Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JackMcGee 4 мая 2026 в 14:17
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Choke @ 4 мая 2026 в 16:13)
Цитата (WhiskIn @ 04.05.2026 - 12:24)
Да какая разница-то?

Я тоже не понимаю. Иван мог и не запомнить, в какой тачке Ди Каприо отсасывала Марго Робби.

Во второй главе речь о Феррари уже. Думаю, нада все же быть последовательными.
Choke автор 4 мая 2026 в 14:22
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (JackMcGee @ 04.05.2026 - 14:17)

Нету там Феррари. Я ж заменил на Ламбу по твоей просьбе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 4 мая 2026 в 14:24
4
Цитата (Choke @ 4 мая 2026 в 16:22)

*Тяжело вздыхает. Ладно пускай Ламба будет. Тем более, она все ж на вид покомфортнее Ферарика. Но я б все таки выяснил все же, кто там где кому и что отсасывал и привел к исторической правде. Хотя может у нас как в "Последнем герое боевиков" с Арни все происходило в Ламбе, а Терминатора играл Сталлоне.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4 мая 2026 в 14:30
Choke автор 4 мая 2026 в 14:33
3
Цитата (JackMcGee @ 04.05.2026 - 14:24)
*Тяжело вздыхает. Ладно пускай Ламба будет. Тем более, она все ж на вид покомфортнее Ферарика. Но я б все таки выяснил все же, кто там где кому и что отсасывал и привел к исторической правде. Хотя может у нас как в "Последнем герое боевиков" с Арни все происходило в Ламбе, а Терминатора играл Сталлоне.

Не вопрос. Выясню и поправлю.

Badenser 4 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Choke @ 4 мая 2026 в 14:22)

Замени назад на феррари!
Choke автор 4 мая 2026 в 15:59
2
Цитата (Badenser @ 04.05.2026 - 15:01)
Замени назад на феррари!

Зачем?
В фильме «Волк с Уолл-стрит» Леонардо Ди Каприо (в роли Джордана Белфорта) и Марго Робби (в роли Наоми Лапалья) ездили на Lamborghini Countach 25th Anniversary Edition 1989 года. 

Badenser 4 мая 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Choke @ 4 мая 2026 в 15:59)
Цитата (Badenser @ 04.05.2026 - 15:01)
Замени назад на феррари!

Зачем?
В фильме «Волк с Уолл-стрит» Леонардо Ди Каприо (в роли Джордана Белфорта) и Марго Робби (в роли Наоми Лапалья) ездили на Lamborghini Countach 25th Anniversary Edition 1989 года. 

Просто мне феррари больше нравится)
Щютка. Пишите как пишите, будем читать.
Badenser 4 мая 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Есть такой вопрос по сюжету.
Когда Сталин сказал "Таких путешественников мы каждый год расстреливаем", имелось в виду, что к ним туда регулярно попадали времепуты, ну те, которые в бар заходили и их отправляли в прошлое? Ведь мент же сказал, что пропадают люди, а куда пропадают? Давайте они там встретятся и организуют колонию будущего. Типа совместный лагерь со всеми попаданцами! Тогда можно будет и всяких научников, историков и прочих спецов натолкать, чтобы они крутой замес устроили своими знаниями!!
JackMcGee 4 мая 2026 в 17:17
2
А почему мы стали какой-то ЯП Обзор?

Ну я когда начинал писать спросил: Свет мой Алисонька скажи, да всю правду расскажи: в какой машине Марго Робби отсасывала Леонардо Ди Каприо?
А она так и говорит: вы наверное говорите о фильме Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" 2013 года в которой данное мероприятие происходило в автомобиле Ламборджини Каунтач белого цвета.
Так что понять и простить:( Фильм скачен будет просмотрен.
Badenser 4 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Каюсь, два раза начинал смотреть и выключал. Не знаю почему. Бывает такое. Надо третий раз попробовать прямо тупо сидеть и смотреть. Я так третий Аватар заставил себя просмотреть))))
JackMcGee 4 мая 2026 в 17:37
3
Badenser
Мне отзыв понравился на там где я скачал:
Я думал там будет про мир финансистов, торги на бирже, историю успеха, а там про извращенцев и веществаупотребляторов:(
бnova 4 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Badenser @ 04.05.2026 - 17:26)
Каюсь, два раза начинал смотреть и выключал. Не знаю почему. Бывает такое. Надо третий раз попробовать прямо тупо сидеть и смотреть. Я так третий Аватар заставил себя просмотреть))))

Третий аватар гавно?
Стоит смотреть?

Badenser 4 мая 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (бnova @ 4 мая 2026 в 18:07)
Цитата (Badenser @ 04.05.2026 - 17:26)

Третий аватар гавно?
Стоит смотреть?

Я так и не понял. Придется в 4 раз посмотреть. Но наверное говно.
Choke автор 4 мая 2026 в 18:17
3
Цитата (JackMcGee @ 04.05.2026 - 17:17)
А почему мы стали какой-то ЯП Обзор?

Ну я когда начинал писать спросил: Свет мой Алисонька скажи, да всю правду расскажи: в какой машине Марго Робби отсасывала Леонардо Ди Каприо?
А она так и говорит: вы наверное говорите о фильме Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" 2013 года в которой данное мероприятие происходило в автомобиле Ламборджини Каунтач белого цвета.
Так что понять и простить:( Фильм скачен будет просмотрен.

Боюсь там дело было в жёлтом Jaguar XK‑E... по крайней мере Алиса даёт такую инфу. Но надо будет проверить))

Choke автор 4 мая 2026 в 18:19
3
Цитата (JackMcGee @ 04.05.2026 - 17:37)
Badenser
Мне отзыв понравился на там где я скачал:
Я думал там будет про мир финансистов, торги на бирже, историю успеха, а там про извращенцев и веществаупотребляторов:(

Если ты не смотрел Волка с Уолл стрит, я тебя поздравляю: ты проведёшь три счастливых часа)

JackMcGee 4 мая 2026 в 19:41
0
бnova
Второй то говно уже откровенное. Третий даже мотивации нет начинать.
JackMcGee 4 мая 2026 в 19:42
0
Choke
А где-то мельком видел, что Марго Робби Ди Каприо был противен и она даже алкашила алкашку перед сценами... :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 323
1 Пользователей: ilyaW
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх