы твою квартиру целый месяц пасли.
- Уродина, - неожиданно добавил второй и вроде безвинное слово оказалась последней каплей, окончательно испортившей настроение девочки.
- Вам писец. То есть писец - это такое животное на севере. Вы не оно, вернее, вам не быть им никогда. Что-то я запуталась. Пора переходить к делу.
Она смело бросилась, вытянув вперёд руки на ближайшего, высокого грабителя. Тот увернулся и пнул девочку. Нос ботинка подонка неожиданно для него застрял в большой... Вы поняли где. Да застрял так прочно, что как он не дёргал ногой, вытащить её не смог.
- Люблю, когда кто-то входит в меня, - застонала девочка, потянулась вперёд, и схватила грабителя за голову. Резко рванув её вверх за уши, она оторвала ему голову.
Хлынула кровища.
С криком второй грабитель убежал.
А девочка, держа в руках оторванную голову, свою новую игрушку, села на диван и заплакала.
День не удался.

[^]
SchulzGruber
7.11.2021 - 14:26
6

Dont Panic!

Tor123123

это какое-то ебаное безумие... даже я. иногда жалею читателей. но прочитал вот что ты тут..написал... и теперь сижу плакаю-рыдаю..
восстанавливаю утерянные цепочки нейронов.. с божей помощью, до прозрачности белой и играющей ,если псмотреть через окошко, ноябрьском солнцем, водярой... занюхвая свежими желудями...ууууу

[^]
SchulzGruber
7.11.2021 - 14:27
7

Dont Panic!

Цитата (Ammok @ 7.11.2021 - 10:18)
Tor123123
а кто из авторов и за что нами "очень нелюбим"?

я уже его не люблю )

[^]
Tor123123
7.11.2021 - 14:41
1

Приколист

А хотите ещё? Только честно скажите

[^]
SchulzGruber
7.11.2021 - 14:44
4

Dont Panic!

Цитата (Tor123123 @ 7.11.2021 - 14:41)
А хотите ещё? Только честно скажите

а напиши вот..
я не буду себе отказывать в таком садо-мазо-удовольствии..
ибо водки пока еще есть.

[^]
Gesheft
7.11.2021 - 14:47
7

Ярила

Tor123123
Не нарывайся. Щас за флуд точно схлопочешь и пойдёшь жаловаться своим, как на ЯПе дарования гнобят...

[^]
vinsentvega
7.11.2021 - 15:09
6

facile lux

Tor123123
biggrin.gif
про деревню понравилось - жЫзненно
а про девачку с большой пиздой как-то не очень)))
и да...а что это Ваш автор такой скромный? жопа есть, а слова нет? ну чоуш стесняться-то тогда, раз за такую эмммм...необычную тему взялся или тянуть интригу - исключить поход к гинекологу, ну мало ли чего у нее была большая? может нога lol.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 7.11.2021 - 15:12

[^]
SchulzGruber
7.11.2021 - 15:14
5

Dont Panic!

vinsentvega

ахаха Марина, ну как так можно! возможно девочка была с большей ноздрей!!!)))))
но только одной..ну как хобот...

[^]
makahito
7.11.2021 - 16:56
6

Пацифист и либераст

А мне нравятся рассказы Tor123123 . У него есть свой стиль. И язык хороший (хорошо подвешен?). Ну т.е, на мой скромный взгляд, написано живо, фантазия богата, взгляд необычен, по крайней мере не тривиален, читать не скучно.

[^]
Tor123123
7.11.2021 - 17:13
2

Приколист

Аааа спасибо))) Я в экстАзи))))

[^]
8lol8
7.11.2021 - 17:25
2

Vade retro, Satana

Я готов!
Одного не понял - кому писать чтобы доп. условие получить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tor123123
7.11.2021 - 17:27 [ показать ]
-10
nozanoza
7.11.2021 - 17:32
6

Весельчак

Цитата (nozanoza @ 7.11.2021 - 04:30)
Это какое-то событие, меняющее жизнь героя. Рассказчика или свидетеля, от лица которого идет рассказ, неважно.

Мир, и вся жизнь человеческая в мире организованы по кругу. Каждая миллисекунда - сама по себе событие, меняющее жизнь героя. Если бы тот кракшозяблик съел ещё один листок земофикуса в кольцах Альдебарана, главный герой никогда бы не решился поцеловать главную героиню в Токио. И он даже не узнал бы о причине своей нерешительности.
Так что и здесь нечего стесняться. Рассказ про сиськи узулукского скунсокота наверняка подойдёт.

Поворот должен повлиять на одного только Героя?
Всех остальных трогать нельзя?
Вот засада досада!
А так хотелось заодно всю цивилизацию угробить… moderator.gif

P.S.: Придётся на загримированного скунсо-кота ещё и ошейник с поводком надеть.

[^]
Паласатое
7.11.2021 - 18:09
7

Радикальное среццтво

Tor123123
Цитата
Вот ешчо в темку

а вы всегда так пишете или просто придуриваетесь на всякий случай, для маскировки?
там совет дельный вам давали. прислушайтесь, типа.

Цитата
Не нарывайся. Щас за флуд точно схлопочешь и пойдёшь жаловаться своим, как на ЯПе дарования гнобят...

[^]
Tor123123
7.11.2021 - 18:23
-3

Приколист

Наказание за флуд на заявленном флуд-сайте? Да, получил от жалобщиков. Если вы, Полосотое, считаете смех за придурь, то да, я - придурок)))

[^]
МашруМ
7.11.2021 - 18:25
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 7.11.2021 - 16:56)
А мне нравятся рассказы Tor123123 . У него есть свой стиль. И язык хороший (хорошо подвешен?). Ну т.е, на мой скромный взгляд, написано живо, фантазия богата, взгляд необычен, по крайней мере не тривиален, читать не скучно.

Оно вроде как и да, но, с другой стороны, авторское ЧСВ, натренированное годами и усердно питаемое восторженными овациями поклонников, всё-таки мешает восприятию его творений именно в данной теме.

Теме, в которой обитают исключительно гопники, общающиеся матом, семками и недостойные целовать зашедшего гения в попу.

Теме, в которую автор пришел исключительно с одной целью. Думаю, мы все знаем, с какой.

Пипец ака Тор123123, на мой взгляд, ну зачем вотэто всё было? smile.gif
Ну напиши ты реально крео на конк. Напиши и выиграй.

[^]
SchulzGruber
7.11.2021 - 18:45
3

Dont Panic!

Tor123123

Полосатое обижать и даже прикасаться нельзя.(мая любимая "веселая рифма")
а ты кто какой-то кстати? (одел очки) ну-ка говори! засланный-с казачек-с типа?
я вот например выдумываю всё на ходу. импровизация. но если просят, дадут задание, то выдумаю на заданную тему. и вам советую. но только новое и свежее

[^]
Tor123123
7.11.2021 - 18:55
1

Приколист

Я - кот, который гуляет давным-давно в инете сам по себе, без привязки к какому-то сайту))

[^]
Паласатое
7.11.2021 - 19:05
9

Радикальное среццтво

Цитата (Tor123123 @ 7.11.2021 - 20:55)
Я - кот, который гуляет давным-давно в инете сам по себе, без привязки к какому-то сайту))

Если я принимаю участие в конкурсах на каком-то ресурсе, то пытаюсь понять правила данного ресурса.
Если вы здесь, с нами, значит, согласны на наши условия?
А паковать вас в ошейник никто не планировал.
Тут все, как летучие голландцы. Бродят по интернету в поиске своего читателя. И это хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39128
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх