В конце должно быть зажигательное соло Прога.. Птицы вроде его тема
Че - так заметно? Или я по пьяне что-то опять пизданул? Ну да... с 48 у нас много общего. Соло в до мажоре? ну х.з. Чирик-пык-пук...
До мажор неплохая идея.. В мп3 можно приклеить а то как-то у меня без окончания получилось.. А когда много общего это хорошо, есть что делить Это сообщение отредактировал blinchik - 16 июн 2026 в 13:21
Ты этой шуткой просто в дырочку самую попал ) У меня в каждой второй песне упоминания разных птиц. Пришлось баг делать фичей и на каждой обложке будут питички. )) Просто я вроде это здесь не упоминал, да и песен пока мало выложил - вот и подумал, как ты-то про это узнал?! Шайтан, однако!
А тут еще 48 со своей деятельность... А тут еще Тролль со своими "Ласточками". Не мир, а сплошной птичий двор Это сообщение отредактировал HombreProg - 16 июн 2026 в 13:44
Блин, что опять с Суной? Где звук, твою м...? Притом скачивается норм, но в самой звука нет. Надо бас в Студио нарулить по звуку - хреннаны. А сегодня последний день Према. Ох, чувствую придется по старинке в Сонаре рукава засучить Избаловывают эти ваши ИИ...
Ты этой шуткой просто в дырочку самую попал ) У меня в каждой второй песне упоминания разных птиц. Пришлось баг делать фичей и на каждой обложке будут питички. )) Просто я вроде это здесь не упоминал, да и песен пока мало выложил - вот и подумал, как ты-то про это узнал?! Шайтан, однако!
А тут еще 48 со своей деятельность... А тут еще Тролль со своими "Ласточками". Не мир, а сплошной птичий двор
Даже дождевой червяк С миром птиц контакт имеет Только тот контакт не долог И последний в его жизни.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ковер листопада.. крупными мазками легкая блюзовая тема.. она может быть другая, но это потом..
Блинчик,самое оно! .Именно тот вайб то самое настроение . Как поЕту очень понравился первый вариант,как поЕту-песеннику -третий.. От второго опахнуло шляпой М.Боярского ....почему то Ещё раз БРАВО и сеньк ю вери матч .УВАЖЕНИЕ
Что же, моя версия нетленного шедевра. Только что из Лужников. Устал... Забросали влажными трусиками. Все как у людей...
Вокал - ну почти мой, немного считерил на постпродакшене (скаверил собственную дорогу с помощью своего же войса) Гитара моя Музыка - моя Текст - два гения современности Бас - Суня, Барабаны - Суня (нынче доверился, вроде ничего) Сведение, постпродакшн - Студио
Как у бывшего любителя Хард-рока,глема,гранжа,панка,ХМР,треша,индастриела,хард-кора Музыка,исполнение,вокал вызывают мураши по коже! Но личный недостаток вслушиваться в текст ломает весь кайф. Вот бы то же самое да на немецком-английском-японском,да хоть на финском!Ибо языками не владею Шоб я не понимал о чём песТня. Смысловая нагрузка,для меня ЛИЧНО рушит гармонию восприятия Это же "Н.О.М". "Аукцион""Звуки Му""Красная плесень""Дюна"я имею ввиду текст,а тут HMR. извините
Это сообщение отредактировал sergeywolk - 16 июн 2026 в 15:39
Хорошо так получилось, задорно Реггей конечно не мой любимый стиль, вот если бы про птичек было.. Аукцион с детства не люблю. Гаркуша до сих пор пляшет..
Это сообщение отредактировал blinchik - 16 июн 2026 в 15:37
Блинчик,самое оно! .Именно тот вайб то самое настроение . Как поЕту очень понравился первый вариант,как поЕту-песеннику -третий.. От второго опахнуло шляпой М.Боярского ....почему то Ещё раз БРАВО и сеньк ю вери матч .УВАЖЕНИЕ
После первых мазков понял, что не могу слова прочувствовать.. Не блюзовый текст. Когда начинаю думать, у меня часто такой разрыв.. Я обычно представляю человека, кому это.. Тогда само все получается.. А тут как в ступор впал..
Забавная претензия в разделе русскоязычных недопоэтов, притом от такого же ) А текст здесь изначально юмористически-похуистический. Как-раз для хайр метала. Ну или как Нафиг сделала, там не готов стиль идентифицировать.
Впрочем, т.к. имею в кругу знакомств кучу музыкантов, это точка зрения мне знакома. Распространена у нас, у оболдуев.
Забавная претензия в разделе русскоязычных недопоэтов, притом от такого же ) А текст здесь изначально юмористически-похуистический. Как-раз для хайр метала. Ну или как Нафиг сделала, там не готов стиль идентифицировать.
Впрочем, т.к. имею в кругу знакомств кучу музыкантов, это точка зрения мне знакома. Распространена у нас, у оболдуев.
Боже упаси,какая претензия? Я о ЛИЧНОМ восприятии. Вот то же самое с "Гнидами" текст СОЦИАЛЬНОГО РОКА 90х у меня не вяжется с регги и вторым прекрасным,позитивно-лёгким музлом.Ни чегоне могу поделать со своим мозгом
А, недопонял тебя, бегуют тут всякие на работе, от дела отвлекают Несоответствие жанров? Ну, может быть, так в этом и прикол! Я металлю, ты кальянишь Нафиг вон электронным сумасбродством занимается. 48 так вообще мультиинструменталист ))) У каждого свое.
Все жду, когда Тролль изволит "Две струны" в разных стилях выложить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)