/Обычные простые мужики/ Вот-вот. Точно такие же, как и на другой стороне. Вот и подумали бы, что к чему.
Чушь пишите, герои поста обычные наемники за деньги, а с той стороны защитники Родины,они свой дом защищают от агрессора и оккупанта, у них выбора и дороги назад нет, в отличие от убийц оккупантов на фото.
Чушь с твоей стороны, причем пропагандистско-детская. Ну чтобы ты понял, давай попроще напишу. Жители Донецка и Луганска с какой стороны воюют?
Вы то не по детски рассуждаете. Я же правильно понимаю что вы одобряете например Дудаева или то другое?
/Обычные простые мужики/ Вот-вот. Точно такие же, как и на другой стороне. Вот и подумали бы, что к чему.
Чушь пишите, герои поста обычные наемники за деньги, а с той стороны защитники Родины,они свой дом защищают от агрессора и оккупанта, у них выбора и дороги назад нет, в отличие от убийц оккупантов на фото.
Чушь с твоей стороны, причем пропагандистско-детская. Ну чтобы ты понял, давай попроще напишу. Жители Донецка и Луганска с какой стороны воюют?
"-голуби летят над нашей зоной..." стих про то, как добровольно залезть по уши в дерьмо и героически превозмогать.
Это сообщение отредактировал andronishe - 27 июн 2026 в 11:08
Все знают, с какой. С той, что пришла, дала им оружие и сказала "Фас".
Для особо тупых - я имел ввиду великого геостратега, несменяемого борца с ценами на жкх/бензин и т.д., обожателя верунов ислама, в том чисе и радикальных и прочее, прочее, прочее. Тебе, для более понятливости, фото прилепить?
Да мне сразу понятно, что ты укропитек лодку качаешь утрись боец с режимом 🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для особо тупых - я имел ввиду великого геостратега, несменяемого борца с ценами на жкх/бензин и т.д., обожателя верунов ислама, в том чисе и радикальных и прочее, прочее, прочее. Тебе, для более понятливости, фото прилепить?
А ты за всех-то не говори. Кому конкретно? Кооперативу "Озеро"? Недалеким патриотам, оболваненным пропагандой? Кому еще?
А ты за всех-то не говори. Кому конкретно? Кооперативу "Озеро"? Недалеким патриотам, оболваненным пропагандой? Кому еще?
В 2009 году случился пожар в Хромой лошади, 150 чел сгорели. Ещё тогда Украина в комментах начала соревноваться в остроумии. "У русских мамашек на ужин сегодня жареные сыночки с корочкой, приятного аппетита" - подобные комменты высирали обычные украинцы, так что мне нужна, и далеко не только мне
Это сообщение отредактировал нука - 27 июн 2026 в 11:27
Войну, всегда легче начать, чем потом ее закончить....а, власти, действительно, окончание войны нах не нужно...придут выжившие мужики...начнут вопросы задавать неудобные...и хорошо, если, просто задавать вопросы, а не что нибудь другое...
Ничего они задавать не будут. Знали куда шли и зачем. И на каких условиях. Чего им задавать?
В 2019 году случился пожар в Хромой лошади, 150 чел сгорели. Ещё тогда Украина в комментах начала соревноваться в остроумии. "У русских мамашек на ужин сегодня жареные сыночки с корочкой, приятного аппетита" - подобные комменты высирали обычные украинцы, так что мне нужна, и далеко не только мне
Пожар в пермском клубе «Хромая лошадь» произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. В результате погибли 156 человек — это одна из самых крупных трагедий в современной истории России. Пиздишь сохатый
Какой пафосный зарифмованный бред! Сочинять стишки про pidorasov, дохнущих за деньги или по собственной тупости - это вообще не зачёт! Ладно бы между собой стрелялись, так они же ещё в людей в чужой стране целятся ..
Это сообщение отредактировал Cheppollino - 27 июн 2026 в 11:35
В 2019 году случился пожар в Хромой лошади, 150 чел сгорели. Ещё тогда Украина в комментах начала соревноваться в остроумии. "У русских мамашек на ужин сегодня жареные сыночки с корочкой, приятного аппетита" - подобные комменты высирали обычные украинцы, так что мне нужна, и далеко не только мне
Пожар в пермском клубе «Хромая лошадь» произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. В результате погибли 156 человек — это одна из самых крупных трагедий в современной истории России. Пиздишь сохатый
Исправил, 2009й - времени много прошло. Тогда была соцсеть мой мир, и я, будучи новичком в инете, писал, мол одумайтесь, это же люди, и тому подобное - это вызывало, разумеется, взрывы гогота. Так что да, их надо убивать, и это хорошо
Это сообщение отредактировал нука - 27 июн 2026 в 11:30
В 2019 году случился пожар в Хромой лошади, 150 чел сгорели. Ещё тогда Украина в комментах начала соревноваться в остроумии. "У русских мамашек сегодня жареные сыночки с корочкой" - подобные комменты высирали обычные украинцы, так что мне нужна, и далеко не только мне
В 2000 году вышел "Брат 2". Там русский бандит убивает украинского бандита и предлагает за Севастополь ответить. Очень много граждан сильно любят этот момент. К чему ответить, за что ответить? Там людей голодом морили? Дустом посыпали? По ялтинской трассе на столбах развешивали? Ну и касаемо коментов - не вредно будет почитать комменты соотечественников в темах про Украину. Особенно за 2022 год.
Это сообщение отредактировал Klansmen - 27 июн 2026 в 11:38
1.Да, я помню эти коменты, в т.ч. и здесь. ЕМНИП, их было штук 50. Мерзко,согласен.. 2. Теперь найди тему про обстрелы еврейских городов бородатыми бармалеями, и почитай здешние комментарии, которые восхваляют гибель рядовых евреев. Их наберется +,- столько же. Не менее мерзко... ВНИМАНИЕ, ВОПРОС : должен ли Израиль из-за комментариев в сети начинать СВО с РФ ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)