Конкурс Коротких Креативов №25. Поворот не туда или Неправильный выбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
10.12.2021 - 10:47
8
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Тоись кто-то из аффтаров написал примерно - "Как хорошо быть пидарасом, я всем это рекомендую!"?
Если такова прямого посыла нет, можно ли текст считать пропагандой? gigi.gif

Заявка на победу. Нуачо, Голубая Горбатая гора, вон, кучу оскаров нахватала. Такшта следование мировым общекультурным трендам налицо...

[^]
ПапаКарлы
10.12.2021 - 10:50
4

Ярила

Цитата (Klivija @ 10.12.2021 - 14:36)
Цитата (Horizen8 @ 10.12.2021 - 09:21)
Или такой вариант так же признается некошерным и карается удавлением до полного беспамятства чёрным шёлковым шнурком или ещё каким куском пеньки?

признается .удавлением .
это общие основные правила япа . распространяются на все подфорумы .
их , правда , мало кто читает-то

Цитата (ПапаКарлы @ 10.12.2021 - 09:35)
. На стороннем ресурсе только, и ссылку.

это тоже нельзя - ствтья нумер 8 там же gigi.gif

Это, скажем так, меньшее из зол. Роскомзазор не докопается, и юзеры не взорвутся в общем: "Фу- у! На кол!"

[^]
ПапаКарлы
10.12.2021 - 10:52
4

Ярила

Цитата (Айс @ 10.12.2021 - 14:43)
Интересно, что считается пропагандой. Если к примеру гг по условию лицо заднеприводной комплектации, то всё ? Статья за пропаганду? И по шпалам, Колыма - Магадан?

Надеюсь, никому такое условие не прилетело.
Или прилетело- таки?
Орг -- шалунишка...

[^]
Klivija
10.12.2021 - 10:53
5

Экстремистская Хамка

Цитата (Horizen8 @ 10.12.2021 - 09:44)
Другое дело, что если бы там было нечто действительно заслуживающее внимания в плане литературных достоинств и нетривиальности содержания.

есть простой способ обойти правила в данном случае - выкинутый автор , оскобл1нный в своих лучших чуйствах , внимательно читает каменты и суёт свой снятый креатив желающим в личку .
ни один пункт правил не нарушен , включая страшный пункт 5 ( который тоже можно натянуть при желании )
Цитата

Заявка на победу. Нуачо, Голубая Горбатая гора, вон, кучу оскаров нахватала. Такшта следование мировым общекультурным трендам налицо...

я лично , как знатный и почетный ретроград , не смотрела . если чё deal.gif

вот жыжыца жучара !
подкинул срачик , дабы его за ленту не дёргали и время пролетело незаметно .
может и нет никакого крео-то снятого , ась ?

Это сообщение отредактировал Klivija - 10.12.2021 - 10:57

[^]
Horizen8
10.12.2021 - 10:54
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 10.12.2021 - 10:47)
Тоись кто-то из аффтаров написал примерно - "Как хорошо быть пидарасом, я всем это рекомендую!"?
Если такова прямого посыла нет, можно ли текст считать пропагандой?  gigi.gif

Вы не правы, полагаю.
Это же прошлый век, предания старины глубокой. cool.gif

Сейчас в тренде тема трансгендеров, судя по всему.

На Земле сбылись прогнозы Лема и прочих фантастов, писавших о цивилизациях, где носители были многополыми (3+).
И всё это сбылось без всяких полётов к звёздам.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.12.2021 - 10:55

[^]
МашруМ
10.12.2021 - 10:55
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Klivija @ 10.12.2021 - 10:36)
Цитата (Horizen8 @ 10.12.2021 - 09:21)
Или такой вариант так же признается некошерным и карается удавлением до полного беспамятства чёрным шёлковым шнурком или ещё каким куском пеньки?

признается .удавлением .
это общие основные правила япа . распространяются на все подфорумы .
их , правда , мало кто читает-то

Цитата (ПапаКарлы @ 10.12.2021 - 09:35)
. На стороннем ресурсе только, и ссылку.

