Efecto Mariposa by Victor Daichendt, music Apparat - Dark Anathem (Live in Paris)
Очереди, очереди и всё раньше ночью начинаются, но я прям втянулся в это всё стоять.
По весне давали 7 номёрков на врача в онко, теперь 5, остальное на телефон.Звонили 3 дня по 4 часа с утра и нихуя!
Преподавательницу ночью в очереди свою встретил из института, вы говорю меня не узнаёте, а я вас сразу - ты мой ученик? Ну, хоть что то по экономике тебе пригодилось, что я преподавала? Да, кругозор расширили! А по профессии не работал? Увы.
И вот стою перед ней, она меня всё в машину зовёт погреться, пораспрашивать, стоять ещё 2 часа, а мне стыдно, что я обычный и просто бухаю и работаю.И похвастаться нечем.Окромя, что отца с того света с раком выцарапываю и отсрочку ему пожить выбиваю.Да не говорю, я заснуть боюсь в тепле, я лучше на улице до открытия регистратуры.
Вот он ёбаный стыд,
так хотелось написать: shaming детский.
"Шейминг (Shaming) — неологизм, обозначающий «некорректное» осуждение, внедренный в порядке создания альтернативной морали. Согласно новой идеологии, осуждение определенных явлений, пусть даже и совершенно деструктивных, запрещено; а вот в отношении критиков, наоборот, можно использовать любые средства, чтобы их заглушить. Таким образом, по сути, новая нормальность от старой отличается тем, что цензуре подвергаются в целом позитивные человеческие ценности, пропагандируется вседозволенность, которая людям явно вредит (в отличие от взвешенной свободы)."
лурк Это сообщение отредактировал Steban - 11.10.2023 - 01:42