Ты был близок к истине, но не совсем ) Ayreon есть Ayreon, спасибо Арьену за мою счастливую юность, ну и теперь автору песни за ностальгию. Автору: не понравится, выбросишь в корзину - пофиг, я свою дозу эндорфинов получил ) Гитары живые записал, не удержался.
Чисто для развлечения. Тут ничего моего нет. Это старая бардовская песенка. Просто когда-то для эксперимента засунул текст в нейронку от скуки.
Офигенная песня. В плейлист - однозначно.
То есть "Идущий по воде" тебя не впечатлил, а вот эта, с кучей косяков, в плейлист? Это потому, что там женщин превозносят? У меня много есть для хорошего плейлиста, не все можно сюда положить. Барды второй половины 80-х жгли почище рокеров порой.
Чисто для развлечения. Тут ничего моего нет. Это старая бардовская песенка. Просто когда-то для эксперимента засунул текст в нейронку от скуки.
Офигенная песня. В плейлист - однозначно.
То есть "Идущий по воде" тебя не впечатлил, а вот эта, с кучей косяков, в плейлист? Это потому, что там женщин превозносят? У меня много есть для хорошего плейлиста, не все можно сюда положить. Барды второй половины 80-х жгли почище рокеров порой.
Вот ваще не по этому!)))))))))) Я же уже писала, что у меня извращенный до нельзя музыкальный вкус.))
Киньте мне звук завывающего ветра в поле, где кто-то вдалеке стучит истерично в подвешенную рельсу - и для меня это будет хит номер 1))
Для меня музыка как стружка, отходы - не более.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 29 мая 2026 в 23:47
🔗 Не понял пока, но СПАСИБО,буду разбираться,говорю же ПТУшники мы
извините, но многие не умеют Диафильм. [/u]КАК КАЧАТЬ С ЯПФАЙЛОВ
1. Тыкаем в трек 2. Ищем текст ссылки на файл, копируем его в новое окно браузера 3. Три точки 4. Скачать -- Для тех кто из приложения 0. Рядом с комментом Три точки, там копируем ссылку и в браузер, дальше к п.п. 1.
Иногда бывает такое, что накидаешь легонькую скашную мелодию. Потом ковыряешь, ковыряешь - на, мля! Получи гимн спортклуба или музыкальное сопровождение для выступления чирлидеров.
HombreProg & ЧеЗаНафиг! Мну сегодня вдруг озадачили 🤔 Прочтя мою "Синеву", сказали "Из неё что-то типа баллады бы сделать..."
Вопрос к профессионалам: это похоже на балладу, или вообще на что-нибудь подобное? Или такое лучше музыкой не разбавлять? В смысле, музыку таким не портить?
Такой вопрос - я делаю "Синеву". Но, мой косяк признаю, я начала делать набросок мелодии именно под женский вокал. Я просто стихи толком никогда не читаю, так мне легче накидать музыкальную абстракцию.
Ну и композиция в моей башке получается только под женскую партию.
Под мужской голос я уже это не напишу))
Выкладывать повествование женщины или нет?
И это не феминизм или как это там еще называют))). Нет, просто запара. Я в основном пишу под женский вокал, ну и тут по привычке.
А так довольно красиво получается, наверное... Я тут уже вообще потерялась. Что на мой взгляд, прям всем должно заходить проваливается с треском, а что мне ну совсем не нравится - заходит.
🔗 Ну и композиция в моей башке получается только под женскую партию.
Финал кавером с подменой голоса в стиле не прокатит ?
Я попытаюсь. НО...
Мои тараканы в башке твердо утверждают, что есть мелодии под женский вокал и под мужской. А так-же они всегда отказываются делать что-то стоящее второй раз на одно и тоже. Я сейчас выложу сырой вариант получившегося. Если зайдет, то постараюсь косяк свой исправить))
Сразу говорю - стихи очень красивые! Но вот этот косяк - женщина поет мужское повествование - все портит. Я завтра попытаюсь что-то сделать. Но с мужским голосом у меня сразу получается шансон. А это у меня единственное табу в музыке.((
Сразу говорю - стихи очень красивые! Но вот этот косяк - женщина поет мужское повествование - все портит. Я завтра попытаюсь что-то сделать. Но с мужским голосом у меня сразу получается шансон. А это у меня единственное табу в музыке.((
До чего ж смачно... Но таки да, мелодия женская. В крайнем случае дуэтная.
Не успел ответить - а уже!
Впечатления - очень сильные! Пока не переварил полностью, но пробую передать: 1. Очень внезапно! 2. Очень необычно! 3. Тут же скачал. 4. Даже если второй вариант будет лучше (мужской), этот однозначно имеет право на отдельную жизнь! 5. У Вас появился фанат! А есть ссылка на какой-нибудь публичный (открытый) акк, где можно послушать другое - в первую очередь, именно музыку? 6. Добавки (припевы) - на 5+. Не прибедняйтесь, вы - Поэт!
P. S. Табу на шансон? Дважды Ваш фанат!!!
7. С женским вокалом ушёл надрыв сюжета, получилось очень... нежно. Как будто мужскую историю рассказала женщина, с присущим ей мудрым взглядом на жизнь. Грубыми словами Тролля: Парень: всё, пиздец, шанс проёбан, сопли-слёзы, ща нажрусь. Девушка: не вышло, жаль, погрущу, жизнь продолжается!
Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 30 мая 2026 в 01:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)