это тоже нельзя - ствтья нумер 8 там же gigi.gif

Тоись у бедняги-пропагандиста остается только один путь познакомить народ со своей нетленкой - рассылать по личкам фотку члена ссылку или сам текст...

Цитата
...если у юзера примерно 2004-2007 годов реги ты видишь такие буквы , то это вот :
Заебали Топики Про Это

О, надо себе в подпись забить! Пусь все думают, что я клон с тех времен, но никто мне не смог пришить это дело... И молча завидуют lol.gif

[^]
vinsentvega
5

facile lux

Цитата (ПапаКарлы @ 10.12.2021 - 08:23)
Тогда уж как тридцать первое декабря. Вечер. Стол блынькает половинками, вот скатерть постелили, расставляются тарелки, рюмки, бокалы...

да, вот еще что...
во внеке будет "Мандариновый приз" - 1000рублей.
за доброе, волшебное, мечту, чудо ну или просто улыбнуться
спасибо Папе Карлы за идею elka.gif

[^]
Кадеточка
4

Юморист

Цитата (Klivija @ 10.12.2021 - 10:53)
Цитата (Horizen8 @ 10.12.2021 - 09:44)
Другое дело, что если бы там было нечто действительно заслуживающее внимания в плане литературных достоинств и нетривиальности содержания.

есть простой способ обойти правила в данном случае - выкинутый автор , оскобл1нный в своих лучших чуйствах , внимательно читает каменты и суёт свой снятый креатив желающим в личку .
ни один пункт правил не нарушен , включая страшный пункт 5 ( который тоже можно натянуть при желании )

Я за! cheer.gif А обсудить уже и тут можно будет)) за обсуждение никакой статьи не пришлют. Зато все будут знать, чего нельзя писать, если вдруг что...

[^]
Айс
10.12.2021 - 11:01
4

Ярила

А мне кажется тема как раз про то, что нельзя пропагандировать. Про вне туда же, тема то… Меня интересует всего один момент, про пропаганду, что ей считается. Кто нибудь может пояснить?

[^]
Klivija
10.12.2021 - 11:02
1

Экстремистская Хамка

Цитата (Кадеточка @ 10.12.2021 - 09:55)
Я за! cheer.gif А обсудить уже и тут можно будет)) за обсуждение никакой статьи не пришлют. Зато все будут знать, чего нельзя писать, если вдруг что...

абажжите !
я никаких таких разноцветных читать-обсуждать не собираюсь , во-первых
во-вторых , вы мне это прекратите ! вруг мне рельсой уебают , как идейному вдохновителю , явившемувариант обхода правил ?
я несогластная ! вы чё ! fear.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 10.12.2021 - 11:19

[^]
МашруМ
10.12.2021 - 11:04
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Horizen8 @ 10.12.2021 - 10:54)

Вы не правы, полагаю.

На Земле сбылись прогнозы Лема и прочих фантастов, писавших о цивилизациях, где носители были многополыми (3+).

А можно ли считать тему о трансах темой о пидарасах?
Ведь технически транс уже не мужик, без одних причиндалов и с наличием других. lol.gif

Скрытый текст
И хотел было написать традиционно, почему тогда висят темы про Него и про всяких депутатов, но, пугливо оглянувшись на стук в дверь, не стал...

[^]
Klivija
10.12.2021 - 11:05
2

Экстремистская Хамка

Цитата (МашруМ @ 10.12.2021 - 09:55)
О, надо себе в подпись забить! Пусь все думают, что я клон с тех времен, но никто мне не смог пришить это дело... И молча завидуют lol.gif

а вот не будут !
есть законный способ легализовать столетнего клона gigi.gif
ив работе сайта где-то даже озвученный .

[^]
ПапаКарлы
10.12.2021 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Айс @ 10.12.2021 - 15:01)
А мне кажется тема как раз про то, что нельзя пропагандировать. Про вне туда же, тема то… Меня интересует всего один момент, про пропаганду, что ей считается. Кто нибудь может пояснить?

Где наш доблестный Edd79? Ему на икспиртзу аддать! И Танкреда что- то сто лет не видел...

