1

Обращение к аккаунту компании мегафон , ведь он читает наверное посты про себя .
Я желаю вам чтобы при обращении куда либо, вам отвечали так же как ваш бот , что он знает то же что и оператор и что не надо настаивать на том что бы вас с ним соединили.
Так же я вам желаю чтобы вы суки недоделанные манагеры ходили в поисках работы и вам везде отвечали вашим шаблонами.
Уже почти месяц я вынужден находиться в одном месте и пользоваться только сотовой связью для доступа в интернет. Эти твари ровно в 22 00 отрубают сеть . На обращение в поддержку от них только сообщения от робота что нужно воспользоваться Wi Fi ceтями . Но у них при отсутствии сети можно пользоваться мессенджерами и маркетплесами которые мне в хуй не упёрлись .
Ещё у меня вопрос к тыжюристам и тыжпрограммистам.
Действительно при отсутствии доступа к банковским приложениям , охранным системам Яндекс Маркет летает.
Вот у меня и вопрос как это возможно и как этим пидорасам предъявить за деление на патрициев и плебс пользователей сети ?
Комрады с постами типа "у нас вообще интернета нет!" , без обид идите нахуй. Мне жаль что у вас нет интернета, но это не значит что его не должно быть у других.
Сам в технологиях связи ноль без палочки вот и спрашиваю.
Пост безнадежности , просто вопль в пустоту скорее всего всего.
Размещено через приложение ЯПлакалъ