Мои отношения

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fufloshmetrz 5 июл 2026 в 16:41
Шутник  •  На сайте менее дня
Привет всем. Я расскажу о своих отношениях с девушкой как вы могли понять из названия. Меня зовут Егор и я люблю свою девушку. Скажу вкратце я чувствую то что она не ценит наши с ней отношения. Рассказываю.

Однажды мы с ней поссорились из-за её лучшего недо друга, он делал ей очень много комплиментов, я из-за этого разозлился моя девушка спросила что со мной я ей высказался о том что мне не нравится то что ей делают компоненты другие парни, в итоге она на меня обиделась сказав что она не виновата что ей лучший друг делает комплименты, я написал ей большой текст с извинениями и пошел гулять с другом у которого есть девушка и она подруга моей девушки, мы поехали кататься на великах и на пешеходном переходе увидели мою девушку и её лучшего друга который идет и обнимает её за талию, мы подъехали к ним а он как дурачок начал говорить что не обнимал её, хотя всё было прекрасно видно, моя девушка вообще молчала ничего не говорила. Позже мой друг пишет своей девушке о том что моя мне изменяла и его девушка сказала что поговорит с моей об этом, позже оказалось что моей девушке не нравилось что её друг её обнимал а он продолжал, опять виноват её лучший друг.

А недавно произошла ужасная ситуация, мы с моей девушкой сидели у меня она спала а я взял её телефон и нашел ужасные сообщения, прикрепил выше. Мне от таких сообщений стало ужасно плохо, меня чуть не вырвало от этого, меня ужасно сильно трясло от этого. Позже мы встретились с моим другом Даней которого упоминал ранее и его девушкой Ирой, которая подруга моей девушки Насти, мы пошли гулять, я рассказал и показал эти сообщения и мы начали всё выяснять, Даня и Ира спасибо вам большое. Мы погуляли все вместе и пришли к общему решению что Насте пора прекратить общение со своим лучшим другом, но Настя настояла на том чтобы я с ней лично обсудил это, в итоге она сказала что не будет прекращать с ним общение так как очень им дорожит, вот только она совсем не понимает что этой дружбой она доведет наши с ней отношения до нуля. Настя я знаю что ты это прочитаешь, ты просила никому об этом не говорить, но я просто не могу врать что всё у нас хорошо. Просто пойми, я люблю тебя, но такими темпами у нас может всё закончится. Всем спасибо за то что выслушали меня.

Апдейт, увидел немного негатива в ответах, на всякий случай скажу, я студент кэиит, в основном жизнь у меня нормальная, но вот с девушкой проблемы, нам с ней по 17 если что

Мои отношения

Мои отношения

Мои отношения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.07.2026 - 17:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Бойцоваямышь 5 июл 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да что за набег пиздострадашьцев на ЯП?
Дяденька 5 июл 2026 в 16:45
Пня старое  •  На сайте 13 лет
Накопление кальция в организме.. Бегт, Егор..
dverotbmw 5 июл 2026 в 16:45
-  •  На сайте 11 лет
Чьих клон будешь, тролль мамкин?
азиатъ 5 июл 2026 в 16:45
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
а ведь этот еблан может запросто хуйни натворить
гормоны плюс долбоебизм, смесь гремучая
Faktus 5 июл 2026 в 16:46
________  •  На сайте 16 лет
абзацы съебвли
1нарколог1 5 июл 2026 в 16:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 05.07.2026 - 16:44)

Школота, сэр! Каникулы!

Bordo 5 июл 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
дочитать не смог...
мои глоза!
HAYASHI 5 июл 2026 в 16:53
Котик  •  На сайте 2 года
Цитата (Bordo @ 5 июл 2026 в 16:50)
дочитать не смог...
мои глоза!

Спосиба, что пирдупердил. Я дажи ни пыталсо четать.
МаркПатриций 5 июл 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
но не на литсо
Crocodile108 5 июл 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 2 года
Да, такой девушкой и дружбой с ней, надо дорожить, но я б не смог, я бы отдал её её лучшему другу, пусть они будут счастливы.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 5 июл 2026 в 16:57
comraderus 5 июл 2026 в 16:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
Сейчас ты начнешь выносить ей мозг, что ей надо порвать с другом, будешь угрожать расставанием.
Она не поведется и поклянется, что расстанется с ним. А на самом деле будет тайком с ним общаться.
Ты будешь от этого страдать, ругаться на нее, угрожать, может даже ее другу наваляешь. Но в итоге всё равно останешься с Настей, т.е. расстаться очканешь.
Ее достанет твоя нерешительность и твое занудство. И в итоге она сама тебя бросит.
Стандартный сценарий.

