Литболталка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 85 86 [87] 88 89   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
15.07.2025 - 06:35
7
Статус: Offline

антидепрессант

Trava2
Цитата
А книжки Бредбери возможно наполнены ненавистью против науки и практики.

Книжки Бредбери наполнены любовью к людям. Будучи отличным психологом, он не высмеивает недостатки, а подчеркивает достоинства. Показывает людей людьми, а не ангелами или демонами. Короче, надо читать. Мой сборник называется "Полуночный танец дракона"

[^]
Умачка
15.07.2025 - 06:36
5

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 15.07.2025 - 03:17)
Просто к слову пришлось.

Да реально смешно. Мне понравилось, что самка бегает кругами и от этого возбуждается. Странный способ возбудиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Акация
15.07.2025 - 06:49
6

антидепрессант

Цитата (Умачка @ 15.07.2025 - 06:36)
Цитата (WhiskIn @ 15.07.2025 - 03:17)
Просто к слову пришлось.

Да реально смешно. Мне понравилось, что самка бегает кругами и от этого возбуждается. Странный способ возбудиться

То есть, когда кошка валяется и орет, призывая кота, это более нормально?

[^]
WhiskIn
15.07.2025 - 07:54
3

Ярила

Цитата (Trava2 @ 15.07.2025 - 06:26)
А я после вуза был на заработках в Москве диаметра 60км. Ездил на веле от аренд-комнаты до работы, и обратно ночью в дождь. Вел узкий - пофиг пробки, но экстрём в тоннелях - страшно. До 100км в день, до 18 тыс км за полгода, до 180 тыс км за 10 лет (4.5 кругосветки). Но экстрём тоннелей надоел так, что я слинял из Москвы.

Когда ныне рассказываю случаи на рф-велофорумах, то олимпийская рф-велосборная офигивает, не верит, ибо у них всё слабее. Только теперь я понимаю, что в этом хобби у нас были возможно рекорды страны, но мы не считали их рекордами, ничо особого, молчали, и никто не знал ничо.

Ты не из той дворовой команды, что лет 10 назад предлагала сборной России сыграть в футбол? gigi.gif
Хочешь сказать, что сборники проезжают меньше сотки за день? Ню-ню.

[^]
Trava2
15.07.2025 - 08:04
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 14.07.2025 - 23:36)
Ну опять же, не часами ходить.

Да. Какое моё мнение, возможно ошибочное?
Грубо существует два типа мышц. Даж разные по структуре и химии.
1. Мышцы силы могут поднять топ-штангу быстро, или быстро топ-ударом прибить когото в драке. Формируются быстро. В основном с едой типа мяса. Особо с хим-добавками. Но и сдуваются быстро, без нагрузки. Шварцнейгер, тд. Но устают быстро. Такая топ-сила полезна в драках в школе.

2. Мышцы выносливости. Способность тела расходовать топ-энергию (в джоулях-каллориях) за день. Но и требуется топ-энергия еды для баланса энергии тела. Например, полведра супа в обед после школы. Очень медленно формируются. В основном с вегетарианской едой. Потому топ-силы не будет - не стать Шварцем никогда. Зато почти не устают. Надо ходить или бегать день, чтоб устать. Лучше по сугробам/оврагам, для экономии времени. Надо 1000 раз отжаться, чтоб устать. Потому быстрее уставать с грузом, за 100 раз, для экономии времени.
Такая топ-выносливость полезна для работы 2 смены без выходных, зарабатывания денег на объёме по максимуму. Ещё для походов по самым красивым далёким местам мира. Ещё в очень долгих драках, потому никто не мог победить меня в драках один на один в школе. По-моему, полезнее топ-силы.

