Конкурс Коротких Креативов №20. Внеконкурс. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арет
24.06.2019 - 00:43
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Верита @ 24.06.2019 - 00:32)
Цитата
поставлю тебе плюсиков

Меня с другим пользователем путаешь.))
Баллов достаточно, могу даже продать.)) Только они здесь - мертвый груз.
А динамика баллов позабавила, да.
Сказала, как есть: да, горечь и жесть,
Да, перец и соль, - берите, яволь!
То же мне, ещё один лидер накруток.smile.gif

Ты Верита, пишешь тут стишки в стиле я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам всем поток ненависти.

Пишешь редкостную херню, обвиняешь в накрутках, бегаешь с минусами по комментам, и плачешь что тебя минусят.

Нет, я тебя ни с кем не перепутал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Арет - 24.06.2019 - 00:43

[^]
Lapidata
24.06.2019 - 00:44
8

Адова Нечисть

Короче, надо голосовать за те рассказы, которые хвалят смолкар, Адалинда и Верита (ой, стоп, для неё же все - гавно).

Вот и вся ваша прозрачность.

Так не лучше ли в это трагичное время переступить через своё Я и усвоить, наконец, что все люди разные, и то, что нравится вам, не обязательно должно нравиться другим?

ЗЫ И хвалить можно только вышеперечисленных, тогда ни кукушкой, ни петухом, ни лицемером не станешь, оть! wub.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 24.06.2019 - 00:47

[^]
смолкар
24.06.2019 - 00:59
2

ярила

Lapidata

А не стоит ли вам задуматься над тем, что юзеры потеряли интерес к конкурсу. Что постоянно побеждает невнятная хрень, поддерживаемая одной и той же группой людей. А не стоит ли подумать о том, что все эти люди не захотели принять прозрачную голосилку. А не стоит ли подумать также о том, что куча старых завсегдатаев свалила и забила на ваш междусобойчик, который вы до сих пор называете ккк.

[^]
Верита
24.06.2019 - 01:09
1

Ярила

Арет 24.06.2019 - 00:43
Возгордились, что тусовка признала своим и дала кусок пирожка?.. smile.gif

Дежурные подколы не ко мне.))
Просто повеселилась, т.к. возрождать что-то и искать правду не собираюсь. Уже видела ее достаточно. smile.gif
Нужна была массовка и оживление - плиз!!
Иначе бы перья слиплись от патоки. Привет клонам! )

[^]
Lapidata
24.06.2019 - 01:15
9

Адова Нечисть

Цитата (смолкар @ 23.06.2019 - 22:59)
Lapidata

А не стоит ли вам задуматься над тем, что юзеры потеряли интерес к конкурсу. Что постоянно побеждает невнятная хрень, поддерживаемая одной и той же группой людей. А не стоит ли подумать о том, что все эти люди не захотели принять прозрачную голосилку. А не стоит ли подумать также о том, что куча старых завсегдатаев свалила и забила на ваш междусобойчик, который вы до сих пор называете ккк.

Нахрена вам эта прозрачная голосовалка? Вы же всё и без неё знаете: какие группы людей кого поддерживают, кто накручивает, кто и почему свалил и по каким причинам забил. По никам, именам и датам. С доказательствами и справками, не иначе, судя по непоколебимой уверенности в своей правоте.

Насчёт "невнятной хрени" уже писала комментом выше.

И тебе, как "прочитавшему все ккк", должно быть известно, что туча народу голосует в последние минуты, но про накрутки всё равно поорать надо.

Верита
Если у Вас возникнет желание доебаться ещё до чьей-нибудь аватарки, не забывайте, что резиновая пластмассовая тётка тоже, кхм... не очень.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 24.06.2019 - 01:23

[^]
Арет
24.06.2019 - 01:15
4

Ярила

Верита, типа того. Ты просто крайне прозорлива, остра на язык, невероятно умна и находчива. Просто четыре в одном, это даже круче чем "Нескафе".

Некое отсутствие вкуса компенсируется всеми выше перечисленными добродетелями.

