[Verse 1] Звать менЯ мИстер ТвИстер. Я рабОтаю пропагандИстом. И как игрОк пЯтницу жду И в стрип-бар в иступлЕньи идУ.
[Verse 2] Я шагАю по седьмОй авенЮ Мимо бАшенки трАмпа, Мимо нЕгров, китАйцев, Мимо мУсора и оборвАнцев...
[Verse 3] И в стрип-бАре в пЕрвый ряд сажУсь... РасчехлЯю кошЕль и любИмую жду...
[Verse 4] РаскрывАется сцЕна. И шЕст оголЁн. И выхОдит малЫшка, в неЁ я влюблЁн.
[Chorus] АнастЕйша... АнастЕйша! Ты любОвь моя... Ты совершЕнство... КАждую пЯтницу жду... Не дрочУ, не дроЧу, не дрочУ! АнастЕйша! АнастЕйша! ЛюбОвь моя. ТвоИ грУди — холмы, Твоя зАдница — ангАр — манИт менЯ. АнастЕйша! ЛюбОвь моя! ЛюбОвь моя!
[Verse 5] На седьмОм авенЮ стрип-бар стоИт. АнастЕйша там на пилОне сидИт И зАдницей крУтит своЕю шутЯ Для менЯ, для менЯ, для менЯ.
[Outro] АнастЕйша, АнастЕйша, АнастЕйшаа... АнастЕйша!
Это сообщение отредактировал Choke - 13 июн 2026 в 01:51
[Verse 1] Звать менЯ мИстер ТвИстер. Я рабОтаю пропагандИстом. И как игрОк пЯтницу жду И в стрип-бар в иступлЕньи идУ.
[Verse 2] Я шагАю по седьмОй авенЮ Мимо бАшенки трАмпа, Мимо нЕгров, китАйцев, Мимо мУсора и оборвАнцев...
[Verse 3] И в стрип-бАре в пЕрвый ряд сажУсь... РасчехлЯю кошЕль и любИмую жду...
[Verse 4] РаскрывАется сцЕна. И шЕст оголЁн. И выхОдит малЫшка, в неЁ я влюблЁн.
[Chorus] АнастЕйша... АнастЕйша! Ты любОвь моя... Ты совершЕнство... КАждую пЯтницу жду... Не дрочУ, не дроЧу, не дрочУ! АнастЕйша! АнастЕйша! ЛюбОвь моя. ТвоИ грУди — холмы, Твоя зАдница — ангАр — манИт менЯ. АнастЕйша! ЛюбОвь моя! ЛюбОвь моя!
[Verse 5] На седьмОм авенЮ стрип-бар стоИт. АнастЕйша там на пилОне сидИт И зАдницей крУтит своЕю шутЯ Для менЯ, для менЯ, для менЯ.
Пока я тут водку пью отдыхаю, понимаешь, мои коллеги мне сюрприз приготовили )) Песня будущего, тоже в сборник фантастики (Дин Кунц "Молния"), мелодию вокальную, конечно, потрепали ) На русском это красивей звучит, но за такой подгон - респект!
Музыка - Hombre Triste Текст - хз, кто переводил, может тупо гугл переводчиком, не силен в лангуяге ) Русский оригинал мой Вокал - Ольга Гитара - Василий Бас - Суня Барабаны - AD Сведение и постпродакшн Studio
На русском бы. )) И спой сам. Представляю что сейчас начнется, но... Я мадам прямая, говорю как есть - ваша музыка, без сомнений прекрасная и техничная, не для женских глоток.
На русском бы. )) И спой сам. Представляю что сейчас начнется, но... Я мадам прямая, говорю как есть - ваша музыка, без сомнений прекрасная и техничная, не для женских глоток.
Спасибо за рецензию
>>>А вот текст... Вообще х.з., что они там напереводили ) Ну, дорога молний и танец душ вроде на месте, змея из вступления тоже на месте... а там уже
>>>И спой сам. С ума сошла, я там обосрусь )
>>>Я мадам прямая, говорю как есть - ваша музыка, без сомнений прекрасная и техничная, не для женских глоток. Да ладно ) Думаю, муЖуки с тобой не согласятся ) Песня чисто женская, хоть и писал под другую леди. Ну что уж тут, леди меняются, музыка остается
Другой диапазон, мой друг, И я зарыт в квинтовый круг. Была сопрано, пришла контральто - Не сделать мне над обрывом сальто.