[^]
Horizen8
10.12.2021 - 11:09
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 10.12.2021 - 11:04)
Цитата (Horizen8 @ 10.12.2021 - 10:54)

Вы не правы, полагаю.

Ведь технически транс уже не мужик, без одних причиндалов и с наличием других. lol.gif

Скрытый текст
И хотел было написать традиционно, почему тогда висят темы про Него и про всяких депутатов, но, пугливо оглянувшись на стук в дверь, не стал...

Слышал я и о трансформации с другого полюса.
Так что вопрос не стоит так однонаправленно.

Не суть. Мы в России в массе своей это в любом случае воспринимаем за изьеп от нечего делать, а где-нить в Афганистане за одну идею молча камнями бы побили, не оценив актуальности и злободневности.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 10.12.2021 - 11:43

[^]
vinsentvega
10.12.2021 - 11:10
5

facile lux

ой, да ладно вам
был же рассказ про инцест уважаемого автора и выложили его вне вне и обсуждали и даже не особо "фу таким быть" было дело? было... уж не думаю, что и теперь что-то из ряда вон выходящее..
помницца я как-то рассылку кинула на конкурс amradaZK и если б Константин ранее это своё творение на стороннем ресурсе не выкладывал(что запрещено категорически ) то прокатило бы, а так да, сняли рассказ
это я не к тому, что очень хочется почитать про ...я это каждый день вокруг себя вижу, а из любопытства

[^]
МашруМ
10.12.2021 - 11:15
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Айс @ 10.12.2021 - 11:01)
Меня интересует всего один момент, про пропаганду, что ей считается. Кто нибудь может пояснить?

Бро, тут тебе к толкователю наших законов, такому типа кади или как их там.
У меня смутное подозрение, что момент определения, пропаганда ли конкретный текст или нет, в российском законе не особо прописан.

Но могу и ошибаться.

[^]
LeadDeadHead
10.12.2021 - 11:16
4
Статус: Online

Ярила

Присоединяюсь к вопросу о том, что считается пропагандой. Так, на всякий случай.
Ну и да, в правилах прямо запрещается пропаганда гомосексуализма, но при этом не запрещается прямо пропаганда иных парафилий. deal.gif

[^]
ПапаКарлы
10.12.2021 - 11:20
3

Ярила

МашруМ
Цитата
Ведь технически транс уже не мужик, без одних причиндалов и с наличием других.

Да. В аббревиатуре "ЛГБТ" последняя буковка, вроде как, и обозначает трансов.

Horizen8
И тут побьют, не сталинисты, так кремлеботы, али бабокозёльщики. "Окно Овертона! Окно Овертона!"
Так что нуегонафиг.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 10.12.2021 - 11:21

[^]
Айс
10.12.2021 - 11:32
4

Ярила

Ну после того как у нас отменили статью за мужеложество, пытались в регионах внести поправки на тему пропаганды радужных сообществ, ЕСППЧ выразил протест ну и всё такое. В контексте правил ЯПа, ( как я понял) запрещена пропаганда гомосексуализма. Про остальные моменты как бы не указаны. Получается меняем геев на лесби и вуаля, крео в теме)))

[^]
МашруМ
10.12.2021 - 11:36
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата
Ну после того как у нас отменили статью за мужеложество, пытались в регионах внести поправки на тему пропаганды радужных сообществ, ЕСППЧ выразил протест ну и всё такое. В контексте правил ЯПа, ( как я понял) запрещена пропаганда гомосексуализма. Про остальные моменты как бы не указаны. Получается меняем геев на лесби и вуаля, крео в теме)))

Лесбийская любовь, иначе сапфизм, иначе трибадия, тоже относится к понятию гомосексуализм.

Это же не только когда мужик мужику заправляет.