Если что, это я так тренируюсь сыпать сахар и лить патоку, чтобы стать еще больше своим в тусовке.

И это, я правильно понял, что в основной ленте накрутили голоса Орлуму, Руслану и мне?

Это сообщение отредактировал Арет - 24.06.2019 - 01:15

[^]
SCORPIONGIRL
24.06.2019 - 01:16
3

припіздикувата аура

за клонов банят же
смолкар
Цитата
. А не стоит ли подумать также о том, что куча старых завсегдатаев свалила и забила на ваш междусобойчик, который вы до сих пор называете ккк.

а почему ты не сваливаешь?
есть же еще форумы с буквами?
не в смысле "вали атсюдава", просто любопытство, если не против

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 24.06.2019 - 01:19

[^]
SCORPIONGIRL
24.06.2019 - 01:18
3

припіздикувата аура

за орлума многие голосовали и писали об этом в каментах
и за омегу во внеке
если это принципиально, можно все обсуждение пролистать и выписать

[^]
смолкар
24.06.2019 - 01:25
2

ярила

Lapidata

Цитата
И тебе, как "прочитавшему все ккк", должно быть известно, что туча народу голосует в последние минуты, но про накрутки всё равно поорать надо.

lol.gif
Я вас обожаю lol.gif

Голосуют в последние минуты почему?

[^]
Lapidata
24.06.2019 - 01:29
9

Адова Нечисть

смолкар
Одна из причин - чтобы настоящим накрутчикам до последнего не была видна ясная картина. Не один и не два человека открыто об этом говорили.

Значит, не читал ты всех конкурсов. Пиздабол, чтоле? gigi.gif

[^]
смолкар
24.06.2019 - 01:30
2

ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2019 - 01:18)
за орлума многие голосовали и писали об этом в каментах
и за омегу во внеке
если это принципиально, можно все обсуждение пролистать и выписать

обсуждение можно а логов нельзя) а то выяснится, что одни и те же люди голосуют за противоположные вещи в разных конкурсах, диаметрально . Но вот авторы у них будут совпадать. По тому и голосилки открытой боятся.

[^]
смолкар
24.06.2019 - 01:33
2

ярила

Цитата (Верита @ 24.06.2019 - 01:09)

Бесхозным бегая по инку,
Мечтал я тявкать за еду,
Хозяина искал и в бурю
И летом в дикую жару.
О счастье! Мне подали миску,
Ошейник кожаный и вот,
Теперь я не бездомный пёсик.
Теперь услужливый я пёс!

[^]
смолкар
24.06.2019 - 01:35
2

ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2019 - 01:16)
за клонов банят же
смолкар
Цитата
. А не стоит ли подумать также о том, что куча старых завсегдатаев свалила и забила на ваш междусобойчик, который вы до сих пор называете ккк.

а почему ты не сваливаешь?
есть же еще форумы с буквами?
не в смысле "вали атсюдава", просто любопытство, если не против

а оно тебе надо?

Мы тут про конкурс, а ты про свалишь.

Это сообщение отредактировал смолкар - 24.06.2019 - 01:37

[^]
Верита
24.06.2019 - 01:36
2

Ярила

Цитата
Если у Вас возникнет желание доебаться

Возникло у Вас: "клоняра", "мадама", петухи с курами... sm_biggrin.gif У меня и фото как аватарка, даже узнают по ней... wub.gif

Это сообщение отредактировал Верита - 24.06.2019 - 01:38

[^]
Верита
24.06.2019 - 01:42
0

Ярила

Цитата
И это, я правильно понял

Написала же: голосовала не столько за, как против остальных... Понравился рассказ "Жопа фраера сгубила", его и похвалила, одного. Это Ваш?..