Сравнение. В школе летом ездил в гости к брату в Белоруссии. Он фанат Шварца с его фото на стене. Дома любые штанги. Развил тело так, что нагибается, когда входит в дверь 2м домов. Даж Шварц - щенок, по сравнению с ним. А конечно я абсолютный щенок, без тени сомнения. Для прикола, мы слегка соревновались друг с другом. Я поднимал штангу два своих веса. Он ещё больше двух, причём его вес куда больше, штанга куда больше. Он руками гнул монеты в чашечку. Единственно, я побеждал его по выносливости - в беге далеко.
Я понял, что мне никогда не победить брата. Ибо в Белоруси еда куда больше и лучше. Именно поэтому я переключился на развитие головы в науку, где еда не влияет, и обгоню брата точно. Стал побеждать в физмат-олимпиадах. Вобщем по телу главное - возможность еды, потом желание.
Цитата (WhiskIn @ 15.07.2025 - 07:54)

Они тренируются 1-2 раза в неделю, в солнечную погоду, на комфортных дорогах. А не каждый день на работу и обратно в любую погоду по дорогам каким попало. Они не проезжают столько км за месяц, год, 10 лет.
Цитата (Акация @ 15.07.2025 - 06:35)
Trava2
Цитата
А книжки Бредбери возможно наполнены ненавистью против науки и практики.

Книжки Бредбери наполнены любовью к людям... Короче, надо читать. Мой сборник называется "Полуночный танец дракона"

Попробую этот сборник. Но любовь к родителям, роду, народу, миру лучше выражать в виде чегото более полезного материального. Например, в создании еды, жилья, и техноновинок, нужных многим для жизни долго.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 15.07.2025 - 08:48

[^]
oldcrazydad
15.07.2025 - 08:08
7

Философ-похуист

МашруМ
Шляп и прочих головных уборов не ношу, поэтому снимаю виртуальную и склоняюсь в глубоком поклоне. Отлично написано

[^]
oldcrazydad
15.07.2025 - 08:11
8

Философ-похуист

Цитата (Умачка @ 15.07.2025 - 06:14)
Цитата (oldcrazydad @ 14.07.2025 - 22:52)
Зря. Я б его на годочек в бан загнал с превеликим на то удовольствием. Лжец, демагог и манипулятор.
Питкин в сравнении с ним и с нынешним гостеи просто святая Варвара-великомученица.

Ты прямо воюешь сегодня

Не люблю шаромыжников. Даже прикола ради его темы для меня не прокатывают.

[^]
Умачка
15.07.2025 - 08:31
4

Ярила

Цитата (Акация @ 15.07.2025 - 06:49)

Валяться - это типа легла, лапы раздвинула. Все логично. А бегать и возбуждаться - смешно

[^]
ChromPam
15.07.2025 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 15.07.2025 - 02:01)
Цитата
Ты со мной поспорить хочешь? На 50 тыщ?  проиграешь, 100%

Конечно у каждого из нас каждую секунду выбор и затем последствия этого выбора. А так же ответственность. Перед собой и окружающими нас людьми. Плохой выбор - ведёт к печальным последствиям.

Ещё раз. У меня дома стоит 4.5 бутылки джина. А я ещё не пил сегодня. Сейчас схожу в магазин и вернусь. Уже можно будет. Самодисциплина и самоконтроль.

Нет, не хочу я с тобой спорить.. Я хочу, чтоб ты перестал рекламировать "употребление алкоголя без последствий".
"Я еще не пил сегодня. Но собираюсь". Так вот вы какие, самодисциплина и самоконтроль.

А вот если человек, привыкший каждый день съедать... Ну, например, торт в одну пачку, говорит, что у него дома стоит целый торт, но сегодня он его еще не ел, однако скоро приступит. И вообще, поедание тортов в таком количестве не приносит ему вреда, потому что 1) торт качественный, импортного производства; 2) в торте больше сахара, чем в яблоке, а значит, торт полезнее яблока; 3) на следующий день после поедания торта он проводит полный детокс организма; 4) когда-то он вообще не ел сладкого, а один раз на спор не ел сладкого два месяца, правда, сразу после побежал за тортом... Ты тоже сочтёшь, что с человеком все нормально, что у него нет вредных привычек, что рулит самодисциплина и самоконтроль?

Не хочешь спорить? Разумно lol.gif

Про тортик - это демагогия, покажи мне человека, который будет съедать тортик каждый день и при этом будет худеть?

Примерный подсчёт ккал говорит, что этому человеку нужно проходить пешком 100-120 км в день (каждый день), ведь помимо тортика нужны ещё полезные бжу и клетчатка, на тортике одном человек помрёт. И если ты найдёшь такого человека, который съедает каждый день торт и при этом худеет и набирает мышечную массу:

Я скажу - этот человек молодец! Браво! Всё правильно делает!)

