Всем привет,посоветуйте минипк кто в теме.Дома ноут старый ,тошиба с660 и комп тоже тех же годов.Комп гудит ну и энергии жрёт,а у нас в Молдове если не экономить на всём ноги протянеш.Вот интересуют минипк,коробочка маленькая,экран большой.Для инета ютуба,видеопамяти 12 гб ну и жёсткий гигов на 200.Не для игр.
Всем привет,посоветуйте минипк кто в теме.Дома ноут старый ,тошиба с660 и комп тоже тех же годов.Комп гудит ну и энергии жрёт,а у нас в Молдове если не экономить на всём ноги протянеш.Вот интересуют минипк,коробочка маленькая,экран большой.Для инета ютуба,видеопамяти 12 гб ну и жёсткий гигов на 200.Не для игр.
может не видеопамяти 12 гигов,а оперативной?а почему 12?мочему не 8 или 16? Ради интереса посмотрел цены в днс,сраные обрубки на селероне от 30 тыс. Я бы на авито поискал.на стареньких I3,i5,для ютуба и интернета на долго хватит.
Это сообщение отредактировал Василич505 - 9 сен 2026 в 15:45
Я неделю назад взял вот такой FIREBAT Мини-ПК F2 (Intel Core i5-14450HX, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel UHD Graphics, Windows), F2, серебристый. Цена 33 кило рубля.
У вас там настолько хуево с ЭЭ, что даже расход на комп учитываете? Я в межсезонье наоборот, когда печку лень топить, комп в спальне врубаю и какой нибудь злой тест на час запускаю, и тепло, и заодно комп проверил.
может не видеопамяти 12 гигов,а оперативной?а почему 12?мочему не 8 или 16? Ради интереса посмотрел цены в днс,сраные обрубки на селероне от 30 тыс. Я бы на авито поискал.на стареньких I3,i5,для ютуба и интернета на долго хватит.
у меня мини пк как ТВ приставка используется, но когда я ее покупал она была не сильно дороже андроида, 6500 рублей, на ней работает полноценная винда 10. Современный аналог вот Beelink mini pc
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)