[^]
SCORPIONGIRL
24.06.2019 - 02:00
2

припіздикувата аура

смолкар
Цитата
а то выяснится, что одни и те же люди голосуют за противоположные вещи в разных конкурсах, диаметрально

а как же авторский стиль и все такое?))))
Цитата
Мы тут про конкурс

а что конкурс?
достойные победители
может и есть накрутки, точнее, они наверняка есть, и в большинстве случаев, мне кажется, как раз автор не при делах
более того, нет накрутки в прямом смысле, просто некоторые голосуют за ник))) как в любом другом конкурсе на ЯПе, почему я стараюсь всегда избегать таких движух
это проблемы не писателей, а людей
такова наша природа и я совру, если скажу, что сама никогда не голосовала, узнавая конкурсанта, я не о буквах сейчас, в целом.
тут мне сложно кого-то угадать
по большому счету давно забила на этот раздел.
многие знают, как и почему свалили хорошие авторы, нет смысла это обсуждать, да и об остальном лучше молчать)))) у меня своя "репутация" и, наверное, нет объективности к некоторых личностям.
рыба гниет с головы
а тут просто как-то зацепились глаза когда-то за твои буквы и омеги, собсно из-за вас и стала опять читать конкурсы и вообще сюда заглядывать
я понимаю, от чего тебя коробит и ты жаждешь крови логов справедливости, вот только жизнь в принципе не справедлива, поэтому может лучше просто писать? на конкурс или просто так
или все-таки забить и хлопнуть дверью
-----------------------------------------------------------
например, посмотрел ты логи с последних конкурсов
допустим, увидел, что Петя и Вася всегда голосуют за Сеню
и....?
что дальше?
скажут "имеем право" и будут правы

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 24.06.2019 - 02:32

[^]
Lapidata
24.06.2019 - 02:38
7

Адова Нечисть

Я смарю, тут интересные уши повылезали.

Цитаты Вериты из последних двух страниц:
Цитата
Меня приглашать больше к вам не резонно,
Зачем мне словесна мазня...

Цитата
Зачем приглашали: не знали - едва ли,
Хвалить вас не каждый готов.

Цитата
Нужна была массовка и оживление - плиз!!

Её, оказывается, пригласили и указали, в чьей массовке выступать, мало того, она ещё и
Цитата
Написала же: голосовала не столько за, как против остальных...

Это пижже, чем какие-то там накрутки.

Вам хоть заплатили, мадама?

Это сообщение отредактировал Lapidata - 24.06.2019 - 02:51

[^]
Lapidata
24.06.2019 - 02:46
6

Адова Нечисть

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2019 - 00:00)

например, посмотрел ты логи с последних конкурсов
допустим, увидел, что Петя и Вася всегда голосуют за Сеню
и....?
что дальше?

А дальше - охота на ведьм и наезды похлеще нынешних.
От убеждённых в своей правоте.
ИнКККвизиция, кароч.

Скрытый текст
Сорь, промазала, минус нечаянно влепила

Это сообщение отредактировал Lapidata - 24.06.2019 - 02:48

[^]
Orlum
24.06.2019 - 04:34
10

Балагур

Как победитель конкурса который обвиняют в подтасовках я должен ответить

смолкар
Я, естественно, внимательно читал ваши многочисленные отзывы о моей конкурсной работе. И да, она далека от идеала. И да, я сам не понимаю каким таким образом в этот раз сложились мои буквы что удалось занять первое место.

Я даже вас сейчас процитирую:

Цитата
Относительно Игоши.

Мало того, что прототип в мифологии выглядит совершенно иначе. Мало того, что до боли затёртая тема. Мало того, что клише на клише.
В этой бездари ещё и смысл находят.

Самый голимый рассказ во всей ленте. Смысла нет, банальщина. Ещё и примитивная.

Каково оно, не иметь возможность ответить на такое в лоб - знает каждый конкурсант со стажем. И это прекрасно. Тренирует выдержку. Тем более за меня в ленте заступилось человека четыре. Это все мои клоны? Сами написали, сами себя заплюсовали.

Вы говорите про накрутки. А что можно говорить про человека, который целенаправленно, точечно срет на один рассказ в ленте? Как назойливая муха прицепился и ему мерещатся какие-то прототипы в мифологии и клише. Чувак, я хер его знает, про мифологию. Я как-то даже про нее не подумал. И да, меня из ленты в ленту обвиняют во вторичности. Есть такое дело. Особенно прикольно с нашим с Мари Пяткиной долгостроем "Мама, заплати за меня", который нам просто расхотелось дописывать на последней части последней главы. Там нас обвиняли в плагиате на какой-то сериал, который вышел ПОЗЖЕ первых частей нашего опуса.