У моего пьянства есть последствия - за март / апрель скинул 20 кг. жира, в том числе с помощью алкоголя. Почему бы мне не похвалится этим достижением? Может кого-то сподвигнет заняться собой? Ну или хотя бы витамины пить…

Или хвалить себя можно только тебе? «Я умная и я кандидат (или доктор) наук» другим ты отказываешь в этом?)

[^]
Trava2
15.07.2025 - 10:01
0

Ярила

Инфа, полезная для жизни долго, для завершения базара о физухе и прочем, с итогом полезной инфы. Заодно редкое естественное удовольствие, помимо жрать-спать-плодиться. Сейчас лето. Некоторые не знают чем заняться, где отдохнуть экзотично, и мало денег на заграницы.

Опишу пеший маршрут для бедных М и Ж, и даж школьников, начинающих ходить в походы. Однажды в вузе Москвы сокурсник уговорил меня сходить впервые в поход на летних каникулах. Поехали к морю с палаткой. Вернее мы из разных городов, и договорились съездить по домам, затем встретиться у моря на Кавказе. У него была палатка, котелки. А я не был в походах никогда. Нашёл старинный брезентовый рюкзак, лёгкое одеяло вместо спальника, пару кило макарон, купил пенку коврик. Доехал до моря на поезде. На пляже толпа. От толпы шёл пешком 5 км по берегу до условленного места. Нашёл его с палаткой на берегу у ручья в тени под деревом. Людей нет даж на горизонте. Место шикарнейшее. На всём море не найти. Сделали костёр. Сварили макароны. Ночевать на камнях с шумом прибоя моря непривычно. Привык за пару дней. Красота моря, природы. Загорали купались с утра до вечера. В 100 раз лучше любого отеля.

Но каждый день одно и тоже. За пару недель даж море нам надоело. Сходили в город за день по тропам, заброшенным давно, полвека назад. В городе купили макарон, вкусняшек, и книжку достопримечательностей в книжном. У моря почитали книжку. Оказалось, что близко самый высокий водопад Европы. Наутро собрали палатку, и пошли. Поднялись в горы до снега, пересекли Главный Кавказский хребет, купались на самом высоком водопаде, и через высокогорное плато с цветами вышли к Майкопу.

Могу советовать маршрут новичкам типа вас. Но опишу стандартнее маршрут с обратного конца - из Майкопа спускаясь к морю. Ибо мы сильные, от моря подниматься 2 км могли, а вы слабые, сможете лишь спускаться 2 км к морю.

Сначала ехать на поезде до Майкопа. Пешком день по тропе по цветущему горному плато Лагонаки на высоте 2000м до приюта Цеце. Фото. Цветы, ни комаров ни мух, и изредка лишь птички типа колибри размера шмеля - опыляют цветы. Пешком вдоль снежных гор Оштен, Фишт, до приюта Фишт под самым высоким водопадом Европы с ледника Фишта - 1 км весной без перепадов. Фото. Можно скупнуться, но вода ледяная, падает с ледника на вершине. Вода топ-целебная и не тухнет. 90% растений - эндемики, не растут больше нигде в мире. Диковинные. Бывает много лопухов высотой 3 метра, под ними можно спрятаться, переждать дождь.

Затем Весёлый спуск вниз 2 км по тропе до приюта Бабукаул с пекарней, вдоль границы заповедника. На спуске деревья - точно как в сказках Бабы Яги. Самшит и прочая экзотика. Спуск 2 км - единственный напряг. Под конец у девок подкашиваются ноги, тогда отдыхают каждые 5 минут хода. Затем по дороге вдоль горной реки и чайных плантаций. Можно утром насобирать верхние 3 листочка, потом сферментировать себе супер-чай. Ночёвка у речки у плантации ореховых деревьев. Орехи вкусны, но растут на деревьях удивительно. Наконец из Солохаула автобус полчаса до моря - район Дагомыс Сочи. Купаться в море сколько хотите. Возврат домой поездом/самолётом.

Говорят раньше это был спортивно-туристический маршрут СССР №229 'По Адыгее к Чёрному морю', где любой покупал путёвку на 2 недели, шли группами по тропе неделю, и неделю у моря в отеле. Тренированные туристы могут за день дойти до Водопада, и за день спуститься к морю. А ленивые новички - как я описал. Тропа маркирована везде каждые 100м - табличками и метками, как обычно в Европе. Но без надписей сколько минут идти докуда, без лавочек для отдыха каждые полчаса, без кофеен в хатах каждые два часа хода, без карт-стометровок в каждом киоске внизу.

