Ай, Марфа Васильев, тьфу! Елена Махориковна! Разгадал я тайну твою: у кого нонче ночевать изволила - тот на следующее утро даже не в состоянии в баттл зайти))) У Мамонта возлегала - не было его вчера, сёдня, значицца, у Изи первые полночи провела, потом к Блинчику переехала... И этих сегодня нету... А некоторые несознательные личности "дровами" прикрываются, нифига себе дрова - о как мужики себя делу отдают!)))
Сказочники блин. Мне про маленьких мамочек понравилось!!! По телику тоже показывают - беременная в 16
У Челентано в строптивом тоже были дрова, но это другое.
А чем фильм закончился, помнишь? Финальная сцена из Укрощение строптивого? Там на дрова сил уже не останется
Ай, Марфа Васильев, тьфу! Елена Махориковна! Разгадал я тайну твою: у кого нонче ночевать изволила - тот на следующее утро даже не в состоянии в баттл зайти))) У Мамонта возлегала - не было его вчера, сёдня, значицца, у Изи первые полночи провела, потом к Блинчику переехала... И этих сегодня нету... А некоторые несознательные личности "дровами" прикрываются, нифига себе дрова - о как мужики себя делу отдают!)))
Сказочники блин. Мне про маленьких мамочек понравилось!!! По телику тоже показывают - беременная в 16
А чем фильм закончился, помнишь? Финальная сцена из Укрощение строптивого? Там на дрова сил уже не останется
Вот не поверите! в 6 утра проснулся - с балкона дуть начало, поглядел на тучи за окном, и само-собой... Короче, инфернально или нет, но вот на ваш суд:
Маленькие мамы - маленькие платьица Усадили кушать маленьких детей. Маленькие папы, в шортах и штанишках Недалече бегают, прячуться под тень.
Маленькие мамы куклам с медвежатами Переднички повяжут, тарелочки на стол Маленькие папы смотрят изподлобья – «То же нам, игра ли – то ли вот футбол!»
Детский садик, лето, открытая терраса Игры в материнство, прятки, полдник, сон… Как недолог этот краткий миг блаженства… Кто чему учился – узнаем мы потом…
Пронесуться быстро вёсны, зимы, лета Вырастут те дети, и забудут как Девочки – кормили, пацаны – играли И что кому отмеряно – гадали наугад…
Кому – жизнь семейная, тихая, спокойная, Кому – венец безбрачия, тягость до зари. Кто-то сгинет попросту, словно бы играючи Кто-то разведёнкою «с прицепом» - и не жди
И не жди уж лучшего, в прошлом годы вешние И где могила школьного, первого, так нужного – В Приднестровье он, в Чечне ль сгинул рано так… А тут ещё и маму увезли на скорой. Только бы не рак!
И смотрим мы, уж взрослые, в мир, до смеха маленький Умными, усталыми, глазами до утра… А где-то утром, в садике, уже шумит компания, Тех, кто нас заменит, доверимся им, а?
Трогательные слова! От души Это сообщение отредактировал blinchik - 23 авг 2026 в 14:17
"...Маленькие мамы куклам с медвежатами Переднички повяжут, тарелочки на стол Маленькие папы смотрят ИЗПОДЛОБЬЯ – «То же нам, игра ли – то ли вот футбол!"
Ну штош... Опять Фрейдирика...
Мочу Манту! Мандолиню! Сарынь на кичку!
Простор Пространства разделён напополам - Властительниц Подлобья - это Дамы... И Мужиков, гоняющих в футбол, Пусть всуе - только для рекламы!
Они Подлобье обожают в неглиже, Надеются пенальти заработать... Офсайд для Дамы, если в парандже, Уговорят штрафными отработать!
"...Маленькие мамы куклам с медвежатами Переднички повяжут, тарелочки на стол Маленькие папы смотрят ИЗПОДЛОБЬЯ – «То же нам, игра ли – то ли вот футбол!"
Ну штош... Опять Фрейдирика...
Мочу Манту! Мандолиню! Сарынь на кичку!
Простор Пространства разделён напополам - Властительниц Подлобья - это Дамы... И Мужиков, гоняющих в футбол, Пусть всуе - только для рекламы!
Они Подлобье обожают в неглиже, Надеются пенальти заработать... Офсайд для Дамы, если в парандже, Уговорят штрафными отработать!
В Министерстве Фекальных, пардон, Церемоний, Где на бланках копыто - печать Сатаны, Нет ни адских котлов, ни кипящих агоний - Лишь одни дыроколы да чувство вины!
В Министерстве Фекальных, пардон, Церемоний, Где на бланках копыто - печать Сатаны, Нет ни адских котлов, ни кипящих агоний - Лишь одни дыроколы да чувство вины!
Не пугай недопоэтов! А то под тяжёлую статью попадёшь! deal.gif gigi.gif
И в мыслях не было! Просто sex, drugs and r-n-roll - сама по себе вещь чрезвычайно тяжёлая, с потусторонним связанная...
Прозу надо тоже столбиком постить. Не помню, кому из тутошних барышней писал этот стих. За косяк с ударением прошу простить. Я потерял в суне исходник. Найду, поправлю.
Это сообщение отредактировал blinchik - 23 авг 2026 в 16:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)