Потому насчет вторичности я могу ответить лишь одно. Нот семь, букв около тридцати. Все мы что-то читаем, видим, чувствуем. Все мы черпаем из ноосферы одну и ту же информацию и пропускаем ее сквозь определенную призму. Многие авторы похожи на провинциальный джаз-бенд старых пердунов. Эти пердуны когда-то сыграли один хит, а теперь все поют его, переиначивают выдавая за новое. У меня например дохрена про страх, который выстрелил лишь в этом конкурсе, главные герои бухают и т.д. Видимо это моя призма. Да, хочется быть новым и не узнаваемым, но при этом не скатиться в котиков и раздутые бородатые анекдоты. Вот Беспяткин пишет удивительные вещи. Но он узнаваем везде, в каждой конкурсной ленте. И его так же хвалят. Что это? Тоже сговор?

Теперь, собственно, про сговор. Каждый пользователь может посмотреть историю моих сообщений. Там видно насколько "часто" я появляюсь последние лет шесть в писательской тусовке ЯП-а. Я не комментирую креативы, я никого не хвалю. Просто потому что не имею времени. О каких "своих" людях вы говорите? И как по вашему "тусовка" может накрутить голоса? Модератор единственный знает кто есть кто в ленте. Или я всем тут в личку писал, типа, проголосуйте за меня? А может у меня сорок клонов? Не понимаю тогда зачем такая победа. И почему я тогда не победил раньше? Ведь я назойливо, методично писал на почти каждый ККК начиная с восьмого. И пару раз заслуженно вылетал во внеконкурс. Это все открытая информация, ее можно проверить. Да, мне хотелось малиновые штаны. Аж до уссыкачки. НО это было в году эдак 2013. Вас, Смолкар, тогда здесь еще и в помине не было. Потому не вам рассказывать что есть торт, а что есть не торт. Все уже давно не торт, но это другая тема.

Вы думаете мне никогда не хотелось выйти на трибуну и сказать:

"Победила хуйня. Примитивная одоклеточная поебень для мудаков. Конкурс для дебилов. Нормальный автор никогда больше не будет писать на ККК потому что его не оценят, затопчут и насрут на голову. ЯП для мудаков, и все вы мудаки, еще что-то там обсуждаете, находите в этих тупорылых креативах"

Да всем хотелось такое написать хоть раз в той или иной форме )) Но есть же все таки выдержка, самоирония и понимание того что все мы дилетанты.

Да, я еще отказался от призовых денег в пользу следующего конкурса. Ну тут можно вспомнить поговорку армейскую:

"куда солдата не целуй - у него везде жопа"

Я реально хотел помочь следующему ККК, возможно привлечь пару лишних людей деньгами. А почему бы и не срубить пару рублей, умея складывать буквы в слова? Плюс я живу в Украине, не особо хотелось заморачиваться переводами и морочить голову другим.

Теперь про клонов. Я думаю было бы неплохо все же поднять некоторые логи и выебать отдельных личностей по всей морде. Ибо думаю больше всех говорят про клонов именно клоны.

смолкар
И еще лично обращаюсь к вам. Перехожу то-есть на личности. Я заметил вас впервые в этом конкурсе по естественным причинам. Возможно нытье и брюзжание вам присущи и я зря тут распинаюсь, кормлю тролля, так сказать. Но вы реально не правы

[^]
неБайрон
24.06.2019 - 04:50
7

Иных уж нет

Дежавю какое-то. Начинается с благих побуждений, заканчивается хлопанием дверью. Голосовалку сделать прозрачной не в силах модеров. Низы не могут, верхи, подозреваю, тоже. Может быть это страшно дорого и необычайно сложно, может быть сайт захвачен пришельцами с другой галактики, которые просто не понимают, чего не хватает каким-то карбонариям. Может от любого изменения скрипта голосовалки на сайте рухнет весь интернет, а солнце перестанет всходить. "Всходит? Каждый день? Ничего не трогай!"