Минусы. Там были приюты для ночёвок - стационарные палатки, кровати с бельём, столовые, дискотеки. Теперь разрушены. Нет людей нигде. Если повезёт, то встретите очень редкую группу фанатов, типа фотки ниже. Потому еду и палатки брать с собой, готовить на костре, и для костра ветки там можно найти.
Рядом заповедник, но не суйтесь - медведи съедят вас, ибо злы изза браконьеров с грузинской стороны.
В карстовые пещеры не суйтесь - не вернётесь. Там рядом самая глубокая пещера мира (2-3 км) для топ-спелеологов мира, а не новичков.
Вершины со снегом близко, но не суйтесь - в кедах на снегу многие погибли. Брать пэ накидки от дождя, ибо полчаса ливень каждый день, но за полчаса всё высыхает под солнцем. Ещё свитер - на плато прохладно.

В Сочи ночевать платно в частном секторе. Или бесплатно дальше от людей - на ночь ставить палатку ближе к горам, ибо теперь весь берег - частный, огорожен заборами. Но не слишком далеко, где шакалы и кабаны ночью воют и кусают за ногу, вытянутую из палатки.
На Кавказе полно гадюк. Каждые 10м. Если наступите, то укусит. Топайте громче - и у моря и в горах, чтоб они успевали отползать в сторону. Особо утром, когда они медленные сонные, не успевают отползать. Могут заползти в палатку и спальник, потому закрывайте палатку молнией, и вытряхивайте гадюк из спальника и палатки. Ёжики охотятся на них, прибегают, и любят сахар.

Когда испытаете массу ощущений реал-мира в походике, то возможно сможете описать в художественном рассказе, красивыми фразами. А я не умею. Если народ начнёт ходить там чаще, то возможно я приклеюсь к какойто группе, конечно прикидываясь новичком, чтоб не отличаться от всех. Ибо одному скучновато.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 15.07.2025 - 10:14

Литболталка

[^]
WhiskIn
15.07.2025 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Trava2 @ 15.07.2025 - 08:04)
Цитата (WhiskIn @ 15.07.2025 - 07:54)

Они тренируются 1-2 раза в неделю, в солнечную погоду, на комфортных дорогах. А не каждый день на работу и обратно в любую погоду по дорогам каким попало. Они не проезжают столько км за месяц, год, 10 лет.

Сборная страны? Ты понимаешь, что мелешь полную хню? gigi.gif
Или это паралимпийская сборная Устьпердяевского района?

[^]
WhiskIn
15.07.2025 - 10:31
4

Ярила

Цитата (Умачка @ 15.07.2025 - 08:31)
Цитата (Акация @ 15.07.2025 - 06:49)

Валяться - это типа легла, лапы раздвинула. Все логично. А бегать и возбуждаться - смешно

Это предварительные ласки. Прелюдия, такскыть cool.gif

[^]
sinnara
15.07.2025 - 11:56
8

Шутник

Не, я вас только похвалил, мол, самый адекватный литраздел в рунете, а тут вона чё…

Острый передоз, как их там, экстра-генов, прости господи?

У меня от пары десятков последних страниц глаз подёргивается нервно. В общем, досвидашечки, господа литераторы: кажись, надо ждать, когда попрохладней станет. Думаю, жара виновата.

Литболталка

[^]
WhiskIn
15.07.2025 - 12:04
3

Ярила

Цитата (sinnara @ 15.07.2025 - 11:56)
Не, я вас только похвалил, мол, самый адекватный литраздел в рунете, а тут вона чё…

Острый передоз, как их там, экстра-генов, прости господи?

У меня от пары десятков последних страниц глаз подёргивается нервно. В общем, досвидашечки, господа литераторы: кажись, надо ждать, когда попрохладней станет. Думаю, жара виновата.

Народу скучно в ожидании новых конкурсов.
У меня гроза ппц. Звук прилетел почти сразу за молнией щас.

