С выкладыванием своих фото полностью согласен. А вот с просмотром тут спорный вопрос. Если просмотр ради просмотра тогда да. А если к примеру собираешься куда нибудь и смотришь какие есть нюансы это немного другое. К примеру выбирая где отдохнуть я больше доверяю отзывам тех кто там отдыхал а не рекламе отеля Да и собственно говоря что плохого в том что посмотрел как и где люди отдохнули и рванул туда сам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще В. Шекспир сказал (в переводе С. Маршака): "Торгует чувством тот, что перед светом всю душу выставляет напоказ."
Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 27 июн 2026 в 16:18
Мутный и душный товарищ... излагает хорошо, но в данном контексте странновато этот спич выглядит
Что тут душного и мутного?! Всё чётко и точно! Выкладывают - жизнь на показ, смотрят - живут жизнь других. Зачем бездушное общение через соцсети, если общение в живую во сто крат приятнее, цельнее и качественнее?
Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 27 июн 2026 в 16:09
Да это всё понятно, а если близкий мне человек на другом конце страны находится? Фотками там обменяться, видюхами? Некоторые девушки даже без моей просьбы отправляют мне голенькие фотки, а я совсем не против.
А может всё гораздо проще? Парень решил во что бы то ни стало, склеить милфу с домашним цветком! В любом случае красавчег)
Милый умный мальчик, как тяжело тебе придётся в жизни. Он из Красной книги?
У меня в классе такой был. А школа в достаточно пролетарском районе. Тяжело ему короче в детстве было. А недавно узнал что он стал зам министра здравоохранения.
Выпрыгнул такой из окна в фильме "Вам и не снилось" и пошёл к своей Кате
Как не печально, к великому сожалению, таким людям ( и мальчикам и девочкам) сейчас будет просто нереально жить достойно, и то, если повезет….
Сын маминой подруги... К сожалению, бОльшая часть детей сейчас даже посрать не могут без телефона, да и взрослые почти все. В нынешней реальности сложно ему будет найти друзей и любимую. Надеюсь, что у него всё получится. Хороший мальчишка - видно по его речи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)