ну как малые дети, всегда подписка только с виртуальных карт, где денег по минимуму
Ну как малые дети. Всегда подписка по акции за 1 рубль и далее за полную стоимость подписки с 2го, 3го, хз какого месяца. Но нет, не помню чтобы давал согласие. Скорее не читал што написано на экране. Надо пост запилить. Обманывают честной народ. Доколе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну как малые дети, всегда подписка только с виртуальных карт, где денег по минимуму
Я пользуюсь только яндекс.музыкой. подобный опыт первый. в принципе предсказуемо. Но меня удивило то что отозвать лицензионное сообщение не так просто как его принять)
Им главное, чтобы люди подписались, а дальше у кого насколько наглости хватает. Одни залпом списывают на автомате за пару месяцев, другие препоны вставляют, что не отписаться, третьи вообще с поддержкой морозятся и так далее. И правильно выше написали, если уж очень хочется, куда-то подписаться, то виртуальную карту с нулевым балансом использовать.
Я одного не пойму - зачем прописывать данные своей карты в каких-то левых сервисах? Есть одно правило - данные моей карты, должны знать только я и банк, который ее выдал.
А насколько законно требовать регистрации и авторизации на каких-то непонятных порталах для того, чтобы отозвать свои согласия? Когда они согласие получали, то никаких особых регистраций не требовали
Когда какую-то подписку дают за рубль или бесплатно на месяц, там всегда после пробного периода деньги берут и всегда это написано, просто люди жмакают далее, далее и не смотрят
Тысячи искренних и бескорыстных людей ни на минуту не уходят с раздачи, а вы плюёте на их самоотверженность и несёте деньги всяким жуликам...
Сначала жопой читают при оформлении подписки, а потом ныть начинают про списания
Так а чего делать, если так или иначе жизнь цифровизована уже донельзя. Нет можно конечно ходить в лаптях и с наличными (уже даже на этапе заявлению работодателю могут быть трудности), вместо телефона использовать семафорные флажки с соседями, слушать радио через радиоточку.
По факту же те или иные сервисы делают жизнь выгодней. Да некую грамотность необходимо иметь, всякие там виртуальные карты с нулевым балансом, вести рееестр сервисов своих и симкарт в семье (у кого что оформлено из подписок). Я вот к примеру все что касается банков читаю до последней страницы, а там порой страниц под 50 может быть. А на всякие подписки и сервисы уже сил не остается, просто гуглю а нейронки какие есть подводные камни и минусы. Все равно один хрен большинство всяких соглашений у провайдеров сервисов на сайте, и они там в любой момент могут какой то пункт добавить или поменять. А превращять свою жизнь и пилить ежедневный мониторинг сверки с этими сервисами, поменялось там что то или нет, и жить как юрист обвешанный консультант плюс, извините не хочется.
Иногда по акции подключаюсь за рубль "Премьер", "Старт" и пр. И тут же лезу в аккаунт, нахожу нужный раздел (чаще всего надо поискать, полазать) и ползунок передвигаю, чтобы не списывали автоматически после окончания рублевого периода. И нормально всё...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)