[^]
Trava2
15.07.2025 - 12:41
0

Ярила

В инете нашёл стихи с ощущениями.
Подходят бродить в жизни над облаками, среди природы, а не людей.
Цитата (WhiskIn @ 15.07.2025 - 10:29)
Сборная страны?

Мне пофиг спортсмены, зрители. Пофиг и их критики. Безразлична вся их идея. Забыл, и рад жизни.
Советую и вам забыть их идею, и радоваться жизни.
Да и жизнь людей коротка. А мир велик. Лучше жить полнее, во всём мире.
Слог Ра возможно означает Ра-дость, когда находишься среди природы, в этой жизни, в Яви. А люди в мнениях колеблются, нестабильны, менее интересны ныне.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 15.07.2025 - 12:59

Литболталка

[^]
oldcrazydad
15.07.2025 - 13:16
11

Философ-похуист

Цитата (Триполи @ 15.07.2025 - 04:01)
Цитата (oldcrazydad @ 14.07.2025 - 17:53)
Trava2
Цитата
Просто вы не в курсе, что находится под ногами, и не в курсе прошлого.
Сибирь - особое место мира. Полюс холода.
2/3 Рф - вечная мерзлота толщиной до 2км, даж южнее широты Сочи.
Когда растает, континенты утонут. Возникнет новый океан на месте ехСССР. Европа утонет раньше. Тут динозавры будут плавать, удивлённо смотреть на дно, на затопленные наши города. Сейчас мы живём на дне будущего океана.

Ты, любезный, только геологам такую херню не пори, неровен час, оголоушат геологическим молотком да по темечку.
Чего вы, дилетанты, лезете туда, где ни уха, ни рыла? Вот зачем? ЧСВ чешется? Умным хочется показаться, значительным? Причастным, блядь, мировым тайнам? С Питкиным на пару. У того ракушки на горе - свидетельство мирового потопа. Забанили его, смена пришла.

Батюшка, я тебя таким и не видала отродясь...

Такое дело, матушка, ненавижу я всех этих родноверов, слОвяноариев, калиюгов и прочих обладателей тайных знаний. Начитаются всяких жежешек и несут свою чушь в массы. Сотни лет тысячи и тысячи геологов, геохимиков, буровиков, геофизиков исследуют Землю, шаг за шагом увеличивая объем знаний. И тут является такой поц, дилетант Трава2 с заявлением "Просто вы не в курсе, что находится под ногами, и не в курсе прошлого" faceoff.gif и несет полную дичь. Закрыл, блядь, тему. Я в инженерке работал 5 лет, деградация мерзлоты - серьезная вещь, но - утонут континенты? Дебилы.
Воистину, что ты дурак и невежда, раньше знали только родственники, а теперь весь интернет. Но печаль в том, что критическое отношение к себе любимым у них начисто отсутствует, и степень своего дебилизма осознавать не хотят.

[^]
МашруМ
15.07.2025 - 14:14
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (oldcrazydad @ 15.07.2025 - 13:16)
Дебилы.
Воистину, что ты дурак и невежда, раньше знали только родственники, а теперь весь интернет. Но печаль в том, что критическое отношение к себе любимым у них начисто отсутствует, и степень своего дебилизма осознавать не хотят.

Таких, к счастью, мало.
Но орут они громко и часто, создавая ложное впечатление, что их много.

[^]
МашруМ
15.07.2025 - 14:15
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (oldcrazydad @ 15.07.2025 - 08:08)
МашруМ
Шляп и прочих головных уборов не ношу, поэтому снимаю виртуальную и склоняюсь в глубоком поклоне. Отлично написано

Спасибо, мне тоже понравилось)

[^]
Умачка
15.07.2025 - 14:52
3

Ярила

Цитата
Не хочешь спорить? Разумно

Про тортик - это демагогия, покажи мне человека, который будет съедать тортик каждый день и при этом будет худеть?

Примерный подсчёт ккал говорит, что этому человеку нужно проходить пешком 100-120 км в день (каждый день), ведь помимо тортика нужны ещё полезные бжу и клетчатка, на тортике одном человек помрёт. И если ты найдёшь такого человека, который съедает каждый день торт и при этом худеет и набирает мышечную массу:

У моего пьянства есть последствия - за март / апрель скинул 20 кг. жира, в том числе с помощью алкоголя. Почему бы мне не похвалится этим достижением? Может кого-то сподвигнет заняться собой? Ну или хотя бы витамины пить…

Или хвалить себя можно только тебе? «Я умная и я кандидат (или доктор) наук» другим ты отказываешь в этом?)

А я не сказала, что он будет худеть. Я сказала, что он считает, что тортик в день не наносит вреда его организму. А ты говоришь, что это бред, что наносит. И никакие разговоры про детокс и прочее тебя не убеждают. Странно, да?
20 кг ты скинул, как и все, на дефиците калорий.
В принципе, если съедать тортик маленький, 0.7 со средней калорийностью 400, то это 2800 калорий. Здоровый мужик может тратить и больше. 3000 в день. Так что в остальное время питаясь огурцами, можно и на тортиках схуднуть немного

[^]
Умачка
15.07.2025 - 14:58
4

Ярила

Цитата
Это предварительные ласки. Прелюдия, такскыть

Ну нормальная прелюдия. А вот бегать кругами - смешная

[^]
oldcrazydad
15.07.2025 - 16:05
7

Философ-похуист

Цитата (МашруМ @ 15.07.2025 - 18:14)
Дебилы.

Таких, к счастью, мало.
Но орут они громко и часто, создавая ложное впечатление, что их много.

Беда еще в том, что на их брехню попадаются люди несведущие. Конечно, учение о фациях, трансгрессии и регрессии моря, отчего, собственно, в результате регрессии морей и последующего орогенеза могут оказаться ракушки на холмах, это скучно, это надо разбираться... а всемирный потоп, цунами, забросившее ракушки из Японского моря на Северный Кавказ - вот это круто, вот это по-нашему, по-бразильски.

[^]
ChromPam
15.07.2025 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Умачка @ 15.07.2025 - 14:52)
Цитата
Не хочешь спорить? Разумно 

А я не сказала, что он будет худеть. Я сказала, что он считает, что тортик в день не наносит вреда его организму. А ты говоришь, что это бред, что наносит. И никакие разговоры про детокс и прочее тебя не убеждают. Странно, да?
20 кг ты скинул, как и все, на дефиците калорий.
В принципе, если съедать тортик маленький, 0.7 со средней калорийностью 400, то это 2800 калорий. Здоровый мужик может тратить и больше. 3000 в день. Так что в остальное время питаясь огурцами, можно и на тортиках схуднуть немного

Ну вот и славно!

Ты ешь тортики, пей домашнее вино и сидр. И не худей.

А я буду бухать (сегодня в 19.00) свой джин, есть имбирные супчики с кальмарами и ходить по 100.500 миллионов шагов… тортики не хочу ваще!

Видишь? Я не против твоих тортиков lol.gif

Кушай пожалуйста!)

[^]
Астрояр
15.07.2025 - 16:19
4

oldcrazydad
Цитата
деградация мерзлоты - серьезная вещь, но - утонут континенты

Разойдутся вовсю спредингом, потонут в порочащей субдукции. И не станет Байкала.
И только товарищ Сухов буде бороздить окияны из Каспия в Меотиду через пролив Маныча Гудилы. А можно и в Аральский океан наведаться.

[^]
Астрояр
15.07.2025 - 16:29
4

Цитата (Умачка @ 15.07.2025 - 14:58)
Цитата
Это предварительные ласки. Прелюдия, такскыть

Ну нормальная прелюдия. А вот бегать кругами - смешная

Срочная новость:
Цитата
На экстренном заседании ООН Умачка поставила ультиматум вомбатам, чтоб они прекратили смеяться во время сексуальных утех.

сообщило Агенство Грета Асашиэйтэд.

[^]
АПЧеркасов
15.07.2025 - 16:33
1

Новенький

ненавижу […] несут свою чушь […] является такой поц, дилетант […] несет полную дичь […] Дебилы. […] ты дурак и невежда […] степень своего дебилизма

Сразу видно — пишет добрый, хороший, интеллигентный человек. Терпимый к недостаткам окружающих, мудрый, отзывчивый, любящий людей.

Словом, тот самый, который в этом же топике пару месяцев назад меня за что-то осуждал.

Хороший человек. Ещё бы плевался поменьше.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 15.07.2025 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35918
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 85 86 [87] 88 89  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх