Статус: Online

Шутник
|
2
  Старый дед о балете Подошел ко мне сосед, Как-то в воскресенье, Ну-ка, дед, пошли в балет, Ради развлечения. Собрались и в первый раз Взяли мы билеты, В тот театр, где посмотреть Эти-та балеты. В зал вошли, места нашли, Сели, ожидаем. Заскучали, вот пришли, А зачем не знаем. Все притихли. Скрип пошел, Люстры погасили. Через несколько минут Занавес открыли. И на сцену прыг козой Девка молодая, Срам-то господи какой, Ведь почти нагая. Вот на цыпочках пошла, низко поклонилась, Кверху ногу подняла, А потом взбесилась. То подскочет, как коза, То пиздой виляет, Словно еборя к себе В гости зазывает. И поверьте братцы мне, Враз пропала скука, Ноги выше головы Задирает сука. В растопырку как скакнёт, А какой напиздник, Златом, серебром горит, Как поповский ризник! Господи, подумал я, Это что за блядство, В магазинах нихуя, На пизде богатство. Туто к девке подскочил Парень очень браво, А штаны одеть забыл Срам какой же право. Поклонился ей скакун, Ухватил за руку, И "салазки" ей загнул И швырнул как суку! И подходит к ней опять, щупает руками, Ощущения мои Вы поймите сами. Малость ниже, чем спина, Шарит он руками, А она как сатана Дрыгант ногами. Подняла она ногу, Действует он смело, У меня у самого Шевельнулось тело. К животу припал живот, Взял за сиську ловка, Вижу стало быть идет К ебле подготовка. И народ за этот грех Хлопает в ладоши! Я бы господи им всем Здесь начистил рожи. И решил я здесь тогда, Что скажу я бабке, С еблей в эти времена Не играют в прятки. Посмотреть на Лебедей Мы билеты взяли, А десятка два блядей Вместо них видали. Рассердился я всерьез, И набрался духу, По балетному теперь, Я ебу старуху Конец. --Не моё © Толмачева А.
|