Гомосексуа́льность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), также гомосексуали́зм[1][комм. 1], — романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальное поведение между представителями одного пола или гендера. Как сексуальная ориентация[~ 1], гомосексуальность — «„продолжительный паттерн эмоционального, романтического и/или сексуального влечения“ к людям того же пола».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zuboffks
10.12.2021 - 11:37
6

Юморист

Зато какой ажиотаж в теме вызвал даже неопубликованный рассказ, надо было автору сделать гомосеков инопланетянами, авось прошел бы цензуру и порвал всех))

[^]
ПапаКарлы
10.12.2021 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Zuboffks @ 10.12.2021 - 15:37)
Зато какой ажиотаж в теме вызвал даже неопубликованный рассказ, надо было автору сделать гомосеков  инопланетянами, авось прошел бы цензуру и порвал всех))

Тентакли. Просто тентакли.
Тут, думаю, дело не в том, что прям любопытно кому- то почитать про похождения педерастов.
"А чо? А чо запретили?! Запретили -- значит, интересно!" Привыкаем к этому. Не в ЯПе дело, а в том, что что- то запрещённое - значит, отличное от обычного, от того, что нам проталкивают, и вообще, я сам разберусь, что читать. Нормальная человеческая реакция, без неё никак. В политоту не буду лезть, но оттуда идёт.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 10.12.2021 - 11:51

[^]
Айс
10.12.2021 - 11:45
2

Ярила

МашруМ
Получается пропаганда других отклонений разрешена? Хорошо меняем лесбиянок на пассивного некрофила , или его тоже можешь перевести в разряд гомосексуалистов?))) Или к примеру если персонаж крео бисексуален, в этом случае как быть?)

Это сообщение отредактировал Айс - 10.12.2021 - 11:47

[^]
UrsusPrime
10.12.2021 - 11:45
4

Шутник

Паласатое
Цитата
Я прям облизнулась.
Хочу 31.

Наимерзейший день. Мыло того что мы традиционно работаем, так еще традиционно происходит всякая лютая хуита, что не просто РАБОТАЕШЬ, а еще и в истеричном режиме (до сих пор помню, как 31го в 13 часов приехал грузовик набитый компами (поставка) внезапно - 4 палеты (около 200 штук). И это все нада было перетаскать на склад - праздник тогда к нам пришел вместе с отвалом спины). Или когда сеть уложили ребятки и все свободные руки бегали по всем кабинетам и искали, какая сука петлю сетевую замутила. Добавляем к этому дичайшие пробки и ооооп. Приезжаешь домой в 18 вечера два часа простояв в 10 бальном стояке, весь заебанный до крайности, злой, голодный. А тебе: ничего не готово все на 9 вечера и ничего не жрать это на новый год все. И вообще пошли всех поздравлять и по скайпу всем нада позвонить иди побрейся и оденься не в рванье свое любимое. И нечего за компом сидеть вон с ребенком поиграй итак мультики смотрит уже 3 часа пока я тут готовлю и убираю. А потом сходи отнеси подарки и мусор выброси. И еще горошек купи я забыла. А горошка уже нигде нет!!!!!! И холодно и все мужики на встречу идут с такими же рожами что Я И БАЛ, те которые трезвые. И вот прямо АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
А ночью еще и не уснешь - миллионеры под окнами салюты до 2 х ночи пускают и ребенок плачет потому что громко бахает за окнами. И нада успокаивать.
Что тут ждать а?
разве что первого, когда можно спокойно погулять в тишине среди мусора, обрывков дождиков, накиданных свиньями где попало сгоревших бенгальских огней и выгоревшими останками салютных батарей, грязными пятнами чернеющими на сером снегу.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 10.12.2021 - 11:51

[^]
UrsusPrime
10.12.2021 - 11:53
4

Шутник

Насчет гомосятины. А вот тут недавно была тема, что мужик в САСШ сидел в тюрьме за изнасилования и заявил, что он мол все понял и он теперь женщина и требует перевода в женскую тюрьму. И его перевели и он там насиловал сокамерниц. А вот если такую условную "женщину" будет драть мужик - это гомосятина или нет? Оно же женщина как бы...
З.Ы. жалко что не пустили - прям интересно че там такого, что прям низя. Да и срачи были бы ууууууууууууууууууууууууу, даже если рассказ с сюжетом "колобок повесился". Тема бы за 100к просмотров ушла бы со свистом.
З.З.Ы доп условие - ГГ - гей - это прям жесть подстава bravo.gif но там же можно сменить доптему за минус один балл.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 10.12.2021 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39210
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх