[Intro] ХОп хоп. ХОп хоп. НедопоЭты! Ла ла ТанцУют все и до утрА!
[Verse 1] ХочУ истОрию однУ вам, брАтцы, рассказАть. ОднАжды ВАля, МАша, САша, ПЕтя РешИли на одИн вопрОс отвЕтить: Что алкогОль — не алкогОль, ИмЕет вкУс, коль вкУса нОль?
[Verse 2] Для дегустАции ребЯта НабрАли алкашнИ по блАту. А прОще говорЯ, собрАли То, что родИтели в шкафЫ набрАли.
[Verse 3] Там бЫло всё: коньЯк и рОм, И вИски дорогОе притООм.
[Verse 4] РазлИли те напИтки в стакАны для пИва. И всё офООрмили красИво. И трУбочки тудА вставлЯли… Ну и всё в корОбку с дЫрочками убрАли.
[Verse 5] И знАл одИн непьЮщий ВАся, Где чтО намЕшано для счАстья...
[Verse 6] И вот пошлА жарА, жарИшка — ПошлО распИтие бухлИшка.
[Verse 7] "А в том стакАне слЫшу вИски!" "Да не, ты чё, КоньякУ тут!" — кричАла МАша, поправлЯя сИськи...
[Verse 8] УжрАлись в хлАм. НаУтро ВАся ОткрЫл корОбку, сам себЯ обезопАсив: "КакОе вИски, какОй тут рОм, какОй коньЯк? Я надурИл вас, я мастАк! ПодсУнул вОдку вам на блЮде. ЖивИте с Этим и поблЮйте!"
[Outro] ХОп хоп... ВОдка — это сИла!! Водка это ТОП ХОп хоп... ВОдка — это сИла!! Водка это ТОП ХОп хоп... ВОдка — это сИла!! Водка это ТОП
Раздел тихонько превращается в уголок падонка. Хи-хи, мне нравится.))
А то всё у вас как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да пожалуйста-мерси. А так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
🔗 Это когда в Думу (или как там у вас) Беларуси Терешкова затесалась? ))) Господа и дамы, давайте хоть здесь без политоты.
То что вижу - то пою Не тронь мое акынство !
Я Йехаля дамоой Диван сидеть хателя йааа Однако не попаль диван сидеть Такой дарога непростой...
Это сообщение отредактировал SorokVosem - 12 июн 2026 в 23:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)