Решение: принять для себя свой кодекс отношений. То, что ты даешь девушке и чего ждешь от нее. И если она этот кодекс нарушает, то первое предупреждение, а потом, если не исправилась - расставаться. Не пугать, не угрожать, не договариваться - разрыв окончательный и бесповоротный.
И не бояться, если от тебя уходят. Всегда отпускать легко и немногословно. И назад не пускать.
Расстваться больно, печально, плохо и тяжело. Но надо научиться это делать, проживать эту боль и проходить сквозь нее. И чем раньше научишься, тем легче будет дальше по жизни.
А с Настей, лично для меня, всё понятно - после всего перечисленного тобой ее бы в моей жизни уже не было
freedom41 5 июл 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 3 дня
Классика, щас почти все такие.

Бабы заминусят, пацаны поддержат.

Это сообщение отредактировал freedom41 - 5 июл 2026 в 16:56
Fufloshmetrz автор 5 июл 2026 в 16:55
На всякий случай скажу всем. Мне не нужна какая либо поддержка, я просто решил поделиться историей публично.
Жизнь у меня хорошая, в отношениях не очень а так впринципе все нормально. Не нужно писать негативные сообщения пожалуйста.

Mari777 5 июл 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Даже читать эту ебень не буду, а всем пиздострадальцем, надо одно донести.

Пусть он попробует вести себя точно так же как девушка, в смысле чтоб у него были подружки знакомые, которые ему делают комплименты, и пишут по ночам))

В общем все тоже самое что позволяет себе делать дама, пусть он тоже самое делает.
Ходить по клубам с друзьями и отключать телефон.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5 июл 2026 в 16:57
Iptit 5 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Живет на твоей хате?
Забери у суки паспорт.
Fufloshmetrz автор 5 июл 2026 в 16:58
Цитата (comraderus @ 05.07.2026 - 16:54)
Сейчас ты начнешь выносить ей мозг, что ей надо порвать с другом, будешь угрожать расставанием.
Она не поведется и поклянется, что расстанется с ним. А на самом деле будет тайком с ним общаться.
Ты будешь от этого страдать, ругаться на нее, угрожать, может даже ее другу наваляешь. Но в итоге всё равно останешься с Настей, т.е. расстаться очканешь.
Ее достанет твоя нерешительность и твое занудство. И в итоге она сама тебя бросит.
Стандартный сценарий.

Решение: принять для себя свой кодекс отношений. То, что ты даешь девушке и чего ждешь от нее. И если она этот кодекс нарушает, то первое предупреждение, а потом, если не исправилась - расставаться. Не пугать, не угрожать, не договариваться - разрыв окончательный и бесповоротный.
И не бояться, если от тебя уходят. Всегда отпускать легко и немногословно. И назад не пускать.
Расстваться больно, печально, плохо и тяжело. Но надо научиться это делать, проживать эту боль и проходить сквозь нее. И чем раньше научишься, тем легче будет дальше по жизни.
А с Настей, лично для меня, всё понятно - после всего перечисленного тобой ее бы в моей жизни уже не было

Нет, немного не так, я не выносил и не выношу ей мозг о том что ей надо порвать с другом. То что ты написал решение, я сам так и делаю, но в любом случае спасибо

helper03 5 июл 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Fufloshmetrz @ 5 июл 2026 в 16:41)
нам с ней по 17 если что

Вот с этого и надо было начинать, а!
floyd63 5 июл 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, купи запятые. И звание "студент" предполагает некий уровень знаний и умения соображать.
Micka7 5 июл 2026 в 17:11
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (азиатъ @ 5 июл 2026 в 16:45)
а ведь этот еблан может запросто хуйни натворить
гормоны плюс долбоебизм, смесь гремучая

Да этот еблан просто пытается неумело жирно троллить, вот и все.
blendamet 5 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата

Новореши школьники.. Каникулы сэр..
.
Причём чей-то клон)))
Ибо новорег не создаст тему там, где минуса запрещены)))

YOrick 5 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Fufloshmetrz @ 5 июл 2026 в 16:41)
но вот с девушкой проблемы

Нет у тебя с девушкой проблем, ты банальный рогоносец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 019
1 Пользователей: SerVer4
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх