Всегда мечтал иметь хороший друзей, но отец военный-часто переезжали и так и не срослось. Завидую белой завистью парням. Красавцы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой бы друг небыл, я бы не надел.( ну это моё мнение и оно не совпадает с вашим Да , я не понимаю этот юмор, это типа опидорить друга? Пояснительная бригада есть? Или у вас это норм?
У вас шутки только в этой плоскости? Другого нет? Печаль. Там явная запрещённая символика, и это вы тут воспеваете? Ну ну, я всегда знал.
Это сообщение отредактировал gogarom - 27 июн 2026 в 15:23
Какой бы друг небыл, я бы не надел.( ну это моё мнение и оно не совпадает с вашим
Мы в юности и не так бесоёпили, угорали, прохожие ржали. А сейчас все такие серьёзные стали, я про друзей, а многих уж нет... Эх ма. А про видео, норм прикололись и окружающие смеются.
Какой бы друг небыл, я бы не надел. Ну это моё мнение и оно не совпадает с вашим Да , я не понимаю этот юмор, это типа oпидoрить друга? Пояснительная бригада есть? Или у вас это норм?
Ты никогда не задумывался о том, что видеть пидoрствo во всем, что ты не понимаешь - вот это нихуя не норма!? Майки смешные, необычные, дурацкие, но ты сразу даешь крен в гомосятину... Возникает мысль о том, что ты сам пидoрoк, но всю жизнь ведешь себя так, чтобы никто никогда об этом не догадался, потому себе таких шуток позволить не можешь. Я понятно излагаю?
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 27 июн 2026 в 15:21
Какой бы друг небыл, я бы не надел.( ну это моё мнение и оно не совпадает с вашим Да , я не понимаю этот юмор, это типа опидорить друга? Пояснительная бригада есть? Или у вас это норм?
У вас шутки только в этой плоскости? Другого нет? Печаль. Там явная запрещённая символика, и это вы тут воспеваете? Ну ну, я всегда знал.
Господи, какой же ты ограниченный! Чуваки подъебывают друг друга, по доброму. Это и есть настоящая мужская дружба! А ты унылое говно. У тебя есть рамки юмора - о чем можно шутить, о чем нельзя. Как можно одеваться, а как нельзя. Желаю каждому не встретить тебя в жизни. И пожалуйста, не размножайся. Долбоебов и так в мире много.
Ты никогда не задумывался о том, что видеть пидoрствo во всем, что ты не понимаешь - вот это нихуя не норма!? Майки смешные, необычные, дурацкие, но ты сразу даешь крен в гомосятину... Возникает мысль о том, что ты сам пидoрoк, но всю жизнь ведешь себя так, чтобы никто никогда об этом не догадался, потому себе таких шуток позволить не можешь. Я понятно излагаю?
Ты зачем ему основы объясняешь, он же непоймет.
Какой же ты зануда, я таких на ЯПе не встречал.
Я себе такую купил. Не стесняюсь и даже ношу периодически.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)