Однажды людям захотелось перемен, открытое голосование заменили тайным и назвали это демократией. Какое-то время это работало, а потом нашлись способы подтасовок и манипуляций общественным мнением. Открытая голосовалка первое немного исправит, а второе - врятли. (Да, знаю, что нужно писать "вряд ли", это я из вредности:). Всегда найдутся те, кто верит авторитетам, и те, кто не верит никому, и те, кто будет голосовать против лидера. Это не сговор, это психология.

Механизм голосования был бы для большинства более приятным, если бы в итоге раскрывал ники голосующих.
Голосование тайное, но в итогах список, кто голосовал за конкретные рассказы (резолюции, варианты). Может быть кто-нибудь знает сайт с подобной голосовалкой? Хотелось бы посмотреть, что из этого получается.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 24.06.2019 - 04:55

[^]
ZM87
24.06.2019 - 07:19
7

Свѣточъ

Не стоит переходить на личности. Тем более оскорблять оппонентов в топике. А то вам по предварительному сговору клоны накрутят модераторы влепят лимиты.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24.06.2019 - 07:57

[^]
Арет
24.06.2019 - 07:52
6

Ярила

Цитата (смолкар @ 24.06.2019 - 01:33)
Цитата (Верита @ 24.06.2019 - 01:09)

Бесхозным бегая по инку,
Мечтал я тявкать за еду,
Хозяина искал и в бурю
И летом в дикую жару.
О счастье! Мне подали миску,
Ошейник кожаный и вот,
Теперь я не бездомный пёсик.
Теперь услужливый я пёс!

смолкар, как-то слишком самокритично )

Один вопрос, а чего ты рекшил, что пишешь хорошо? Сам придумал, или тебе кто-то об этом сказал?

С чего ты решил что должен выиграть в конкурсе, в котором даже не участвовал gigi.gif

А вообще у нккоторых борцунов с системой, из-за порывов благородных, начало отказывать логическое мышление.

Не знаю как во внеке, но в основной ленте выиграли креосы, за которые и в комментах больше всего отписывали. Причем в том ключе, что мол мои голоса за вот это, это и это.

Скрытый текст
Кстати, вопрос к тайному обществу окупировавшему топики с буквами, где мне зайти за своей премией?

Ой, я что, это прямо тут написал?  cry.gif

[^]
vinsentvega
24.06.2019 - 08:22
5

facile lux

Две последние странички. Мдя..и сказать-то больше нечего.
Заигранная до заикания пластинка. Надоело.

Я собстна хочу поинтересоваться, пока тут все не заглохло, не закрыт топик.
А будет ли в этом году КОКОС?
Глянула, уж почитай два года прошло с последнего действа.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 24.06.2019 - 08:23

[^]
LifeN
24.06.2019 - 08:24
7

Хохмач

А вот щас смешно было про прозрачную голосилку)
Напомню.
Тут давеча Кхмер в авангард выбился с "Нусом". В прозрачной, замечу, голосилке.
Юзеры свои предпочтения аргументировали, восхищались не в кустиках, а в комментах.
Но нам же это пох, ага.
Мы же потом Кхмеру по полной предъявили. Абаснуй, сказали, почему какофонию пишешь и читателей тягать пытались - какого, собственно, рожна за эту херь голосуете?
А вывод такой: какую голосилку не залуди, результат один)

[^]
Klivija
24.06.2019 - 08:26
5

Экстремистская Хамка

смолкар
Цитата
Планомерно двигая к победе "своих" клонов или друзей, вы так или иначе угандошили конкурс.

бла бла бла из пустого в порожнее
будьте добры , не сочтите за труд , окажите такую любезность , явите себя во всей свое красе , желательно со ссылками и примерами :
опишите нам выявленные вами алгоритмы накруток , по которым действуют яповцы в ккк .
начина с пункта *юзер , допустим , кливия , написала крео и решила с ним победить в ккк при помощи накруток * . поскольку и коню понятно , что я могу победить только так lol.gif .
варианты моих действий ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7950
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх