Музыка - норм, стихи - почти норм. Должно было получиться - НОРМ! А получилась... попсятина-гомосятина, прости Господи
Это очень коммерческая попсятина. ) Как у Мармеладзе.
Я уже писала выше, что не понимаю, где что)) Попсятина это или нет. Я просто щупаю тенденции, что заходит, а что нет.
Настоящее творчество в звуке у меня другое. Но тут я его никогда не выложу.
Это был комплимент. Ты ооочень хороший саунд-продюсер. Ты умеешь в красивое. Тебе бы вообще в музыкальные продюсеры, а не эти вот все металлоконструкции.
Спасибо)) Ну вот так жизнь повернулась.)) Я одно время лет на пять всё это забросила. Так иногда брынчала что-то, да в долгий ящик складывала. Да на стоках иногда всякие шумы, сэмплы итд размещала. Добывать звуки и потом с ними извращаться, тут я никогда не прекращала))
А вот года два уже с работой «полегче», надеюсь, понятно, из-за чего. Ну и опять понеслось.
Решил тут Пьеро понасильничать немного (а что, другим можно - мне нет?) Сетку взял из варианта SorokVosem (более-менее), гитары уже подобрал (что там подбирать, 3,5 аккорда на все), даже решил было сам спеть. НО
О чем, господа пиита, мы с вами и срались беседовали: ну, во-первых текста много трындец, но дело не в этом.
"Раскинув руки, словно крылья Купаться в небе без безвозбранно, Пока вся ваша эскадрилья Стремится всей гурьбой в нирвану."
Пиздец, попробую, конечно, но если язык сверну - с вас на лечение.
Интересно, а кто-нибудь сможет это, не то что пропеть, а просто произнести четко и с первого раза?
Это сообщение отредактировал HombreProg - 28 мая 2026 в 16:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)