Это сообщение отредактировал HombreProg - 13 июн 2026 в 16:53
Слушал с удовольствием. Музыка сильная. Хрен с ним со словами. Дама нормально входит и выходит, но вот гитарные риффы немножко навязчивые и утомляют. Я не критик, а просто слушатель.. Тот самый потребитель, который нихрена не понимает, но хочет, чтобы нравилось композиция БУДЕТ шикарная. Молодцы!!! Это сообщение отредактировал blinchik - 13 июн 2026 в 17:27
Браво! Когда просмотрел слова, хотел написать, что такой текст только Нафига может представить с свойственной ей оригинальностью и чувством красивого и умением подобрать одежду для слов Я тоже люблю шутить, не всегда удачно..
Это сообщение отредактировал blinchik - 13 июн 2026 в 17:57
Слушал с удовольствием. Музыка сильная. Хрен с ним со словами. Дама нормально входит и выходит, но вот гитарные риффы немножко навязчивые и утомляют. Я не критик, а просто слушатель.. Тот самый потребитель, который нихрена не понимает, но хочет, чтобы нравилось композиция БУДЕТ шикарная. Молодцы!!!
Да, спасибо, есть такое - не такой золотой рифф, чтобы его 100 раз повторять. Согласен, учту ) Доделаем ) На тот альбом, что песня планируется, еще куча времени есть. Тут еще Падающую Луну по Дюне сделать надо и Дверь в Лето (Тролль, гаденыш провокатор, опять завел на эту тему), ну и доделать кучу чего.
Браво! Когда просмотрел слова, хотел написать, что такой текст только Нафига может представить с свойственной ей оригинальностью и чувством красивого и умением подобрать одежду для слов Я тоже люблю шутить, не всегда удачно..
Спасибо!!!
Но... Этот вариант не то. Всеж таки такая музыка должна быть с электронной начинкой.
[QUOTE=ЧеЗаНафиг,13 июн 2026 в 18:12] Всеж таки такая музыка должна быть с электронной начинкой. ... Мне первый вариант больше зашел. Слова льются в такт с музыкой. Песня получилась легкая, воздушная с намеком на интимность обстановки. Ничто не отвлекает от слов. От мелодии слов стих гармоничный я его прочитать не смог, а в песне услышал. Тебе это удалось. Как всегда ТИХО, вкусовщина ...
Это сообщение отредактировал blinchik - 13 июн 2026 в 19:04
Попробовал я в прогметал, не чуйствую. Не моё... Может правда стихи не подходят
Вскипает вспотевший ум, и время течёт предвечно, Прохожий идёт по путям, которых там нет, конечно. Он курит сухой туман сквозь дырочку в левом ухе, А Будда сидит в шкафу на высохшей мёртвой мухе.
В трамвае, что свит из стали, логистики и плаката, Кондуктор стрижёт траву, проросшую там когда-то. Он смотрит в упор в окно, а там — ни домов, ни сада, Лишь чистая Пустота качает свои фасады.
- Скажите, — спросил прохожий, снимая с башки берет, - Зачем этот мир реален, когда его вовсе нет? Зачем черепа в шкафу и провизия на траве? А Будда молчит и чешет сансару на рукаве.
Ведь если отмыть реальность от мыльной густой воды, Останутся только блики и тающие следы. И если нажать на кнопку сил военно-воздушных, То вылетит рой москитов — весёлых и равнодушных.
Чапаев берёт топор и рубит условный лёд, Река никуда не течёт, но рыба в ней всё плывёт. Всё — сон про лаосскую бабочку, тот сон что приснился сну… Укройся ковром, читатель! Мы выключили весну.
Попробовал я в прогметал, не чуйствую. Не моё... Может правда стихи не подходят
Вскипает вспотевший ум, и время течёт предвечно, Прохожий идёт по путям, которых там нет, конечно. Он курит сухой туман сквозь дырочку в левом ухе, А Будда сидит в шкафу на высохшей мёртвой мухе.
В трамвае, что свит из стали, логистики и плаката, Кондуктор стрижёт траву, проросшую там когда-то. Он смотрит в упор в окно, а там — ни домов, ни сада, Лишь чистая Пустота качает свои фасады.
- Скажите, — спросил прохожий, снимая с башки берет, - Зачем этот мир реален, когда его вовсе нет? Зачем черепа в шкафу и провизия на траве? А Будда молчит и чешет сансару на рукаве.
Ведь если отмыть реальность от мыльной густой воды, Останутся только блики и тающие следы. И если нажать на кнопку сил военно-воздушных, То вылетит рой москитов — весёлых и равнодушных.
Чапаев берёт топор и рубит условный лёд, Река никуда не течёт, но рыба в ней всё плывёт. Всё — сон про лаосскую бабочку, тот сон что приснился сну… Укройся ковром, читатель! Мы выключили весну.
Это не металл. Тут джаз или джаз рок если хотите жёсткости.. А вообще стих мелодичный. Не кричалка!.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)