vulcano, возможно, я не смогла донести основную мысль? Это стихи про преодоление себя, жизненных трудностей. О том, что нельзя сдаваться ни при каких обстоятельствах. Но отнюдь не про самоубийство.
vulcano, возможно, я не смогла донести основную мысль? Это стихи про преодоление себя, жизненных трудностей. О том, что нельзя сдаваться ни при каких обстоятельствах. Но отнюдь не про самоубийство.
У женщин часто странный мысленный поток Ты следуешь по знакам вдоль, а тама - поперёк
И как черви пожирают Омертвевший вкус дождя. И ни капли не роняют Чёрный страх и небеса.
Окружён я бурной правдой, Словно разьярённый рой. Погибая жгучей жаждой, Не напиться мне росой.
Ничего не понятно, но очень интересно!
Очом спич? Мысль не прощупывается!
оно ползло туда где нежить. спирали зноем убиваем всё в беспокойстве чу... ангел полной дегидратации а беспокойство прет в экстрЕмум естественно под небом вот результат эксперимента и даже очень много точек на как возгонку не настроишь придется ждать по полстакана.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)